Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мы - Ольки

Мариука: > 31.12.11 14:15

Дорогие, Оленьки и Лёха! Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть будут только светлые дни в этом году что бы там не пророчили

...

Whitney: > 31.12.11 17:03

Присоединяюсь! Всех с Новым годом!

...

Мурлен: > 02.01.12 22:16

А я поздравляю Аврору с хризолитами!

...

Amica: > 05.01.12 12:14

Привет, девчата!

Я тут интересный гороскоп нашла. Smile
Делюсь с вами. Wink

Литературный гороскоп

Кто вы по гороскопу: Красная шапочка или Остап Бендер, а может, вы Ромео? Прочитайте литературный гороскоп и узнайте больше о себе.

Автор - сайт http://astrorok.ru

Про себя (Весы) почти со всем согласна, про мужа (Скорпион) согласна полностью. prv Smile

...

Whitney: > 05.01.12 12:43

А я - Телец. Теперь еще и Красная шапочка по совместительству. В принципе тоже все верно. Я родилась в середине телячьего периода, так как все характеристики этого знака полностью мне подходят.

...

Мурлен: > 05.01.12 15:38

Привет! Smile

Цитата:
Стрелец – это Винни Пух:

ну вот ))) отличное начало !
Цитата:
такой же открытый, до невозможности обаятельный, безотказный в любом отношении, изредка бестактный, однако очень добрый, милый

да-да, я именно такой! )) обращайтесь..
Цитата:
и постоянно навеселе

? эмм...ну разве что постоянно чувство юмора держу в боеготовности Smile
Цитата:
Если Стрельца, случись такая беда, посетит какая-нибудь сумасшедшая идея, он непременно станет всеми возможными и невозможными способами стараться её воплотить в жизнь, пока ему не станет ясно, что причина его неудач лежит в «неправильных пчёлах».

Но и тогда его это мало останавливает )) он любит биться головой о стену, ведь иногда можно и стену пробить в конце-концов! Smile
Цитата:
Однако, Стрельцу некогда унывать, поскольку в запасе у него в голове уже роится новая партия потрясающих идей!

Ну ещё бы! Smile
Только так, а то и жить скучно!

Спасибо, Амичка.

...

Лёха: > 05.01.12 17:42

Всем привет! С насупившим новым Годом! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! И с наступающими праздниками! Пусть они будут радостными!

...

Мурлен: > 06.01.12 01:57

Девочки!
и мальчики )))

Если есть варианты бриллиантового звания для нашей дорогой Уитни - не стесняемся, пишем в личку мне.

...

Лёха: > 07.01.12 16:30

Всем привет! С Рождеством Христовым! Всего самого доброго и хорошего вам!

...

Мурлен: > 07.01.12 22:19

Пусть прекрасные зимние праздники принесут в Ваш дом мир, покой и согласие!

Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, семейного счастья, достатка и благополучия!

Пусть праздник Рождества Христова наполнит Ваше сердце теплом, верой в лучшее и светлой радостью!

...

Мурлен: > 07.02.12 00:51

Девочки, стартовал опрос на звание для нашей дорогой управительницы Smile Уитни!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2260046#2260046

...

-Keylan-: > 07.02.12 17:16

Девчонки, всем привет . Отличный клуб!! Меня тоже зовут Ольга, примете к себе?

...

Whitney: > 07.02.12 22:41

Конечно, примем!
У нас есть традиция спрашивать у новеньких:
- как и почему тебя назвали именно Олькой?
- Отчество
- День рождения для поздравлялок и статистики по знакам Зодиака
- Профессия
- Какие есть забавные детские, а может и уже взрослые прозвища или варианты имени?

...

-Keylan-: > 08.02.12 19:52

Воть:
- Почему именно Олькой, не знаю, но когда маме меня принесли первый раз, она сразу сказала - Ольга и все.
- Я Викторовна
- День рождения - 10 ноября 1993 года
- Будущий программист, сейчас учусь на 4 курсе.
- Меня родители иногда называют Лёсик, Лёська, Левка, а один одногрупник вообще Оленичек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение