Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 10:48
Спасибо за новый кусочек как всегда выше всех похвал....
жаль Наташу....неуже ли и вправду за Гришу выйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 10:54
Спасибо за продолжение!
Я понимаю Наташу, не легко простить и принять человека после всего что у них было. Но с другой стороны, мне кажется, она слишком резко и даже переиграно повела себя. Ведь Виталик постарался ей все объяснить. А она как-то не захотела услышать его. Жду проду!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:20
Юлечка, огромное спасибо
У меня просто нет слов, потрясающе Интересно, на что надеялся Виталик, что попросит прощение и Наташа наплевав на все бросится к нему в объятия. Я конечно все понимаю, снесло у него тогда крышу, но КАК можно сравнивать Наташу, которая выросла у него на глазах и Олесю, которая спала со всем что шевелится. Буду с нетерпением ждать проду.... |
|||
Сделать подарок |
|
Miksera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:29
О Господи... Ну разве можно так?
Бедная Ната.. в таком положении оказаться... Вроде бы и понятно почему он тогда так с ней поступил, но и простить тоже трудно.. Ведь знали-то они друг друга всю жизнь, а он из-за Олеси такое о ней подумал... Вит тоже не в сказке... но ему стоит еще побороться за Нату, ведь простить в один момент такое оч трудно, нужно время, чтобы все немного улеглось... Но, надеюсь, все в скором времени наладится))) Гриша... это нечто (в хорошем смысле) Он ведь не задумываясь готов отдать Нату Виталику... Повезло же ей с... другом. Ну дела... Очень надеюсь, что он еще найдет себе девушку, которая будет любить его не меньше, нежели он сам... Юль, пасиб огромное за продку |
|||
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:35
ulik? очень волнующий момент, когда Выталик взял на руки дочь! Интересно- он вспоминал как когда-то держал также её маму? |
|||
Сделать подарок |
|
Ester | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:40
ulik, Прочитала не отрываясь все доступные главы. Очень нравится, как вы пишете и хочется узнать, что будет дальше Примите меня в ваши читатели, пожалуйста? |
|||
|
Breaking Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:44
Принимайте в читатели .Огромное спасибо за чудесный роман. А можно доступ к новим главам? |
|||
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:52
Юлька, спасибо за новый кусик
Грише надо срочно памятник ставить прижизненно!!! Таким не каждый парень сможет быть. Наташу можно понять. Ей нужно решить или просто решиться. Но она умничка, справится... Виталик - дурак! Буду надеяться, что Наташа его слишком долго мучить не будет Спасибо тебе, зайка! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:00
Оля привет masik писал(а): ну не все так просто для них, этот год их закалил очень сильно !Грустно конечно и жалко их обоих masik писал(а): Да он очень сильный молодой человек, по другом он бы не поступил А Гриша довольнотоки интересный персонаж,не ожидала что он ТАК поступит. masik писал(а): Мой муз уже думает над этим
Надо,Юлечка,ему тоже как то личную жизнь устроить. Наташа tasiy писал(а): Да мне тоже нравится это герой А меня в этой главе поразил Гриша, какой он мудрый, рассудительный и глубоко любящий человек. tasiy писал(а): Так загибаем пальчики дальше, играет на нервах у своей беты, на нервах мужа, и у подруг. Кажись я с миссией справилась А Юлька, молодец - мастерски играет на нервах не только героев, а и читателей Фэнси писал(а):
Я в этом и не капельки не сомневаюсь , он не из тех кто сдается Нет Тат не сдаться, он её так просто не отпустит Алёнк Алёнк писал(а): Я рада что мой роман тебе понравился.
Юля ти просто супер это произведение одно из немногих которое заставило меня переживать за героев... Аня Я рада что продолжение понравилось Allisa рада что понравилось продолжение Allisa писал(а): Скоро узнаете
жаль Наташу....неуже ли и вправду за Гришу выйдет? Goldis рада что понравилось Goldis писал(а): Может быть, но ей было тоже целый год тяжело, и так сразу, она тоже не может.
. Но с другой стороны, мне кажется, она слишком резко и даже переиграно повела себя. Света Привет спасибо за цветы МиLana писал(а): Он в принципе знал, что она его так просто не простит, и готов к этому.
Интересно, на что надеялся Виталик, что попросит прощение и Наташа наплевав на все бросится к нему в объятия. Катюш Привет Miksera писал(а): Когда любишь человека, готов лишь смотреть чтобы он был счастлив Он ведь не задумываясь готов отдать Нату Виталику... Повезло же ей с... другом. Ну дела... Miksera писал(а): Мой муз уже об этом думает, но вряд ли это будет из этой серии романов про "Судьбу".Очень надеюсь, что он еще найдет себе девушку, которая будет любить его не меньше, нежели он сам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:05
Замечательный роман!
Мне безумно нравится! Так легко и быстро читается) Сразу видно большой талант! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:10
staffy Привет, рада что понравилось staffy писал(а): Не наверное, потому что когда свое родное держишь, уже не вспоминаешь других детей, да и на Наташу он смотрит, как на любимую.
Интересно- он вспоминал как когда-то держал также её маму? Ester Привет рада тебя видеть, очень рада что понравилось Приятного чтения Breaking Dawn Привет рада тебя видеть в своей темке Приятного чтения Ольгуся Привет Ольгуся писал(а): кусик??? да маленький, но муз вредный. спасибо за новый кусик Ольгуся писал(а): Так памятник отложим, про него еще роман будет Грише надо срочно памятник ставить прижизненно!! Ольгуся писал(а): Из каждого дурака, можно сделать пушистого котенка
Виталик - дурак! Кузя Привет рада тебя видеть Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:31
ulik писал(а):
Кузя Привет рада тебя видеть Приятного чтения Юля, спасибо за гостеприимство! Дочитала) Я просто в немом восторге! Слезы так и льются У тебя просто невероятный талант! |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:33
Ulik, примите в ПЧ? Прочитала все, что доступно. Очень хочется узнать, как же там дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:34
Спасибо за проду
Гриша молодец что позволил Виталику и Наташе поговорить........ сильная личность, надеюсь, и он обретет свое счастье разговор Наташи и Виталика вызвал бурю эмоций А их дочка такая прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:39
Таня рада что тебе понравилось, и растрогал мой роман, мне как автору очень приятно, что мое произведение вызывают море чувств.
Oliandre привет рада тебя видеть Приятного чтения Vinkymix привет дорогая Vinkymix писал(а): Сделаем надеюсь, и он обретет свое счастье Smile Vinkymix писал(а): Ну в маму и в папу А их дочка такая прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |