А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?
Рожденная умереть (ФЛР)
15%
 15%  [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
 84%  [ 32 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>27 Июн 2011 22:56

Виола писал(а):
осталось еще два кусочка, которые и послужили основой для создания этого рассказа...
Ну и напустила ты тумана.....нам же та-а-ак любопытно!!!
А вообще смерть Леши вполне закономерна....он жил не вникая,на доставая дна,сути, эмоций и дальнейшее его существование в качестве планктона уже не была интересна,он оказался самым большим разочарованием рассказа(а так все динамично начиналось Sad) надеюсь это не прозвучало слишком хладнокровно и жестоко shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>28 Июн 2011 6:02

Angelin

Я не считаю твои рассуждения жестокими, в принципе я сама, создала токое отношение. Но все равно надеюсь, что последние два кусочка, немного реабелитируют Леху)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>28 Июн 2011 6:49

Да. Что тут сказать... Вот уж на самом деле, а все могло быть по другому...
Леночка, спасибо! Pester
Удивить смогла))) ЭТО ТОЧНО.

>28 Июн 2011 7:38

Маняш спасибо Pester
Maniaka писал(а):
Удивить смогла))) ЭТО ТОЧНО.

Я рада Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>28 Июн 2011 11:07

Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, уж не ожидала!!!!!! Грустно мне стало. Sad Маму жалко.
Но при этом у Светы с Олегом все хорошо!!!!!! И это радует!!!!!!! Жду окончания этого рассказа!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 11:10

Яночка Pester
yaniska писал(а):
Грустно мне стало. Маму жалко

Мне тоже(((((((((((, но...
yaniska писал(а):
Жду окончания этого рассказа!!!!!!!!

Сейчас немно в себя приду от круговерти на работе и засяду, а то первый день ни то, ни се.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>28 Июн 2011 11:36

Лен, сижу в чистом шоке. Я.. неожиданно очень, в общем. Не ожидала я такого, честно не ожидала. Стоит признаться в своих промахах, и я честно говорю, что думала всё же Лёха со Светой будут вместе. Хотя соглашусь, что у них были бы постоянные ссоры и ругань, но он появился в начале и я как-то сразу привыкла к мысли, что они вместе. Ну, у меня такое порой бывает. Как баран в новые ворота упираюсь, и ничего не могу поделать. Ошиблась. Очень сильно. Мне интересно, что за два кусочка в основе идеи... Жду. И я так понимаю эти два кусочка заключительные? И мы так и не узнаем любил ли Леша Свету? ... Эх... ладно у меня прострация. Последний кусочек очень понравился, хотя тяжёлый. И по-моему не сухо. Наоборот фантазия разболелась в версиях, что и как...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 11:55

Олечка, привет Guby
Lina Adrian писал(а):
Стоит признаться в своих промахах, и я честно говорю, что думала всё же Лёха со Светой будут вместе.

Я так и подумала )))))
Lina Adrian писал(а):
Хотя соглашусь, что у них были бы постоянные ссоры и ругань, но он появился в начале и я как-то сразу привыкла к мысли, что они вместе.

Очень верная оценка )))))
Lina Adrian писал(а):
И я так понимаю эти два кусочка заключительные?

Да, последние
Lina Adrian писал(а):
И мы так и не узнаем любил ли Леша Свету?

Почему же?! )))) Узнаем
Lina Adrian писал(а):
Последний кусочек очень понравился, хотя тяжёлый. И по-моему не сухо. Наоборот фантазия разболелась в версиях, что и как...

Спасибо))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>28 Июн 2011 12:12

Ленчик, спасибо за продолжение!

Вроде так начиналось тепло и семейно - ужастики смотрят вместе, Света шаловливо заигрывает, Олегу и фильм уже неинтересен))
А потом бац!..
Цитата:
- Светочка, Леша умер.
Жалко его, жалко его мать...
Не ожидала, что он погибнет. Хотя и была такая вероятность, что когда-нибудь он доиграется. Не по той дороге пошёл.
И согласна с тем, что у Светы и Лёшки семейная жизнь бы не задалась.

