Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:07
Там хорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:13
Фэнси писал(а): Думаю, она не будет возражать. Ой, а я главную героиню верхом на Лехе оставила, вот ей там сидеть, пока проду буду писать. УЖОС! а может ей понравится и фиг сгонишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:49
У вас здесь очень жарко! Что он ей скажет? Жду с нетерпением! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:04
Привет Машуль! Рада что понравилось, мы с МУЗом всю клаву стерли от усердия.
MonAmi писал(а):
Постельные сцены...нечто))) Есть у меня тут в теме одна ВИАГРА по имени ulik , после ее картинок, со стула падаешь. MonAmi писал(а):
Прочитала на одном дыхании и хочу ещё)) Как и все пишу, но нужно время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:10
Фэнси писал(а):
Привет Машуль! Рада что понравилось, мы с МУЗом всю клаву стерли от усердия. И не зря!)) Фэнси писал(а):
MonAmi писал(а): Есть у меня тут в теме одна ВИАГРА по имени ulik , после ее картинок, со стула падаешь. Постельные сцены...нечто))) Надо тоже посмотреть её картинки))) Фэнси писал(а):
MonAmi писал(а): Как и все пишу, но нужно время. Прочитала на одном дыхании и хочу ещё)) Да..со временем всегда отдельная тема... Я покорно жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:17
Слов просто нет!!!! Побольше бы таких сцен, того и гляди снег расстаял, а то у нас вон сегодня сколько выпало, весной не пахнет даже.
Леха прсто на глазах поменялся, все его знакомые даже в шоке Теперь интресно, что он скажет Он же при Зойке вечно теряется, интересно, что выдаст ЗАГС??? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:20
Фэнси писал(а):
А знаешь как лучше ждать, это самой писать. Я же тоже в ожиданиях. Подловила меня Я тут понимаешь ли, расслабляюсь, отлыниваю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:29
Привет Настик!
Sekarashka писал(а):
Слов просто нет!!!! Побольше бы таких сцен, того и гляди снег расстаял, а то у нас вон сегодня сколько выпало, весной не пахнет даже. Еще один секас намечен по плану , и он будет продолжительнее. Только чем дальше я пишу, тем больше герои им заниматься хотят , прям хоть карантин объявляй . Sekarashka писал(а):
Он же при Зойке вечно теряется, интересно, что выдаст Smile ЗАГС??? Рано, Ленка еще гадость должна свертеть, но ....а фиг я скажу *** MonAmi писал(а):
Я тут понимаешь ли, расслабляюсь, отлыниваю))) Вот расслабилась, отлынила и к клаве обниматься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:36
Фэнси писал(а):
Вот расслабилась, отлынила и к клаве обниматься "Бу" на тебя сказала Маша и поплелась к компу)) Фэнси писал(а):
Еще один секас намечен по плану , и он будет продолжительнее. Только чем дальше я пишу, тем больше герои им заниматься хотят sex , прям хоть карантин объявляй . Ха-ха-ха)))) у тебя скоро не роман будет, а секс уроки)))) Фэнси писал(а):
и он будет продолжительнее. Гы-гы Ждем-с))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:49
MonAmi писал(а):
Бу" на тебя сказала Маша и поплелась к компу)) А когда благодарные читатели начнут писать благодарности она(Маша) скажет, хорошо что Татка мне пинка дала MonAmi писал(а):
тебя скоро не роман будет, а секс уроки))))
Оченно я это дело уважаю, в смысле не писать, а.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 1:03
Фэнси писал(а):
MonAmi писал(а): А когда благодарные читатели начнут писать благодарности она(Маша) скажет, хорошо что Татка мне пинка дала Бу" на тебя сказала Маша и поплелась к компу)) Вот поэтому Маша и поплелась, шаркая тапочками, к компу)) Фэнси писал(а):
MonAmi писал(а): Оченно я это дело уважаю, в смысле не писать, а.... тебя скоро не роман будет, а секс уроки)))) А кто ж его не уважает))) Это дело такое...хорошее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |