Манишка:
nad писал(а):Елена, спасибо за новую главу!
Спасибо что заглянула.
nad писал(а):Как же теперь Марине выбор делать? Все мужики классные, но она-то хочет своего единственного. И кого же это ты решила убить? Что, по-другому Марину не уступят?
Выбор конечно тяжёл, но я не поэтому сокращаю его на одну персону примерно через одну главку, больше пока ничего не скажу, скоро всё узнаешь!
gnata писал(а):Вот это глава! Спасибо за подарок.. УУУх, жаль я на работе, а не дома

.. Супер
Рада что понравилась, спасибо что заглянула.
...
Annete:
уф, как горячо

это выходит, что Дима предатель?! на мыло!
...
Кузя:
Лена, глава отличая!
Мне очень понравилась!
Алессандро стал мне импонировать)))
Спасибо большое!
...
Манишка:
Annete писал(а):уф, как горячо

это выходит, что Дима предатель?! на мыло!

Кто предатель, узнаешь в следующей главе
Кузя писал(а):Лена, глава отличая!
Мне очень понравилась!
Алессандро стал мне импонировать)))
Спасибо большое!

Танюша, спасибо за отзыв, рада, что Алессандро реабилитировался в твоих глазах!!! Спасибо за цветы.
...
Д ж у л и я:
Елена, здравствуйте!!!! Прочитала все выложенные главы, понравилось до безумия. Только сегодня узнала что такое инкубы и ссукубы, еще путаюсь и нечего не понимаю, но очень интересно.Спасибо за прекрасный роман. Пустите в блог, пожалуйста.
...
Манишка:
Д ж у л и я писал(а):Елена, здравствуйте!!!! Прочитала все выложенные главы, понравилось до безумия. Только сегодня узнала что такое инкубы и суккубы, еще путаюсь и нечего не понимаю, но очень интересно.Спасибо за прекрасный роман. Пустите в блог, пожалуйста.

Здравствуй, Юлия. Я очень рада, рассказ пришёлся по душе.
Инкуб, или инкубон (инкубониус) ( incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Добро пожаловать в
блог ...
Julia-Alex:
Спасибо за продолжение!!!
Глава супер!!!
...
Манишка:
Julia-Alex писал(а):Глава супер!!!

спасибо за отзыв, рада что понравилось
...
Джуилет Байсер:
Лена, спасибо за долгожданное продолжение) Очень понравилось. Алесандро, ух, хорооош

С нетерпением жду дальше))
...
Lexi:
К своему большому стыду, только вчера прочитала Ваше творение. Мне очень понравилось. Такой динамичный сюжет, и такие герои...особенно мужчины

Прочитала всё на одном дыхании, у Вас несомненно талант. Если можно, то очень бы хотела продолжить знакомство со всеми героями, если Вы не против пригласить меня в Ваш блог. После таких горячих и захватывающих моментов, я без сомнений стала поклонницей Вашего таланта.
...
Манишка:
Джуилет Байсер писал(а):Лена, спасибо за долгожданное продолжение) Очень понравилось. Алесандро, ух, хорооош

С нетерпением жду дальше))
Джул, спасибо, что заглянула, рада что главка понравилась. Продолжение уже у моей беты, так что долго ждать не придётся.
Lexi писал(а):К своему большому стыду, только вчера прочитала Ваше творение. Мне очень понравилось. Такой динамичный сюжет, и такие герои...особенно мужчины

Прочитала всё на одном дыхании, у Вас несомненно талант. Если можно, то очень бы хотела продолжить знакомство со всеми героями, если Вы не против пригласить меня в Ваш блог. После таких горячих и захватывающих моментов, я без сомнений стала поклонницей Вашего таланта.

Lexi, спасибо за столь высокую оценку моему скромному таланту

Добро пожаловать в
блог .
...
Жизель:
Шикарная глава!!!! Спасибо!!!
...
Манишка:
Жизель писал(а):Шикарная глава!!!! Спасибо!!!
Спасибо что заглянула, рада что продолжение понравилось!
...
Lexi:
Уффф... я прочитала, столько интересных мужчин, причем все так хорошо занимаются сексом...

Очень интригует, кто же всё-таки окажется её единственным, с нетерпением жду продолжения. Спасибо, Елена
...
Манишка:
Lexi писал(а):Уффф... я прочитала, столько интересных мужчин, причем все так хорошо занимаются сексом...

Очень интригует, кто же всё-таки окажется её единственным, с нетерпением жду продолжения. Спасибо, Елена

Lexi, спасибо за отзыв, надеюсь что и в дальнейшем не разочарую. С кем останется Марина скоро узнаешь, конец уже не за горами.
...