Виола писал(а):
Выкладываю и прячусь...
Продолжение понравилось)) Так что выходи и не прячься Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>28 Июн 2011 12:29

я не очень то задумывалась как все кончется,но...жаль Лешку,и канешно он ее любил,только не мог зделать шаг,боялся ее потерять,хоть и так не очень то все получилось,я так думаю,у меня друг с подобним бил.Кусок класный,я плакала.Я знаю как больно терять плизких людей,друзей с кем вырос,тема мне близка,я под воспоминаниями то не суди строга писанину маю,вот уж пробрало............

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>28 Июн 2011 13:02

Лен. Главы интересные. Я даже не ожидала такого конца для Лехи, предполагала что он бросит Олю и начнет куролесить. А у Лехи дети не остались? За Олега и Светку рада, долго же они шли к свадьбе. Very Happy Very Happy Very Happy Жду концовку с нетерпением.
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Июн 2011 14:02

Жаль Леху....

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>28 Июн 2011 17:31

Очень рада,что я не показалась кровожадным монстром Просто действительно было не просто наблюдать как игнорировал Леха все возможности и шансы,которые давала ему жизнь и Света...Вот они упущенные возможности.....вот она,отвергнутая альтернативная жизнь( и ведь ему даже завоевывать не надо было место в жизни Светы,а только принять ее сердце,преподнесенное на блюдечке с голубой каемочкой)....но все к лучшему,нашелся другой человек,тот,что старался ,пробивался в ее судьбу,который вместе с ней переживает,радуется,живет ею tender Тот,что оценил ее ,принял и полюбил такой,какая она есть ; и именно за то,что она такая!!!!!В общем очень я рада за Олега и Свету Very Happy Но сжигает мой любопытный ум вопрос ,что же ты припасла нам в оставшихся кусочках nus Что это в любом случае заставит нас размышлять и переоценивать героев,в этом нет сомнения...эх скорей-бы Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>28 Июн 2011 18:32

Леночка,спасибо за главу!!!
Да,удивила,такого я не ожидала,пробило меня до дрожи,подсознательно думала что они когда-нибудь встретятся и за разговором Лёха просто объяснить причины почему не захотел быть со Светой,а тут такой трагичный конец...
Жду следующих главок...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 18:58

Ленусь привет
Rin писал(а):
Вроде так начиналось тепло и семейно - ужастики смотрят вместе, Света шаловливо заигрывает, Олегу и фильм уже неинтересен))
А потом бац!..

Вот такая не хорошая
Rin писал(а):
Жалко его, жалко его мать...

им не, но что делать, вот аткая история мне вголову забрела.
Rin писал(а):
Продолжение понравилось)) Так что выходи и не прячься

Туточки, я тотуточки, прссто первый рабочий день "задался"

Марьяша привет
Не растраивайся, так пожалуйста

brunchik
brunchik писал(а):
Я даже не ожидала такого конца для Лехи, предполагала что он бросит Олю и начнет куролесить. А у Лехи дети не остались? За Олега и Светку рада, долго же они шли к свадьбе.

Сначала хотела вставить кусочек о том как он жил, но пока не знаю, будет ли, все зависит от того как текст на бумагу ляжет (но ты не далека от истины в своих предположениях)

Туся

Angelin очень красиво и главное по сути подведены итоги, прям как у меня в голове
Люся
lyslove писал(а):
Да,удивила,такого я не ожидала,пробило меня до дрожи,подсознательно думала что они когда-нибудь встретятся и за разговором Лёха просто объяснить причины почему не захотел быть со Светой,а тут такой трагичный конец...

Не смотря на трагичность рада, что смогла удивить.

А продку уже пишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви) [10772] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение