|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:56
Виола писал(а): Ну и напустила ты тумана.....нам же та-а-ак любопытно!!!
осталось еще два кусочка, которые и послужили основой для создания этого рассказа... А вообще смерть Леши вполне закономерна....он жил не вникая,на доставая дна,сути, эмоций и дальнейшее его существование в качестве планктона уже не была интересна,он оказался самым большим разочарованием рассказа(а так все динамично начиналось ) надеюсь это не прозвучало слишком хладнокровно и жестоко |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 6:02
Angelin
Я не считаю твои рассуждения жестокими, в принципе я сама, создала токое отношение. Но все равно надеюсь, что последние два кусочка, немного реабелитируют Леху))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 6:49
Да. Что тут сказать... Вот уж на самом деле, а все могло быть по другому...
Леночка, спасибо! Удивить смогла))) ЭТО ТОЧНО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 7:38
Маняш спасибо
Maniaka писал(а):
Удивить смогла))) ЭТО ТОЧНО. Я рада |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 11:07
Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, уж не ожидала!!!!!! Грустно мне стало. Маму жалко.
Но при этом у Светы с Олегом все хорошо!!!!!! И это радует!!!!!!! Жду окончания этого рассказа!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 11:10
Яночка
yaniska писал(а):
Грустно мне стало. Маму жалко Мне тоже(((((((((((, но... yaniska писал(а):
Жду окончания этого рассказа!!!!!!!! Сейчас немно в себя приду от круговерти на работе и засяду, а то первый день ни то, ни се. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 11:36
Лен, сижу в чистом шоке. Я.. неожиданно очень, в общем. Не ожидала я такого, честно не ожидала. Стоит признаться в своих промахах, и я честно говорю, что думала всё же Лёха со Светой будут вместе. Хотя соглашусь, что у них были бы постоянные ссоры и ругань, но он появился в начале и я как-то сразу привыкла к мысли, что они вместе. Ну, у меня такое порой бывает. Как баран в новые ворота упираюсь, и ничего не могу поделать. Ошиблась. Очень сильно. Мне интересно, что за два кусочка в основе идеи... Жду. И я так понимаю эти два кусочка заключительные? И мы так и не узнаем любил ли Леша Свету? ... Эх... ладно у меня прострация. Последний кусочек очень понравился, хотя тяжёлый. И по-моему не сухо. Наоборот фантазия разболелась в версиях, что и как... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 11:55
Олечка, привет
Lina Adrian писал(а):
Стоит признаться в своих промахах, и я честно говорю, что думала всё же Лёха со Светой будут вместе. Я так и подумала ))))) Lina Adrian писал(а):
Хотя соглашусь, что у них были бы постоянные ссоры и ругань, но он появился в начале и я как-то сразу привыкла к мысли, что они вместе. Очень верная оценка ))))) Lina Adrian писал(а):
И я так понимаю эти два кусочка заключительные? Да, последние Lina Adrian писал(а):
И мы так и не узнаем любил ли Леша Свету? Почему же?! )))) Узнаем Lina Adrian писал(а):
Последний кусочек очень понравился, хотя тяжёлый. И по-моему не сухо. Наоборот фантазия разболелась в версиях, что и как... Спасибо)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 12:12
Ленчик, спасибо за продолжение!
Вроде так начиналось тепло и семейно - ужастики смотрят вместе, Света шаловливо заигрывает, Олегу и фильм уже неинтересен)) А потом бац!.. Цитата: Жалко его, жалко его мать...
- Светочка, Леша умер. Не ожидала, что он погибнет. Хотя и была такая вероятность, что когда-нибудь он доиграется. Не по той дороге пошёл. И согласна с тем, что у Светы и Лёшки семейная жизнь бы не задалась. Виола писал(а): Продолжение понравилось)) Так что выходи и не прячься Выкладываю и прячусь... |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 12:29
я не очень то задумывалась как все кончется,но...жаль Лешку,и канешно он ее любил,только не мог зделать шаг,боялся ее потерять,хоть и так не очень то все получилось,я так думаю,у меня друг с подобним бил.Кусок класный,я плакала.Я знаю как больно терять плизких людей,друзей с кем вырос,тема мне близка,я под воспоминаниями то не суди строга писанину маю,вот уж пробрало............ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 13:02
Лен. Главы интересные. Я даже не ожидала такого конца для Лехи, предполагала что он бросит Олю и начнет куролесить. А у Лехи дети не остались? За Олега и Светку рада, долго же они шли к свадьбе. Жду концовку с нетерпением. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:02
Жаль Леху.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 17:31
Очень рада,что я не показалась кровожадным монстром Просто действительно было не просто наблюдать как игнорировал Леха все возможности и шансы,которые давала ему жизнь и Света...Вот они упущенные возможности.....вот она,отвергнутая альтернативная жизнь( и ведь ему даже завоевывать не надо было место в жизни Светы,а только принять ее сердце,преподнесенное на блюдечке с голубой каемочкой)....но все к лучшему,нашелся другой человек,тот,что старался ,пробивался в ее судьбу,который вместе с ней переживает,радуется,живет ею Тот,что оценил ее ,принял и полюбил такой,какая она есть ; и именно за то,что она такая!!!!!В общем очень я рада за Олега и Свету Но сжигает мой любопытный ум вопрос ,что же ты припасла нам в оставшихся кусочках Что это в любом случае заставит нас размышлять и переоценивать героев,в этом нет сомнения...эх скорей-бы |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 18:58
Ленусь привет
Rin писал(а):
Вроде так начиналось тепло и семейно - ужастики смотрят вместе, Света шаловливо заигрывает, Олегу и фильм уже неинтересен))
А потом бац!.. Вот такая не хорошая Rin писал(а):
Жалко его, жалко его мать... им не, но что делать, вот аткая история мне вголову забрела. Rin писал(а):
Продолжение понравилось)) Так что выходи и не прячься Туточки, я тотуточки, прссто первый рабочий день "задался" Марьяша привет Не растраивайся, так пожалуйста brunchik brunchik писал(а):
Я даже не ожидала такого конца для Лехи, предполагала что он бросит Олю и начнет куролесить. А у Лехи дети не остались? За Олега и Светку рада, долго же они шли к свадьбе. Сначала хотела вставить кусочек о том как он жил, но пока не знаю, будет ли, все зависит от того как текст на бумагу ляжет (но ты не далека от истины в своих предположениях) Туся Angelin очень красиво и главное по сути подведены итоги, прям как у меня в голове Люся lyslove писал(а):
Да,удивила,такого я не ожидала,пробило меня до дрожи,подсознательно думала что они когда-нибудь встретятся и за разговором Лёха просто объяснить причины почему не захотел быть со Светой,а тут такой трагичный конец... Не смотря на трагичность рада, что смогла удивить. А продку уже пишу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |