Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

пани Даринка: > 29.03.12 18:52

Елена-Алена, надо все-таки Люду дождаться, наверное... Она же тоже хотела что-то предложить, а я просто вклинилась Wink Хотя, если у тебя есть какие-то предложения, тогда делись с народом Laughing

...

Елена-Алена: > 29.03.12 20:36

Да нет предложений. Просто так читать эссе понравилось! Здорово получилось!

...

пани Даринка: > 29.03.12 20:48

Это да. Хорошо пообщались...
Я вот сегодня целый день перечитываю фики Чернокнижницы Very Happy

...

Елена-Алена: > 29.03.12 21:30

А я хочу дождаться, когда новый фик выложат до конца.

...

пани Даринка: > 31.03.12 11:47

Кстати, я только когда вчера пересматривала ГП и ДС, часть 2, заметила, что в эпилоге сын Гарри Альбус-Северус в клетке везет хорька Very Happy Несколько раз кадр прокрутила, чтобы убедиться, что мне не померещилось. Режиссер-то с юмором оказался Ar

*немного поболтаю просто так, пока в клубе тишина*

...

Danielle: > 31.03.12 12:48

пани Даринка писал(а):
Кстати, я только когда вчера пересматривала ГП и ДС, часть 2, заметила, что в эпилоге сын Гарри Альбус-Северус в клетке везет хорька Несколько раз кадр прокрутила, чтобы убедиться, что мне не померещилось. Режиссер-то с юмором оказался

Серьезно??? Ух ты ж ё!!! Я не заметила даже. Пойду погляжу

...

Danielle: > 31.03.12 19:50

Ооооооой, держите меня!! я сейчас со смеху упаду))) Круто!!Юмористы, епте)
А сладкое вообще великолепно!!)
И немного саморекламы Жмите на марочку в моей подписи и будет вам счастье) шуткую, я девушка скромная ,тихая, так что никого не заставляю

...

nessi: > 31.03.12 20:07

пани Даринка писал(а):
заметила, что в эпилоге сын Гарри Альбус-Северус в клетке везет хорька

Very Happy Класс, а я тоже не заметила.
Danielle писал(а):
я девушка скромная ,тихая, так что никого не заставляю

А я таки нажала. Убегла читать.

...

пани Даринка: > 31.03.12 21:02

Danielle писал(а):
Круто!!Юмористы, епте)

Я вот тоже до сих пор сижу и думаю: "Это случайно получилось или режиссер решил поприкалываться?" И ведь не сразу заметишь Ох, уж этот тонкий английский юмор Wink
Danielle писал(а):
Жмите на марочку в моей подписи и будет вам счастье) шуткую, я девушка скромная ,тихая, так что никого не заставляю

nessi писал(а):
А я таки нажала. Убегла читать

Я тоже уже прочитала. Умничка Laughing Очень надеюсь, что фанфик ты допишешь)) Люблю такую Гермиону, как у тебя - свободную, независимую...

...

Danielle: > 31.03.12 22:28

пани Даринка писал(а):
Я тоже уже прочитала. Умничка

Я гений рекламы
пани Даринка писал(а):
Очень надеюсь, что фанфик ты допишешь))

Я настроена решительно)
пани Даринка писал(а):
юблю такую Гермиону, как у тебя - свободную, независимую...

И я и я того же мнения))
пани Даринка писал(а):
Ох, уж этот тонкий английский юмор

Да, тонкий. Не каждому дано понять
nessi писал(а):
А я таки нажала. Убегла читать.

Хе-хе, вижу, умничка)

пЫ.сЯ. как вам моя обновочка?) если хвастаться, так по полной))

...

Евгеша: > 02.04.12 10:40

Леди, всем привет! Я помню, что ещё не ответила, но до четверга не смогу дискутировать. В четверг всем отвечу и всё расскажу. Не скучайте, пожалуйтса! Smile

...

Елена-Алена: > 02.04.12 13:28

Хорек - это здорово! Люблю такой вот юмор - намеками, полутонами... Smile

...

Евгеша: > 06.04.12 20:13

Всем привет! Very Happy Вот у меня минутка для Клуба появилась. Ar Как и Даша я также загружена. Вот, в четверг сдавала первый тест по английскому - сдала. Smile Теперь готовлюсь к двум следующим, повторяю всё, штудирую. Danielle Поздравляю тебя с новым фанфиком, я видела в разделе фанфики! Ты молодец, желаю успешного творчества. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение