Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

nad писал(а):
Елена, спасибо за новую главу!

Спасибо что заглянула.
nad писал(а):
Как же теперь Марине выбор делать? Все мужики классные, но она-то хочет своего единственного. И кого же это ты решила убить? Что, по-другому Марину не уступят?

Выбор конечно тяжёл, но я не поэтому сокращаю его на одну персону примерно через одну главку, больше пока ничего не скажу, скоро всё узнаешь!

gnata писал(а):
Вот это глава! Спасибо за подарок.. УУУх, жаль я на работе, а не дома Embarassed.. Супер

Рада что понравилась, спасибо что заглянула.

...

Annete:

уф, как горячо tender это выходит, что Дима предатель?! на мыло! Gun

...

Кузя:

Лена, глава отличая!
Мне очень понравилась!
Алессандро стал мне импонировать)))
Спасибо большое!

...

Манишка:

Annete писал(а):
уф, как горячо tender это выходит, что Дима предатель?! на мыло! Gun

Кто предатель, узнаешь в следующей главе
Кузя писал(а):
Лена, глава отличая!
Мне очень понравилась!
Алессандро стал мне импонировать)))
Спасибо большое!

Танюша, спасибо за отзыв, рада, что Алессандро реабилитировался в твоих глазах!!! Спасибо за цветы.

...

Д ж у л и я:

Елена, здравствуйте!!!! Прочитала все выложенные главы, понравилось до безумия. Только сегодня узнала что такое инкубы и ссукубы, еще путаюсь и нечего не понимаю, но очень интересно.Спасибо за прекрасный роман. Пустите в блог, пожалуйста. Embarassed

...

Манишка:

Д ж у л и я писал(а):
Елена, здравствуйте!!!! Прочитала все выложенные главы, понравилось до безумия. Только сегодня узнала что такое инкубы и суккубы, еще путаюсь и нечего не понимаю, но очень интересно.Спасибо за прекрасный роман. Пустите в блог, пожалуйста. Embarassed

Здравствуй, Юлия. Я очень рада, рассказ пришёлся по душе.
Инкуб, или инкубон (инкубониус) ( incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Добро пожаловать в блог

...

Julia-Alex:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Глава супер!!! rose

...

Манишка:

Julia-Alex писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Julia-Alex писал(а):
Глава супер!!! rose

спасибо за отзыв, рада что понравилось

...

Джуилет Байсер:

Лена, спасибо за долгожданное продолжение) Очень понравилось. Алесандро, ух, хорооош Laughing С нетерпением жду дальше))

...

Lexi:

К своему большому стыду, только вчера прочитала Ваше творение. Мне очень понравилось. Такой динамичный сюжет, и такие герои...особенно мужчины  Прочитала всё на одном дыхании, у Вас несомненно талант. Если можно, то очень бы хотела продолжить знакомство со всеми героями, если Вы не против пригласить меня в Ваш блог. После таких горячих и захватывающих моментов, я без сомнений стала поклонницей Вашего таланта.

...

Манишка:

Джуилет Байсер писал(а):
Лена, спасибо за долгожданное продолжение) Очень понравилось. Алесандро, ух, хорооош Laughing С нетерпением жду дальше))

Джул, спасибо, что заглянула, рада что главка понравилась. Продолжение уже у моей беты, так что долго ждать не придётся.

Lexi писал(а):
К своему большому стыду, только вчера прочитала Ваше творение. Мне очень понравилось. Такой динамичный сюжет, и такие герои...особенно мужчины  Прочитала всё на одном дыхании, у Вас несомненно талант. Если можно, то очень бы хотела продолжить знакомство со всеми героями, если Вы не против пригласить меня в Ваш блог. После таких горячих и захватывающих моментов, я без сомнений стала поклонницей Вашего таланта.

Lexi, спасибо за столь высокую оценку моему скромному таланту Добро пожаловать в блог .

...

Жизель:

Шикарная глава!!!! Спасибо!!!

...

Манишка:

Жизель писал(а):
Шикарная глава!!!! Спасибо!!!

Спасибо что заглянула, рада что продолжение понравилось!

...

Lexi:

Уффф... я прочитала, столько интересных мужчин, причем все так хорошо занимаются сексом...Очень интригует, кто же всё-таки окажется её единственным, с нетерпением жду продолжения. Спасибо, Елена

...

Манишка:

Lexi писал(а):
Уффф... я прочитала, столько интересных мужчин, причем все так хорошо занимаются сексом...Очень интригует, кто же всё-таки окажется её единственным, с нетерпением жду продолжения. Спасибо, Елена

Lexi, спасибо за отзыв, надеюсь что и в дальнейшем не разочарую. С кем останется Марина скоро узнаешь, конец уже не за горами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню