Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Mysterious:

dimetra писал(а):
Приказ:

V Мисти

Ну, я так думаю, что рыпаться мне уже бессмысленно, всё равно посадите. Да и возможности нет, на заднем плане звонко истерит дитё. А потому, оставляю голос на себе, не думаю, что от моих слов что-то поменяется.

А вообще дико извиняюсь за спунство, по началу была заинтересована в игре...а потом с проблемами в реале выпала и уже не смогла влится обратно, раза четыре перечитывала всех и вся, но увы.

...

uurta:

Мисти, сделай доброе дела, скажи, ты маф?
Черт, я не могу. Мне страшно. А вдруг ошиблиьс? Вдруг щас вся эта движуха на Лету - игра мафов? Вдруг Мист реально чиж и ее так мирно и тихо сливают?
Я не знаю, мне страшно

...

Valisiy:

Че-то я сильно сомневаюсь, что понять, что не мафы=только чижи в игре с маньяком - правильно.

Вообще, если честно, раз Велли сказал, что Лета мафит - то я уже не против ее сажать, потому что незамутненный взгляд часто срабатывает (знаю по опыту), у нас у всех замыленный, а человек, который не читал партию как-то "видит". мафский стиль что ль какой-то у игроков проскальзывает, только мы видим картинку больше, поэтому не замечаем.

В общем, если голоса на Лету собрать можно, то я - за.

...

Mysterious:

uurta писал(а):

Ууртик, а кто мне на слово поверит то? Smile)))

...

uurta:

У меня мандраж....
но если че - я за Лету могу голос поставить.
Пы. сы. если она мирная, то я в следующую игру ни ногой, потому что все, трудно мне
Mysterious писал(а):

если бы ты просто написла да, я бы мож и поверила

...

dimetra:

Mysterious писал(а):
uurta писал(а):

Чиж должен всегда кричать, что он чиж! А у мафов с этим проболемы
Valisiy писал(а):
Вообще, если честно, раз Велли сказал, что Лета мафит - то я уже не против ее сажать, потому что незамутненный взгляд часто срабатывает (знаю по опыту), у нас у всех замыленный, а человек, который не читал партию как-то "видит". мафский стиль что ль какой-то у игроков проскальзывает, только мы видим картинку больше, поэтому не замечаем.

Если Мисти не может играть какой смысл метаться не пойму? Если она потом допустим не сможет голосовать, причём чем доказано, что она честная? Если ты сама мне выводила её мафом

...

Топаз:

Mysterious писал(а):
uurta писал(а): Мисти, сделай доброе дела, скажи, ты маф?

Ууртик, а кто мне на слово поверит то? )))

Мисти, а я думала комп скончался у тебя
Ну если скажешь что маф то поверим думаю)
Valisiy писал(а):
Вообще, если честно, раз Велли сказал, что Лета мафит - то я уже не против ее сажать,

Хм
и почему мне сразу подумалось что раз подельница появилась то захотелось ее спасти

uurta писал(а):
У меня мандраж....

но если че - я за Лету могу голос поставить.

Пы. сы. если она мирная, то я в следующую игру ни ногой, потому что все, трудно мне

Уурта,я тебя так понимаю
Сама играть не собираюсь ближайшим временем

...

Santi:

Valisiy писал(а):

Блин, а самое обидное, что я не заню, что мне делать. Ведь Лету пытаются посадить те, кого я в мафы записал. Ну еще и Вал. Слив?! Это просто жесть. ЕСли пошла такая пляска, то одну стрелять, другую садить.
НО лучше стрельнуть Маракеш

...

Mysterious:

dimetra писал(а):
Чиж должен всегда кричать, что он чиж! А у мафов с этим проболемы

Я чижик Smile)))

Топаз писал(а):
Мисти, а я думала комп скончался у тебя

Ну если скажешь что маф то поверим думаю)

Не буду я на себя клеветать Smile)))

...

Leleta:

Я так понимаю, мне уже делать что-то нет смысла, да???

Меня по-любому или посадят или убьют, ибо "Великий Велли сказал!"

Ди, умоляю, познакомь меня со своим мужем - всю жизнь мечтаю увидеть человека, который никогда не ошибался!!!!

...

dimetra:

Хочу сказать, что беседа, происходящая сейчас, на тон чижовее всех разговоров сегодняшних Маракеш, так что бейте меня тапкой сильно, хочу её стрелять. И досадить таки Мисти.
Leleta писал(а):
Я так понимаю, мне уже делать что-то нет смысла, да???

Меня по-любому или посадят или убьют, ибо "Великий Велли сказал!"

Ди, умоляю, познакомь меня со своим мужем - всю жизнь мечтаю увидеть человека, который никогда не ошибался!!!!

До хода ещё минут, а ты уже сдалась вся такая несчастная...

...

uurta:

Блин, когда же ход. Мне в пять вставать, а спать не могу

...

White Pantera:

Пока на посадку (единогласно):
Мисти

Ход через 40 минут!

...

Leleta:

Valisiy писал(а):

Валисий, что-то не нравится мне твое заявление

Похоже на слив голоса (типа, сам я подумать не могу, если ошибусь - то и не я вроде как, да?)

Или может ты правда Мисти спасаешь?

...

Valisiy:

Ну ничего не мешает Лете и Мисти мафить вместе.
Не знаю почему меня дернуло про перестановку, может потому что я порой советуюсь с нечитающими партию, и они нередко оказываются правы (а я не всегда слушаю).

Но вообще по постам Мисти - это не чиж.

Спрашивают: ты маф? (не "ты- чиж?" и не "ты не маф?"), она не дает определенного ответа, а потом начинает хихикать, что она чижик.
Решающий ход для чижей, как смешно да. Имхо, чиж бы не хихикал. (хотя разные варианты бывают, конечно, но все же маловероятно)

Leleta писал(а):
Валисий, что-то не нравится мне твое заявление

Похоже на слив голоса (типа, сам я подумать не могу, если ошибусь - то и не я вроде как, да?)

Нет Smile Просто "стрельнуло" , тем более ты у меня не кристально честная далеко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню