Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 18:16
Цирцея писал(а):
А это Руперт Френд. Играл в фильме Молодая Виктория - Принца Альберта Красавец! Молодую Викторию не смотрела. Беата-София писал(а):
№1 Andrew Bruton. К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль... Неее, не мог он выйти в тираж! На такого всегда спрос найдется!))) Reeheana писал(а):
KAZAKY Хороши! Надеюсь, что не геи Что же нам останется делать, если все туда подадуться? nikulinka писал(а):
А это вам для разогрева, сцена из Жестоких игр, я от нее тащусь: Супер! Очень люблю этот момент в фильме! Беата-София писал(а):
Нижнее белье для НИХ!!! Оригинально))) Беата-София писал(а):
Это Антонио Купо У меня есть коллекция его фото _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:14
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!
Мне тут, про ваш клуб, рассказали, пришла, посмотрела и просто в восторге! Возьмете к себе! кстати мне сегодня на день рождения в джакузи пригласили, надеюсь будут ни одни девушки, я тут на мужчин насмотрелась и просто закапала слюной ноут, от зависти, тоже такого хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:45
Elenochka писал(а):
PoDarena ну первые двое понятно - вопросов не возникает... А вот, кто этот третий - рыжий? Гы... Заинтересовал? Ну, если ответ еще актуален... Это американский горнолыжник Боде Миллер, олимпийсикй чемпион, победитель и призер чемпионатов мира, обладатель большого и малого хрустального глобуса и бла-бла-бла... А еще человек нереальной харизмы и нечеловеческого разпиз***ва Один пример (помним, речь идет о профессиональном спортсмене....) После победы на Олимпиаде он это дело так отмечал, что просохатил куртку с олимпийской медалью в одном из баров. Этот факт стал достоянием широкой общественности. На очередной пресс-конференции естевственно ему задали вопрос: как, что , почему и что он чувствует. На что он сделал бровки домиком, глазки - как у котика из Шрека и заявил, что он дико сожалеет об этой утрате, ибо это была офигенно удобная, его любимая куртка вот такой Боде... Tamata писал(а):
Ну в общем то не у одной, а это все почему? Потому что ты видать пожрать любишь, А кто не любит? Нет, ты назови, я жду! (с) "Покровские ворота" Tamata писал(а):
Блин, ты меня заинтриговала, что это там за мен с шашлыком в зубах??? Эмннн.... да так, штучная модель. Для личного пользования. К использованию в оргиях не пригоден! p.s. и все таки про горные лыжи...офигенно сексуальный вид спорта. Могучие мужики в облегающих костюмах...мм.... Особенно момент старта хорош. когда они стоят, чуть нагнувшись, камера показывает крупным планом вид сзади А там такие попы - вай-вай... И, что самое приятное - не накачанные для красоты, а такие...вообщем, это надо видеть! Рекомендую. О, спорт, ты - мир! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:48
Elenochka писал(а): Только ты там поаккуратнее с ними))) Не лишай их последних сил!
Наташа спасибо! Забиру ка я всех брюнетиков... Потом верну... попозжеееее... ниакрис писал(а): Лана, добро пожаловать!
Мне тут, про ваш клуб, рассказали, пришла, посмотрела и просто в восторге! Возьмете к себе!
кстати мне сегодня на день рождения в джакузи пригласили, надеюсь будут ни одни девушки, я тут на мужчин насмотрелась и просто закапала слюной ноут, от зависти, тоже такого хочу! И еще порадую вас сегодня одной фотосессией! Спазу захотелось на море. А юноше явно одиноко))) Кто составит ему компанию?! - остальное в спойлере _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:18
belgorodka писал(а):
Спазу захотелось на море. А юноше явно одиноко)))
Кто составит ему компанию?! Wink |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:40
» Тест на интеллект (результат тебя удивит)...Tamata писал(а):
Вторым этапом следует выработать положительный условный рефлекс, каждый раз когда он сделает попытку заметить произошедшие в твоем гардеробе перемены, например страстно его поцелуй или прояви бурную радость, короче сделай так что бы и ему эта ситуация стала значима и приятна. Вот рефлексы точно нужно вырабатывать, чтоб замечал, что во мне изменяется Tamata писал(а):
может потому, что моего мужа я и в панталонах с начесом завожу. Я проверяла. В этом плане моему по-моему тоже без разницы, панталоны- не панталоны, все равно снимет... Tamata писал(а):
А тут встает вопрос мужского самомнения, скорее всего он просто опасается потерять в глазах окружающих мужественность. Этот страх как правило иррационального происхождения и напрямую связан с уровнем личностной самооценки. Может быть, или железки компьютерные в соседнем отделе его интересуют гораздо больше, чем то белье, которое он все равно с меня снимет belgorodka, а спортсмены впечатляют!!! Особенно после восемнадцати... ЛАНА, добро пожаловать в наши ряды, а это тебе для посвящения в послушницы (можешь его с собой в джакузи захватить): PoDarena писал(а):
и все таки про горные лыжи...офигенно сексуальный вид спорта. Могучие мужики в облегающих костюмах...мм.... Заинтриговала, пойду искать катания на горных лыжах... belgorodka писал(а):
