Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

светлая:

верун писал(а):
А у мну одни идеи в башке вертятся, прям не знаю, что с ними делать!

так это здорово! Воплощай - а мы с удовольствием будем читать

...

Верун:

светлая писал(а):
Воплощай - а мы с удовольствием будем читать

Я б с радостью, но времени на все не хватает! Laughing Laughing

...

светлая:

верун писал(а):
Я б с радостью, но времени на все не хватает!

не все сразу - постепенно

...

Верун:

светлая писал(а):
не все сразу - постепенно

Я лучше пока волчат закончу, а там посмотим Wink Wink

...

МиLana:

Верочка, огромное спасибо за продку Ar Ar Ar

У меня такое подозрение, что нападение дело рук Сольвеги, т.к. ее что-то не видно и не слышно, а это не спроста. Точно за пророчеством охотится

...

Верун:

МиLana писал(а):
Верочка, огромное спасибо за продку

Не за что солнца, я уже новую пишу, Ar ArОна намного интереснее!
МиLana писал(а):
У меня такое подозрение, что нападение дело рук Сольвеги, т.к. ее что-то не видно и не слышно, а это не спроста. Точно за пророчеством охотится
Спасибо,что ты и цветочки про меня не забываете! Ar Ar Ar

...

Дельфин:

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо за продолжение!!! Моя в восторге !
Вот даже не знаю, сочувтвовать Лизе или нет . С одной стороны у нее от всего происходящего шок Shocked , но с другой стороны у нее был и, надеюсь, ещё неоднократно будет первоклассный sex .
Очень испугалась, что она теперь будет блондинкой. К счастью, это оказался только парик .
С нетерпением жду, чего вы с Музом еще наваяете!

...

Верун:

Привет,Саш!
Дельфин писал(а):
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо за продолжение!!! Моя в восторге

Спасибо, очень приятно слышать ,что нравится!
Дельфин писал(а):
С одной стороны у нее от всего происходящего шок , но с другой стороны у нее был и, надеюсь, ещё неоднократно будет первоклассный .

Дельфин писал(а):
С нетерпением жду, чего вы с Музом еще наваяете!

Уже почти новояли, следуящая главка уже на подходе! Very Happy Very Happy

...

Верун:

» Глава13. Часть 2.

Ну, вот, я таки скидываю продочку ! Главы у меня сейчас идут небольшие, но содержательные, френды, все в блог тама уже 14 глава

Глава 13.Чать 2
Кирстен
Я даже не успел постучать, когда Мих распахнул дверь и помог мне втащить избитого парня в дом. Сейчас меня меньше мало волновало, что с ним будет дальше. Я хотел знать, что сказал ей Эсхард.

-Мих, где Лиза?

-Они с Эсхардом еще не выходили из кабинета. – Это меня очень удивило, так как на «прогулке» я был очень долго.

-Это подарок? Знаешь, я, конечно, тебя уважаю, но мой День Рождения был два месяца назад.

-Ха-ха, оборжаться,-сказал я голосом, лишенным эмоций. –Запри его в подвале. Позови Макса, чтобы он его осмотрел. Мих кивнул и потащил мальчишку к лестнице.

Дико хотелось увидеть Лизу, но мешать им сейчас, наверное, не стоит. Парни, почти всем составом, сидели с мрачными минами на кухне за столом. Не было только Ди, он разведывал обстановку в, так сказать, вражеском стане. Я подошел к бару и достал бутылку коньяка. Алкоголь и наркотики на нас не действуют, зато опохмел после всего этого, как то ни странно жестокий. Я только поднес бокал к губам, как в дверь вошел Эсхард и какая – то девушка. Очень красивая девушка с белыми, как снег, волосами, тонкой талией и красивой линией бедер. Не то , чтобы меня сейчас интересовал кто-то помимо Лизы, но чисто с эстетической точки зрения я не мог не признать, что незнакомка была прекрасна. Я повел носом. Не может быть!

-Лиза? – девушка уставилась на меня пустыми глазами. Глазами человека, который не узнает, кто перед ним. – Эсхард, мать твою, чего опять твоя стариковская задница наделала?

-Во – первых, порошу повежливее говорить о моей заднице, она побольше твоих глаз на свете повидала. Во –вторых, - Он опустил взгляд. – Ей тяжело, Кир, все что она знала, во что верила все жизнь перевернулось с ног на голову.

-К чему это ты? Ты что решил ей помочь, превратив ее в ЭТО?- Боже, теперь не я один буду знать, какая она красивая.

-Кирстен, ей нужно время...

-Какое, нафиг, время, ты лучше меня понимаешь, что у нас его сейчас нет! – Они, что все сговорились? Я хоть и сдержанный, но ведь не железный!

-Кир, не будь истеричкой, выслушай Эсхарда...

-Сайп, заткни свою пасть.

-Кирстен, он прав, ты в последнее время сам не свой.

-Макс, и ты туда же. Это, что – бунт на корабле? – Я хоть и огрызался, но понимал, что они правы, устроил я им в последнее время клоунаду, посредством нашей связи.

-Итак Эсхард, расскажи нам, зачем ты мою пару выкрасил в блондинку? – Я, конечно, не сказал, но меня это очень расстроило, меня заводили ее рыжие кудри. Бокал хрустнул в моих руках.

-Она скоро придет в себя, -как ни в чем не бывало, продолжал старик. – Тебе придется только немного потерпеть.

-Немного, это сколько? – согласитесь, для двухтысячелетнего оборотня, немного – понятие растяжимое.

-Кир, ты хочешь в жены психически нездоровую женщину? – по комнате прокатились смешки.

-Вы все - болваны, она вообще – то здесь и все слышит. – Никто никогда не понимал мотиваций тех или иных поступков Бата, он всегда с успехом соответствовал пословице про тихий омут. Но, как бы то ни было, он был прав- главное сейчас –это Лиза.

-Кирстен, мы не должны сейчас рисковать. Рыжие волосы, да еще фиолетовые глаза- слишком приметно, тебе не кажется?

-Кому ее здесь примечать? – Спросил я медленно подходя к девушке.

-Я надеюсь, ты не собираешься держать ее при себе вечно. – Вообще –то именно это я и собирался делать и меньше всего меня интересовало мнение Эсхарда по этому вопросу. Друг, судя по всему, все понял по моему лицу. –Кир, она - взрослый человек и вольна сама выбирать, как ей жить дальше. А ты, откровенно говоря, совсем не подарок.

Я уже его не слушал, я подошел к девушке, которая совсем недавно сливалась со мной в одно целое, и которая теперь смотрела на меня пустыми безжизненными глазами.

-Эсхард, я спрашиваю тебя еще раз: что ты с ней сделал?- Я коснулся рукой ее щеки. Она даже не посмотрела в мою сторону. Стояла, как ледяная скульптура. Хотя лед обычно тает, когда к нему прикосаешься.

-Кирстен, это ненадолго, в отношении состояния, внешность останется такой же. И не переживай из-за цвета волос, это парик. –Я тут же дернул искусственную прядь. Огненный водопад упал ей на плечи. Я сглотнул. Так хотелось прижать ее к себе, поцеловать, утащить наверх...Эсхард продолжал. – Я упрошу тебе задачу, ты должен принять решение до вечера: готов ли ты ей рассказать: кто ты есть или я сотру ее память.

-Ты, че - Гудинни?

-Нет, мальчик мой, я просто старый оборотень, который знает больше, чем надо. Все замолчали. Да и что тут скажешь. Я провел по ее плечам спине, хотел спуститься ниже, но не решился. Затянувшееся молчание нарушил рингтон мобильника. ЧП мобильника, как мы его прозвали с парнями. На него могли звонить, только из стаи.

-Да.

-Кирстен кун, это вы?

-Я, что случилось?

-В Храм ворвались неизвестные и чуть не убили Зуйрана.

-Когда? – Я в последний раз посмотрел на Лизу, понимая, что мне опять придется уезжать.

-Вчера ночью, Кирстен кун.

-Из наших уже кто – нибудь направился туда.

-Когда Великий эзур очнулся, он велел, чтобы приехали только вы и Герр хал.

-Герр уже там?

-Нет, Кирстен кун.

-Свяжись со священниками, скажи, что я выезжаю.

-Да, Кирстен кун.

Я отключился. С минуту смотрел на равнодушное лицо девушки, с которой собирался провести всю оставшуюся жизнь.

-Эсхард, я уезжаю. Сними с нее ...ну в общем, то что ты с ней сделал. Рано или поздно она все равно узнает. – Я снова вернулся к привычной роли лидера и вожака, забыв на время про роль озабоченного щенка.

Не прошло и часа, как я подъезжал к аэропорту.

Лиза

Я в жизни так никогда не пугалась, как в тот момент, когда отрыв глаза, увидела на себе волка. Первой трезвой мыслью было убежать. И я недолго ей сопртивлялась. Когда я просто взлетела на Сайпера, ужас от увиденного никуда не делся, а стал еще острее, еще ощутимее. Волк набросился на Сайпера, мы все упали, из комнат повыбегали остальные мужчины. Вот, блин, на мне же только простынь. Все время я продолжала кричать. Как на автомате, мне было необходимо во что – то вылить свой страх. И тут я увидела ЭТО. Сайпер стал...волком. Огромным, медового цвета волком. Кричать уже не было смысла, и я резко замолчала. Я просто впала в ступор. В прямом и переносном смысле. Я, конечно, знала, кто такие оборотни. Это сказка, а не мужики, которые после занятий любовью превращаются в животных. Дальше мое сознание переключилось на безопасный режим и перестало воспринимать окружающую действительность.

Пришла в себя я только в кабинете. Напротив меня сидел Эсхард и с задумчивым видом поглаживал бороду.

-Я уснула? – С надеждой спросила я, хотя уже знала ответ.

-Нет, девочка, это – не сон. Ты уже поняла, кто мы...

-Мы? Вас таких много? –Я почувствовала, как в душе нарастает паника, еще немного, и я сойду с ума! Зачем я им? Сколько их? Почему никто не догадывается об их существовании. Хотелось отрицать все это или, по крайней мере, забыть, но после увиденного, это было проблематично. Я нервно провела рукой по волосам.

-Это не важно, девочка, важно то, что ты теперь связана с нами. Связана священным знанием и мы теперь не сможем отпустить тебя.

-Господи, ну зачем я вам? Отпустите меня, я никому не расскажу!- В груди защемило: уйти, не увидеть больше Кирстена.

-Поздно.

И тут на меня что – то нашло, как взрывная волна, поднимающаяся от самого сердца. Я почувствовала жар во всем теле. Эсхард смотрел на меня широко открытыми глазами. И тут я заговорила, но голос был не мой..и в то же время-мой!

-Ты никогда не будешь ставить мне условия Эсхардалек, я есть все, я знаю о тебе все, и ты не сможешь пошатнуть моего права выбора, пока я этого не захочу.

Я говорила и говорила, мой голос можно было увидеть в застывшем, от исходящей от меня силы, воздухе. Потом только темнота.

...

Фэнси:

Верусик! Побывала, прочитала, над З.Ы. поржала, но чего туману-то еще больше стало ! Это прям как в поговорке: Бой в Крыму все в дыму и не хрена не видно". Сонца пора уже тебе взойти и просветить аудиторию-то. Однако, спасибо за удовольствие от прочтения и с нетерпением жду проды! Герра жалко стало, помирает от тоски что ль?

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Побывала, прочитала, над З.Ы. поржала,

Видела,видела,рада,что заскочила!
Фэнси писал(а):
Сонца пора уже тебе взойти и просветить аудиторию-то.

Что тебе не понятно?Спрашивай, постараюсь прояснить! Wink Wink
Фэнси писал(а):
Герра жалко стало, помирает от тоски что ль?

Ну, так он первый раз в жизни понял, что значит любить, а у него и это отняли

...

Фэнси:

верун писал(а):
Видела,видела,рада,что заскочила!

Как жеж без меня-то, конечно пришла.
верун писал(а):
Что тебе не понятно?Спрашивай, постараюсь прояснить!

Мне непонятна остальная часть романа, расскажи пожалуйста.
верун писал(а):

Герричка не ссы тебе автор тоже щастье сделает.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Как жеж без меня-то, конечно пришла.

Намбер уан, как говориться! Laughing Laughing
Фэнси писал(а):
Мне непонятна остальная часть романа, расскажи пожалуйста

Не,Тат, ты вообще как?Это ж надо было меня так пугать, я уж думала с главой че не так!!!! Shocked Shocked Shocked
Фэнси писал(а):
Герричка не ссы тебе автор тоже щастье сделает.

Агась, не ссы, щастья полнык штаны... Laughing Laughing

...

Зайкооо:

Вера привет!
верун писал(а):
Фэнси писал(а):
Герра жалко стало, помирает от тоски что ль?

А про него будет продолжение?
Я что-то не поняла Эсхард плохой или хороший?
Если Гер потерял свою пару, разве у него будет вторая?

...

Фэнси:

верун писал(а):
Не,Тат, ты вообще как?Это ж надо было меня так пугать, я уж думала с главой че не так!!!!

Да я то нормально, а ты напугалась? Да все у тебя так, просто хочется знать чего дальше. Вот и стращаем.
верун писал(а):
Агась, не ссы, щастья полнык штаны..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню