masik:
Олечка,спасибо ,за хоть и маленький,но такой нежный,теплый кусочек!!!
...
Zlatka:
Спсаибо
Такое романтичное продолжение! Как и сам роман

Еще раз спасибо
...
Евгеника:
Оленька! Спасибо за кусочек тепла, любви и понимания! Именно такие чувства вызывает отрывок!
...
NatalyyK:
Спасибо за продолжение!!!

Желаю хорошего самочувствия!!!
...
lyslove:
Оленька,спасибо за главу! И ничего что маленькая,мы рады любой продочки,особенно такой душевной

!
Как хорошо,что Олина жизнь налаживается,и что рядом такой человек как Денис!!!
...
Nalina:
Оля, чудесное продолжение!!!

Прочитала на одном дыхании. Какая же они трогательная пара!!!
Большое спасибо!!!
...
ludok:
Олечка, спасибо огромное за замечательное продолжение.
Всегда знала, что Деня лапочка и чем дальше читаю это произведение, тем больше убеждаюсь в этом. Очень нравится, что он так и хочет огородить её от плохого и нравится то, что он понимает,что его заступничество на работе не приведёт к хорошему.
Олечка, очень надеюсь,что здоровье наладится. Выздоравливай родная.
...
Дельфин:
Оля, спасибо за продолжение

!
Я очень рада, что ты к нам "вернулась"

!
...
Аpple:
Олечка! 
Конечно проглотила одним махом!
Очень милое теплое продолжение!
Даже настроение поднимает! Спасибо!
...
Angelin:

и тут продолжение!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
kosmet писал(а):Что-то неуловимое витало в воздухе «Кофейни», нечто неосязаемое, что заставляло людей улыбаться и быть добрей. Она еще не встречала такого коллектива, в котором действительно отсутствовали «подводные» течения и скрытые страсти. Если кому-то что-то не нравилось, люди обсуждали это, а не делали гадости «исподтишка».
Разумеется, основная заслуга в этом принадлежала хозяйке, или, на данный момент, Денису, который заменял сестру.
да в этом месте витает магия,добрая,лечащая души,успокаивающая.Именно она еще в "Кофейне" просочилась в каждого читателя и получила всех нас в качестве своих преданных сообщников.
kosmet писал(а):Оля поняла, что окончательно и бесповоротно пропала. Как можно не полюбить настолько внимательного и искреннего человека? А то, что ее влюбленность перерастала в гораздо большее и глубокое чувство — сложно уже становилось отрицать.
так трогательно

Не терпится увидеть,как эта магия (составными частями которой является открытость,доброта,душевная щедрость,и все это щедро приправлено терпением,пониманием и способностью принимать и прощать,и конечно же огромной беззаветной любовью) преобразит наших героев,роведя через трудности и испытания жизненного пути,и закалив их чувство
...
Nira:
Олик, спасибо, что находишь время и возможности радовать нас! Спасибо большое и береги себя!
...
светлая:
Оля, спасибо за продолжение!
Очень теплый и уютный кусочек.
Нравится упорство Дениса, которое он проявляет в жизненных "мелочах". Из этих самых мелочей и строятся отношения.
...
kosmet:
Таня, спасибо
мне очень приятно, что отрывок понравился
Оля, спасибо, что читаешь
Zlatka, я рада, что кусочек принс положительные эмоции, спасибо
Евгеника, большое спасибо
Наташа, спасибо
люся, спасибо
Да, у Оли начинается новая жизнь
Наташа, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Очень нравится, что он так и хочет огородить её от плохого и нравится то, что он понимает,что его заступничество на работе не приведёт к хорошему.
да, он просто лапочка и собирается Олю в этом полностью убедить
ludok писал(а):очень надеюсь,что здоровье наладится. Выздоравливай родная.
Саша, спасибо
Аpple, мне очень приятно, что тебе понравилось
Angelin, мне приятно, что оно порадовало
Angelin писал(а):да в этом месте витает магия,добрая,лечащая души,успокаивающая.Именно она еще в "Кофейне" просочилась в каждого читателя и получила всех нас в качестве своих преданных сообщников.
да, атмосфера в кафе Наташи особенная, и я рада, что мне удается это и вам передать
Angelin писал(а): Не терпится увидеть,как эта магия (составными частями которой является открытость,доброта,душевная щедрость,и все это щедро приправлено терпением,пониманием и способностью принимать и прощать,и конечно же огромной беззаветной любовью) преобразит наших героев,роведя через трудности и испытания жизненного пути,и закалив их чувство
да, их чувсва позволят им пройти по жизни, преодолевая все, чтобы ни оказывалось на пути
Nira, большое спасибо

стараюсь беречь
Лена, спасибо
Действительно, из таких вот мелочей и строятся наши дни, из-за них они становятся полными и счастливыми
...
Cascata:
уф, прочитать с утра успела все, отписаться только в одной теме
Олечка
Денечка

какой молодец, пытается защитить и дать свободу Оле
...
MacKayla:
Оля, большое спасибо за продолжение!
Столько света и тепла в этом кусочке!
...