Кто составит ему компанию?! Я, я, я составлю!!!!Хочу к нему в жару, на пляж!!! Девочки меня все картинками услаждают, столько красивых мальчиков , а я вам все в теории да в теории. Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала ни одного, пора мне в первый класс У учительницы первого класса Мисс Нилам возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила: "Что с тобой мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал,что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору: "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала: "Что есть у коровы в количестве 4 а у меня только 2? Мальчик после паузы: Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках чего нет в моих?" Мальчик: Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит и мягкое и липкое - когда выходит? Мальчик: Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Глаза директора выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать, мальчик ответил: Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя: Мальчик: Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен напряжен и вынужден принять большую порцию водки. Мальчик: Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене после свадьбы? Мальчик: Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:47
belgorodka писал(а):
Нет, дорогая, это не он! Юношу зовут Federico Cola! Стало быть ошиблась ((( Иногда они бывают очень уж друг на друга похожи ! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:49
nikulinka писал(а): nikulinka классный прикол
Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала не одного, пора мне в первый класс вот правда говорят ,что не бывает пошлых слов ,бывают пошлые уши я тока на один ответила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:50
Elenochka писал(а):
Но когда мужчина больше меня на голову, то пардон и габариты у него будут поболе моих К тому же люблю высоких, спортивных... Нет, это всё, конечно понятно - пропорции и т.д... но попа не должна топорщиться так, что на неё паспорт можно положить и он будет лежать... nikulinka писал(а):
Женечка, а можно нам хоть одну в студию , я просто не очень себе такую представляю, мне кажется все попки объемные (или я только на такие внимание обращаю)!!! А вообще я лично люблю, чтоб попка была еще с ямочками, от таких я просто тащусь, но ямочки обычно за штанами не разглядеть Я ямочки не люблю... ни у мужчин, ни у женщин! Для меня это брр, как не приятно(((( А по поводу показать пример наглядно... то вот: О, ужас... пока нашла одно фото милой попы, пришлось перелистнуть штук 1000 фото поп-мячиков(((( это печально.... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 22:09
PoDarena писал(а):
Гы... Заинтересовал? Ну, если ответ еще актуален... Прикольный мальчик... А в рекламе, где он сидит в позе лотоса и не скажешь, что он рыжий... belgorodka писал(а):
Только ты там поаккуратнее с ними))) Не лишай их последних сил! Я постараюсь Только они, что по твойму такие слабенькие?... Ну..., если что их там много, думаю справятся и меня не разачаруют... nikulinka писал(а):
Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала не одного, пора мне в первый класс Нина это супер!!! Каталась под столом Скажу честно - отгадала только четверь... Последняя любовь Самурая писал(а):
Нет, это всё, конечно понятно - пропорции и т.д... но попа не должна топорщиться так, что на неё паспорт можно положить и он будет лежать... Согласна... Я с таких обычто еще прикалываюсь, что им бюстгальтер 5 размера подойдет... Последняя любовь Самурая писал(а):
как-то так... Первого уже готова пощупать... Ням-ням... А вот, когда штаны висят, как у второго не люблю (меня это просто бесит , даже не могу сказать почему) _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 23:37
Всем привет nikulinka писал(а):
Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала ни одного, пора мне в первый класс о боже, слушай я тоже пойду в первый класс. Я как и директор, не ответила не на один nikulinka писал(а):
На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" Девчонки картинки просто обалденные |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 7:58
Доброе утро жрицы и послушницы Эротикона!
Наташа возвращаю мальчиков как и обещала! Посторалась их не сильно мучать... Они потрудились на славу Если что, я их как-нибудь еще экспропреирую... Ок? _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 8:39
Всем девушкам Приветик
Tamata писал(а):
а по поводу галереи уточню у командования. Ок! Буду ждать от тебя новостей Lady Blue Moon писал(а):
Красавец! Молодую Викторию не смотрела. Посмотри!!! Он там такой лапочка!! А шевелюра там у него шедевриальная!! Хоть и цветом посветлей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 12:14
Elenochka писал(а): Elenochka, только для тебя я сделаю исключение))) Главное, чтобы они в тот момент не были заняты моей скромной персоной
Наташа возвращаю мальчиков как и обещала! Посторалась их не сильно мучать... Wink Они потрудились на славу
Если что, я их как-нибудь еще экспропреирую... Ок? Девочки, Пиратов новых смотрели?! Я вчера наконец попала на сеанс и у меня после сцен с моим любимым Джонни/Джеком разыгралось воображение!!! Поэтому выкладываю пиратика (любезно предоставила ANTONINA)! Только чур ручками не трогать - я еще не наигралась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |