МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>12 Дек 2010 0:17

Падре Палладиус писал(а):
Блин, не нравится мне все это! Почему лишь бы не Весту? Ты точно знала ее статус???
И вот это повторение: я, мол, не хотела сажать хорошую, запомните это, запомните... - на гипноз похоже!

Ты знаешь, я была как-то уверена, что Веста - это спящий чиж, и у меня не было каких-то сомнений в этом. И причем тут сажать хорошую? Я хотела, чтобы мы от хода как можно больше получили, вот и все.
Я хочу играть в Мафию. Но именно играть в мафию, потому что по ролевке, заметьте, многие друг друга обижают очень часто!!!! Мне неприятна такая ситуация, я не люблю ни когда обижают меня, ни когда обижают других!

Если честно, то я не понимаю, почему все так гонят на ролевку. Ну да, сложно. Ну да, бывают обижают. Но это же не тебя лично обидели. А это как бы история. А там все гладко не будет. Можно подумать, что в Мафии (чистой) люди друг друга не обижают!
Алиса писал(а):
Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке.

Сажайте! Быстрее в рупком попаду.

Тоже странно. Я так поняла, что на первом ходу ты садиться не хотела. А сейчас хочешь.
И еще. Тебя вроде ролевка не устраивает. Ладно. Ролевка у нас идет отдельно, и то только несколько человек по паре строк. Что сейчас не нравится в игре? Я правда не понимаю.
Асмодей Саинткид писал(а):
Нэнси писал(а):

Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит.

Не согласен. Чижи тоже так часто делают, я по прошлой игре заметил.

И мафы так делают тоже.
Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

А можно узнать как?
Маленькое приведение писал(а):
Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б

Меня убила эта фраза. Вспомнила фильм один, и там герой говорит "Пора достать стволы и настрелять рыбки". Я переварию ее.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2010 0:22

это вы Падре, в плюс или минус занесли бы?

Оказывается не одна я раздаю плюсы и минусы Laughing
Кайя писал(а):
Тоже странно. Я так поняла, что на первом ходу ты садиться не хотела. А сейчас хочешь.
И еще. Тебя вроде ролевка не устраивает. Ладно. Ролевка у нас идет отдельно, и то только несколько человек по паре строк. Что сейчас не нравится в игре? Я правда не понимаю.

Кто сказал, что сейчас мне что-то не нравиться? Позвольте, я сама буду судить. Меня устраивает, что сейчас все пишется упорядоченно и понятно Wink А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется Smile ) ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2010 0:22

Кайя писал(а):

Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

А можно узнать как?

Я тоже об этом спрашивал, но падре меня проигнорировал почему-то.

>12 Дек 2010 0:25

Алиса писал(а):

Кто сказал, что сейчас мне что-то не нравиться? Позвольте, я сама буду судить. Меня устраивает, что сейчас все пишется упорядоченно и понятно Wink А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется Smile ) ?

У тебя прямо такая обреченность в постах. Сажайте меня, пойду в рупком. И по поводу моей посадки...ты же говорила, что понимаешь мои действия, и они совпадают с твоими мыслями. Тогда зачем спрашиваешь про посадку.
И я сейчас никого не хотела обидеть. Или еще что-то. Оскорбить там. Просто интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2010 0:36

Кайя писал(а):
Ты знаешь, я была как-то уверена, что Веста - это спящий чиж, и у меня не было каких-то сомнений в этом. И причем тут сажать хорошую?

Вот это и странно, что у тебя не было сомнений! Мне вот Веста процентов на 90 спящим чижом казалась (я ни в ком не могу быть уверена до конца)

Кайя писал(а):
Но это же не тебя лично обидели.

Дык меня же и обидели! (Блин, надоело повторяться... Кайя, да даже ты, ну вспомни - кто меня "огромным детиной" назвал?)

Кайя писал(а):
Если честно, то я не понимаю, почему все так гонят на ролевку.

В этот раз не я начала, а мадам Лоран!
Сейчас уже я готова играть, боюсь только, что мне не дадут - будут вечно вспоминать, что мне "не понравилась ролевка"

Кайя писал(а):
А можно узнать как?

Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 0:55

Вот это и странно, что у тебя не было сомнений! Мне вот Веста процентов на 90 спящим чижом казалась (я ни в ком не могу быть уверена до конца)

Я даже об этом и не задумывалась. В смысле о том, что она может быть каким-то статусником.
(Блин, надоело повторяться... Кайя, да даже ты, ну вспомни - кто меня "огромным детиной" назвал?)

Ну, по сравнению с Кайей ты и есть огромная детина. Сколько там в тебе росту? А килограммов? А Кайя маленькая и худенькая. И обидеть не хотела. Просто и персом "мягким и пушистым" мне не хотелось быть. Такая она у меня Кайя.
В этот раз не я начала, а мадам Лоран!
Сейчас уже я готова играть, боюсь только, что мне не дадут - будут вечно вспоминать, что мне "не понравилась ролевка"

Я только рада буду, если еще народ подтянется в ролку. Она, наверное, никому не понравилась видно(((
Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные!

Как бы сказать, чтоб не спалиться...У меня опыт игры мафом маленький. И тот неудачный. Я даже не представляю как я буду мафить, когда мне выпадет этот статус. И я бы боялась так рисковать и палиться. Лишний раз вообще не охота на форум заходить бывает.

Так, ладно. Пока у меня Кайя отдыхает (хех) поролю за Акакия.

Хозяйки не было. И очень долго. Она не появлялась с тех пор как ушла. Ни слуху, ни духу от нее. Ни еды.
"Слава богу, что я мышь, - думал Акакий. - сам могу себя прокормить. А то бы с ней давно бы с голоду помер. Спасибо, что хоть окно открыла."
Акакию наконец-то полегчало. Еда улеглась, переварилась, теперь он мог снова рассуждать на здравую и трезвую (и что там повариха в мясо добавляет?) голову.
"Дело ясное, что дело темное. В дом поприехали всякие подлые личности, которые хотят всех перестрелять и захапать наследство. В лучшем случае. В худшем, они преследуют более зловещие цели. Кайя говорила, что домовиху убили. Даа, домовые обычно добрые. И животных любят. Подкармливают, - тут Акакий облизнулся, но так, чтобы эта подлюка Сурья не заметила. - Жаль ее. Но хоть одного маньяка убрали. А то пришел бы к нам ночью и..." - Акакия передернуло.
Странные люди. Творят такие зверства.
"Но интересно, - продолжил размышлять мышь, - где хозяйка?"
Он прислушался. Мало кто знал, что у него просто потрясающий звук. Если сосредоточиться.
"Посмотрим-посмотрим...посуда гремит...пыль вытирают...четки перебирают, - Акакий продолжил фильтровать звук, - Тааак...спят...опять спят...где же она....Ооооо"
Если бы мыши могли краснеть, то Акакий пылал бы как весенний костер. А это очень ярко. мышь замотал головой, фыркнул и что-то прошипел.
Сурья проснулась, подняла голову и насмешливо сверкнула одним глазом. Будто все понимая и без его подсказок. Словно знала все наперед.Прямо как хозяйка.
"Вечно этот драный коврик задается" - фыркнул Акакий. Про себя. Потому что этот "драный коврик" умел хорошо царапаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2010 2:18

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Теперь понятно, но в том посте про Нэнси было только про ванну и еду вроде.
Не именно это сообщение, она что до этого не писала?

- Блин, - ругнулось маленькое привидение. - Был такой игрок, Алиса, с 1-2 ролевыми сообщениями. Потом отсуствовала некоторое время, проснулась, откомментировала некоторые сообщения, написала кого подозревает. Я, привидение прямое, что пишут, то и читаю, телепатией не владею, вижу про Нэнси что-то написано, так и думаю, что выводы были сделаны на основании того, что про нее было написано. Smile

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Ну и чем отличается от моей интерпретации?

Леди и виски - не сочетаются.

Мы выясняем, что я исказило. Я сделало вольный пересказ так, как поняло ваши комментарии про игроков, вы сказали, что неправильно.
(я не хочу рыться цитаты приводить, но я могло где-то что-то недопонять, но выставлять в плохом свете во всем прямо, как было _обвинение_ меня - такого не было. Попрошу взять его назад, либо доказатьSmile)

Алиса писал(а):
Где это написано, что я такая радая и бурно это выражаю? Ты-то сама хотела, чтобы тебя посадили.

А меня вот наоборот, ее заявление побудило голос снять почему-то.

Мадам Лоран писал(а):
Нет, это маня может с мафией, если сочтет нужным, или с рупкомом, по желанию или необходимости. При мысли о том что маню можно было проверить и заставить работать на чижей угрожая постоянными визитами девочки, у меня прям извращенное удовольствие какое-то приходит)

Мафия тоже может проверить маню, имея в своих рядах адвоката, и с тем же успехом склонить на свою сторону. тут ж как повезет с раскладом, они вон его выстрелом проверили Smile

Мадам Лоран писал(а):
2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус - Изначально скорее чижом виделся, даже косящим чуть под спеца нарочно, выпал в сторону Падре мною воспринялся как попытка начать играть в Мафию а не просто ролить, так как даже ролевых подозрений было не много, не таких по которых можно было бы что-то судить. Но позже мне не очень понравилось то что с Падре он так толком и не объяснился - крепко наехал , но легко спрыгнул. Могут быть даже вместе. Шаг с наездом рискованный вниманием, но сделан настолько задолго до хода, что тупо усадить Падрэ вышло бы врядли, и опытный игрок мог это понимать, а факт наезда останется.
Ну и не понравился тут сегодняшнее появление почему-то. Разузнать его статус было бы очень хорошо, кроме того его сравнительно мало, жду появления.

У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал.

Мадам Лоран писал(а):
12. Маленькое приведение живо голосует за Vestalk - хорошо все пишет, но что-то я стремления не вижу взять ситуацию в свои руки, продвинуть кого-то, мало действия имхо, это единственный минус

А зачем?Smile Я пишу свое мнение, если кто-то согласится - отлично, нет - ну и ладно, к тому же я тоже могу ошибаться (тем более вначале, когда народу много и некоторые чижи с подозрительными мафскими выражениями лица могут отвлекать внимание, это потом, когда будет народу поменьше, будет чуть пояснее). И ситуация некритичная ж.

Кайя писал(а):
Вспоминаю Ди из прошлой игры. И если бы комиссар ее не проверил бы в самом начале, то ловить нам ее до скончания века. Так как она была тоже за упорядоченную игру. Так что это не показатель. И почему бы Алисе не сделать это заявление. Посадка ни в каком виде ей не грозила, а репутацию и алиби зарабатывать как-то надо.

Да, тут соглашусь, что все-таки это скорее от стиля игрока, нежели от статуса, но все-таки поставлю ей то заявление в плюс, поскольку она сильно обратила на себя тогда внимание и действительно после этого стали писать все конструктивнее, но - этот плюс не перечеркивает минусы, которые мне не нравятся в нее по игре, поэтому в чижи я ее уже не пишу. Но такой вариант немаловероятен (что чиж она)

Джес Маккэнзи писал(а):
Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается...

Будто на мафстенке все обговорено.

Да ладно, не надо таких фраз, а то повтора не будет ;)
/а я тут покорна прикупило... Embarassed

Генри Морган писал(а):
Вывод для меня сейчас в списке Мафов - Алиса, Леди призрак, и Падре. (возможно не все из них Мафы, но двое наверняка)

Еще туда Конюха непременно, и Асмодея.

(вообще Генри нравится сегодня очень - заметка)

Нэнси писал(а):
Потому что видела количество голосов на мне и то, что к моим доводам толком никто не прислушивается. Была велика вероятность моей посадки. Ведь я целый день доказывала, что то, что я "такая хорошая и милая" - это еще не признак моего мафства. Однако многие, даже когда я перестала быть таковой, продолжали меня подозревать. А это значит только то, что некоторые из них были мафы, которым невыгодно было менять свое мнение, даже если доводы железные.

Это хороший аргумент, кстати, еще плюс Генри в этом плане.
А кто не "съехал" с твоей кандидатуры?

Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз: Алиса, Асмодей, Падре

Честно говоря, я не против посадки любого.
Если говорить про приоритеты то вот так:
Асмодей
Падре
Алиса

(падре и Алиса местами нравятся, Асмодей ну такое сегодня несет...)

Алиса писал(а):
Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.

Что-то мне не нравится эта теория про Нэнси и Кайю.
Нэнси там один единственный голос фактически на Веталку перетягивала - это у мадам Лоран, а не у всех подряд, и у Кайи была высокая вероятность сесть же.

Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а): А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят.

))))))

Что, других причин нету?;)

Алиса писал(а):
Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали.

Выходные все-таки, думаю, в этом делоSmile

Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре
Остальные затаились - от греха подальше

Может, кто-то мониторит, сидит?Smile

Ага, а значит тот факт, что Генри так отчаянно "палится" нам по барабану. Это ведь он начал беседу про рупком, заявив, что я не в рупкоме. Хотя теперь я думаю, что он скорее пробитый чиж, раз такой смелый, но все равно эта вероятность где-то 20%.

Насчет "меня-мафа" - это тоже самое, что "я чиж". Такие заявления не несут никакой информации, и судить по ним о статусе кого-либо... Зыбкая почва, я вам скажу.

Я думаю, что развивать, что "ты СЧЖ и палишься" на общей, которую читают все - не очень хороший ход для чижа, можно было б написать приватно, что типа, если ты СЧЖ, то аккуратней с высказываниями. А то тут вдруг кто не заметил его промаха, теперь после той выволочки обязательно подумают над Генри, если тот не мафSmile

Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня.

Вполне, приказы, если выдаются не по проверке, иногда меняются, когда рупком видит, что может ошибается все же, более того, остался не один маф в городе и ты не единственный подозреваемый.

Кстати, кроме меня в предварительном приказе есть еще двое человек, выскажись о них тоже, пожалуйста. Это я взываю к справедливости, ага.

Ну я на тот момент не дочитало еще до предвараSmile
Уже высказалось, хоть и кратко.
В принципе мое мнение по вам не особо с момента появления рупкома поменялось, вот по Генри оно в большей степени сменилось, например - причем в сторону чижовости.

И мне кажется, что я с Асмодеем чем-то похожа - да, вроде надо доказать остальным, что я чиж (чтоб не посадили и не обвинили потом, что, мол, плохо работала в команде), а с другой стороны некоторые мои слова так перевирают, что руки опускаются вообще что-то говорить.

Но у Асмодея другая ситуация. Он говорит: да я подозрителен, меня есть за что, сам бы подозревал. Так что тут зависит не от поведения других, как ты говоришь в своем случае,а от его собственного и он сам это признает.

Кайя писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а): Нэнси писал(а):

Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит.

И мафы так делают тоже.

Что-то я пропустило это от Асмодея.

(а выглядит так, как будто специальный намек - я чиж, потому что чижи в предыдущих играх так делали, я взял на заметку и использую прием Smile)))

Кайя писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б

Меня убила эта фраза. Вспомнила фильм один, и там герой говорит "Пора достать стволы и настрелять рыбки". Я переварию ее.

Это правда жизниSmile
Есть даже прикол какой-то в стиле:
"Не нравится рупком, так ведь сами себе такой настреляли"

Ну реально, в игре при двух выстрелах как-то сильно маловероятно, что рупора после первого хода не будет.

Алиса писал(а):
Оказывается не одна я раздаю плюсы и минусы

Ну и не только мы двое, еще как минимум НэнсиSmile

Кайя писал(а):

Падре Палладиус писал(а): Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

А можно узнать как?

Ну я могу предположить тут (я думало на эту тему):

На Кайю пошли голоса перед ходом, возникла опасность сесть, она могла сделать финт - типа а сажайте, отчего все поставившие должны решить, что они, вероятно, сажают чижа, раз сама готова сесть, и снять голоса, а после хода все в чижи будут писать.

Но мне кажется, что нет, все-таки очень рисково, поскольку в принципе добровольцев сажают обычно.

ВооотSmile
Профиль ЛС  

Ахонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2010 9:41

Простите за куцый приказ, просто деньги на телефоне кончались Ну я как вижу и сами разобрались, что там по чем. Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.

Ролевка
Домовиха летала по замку и наблюдала за обитателями.
Вдруг до ее ушей долетела призыв от Приведенчика и она полетела на зов.
- Поиграть в догонялки предлагаешь? Ну давай летим на кухню до моей заначки.
Домовиха развела сверх скорость и полетела на кухню. Прилетев первой на кухню Ахонька увидела как Мадам Лоран смотрит на ее бутылку ликера и травки. "Мать всех домовых! Она их видит! Надо срочно их прятать" (домовиха попыталась схватить бутылку, но ничего не получилось. Домовиха застонала в голос:
- ААААААААААА. (и тут ее осенила и ... домовиха проскользнула в открытую бутылку) "Выпить не выпью, но хоть искупаюсь. Как там в сказках об джинах говорят?" (и тут из бутылки послышался голос)
- Я раб этой бутылки!Чего ты хочешь смертная?

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2010 14:16

Алиса такая мутная, вроде и хочется верить, что чиж, но часто пишет такие посты поверхностные...

Я понимаю, что не у всех есть время читать и перечитывать, но иногда она все понимает совсем не так, как надо. И выхватывает фразы из контекста, а потом к ним придирается.

Путано все это как-то. Не могу определиться в своем отношении:вроде и верить хочется но и напрягает.

Падре я бы проверил. Он странен с самого начала игры, а последний пост с его анализом проанализировать нереально. Вроде и сказал что-то обо всех, а толком непонятно, кого он подозревает, вообще к кому какое отношение испытывает. Подозорителен.

Удивлен, что некоторых личностей нет в предваре. Но, думаю, у рупкома есть информация и причины для такого выбора.

Т.е. никого из приказа ты сажать бы не стал? И что можешь сказать в свою пользу?

Алиса писал(а):
А вот сейчас до меня дошло, что если Весталку не садили, автокиллом её убрали бы, а если Кайя знает, что она честная, то был бы минус чиж точно. А мы редеть ведь не хотим? Тогда или она хочет взять управление игрой в свои руки с рупкома. Или тогда не понятно зачем она хотела, чтобы за неё голосовали. Может хотела так отвлечь внимание собой от подельников? Я тогда проголосовала за неё, т.к. посадка Весталки мне очень не нравилась и нежелание садить другого казались происками мафов. А Нэнси могла реально сесть. Агитировала за Весталку. И тут Кайя хочет, чтобы её посадили "лишь бы не Весталку". И мне не хотелось Весталку садить, т.к. она все равно уйдет. Я её поддержала, а Весталка все равно села. Нэнси притихла, а Кайя уже не предлагает себя на посадку. Может Нэнси и Кайя вместе?! Надо проверить одну из них. А сейчас на проверку напрашивается Асмодей. Его не сильно подозревают, вопрос - зачем ему проверка тогда? Зачем он намеренно привлекает к себе внимание как и Кайя? Вопрос - отвлекает от подельников? Или же он вообще адва? Т.к. он член мафии (адва в смысле), а стрелять не может, то почему бы ему и не уйти? И волки сыты и овцы целы. Для мафов. Нет, если Асмодей адва, то нужно проверять, или Кайю, или Нэнси. Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.

Ой, как накрутила. А ничего, что мафам не выгодно было вообще сажать спящую Весталку? И Кайя реально могла сесть.

Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а): А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят.

))))))

Это уход от вопроса?

Алиса писал(а):
Посадили бы другого, а не Кайю, вас, например)

Почему тогда голос был на Кайе, если меня сажать хотели? А перед ходом была такая ситуация, что посадили бы именно Кайю.

Алиса писал(а):
Из этого списка я посадила бы Асмодея. Но ещё не голосую.

Почему? Почему не Падре, например?

Алиса писал(а):
Это да. Но проверить тебя не мешает.

Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Леди-Призрак писал(а):
На эти обвинения я так же ответила и когда начали играть по сути, появляться стала чаще...

Но анализов, как и прежде, никаких.

Леди-Призрак писал(а):
Могли, но также у нас мог бы быть шанс...хоть и маленький но всё же, не лохонуться...тем более как я понимаю, ее могли убрать автокилом, за то, что пропала, вот и спрашивается зачем ее тогда сажали? Если б автокил ее всё равно убрал...

Знаете, мне надоело уже это объяснять. Пойдите почитайте на стр. 31-32. Там я не раз объясняла почему сажать ее будет лучше.

Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке.

Согласна. Вообще мои мысли.

Но информации будет в разы меньше! (так хоть можно будет проанализировать то, что писал человек, даже если он чиж!)

Не знаю - думайте, что хотите, а я все равно считаю, что сажать спунов - это на руку мафии!

При таком раскладе, как у нас, сажать чижа чревато проигрышем чижов. А почему я объясняла перед ходом.

Кто это мы?

Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Нэнси, вот почему ты говоришь за других да еще повторяешь это по два раза? Очень хочется выгодные мысли в голову другим вбить?

Я некоторые вещи и не по два раза повторяю. Свою математику перед ходом я раз пять повторила, не меньше. А вбить мысли конечно хочется, только не выгодные, а правильные. Если, конечно, я уверена в их правильности. И еще потому повторяю, что некотоорые здесь очень невнимательно читают и так есть шанс хоть на какой-то диалог. Потому что ощущение, что некоторых доводов никто не слышит.

На посадку предлагаю себя, потому что устала уже от этой игры.

Это повторение с демаршем Кайи? Дабы и себе алиби заработать?

Алиса писал(а):
Сажайте! Быстрее в рупком попаду.

Я в шоке от этой игры! Девочки, если вы такие морально слабые, то может вообще не стоит в мафию играть. Я понимаю расстраиваться, когда доказываешь всем, что ты не маф, распинаешься в оправданиях, а этого никто не слышит. Но вы сейчас этого не делаете. Вы просто говорите, что утратили интерес к игре. И доказать ничего не пытаетесь. Почему же вы ждете, что вам просто так поверят? И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться. Или это попытка заработать алиби, как это сделала Кайя?

Ладно, мне этого не понять! Выше уже писала.

Кстати я вот подумал, что Кайя могла предполагать, что достаточное количество людей для ее посадки не успеют поменять голос. Там же совсем мало времени оставалось. В таком случае, это был тонкий рассчет.

Я уже тоже так начала думать. Видно, сейчас так модно.

Падре Палладиус писал(а): Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре

Ага, все видимо бояться спалиться.

А может все-таки мафы решили реабилитироваться?

Давайте его посадим? Игрок, который рассматривает вариант "не посадите меня - мафа" - маловероятно, что чиж, а еще пишет много предложений о том, что вот Генри СЧЖ и ты там уймись, и рупком его утихомирьте - похоже на пробивку статуса Генри.

Вот я бы тоже Асмодея сажала.

Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня.

Помогало.

Алиса писал(а):
А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется ) ?

А кто на втором ходу садиться хочет? В рупкоме, я думаю, и так людей достаточно.

Нэнси писал(а): Потому что видела количество голосов на мне и то, что к моим доводам толком никто не прислушивается. Была велика вероятность моей посадки. Ведь я целый день доказывала, что то, что я "такая хорошая и милая" - это еще не признак моего мафства. Однако многие, даже когда я перестала быть таковой, продолжали меня подозревать. А это значит только то, что некоторые из них были мафы, которым невыгодно было менять свое мнение, даже если доводы железные.

Это хороший аргумент, кстати, еще плюс Генри в этом плане.

А кто не "съехал" с твоей кандидатуры?

Только Леди-Призрак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2010 15:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я наконец-то дорвалась до компьютера!!!
Алиса писал(а):
Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали.

Выходные все-таки, думаю, в этом дело

Я уже писала, что у меня проблемы начались с провайдером.
Сейчас акция - подключают бесплатно, и за первые 2 месяца - оплата снижена на 50%, вот что-то там и не контачит, т.к. все кинулись подключаться.
Перегруз получился...
Два дня уже обрываю телефон оператору, а мне только автоответчик бубнит, что все линии заняты.
опять в интернет кафе пришлось тащится...
Это всего лишь подозрение, а вы уже близко принимаете, как будто на вас татуировка "кристально чиста", а у нас мафия, тут презумция невиновности наоборот действует.

Я все это понимаю, просто сказала, что удивилась.
Потому что лично я не вижу никаких причин, чтобы меня подозревать.

Да, действительно, Джес стала совсем незаметной.

Джес, ау!

Привет, привет! я временно на месте!
Кстати что-то никто почти ничего не говорит про Джес. Она прям украла у погибшей Ахоньки ее шапку-невидимку. Вообще незаметная.

ну, почему же никто ничего не говорит.
вот ты заметил моё отсутствие.
Польщена таким вниманием.
Иблпоь цпмптуачлпк лфцой дмбтау, шуп ётмй юуп оёьэиа тгбсйуэ ймй рпзбсйуэ - уп юуп обеп тспшоп рпуфщйуэ...

Ой, что это????
Интересно... возможно, интересно....
но не настолько. чтобы сейчас играть в шарады.
Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз:
1.Алиса
2.Асмодей
3.Падре

Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".
Асмодей - вероятно, маф. Потому что мне странны все эти заявления, что в обсуждении принимают участие только те, кто на предвариловке.
И к тому же, заметил только мое отсутствие, хотя, кроме меня ещё нескольких людей не видно - например, тот же Конюх пропал, который у меня вызывает противоречивые эмоции. То он есть, то его нету, и ничего особого собой вроде бы и не представляет, да вот что-то с ним не то. Вот именно Конюха я бы на предвариловку поставила.
Падре - очень странная просьба "посадите меня".
Я прекрасно понимаю, что игра надоела не только мне, но так в открытую заявлять...
Сомневаюсь, что маф бы стал это делать.
Я бы хотела увидеть на предвариловке ещё Кайю и Генри.
Слишком сладко у них "интрижка" получилась.
И не верится мне, что тут все, как говорит Кайя - экспромт.
вот так...

Мои выводы - ролевка - чушь собачья.
Пытаясь скрыть личные симпатии и антипатии под масками (а ведь именно это было мотивом ролевки), мы просто начали кривляться.
Из-за этого полностью пропала вся прелесть игры в мафию, и стало скучно.
У меня не такая большая фантазия, чтобы постоянно что-то писать по сюжету, который к всему прочему нужно ещё и придумать.
И как я успела заметить - не только у меня исчезло желание играть.
Да, сначала - первые 2 дня - это было прикольно и весело.
Сейчас - скучно и непонятно.
Все обвинялки - без оснований. Или на основе ролевки (вроде кто-то что-то сказал или сделал), или вообще всё притянуто за уши.
Если ещё пару дней назад я была готова спорить с Падре и Алисой по поводу удачной игры, то теперь я прекрасно вижу сама - ролевка не удалась.
С моего последнего визита, сутки назад , тут практически ничего не изменилось...
Почему - потому что народ утратил интерес.

>12 Дек 2010 16:16

Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".

ой, совсем не так. Я знала не одного мафа, который сидел тихонечко и не высовывался всю игру ти говорил, что некогда и интерес потерял. Так что это совсем не доказательство чижовости.

Джес Маккэнзи писал(а):
Я бы хотела увидеть на предвариловке ещё Кайю и Генри.

Странная логика. Мисс, Вы сами себе противоречите. Асмодей Вам подозрительный, хотя Падре, который так же, как и Асмодей выдвигает себя на посадку именно поэтому и является чижом. А та же Кайя опять-таки почему-то у Вас в мафах, хотя она тоже себя на посадку выдвигала. Мне эта логика непонятна. Т.е. одно и то же поведение для одних, по-Вашему, чижовое, а для других - мафское. Странно.

Джес Маккэнзи писал(а):
Все обвинялки - без оснований. Или на основе ролевки (вроде кто-то что-то сказал или сделал), или вообще всё притянуто за уши.

Если ещё пару дней назад я была готова спорить с Падре и Алисой по поводу удачной игры, то теперь я прекрасно вижу сама - ролевка не удалась.

С моего последнего визита, сутки назад , тут практически ничего не изменилось...

Почему - потому что народ утратил интерес.

Вот не соглашусь. Во-первых, обсуждения по игре идут бурно и за ролевку, как меня в первый день, уже никто и никого не обвиняет. А ролевка не удалась именно потому, что все начали ныть. Вот я сейчас тоже не хочу ролить, потому как приятно это делать тогда, когда всем приятно. И было бы нормально ролить, если бы сразу некоторые не начали возмущаться. А перевоплощение - это же прикольно. Только выходить из этого состояния не надо. Ведь все подозрения можно было и ролевку запихивать без труда. В первый день у меня это получалось и у многих других тоже. И за последние сутки многое изменилось и появилось много интересной информации, которую нужно проанализировать - тогда и интерес появится. Вот мне интересно найти мафов - и интереса хоть отбавляй. Тем более уже договорились, что кто не хочет, ролить не надо. И, по-моему, хватит уже этих обсуждений. Не хотите ролить - не ролите. но по игре - будьте добры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Дек 2010 16:59

Джес Маккэнзи писал(а):
ну, почему же никто ничего не говорит.
вот ты заметил моё отсутствие.
Польщена таким вниманием.

Всегда пожалуйста)
Джес Маккэнзи писал(а):
Асмодей - вероятно, маф. Потому что мне странны все эти заявления, что в обсуждении принимают участие только те, кто на предвариловке.
И к тому же, заметил только мое отсутствие, хотя, кроме меня ещё нескольких людей не видно - например, тот же Конюх пропал, который у меня вызывает противоречивые эмоции.

Кстати о том, что в обсуждении принимают участие только подозреваемые первым заявил Падре.
Насчет конюха - его изначально как-то немного было, а вот вы, мисс, в своем ярком комплектике - личность весьма заметная, вот и обратил на вас внимание. Да и скучно без вас, чего уж там.
Нэнси писал(а):
Т.е. никого из приказа ты сажать бы не стал? И что можешь сказать в свою пользу?

Нэнси, я же написал черным по белому, что Падре мне подозрителен. Вы это даже процитировали. *бьется головой об стену* Мне что, надо писать цветным шрифтом огромного размера?

Я думаю, что развивать, что "ты СЧЖ и палишься" на общей, которую читают все - не очень хороший ход для чижа, можно было б написать приватно, что типа, если ты СЧЖ, то аккуратней с высказываниями. А то тут вдруг кто не заметил его промаха, теперь после той выволочки обязательно подумают над Генри, если тот не мафSmile

Я на 80% уверен, что он не СЧЖ. Поэтому не побоялся так написать. И меня очень удивляет, что никого больше это не удивило, и это еще больше убеждает меня в том, что с Генри что-то не чисто.
Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный.
Кстати вот здесь странно то, что Падре не подозревает меня в общей массе и не тычет в меня пальцем. Это заставляет меня сомневаться в его кандидатуре. Но все же из представленных канди я бы сажал его. Алиса слишком странная и я не могу прийти к какому-то определенному мнению на ее счет.
Насчет моего поведения - я думаю, этой игрой я сломаю многим людям шаблоны.
Меня всегда удивляло, почему люди склонны не верить словам "я чиж!" и верить словам "я-маф!". Это странно, но ведь по сути оба этих заявления ничего за собой не несут.

Но у Асмодея другая ситуация. Он говорит: да я подозрителен, меня есть за что, сам бы подозревал. Так что тут зависит не от поведения других, как ты говоришь в своем случае,а от его собственного и он сам это признает.

А если бы я говорил, что я чиж чижовый и вообще ангел с нимбом на голове, вы бы мне больше верили? Сомнительно.

Возможно. *задумался*

>12 Дек 2010 18:26

Кайя писал(а):
Я даже об этом и не задумывалась. В смысле о том, что она может быть каким-то статусником.

Не, вот если б человек появился один раз и "заснул" - то там можно говорить о "почти стопроцентном чиже" (скучно стало играть без статуса). Но если человек спит с начала игры.... тут, извините, все, что угодно может быть!

Кайя писал(а):
у, по сравнению с Кайей ты и есть огромная детина. Сколько там в тебе росту? А килограммов?

У мну есть аватарка, кстати! И там я ваще не выгляжу как "здоровый детина"
(Кстати, мне не показалось, что Кайю остальные воспринимали, как "нечеловечески малую ростом"! А значит - ты косишь под обычную девушку, для которой я - отнюдь не "здоровый детина"! )

Кайя писал(а):
Я только рада буду, если еще народ подтянется в ролку. Она, наверное, никому не понравилась видно(((

После вышенаписанного я уже вряд ли буду ролить. Извинений там никаких нет, а продолжать играть "не за себя" мне в лом.

Кайя писал(а):
Как бы сказать, чтоб не спалиться...

Прикольно! Помню у кого-то в игре слова "спалиться" вызвали яркое подозрение в мафстве! (кажется, у конюха)
А здесь - все мимо ушей пропустили!

У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал.

На Библии клянусь - я не знаю, кто конюх!
Вяло отреагировал, потому что подозрения были вялые (в основном по ролевке - а это, думаю, все уже понимают, не показатель! )

Вооот

Слава те, Хоспади! Хоть один "человек" дружит с логикой!

Ахонька писал(а):
Простите за куцый приказ, просто деньги на телефоне кончались Ну я как вижу и сами разобрались, что там по чем. Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.

Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет! Прям хочется напомнить: со смертью честного его роль НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! В рупкоме тоже надо ИГРАТЬ!!!!)

Нэнси писал(а):
Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Нэнси, я вот раньше не сильно тебя подозревала, но после такой фразы - сам бог велел!
Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать???????????????????????????

Нэнси писал(а):
Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Вау! А тут вообще класс!
Помню в прошлой игре за такое как раз Денизли и спалилась!

Нэнси писал(а):
Это повторение с демаршем Кайи? Дабы и себе алиби заработать?

Упс... простите... я не знала, что только ей так можно!

Нэнси писал(а):
И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться.

"Свою" - в смысле - не твою? Херово значиццца играть со слабым противником, ага!

Джес Маккэнзи писал(а):

Спасибо, Джес! Гордость за себя прям зашкаливает - я об этом уже да-авно догадалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 20:14

Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный.

Да ты ведь и сам-то не очень против своей посадки. Или я не права??? И ведь доказать свою чижовость не пытаешься. И в таком случае ты сам весело и позитивно протаскиваешь себя на посадку. И если ты честный, то не только мафы будут орать, почему же ты был такой весь из себя подозрительный!

А если бы я говорил, что я чиж чижовый и вообще ангел с нимбом на голове, вы бы мне больше верили? Сомнительно.

Мы бы тебе больше верили, если бы ты пытался доказать свою чижовость другими способами и старался не сесть. Конструктив и логичные анализы часто заставляют поверить в чижовость того или иного персонажа.

Нэнси, я вот раньше не сильно тебя подозревала, но после такой фразы - сам бог велел!

Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать???????????????????????????

Во-первых, "почти". Во-вторых, очень-очень-очень маловероятно, что маф стал бы себя вот так прям перед самым ходом продвигать на посадку еще и смело агитировать. Не верю, чтоб мафы вот так стали бы рисковать. Поэтому у меня в голове Кайя почти 100% чиж. Вот.

Вау! А тут вообще класс!

Помню в прошлой игре за такое как раз Денизли и спалилась!

Что такого мафского в этой фразе?

"Свою" - в смысле - не твою? Херово значиццца играть со слабым противником, ага!

Это прости придирки к словам. Для каждого чижа команда чижей "своя", для меня конкретно "моя", но ведь яч тогда не о себе конкретно писала.

Не знаю, когда буде окончательный, но мне нужно уйти и я не уверена, что до хода получится выйти сюда. Поэтому я ставлю голос на Асмодея, т.к., по-моему, он самый мафский. Надеюсь, что и окончательный на него будет.

ГОЛОС АСМОДЕЙ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 20:48

Нэнси писал(а):
Во-вторых, очень-очень-очень маловероятно, что маф стал бы себя вот так прям перед самым ходом продвигать на посадку еще и смело агитировать. Не верю, чтоб мафы вот так стали бы рисковать. Поэтому у меня в голове Кайя почти 100% чиж. Вот.

Ладно, попробую по-другому объяснить.
Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу )

А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте?
Блин, а ведь это выход!!!! Если все-таки посадят и узнают, что ты маф, то всегда можно будет сказать, что "решил не бороться", тем более против таких правильных чижей!
А если прокатит.... ах, если прокатит! Тогда ведь ваще все будет в шоколаде!!!!

(Надеюсь теперь-то моя мысль стала наконец понятной!)

Нэнси писал(а):
Что такого мафского в этой фразе?

Местоимение "мы"!
В общем случае его обычно употребляет только маф (или рупкомовец) Чиж, конечно, хочет играть в команде, но.... команды своей, как правило, не знает...

Кстати, Нэнси, вот я - чиж, ты со мной в команде????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение