RIO SHEI:
Leleta писал(а):И кстати, одна-две чижовские фразы могут быть у любого игрока!

Как и наоборот.

Тут надо как-то в целом разбираться...
RIO SHEI писал(а):Масини отказалась показать "пример разбора" и при чем очень спокойно и с вызовом, либо это потому что не хотела разбирать сообщницу, либо потому что уверена, что там ничего путного нет, а она, как опытная, сразу это увидела...
Неувязки:
1. Она не спокойно отказала, а с наездом - почему, мол, я хочу
Топаз ее руками засадить? Где, мол, мой анализ? (причем мой анализ был двумя страницами раньше!)
2. Если она была уверена, что там ничего плохого нет - почему сказала, что анализ
Топаз ей не понравился?
3. И почему это она, как опытный человек, не увидела, что там есть что копать??? Почему я увидела, а она нет? (Я действительно не считаю, что умнее ее - а получается, что так, чтоле??? Я удивлена!

)
1. Да нет, я не о том, не в смысле эмоций, а в смысле принятия. А как иначе? Ты думала она - с таким-то началом - вдруг скажет "Ща, все сделаю". Это было бы странно. Говорила она просто и уверенно, будто только возмущается и ничего больше.
2.
Лет, я не имела в виду, что там ничего нет
плохого, я сказала, что там вероятно
найти ничего не получится.
3. Ну ты и с
Топаз играешь не в первый раз. Я вот тоже ничего не увидела страшного.
Короче, в сомнениях я.
Leleta писал(а):Рио, с повышением!

Селина писал(а):RIO SHEI с повышением!!!
Спасибо, девчат,
...
Masini:
Leleta писал(а): Masini писал(а):Если не можешь нормально реагировать на мои сообщения, лучше вообще не реагируй
Спасибо за совет!

Пожалуй так и сделаю.
Leleta писал(а): RIO SHEI писал(а):Масини отказалась показать "пример разбора" и при чем очень спокойно и с вызовом, либо это потому что не хотела разбирать сообщницу, либо потому что уверена, что там ничего путного нет, а она, как опытная, сразу это увидела...
Неувязки:
Я не отказалась. Меня насторожило. Поэтому прежде, чем то-то делать, я всегда пытаюсь отыскать подводные камни. А потом я уже говорила - подготовка к экзамену, не до Топаз мне уже было.
Leleta писал(а):1. Она не спокойно отказала, а с наездом - почему, мол, я хочу Топаз ее руками засадить? Где, мол, мой анализ? (причем мой анализ был двумя страницами раньше!)
Я уже тебе отвечала. Там был не анализ. Ты просто соглашалась или нет с ее утверждениями
Leleta писал(а):2. Если она была уверена, что там ничего плохого нет - почему сказала, что анализ Топаз ей не понравился?
Я ни в чем не была уверена. Этот анализ у меня в мозгу не отложился, потому что там была одна вода. Если анализы той же Уурты, Ольги у меня откладываются, ибо там есть что почитать, то читать Топаз было просто никак. Поэтому мне анализ не понравился. Это был не анализ. Это была пустота. Если бы я была мафом, я бы на это внимания не обращала.
Leleta писал(а):3. И почему это она, как опытный человек, не увидела, что там есть что копать??? Почему я увидела, а она нет? (Я действительно не считаю, что умнее ее - а получается, что так, чтоле??? Я удивлена!

)
Именно в том анализе копать нечего. В дальнейших постах - есть.
З.Ы. Почему тебя удивляет тот факт, что ты можешь быть умнее меня? Я например себя умной не считаю.
...
Temarka:
Masini писал(а): Честно, мне абсолютно все равно ЧТО мне отвечают. Я смотрю КАК мне отвечают. Ты отвечала вполне сносно, поэтому все твои невнятки-непонятки я пока положила на дальнюю полочку. Плюс сейчас немного почитала Топаз, вы или очень молодцы и хорошо разыграли теорию дистанцирования, либо ты не маф.
Понятно.
Masini писал(а): Когда могу, тогда читаю. После учебы я обещала перечитать ВСЁ
А можешь, если тебе не в лом, когда перечитаешь и сделаешь (или нет) какие-то выводы написать кого бы ты попрессовала на наличие мафа?
...
Griffith:
Whitney писал(а):Не помню кто первый высказал, но кажется Гриффит потом повторила. Насколько я помню, я написала, что Топаз не будет "спать". Так что Гриффит и те, что придерживается мнения о моемй защите Топаза, обоснуйте свою точку зрения, пожалуйста.
Вот, пролистала...
Цитата: Я не верю, что Топаз будет спать. Так и получилось в общем-то - она уже пришла с длиннющим постом.
Это и показалось. Здесь можно смотреть с двух сторон. Но смотрю так, что ты - маф.
...
шоти:
Добрый вечер!
Temarka писал(а):Чем я тебе подозрительна?
Temarka писал(а):Чем для тебя подозрительна Уурта?
У меня не подозрительные только - Солнышко, Кити, Санти- они чижи.
Остальные - маф,подозрительные или не определилась.
Griffith писал(а):шоти писал(а): Не нравятся - Гриффит
Почему? Я, конечно, понимаю, что меня совсем нет...
это по Топаз,перечитай этот пост,там я делала анализ постов Топаз.,что она о тебе думала.
А мое мнение по тебе есть в другом посте и там я пишу, что не определилась.
Китти писал(а):да она такая неприметная, пришла и ушла. Из леса вестимо))))
чтобы быть приметной надо хорошо понимать суть происходящего. Я учусь. Какие-то выводы могу сделать.
...
Masini:
Temarka писал(а): Masini писал(а): Когда могу, тогда читаю. После учебы я обещала перечитать ВСЁ
А можешь, если тебе не в лом, когда перечитаешь и сделаешь (или нет) какие-то выводы написать кого бы ты попрессовала на наличие мафа?
Буду стараться. Опять не знаю до скольки сегодня просижу, ибо завтра последний экзамен
...
Селина:
Temarka писал(а):У же объясняла, что голосовать как все и когда все голосуют как ты - разные вещи. И ты сама себе противоречишь этим.
Temarka писал(а):Да нет, они голосовали, а ты присоединилась, т.е. проголосовала как и все.
Господи дай мне сил! Я и говорю что голосовала как все!!!!!
шоти вроде и пришла, но ничего толком не написала. очень мутная, возможно маф
...
Griffith:
шоти писал(а):это по Топаз,перечитай этот пост,там я делала анализ постов Топаз.,что она о тебе думала.
А мое мнение по тебе есть в другом посте и там я пишу, что не определилась.
Пошла, перечитала, увидела. Да.
Рио, с повышением!
...
Temarka:
Селина писал(а): Господи дай мне сил! Я и говорю что голосовала как все!!!!!
Да, я это и не отрицаю
Masini писал(а): Буду стараться. Опять не знаю до скольки сегодня просижу, ибо завтра последний экзамен
Ок

Хорошо, что последний.
Рио, с повышением!
...
RIO SHEI:
Гриффит, Тэмари,

Спасибо))
Все, девушки, я ушла, всем бай-бай, "увидимся" завтра вечером!
...
Whitney:
Griffith писал(а):
Whitney писал(а):Я не верю, что Топаз будет спать. Так и получилось в общем-то - она уже пришла с длиннющим постом.
Это и показалось. Здесь можно смотреть с двух сторон. Но смотрю так, что ты - маф.
Гриффит, скажи честно, ты ведь просто повторила чужое мнение. Ведь так? Или ты на самом деле считаешь, что сомнения в низкой активности игрока являются словами в его защиту?
...
uurta:
Уитни, можно от тебя кратко мнение об игроках?
...
Griffith:
Whitney писал(а):Гриффит, скажи честно, ты ведь просто повторила чужое мнение. Ведь так?
А если так, то что? Ведь все же на этом иногда и съезжают. А если у меня еще и мнение в чем-то сошлось...
Вот у меня ты укоренилась с такой мыслью, что ты маф.

Все. Интуиция, блин. С Топаз мафишь. Так вот.
...
Whitney:
uurta писал(а):Уитни, можно от тебя кратко мнение об игроках?
Я чуть позже попробую написать, так как пока что читаю последние два дня.
Griffith писал(а):А если так, то что? Ведь все же на этом иногда и съезжают. А если у меня еще и мнение в чем-то сошлось...
Вот у меня ты укоренилась с такой мыслью, что ты маф. Все. Интуиция, блин. С Топаз мафишь. Так вот.
Интересная тактика - на конкретные вопросы отвечать: "А у меня интуиция!". А почему нет ответа на второй вопрос?
Whitney писал(а):Или ты на самом деле считаешь, что сомнения в низкой активности игрока являются словами в его защиту?
...