~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>21 Май 2011 18:16

Цирцея писал(а):
А это Руперт Френд. Играл в фильме Молодая Виктория - Принца Альберта

Красавец! Молодую Викторию не смотрела.
Беата-София писал(а):
№1 Andrew Bruton. К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль...

Неее, не мог он выйти в тираж! На такого всегда спрос найдется!)))
Reeheana писал(а):
KAZAKY

Хороши! Надеюсь, что не геи Laughing Что же нам останется делать, если все туда подадуться?
nikulinka писал(а):
А это вам для разогрева, сцена из Жестоких игр, я от нее тащусь:

Супер! Очень люблю этот момент в фильме!
Беата-София писал(а):
Нижнее белье для НИХ!!!

Оригинально)))
Беата-София писал(а):
Это Антонио Купо

У меня есть коллекция его фото

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>21 Май 2011 19:14

ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!
Мне тут, про ваш клуб, рассказали, пришла, посмотрела и просто в восторге! Возьмете к себе!
кстати мне сегодня на день рождения в джакузи пригласили, надеюсь будут ни одни девушки, я тут на мужчин насмотрелась и просто закапала слюной ноут, от зависти, тоже такого хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Май 2011 19:45

Elenochka писал(а):
PoDarena ну первые двое понятно - вопросов не возникает... А вот, кто этот третий - рыжий?

Гы... Заинтересовал? Ну, если ответ еще актуален...
Это американский горнолыжник Боде Миллер, олимпийсикй чемпион, победитель и призер чемпионатов мира, обладатель большого и малого хрустального глобуса и бла-бла-бла...
А еще человек нереальной харизмы и нечеловеческого разпиз***ва Laughing
Один пример (помним, речь идет о профессиональном спортсмене....)
После победы на Олимпиаде он это дело так отмечал, что просохатил куртку с олимпийской медалью в одном из баров. Этот факт стал достоянием широкой общественности. На очередной пресс-конференции естевственно ему задали вопрос: как, что , почему и что он чувствует. На что он сделал бровки домиком, глазки - как у котика из Шрека и заявил, что он дико сожалеет об этой утрате, ибо это была офигенно удобная, его любимая куртка Laughing
вот такой Боде...

Tamata писал(а):
Ну в общем то не у одной, а это все почему? Потому что ты видать пожрать любишь,

А кто не любит? Нет, ты назови, я жду! (с) "Покровские ворота" Smile
Tamata писал(а):
Блин, ты меня заинтриговала, что это там за мен с шашлыком в зубах???

Эмннн.... да так, штучная модель. Для личного пользования. К использованию в оргиях не пригоден!
p.s.  и все таки про горные лыжи...офигенно сексуальный вид спорта. Могучие мужики в облегающих костюмах...мм....
Особенно момент старта хорош. когда они стоят, чуть нагнувшись, камера показывает крупным планом вид сзади  А там такие попы  - вай-вай...
И, что самое приятное  - не накачанные для красоты, а такие...вообщем, это надо видеть! Рекомендую. О, спорт, ты - мир!

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>21 Май 2011 19:48

Elenochka писал(а):
Наташа спасибо! Забиру ка я всех брюнетиков... Потом верну... попозжеееее...
Только ты там поаккуратнее с ними))) Не лишай их последних сил!
ниакрис писал(а):
Мне тут, про ваш клуб, рассказали, пришла, посмотрела и просто в восторге! Возьмете к себе!
кстати мне сегодня на день рождения в джакузи пригласили, надеюсь будут ни одни девушки, я тут на мужчин насмотрелась и просто закапала слюной ноут, от зависти, тоже такого хочу!
Лана, добро пожаловать! Flowers

И еще порадую вас сегодня одной фотосессией! Спазу захотелось на море. А юноше явно одиноко)))
Кто составит ему компанию?! Wink
- остальное в спойлере

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>21 Май 2011 20:18

belgorodka писал(а):
Спазу захотелось на море. А юноше явно одиноко)))
Кто составит ему компанию?! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2011 20:31

Беата-София писал(а):
Юношу зовут Jon Kortajarena

Нет, дорогая, это не он! Юношу зовут Federico Cola! Wink

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>21 Май 2011 20:40

» Тест на интеллект (результат тебя удивит)...

Tamata писал(а):
Вторым этапом следует выработать положительный условный рефлекс, каждый раз когда он сделает попытку заметить произошедшие в твоем гардеробе перемены, например страстно его поцелуй или прояви бурную радость, короче сделай так что бы и ему эта ситуация стала значима и приятна.

Вот рефлексы точно нужно вырабатывать, чтоб замечал, что во мне изменяется Smile

Tamata писал(а):
может потому, что моего мужа я и в панталонах с начесом завожу. Я проверяла.

В этом плане моему по-моему тоже без разницы, панталоны- не панталоны, все равно снимет... Laughing

Tamata писал(а):
А тут встает вопрос мужского самомнения, скорее всего он просто опасается потерять в глазах окружающих мужественность. Этот страх как правило иррационального происхождения и напрямую связан с уровнем личностной самооценки.

Может быть, или железки компьютерные в соседнем отделе его интересуют гораздо больше, чем то белье, которое он все равно с меня снимет

belgorodka, а спортсмены впечатляют!!! Wink Особенно после восемнадцати... sex

ЛАНА
, добро пожаловать в наши ряды, а это тебе для посвящения в послушницы (можешь его с собой в джакузи захватить):

PoDarena писал(а):
и все таки про горные лыжи...офигенно сексуальный вид спорта. Могучие мужики в облегающих костюмах...мм....

Заинтриговала, пойду искать катания на горных лыжах... shuffle

belgorodka писал(а):
Кто составит ему компанию?!

Я, я, я составлю!!!!Хочу к нему в жару, на пляж!!!

Девочки меня все картинками услаждают, столько красивых мальчиков Poceluy, а я вам все в теории да в теории. Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала ни одного, пора мне в первый класс

У учительницы первого класса Мисс Нилам возникли трудности с одним из ее учеников.
Она спросила: "Что с тобой мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю я тоже должен учиться в третьем!"
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.
Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал,что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия и он согласился пройти тест.
Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик: "9".
Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
Мальчик: "36".
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю мальчик может пойти в третий класс".
Тогда Мисс Нилам ответила директору: "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?"
Мальчик с директором кивнули.
Она начала: "Что есть у коровы в количестве 4 а у меня только 2?
Мальчик после паузы:

Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках чего нет в моих?"
Мальчик:

Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
Мальчик:

Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит и мягкое и липкое - когда выходит?
Мальчик:

Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Глаза директора выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать, мальчик ответил:

Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
Мальчик: ага
Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
Мальчик:

Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
Директор очень обеспокоен напряжен и вынужден принять большую порцию водки.
Мальчик:

Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик:

Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений?
Мальчик:

Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене после свадьбы?
Мальчик:

Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Мальчик:

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>21 Май 2011 20:47

belgorodka писал(а):
Нет, дорогая, это не он! Юношу зовут Federico Cola!

Стало быть ошиблась ((( Иногда они бывают очень уж друг на друга похожи Wink !

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>21 Май 2011 20:49

nikulinka писал(а):
Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала не одного, пора мне в первый класс
Very Happy nikulinka классный прикол
вот правда говорят ,что не бывает пошлых слов ,бывают пошлые уши Laughing я тока на один ответила Laughing

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>21 Май 2011 20:50

Elenochka писал(а):
Но когда мужчина больше меня на голову, то пардон и габариты у него будут поболе моих Wink К тому же люблю высоких, спортивных... Laughing

Нет, это всё, конечно понятно - пропорции и т.д... но попа не должна топорщиться так, что на неё паспорт можно положить и он будет лежать... Embarassed
nikulinka писал(а):
Женечка, а можно нам хоть одну в студию , я просто не очень себе такую представляю, мне кажется все попки объемные (или я только на такие внимание обращаю)!!! А вообще я лично люблю, чтоб попка была еще с ямочками, от таких я просто тащусь, но ямочки обычно за штанами не разглядеть Wink

Я ямочки не люблю... ни у мужчин, ни у женщин! Для меня это брр, как не приятно((((
А по поводу показать пример наглядно... то вот:

О, ужас... пока нашла одно фото милой попы, пришлось перелистнуть штук 1000 фото поп-мячиков(((( это печально....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>21 Май 2011 22:09

PoDarena писал(а):
Гы... Заинтересовал? Ну, если ответ еще актуален...

Прикольный мальчик... Laughing А в рекламе, где он сидит в позе лотоса и не скажешь, что он рыжий... Laughing
belgorodka писал(а):
Только ты там поаккуратнее с ними))) Не лишай их последних сил!

Я постараюсь Wink Только они, что по твойму такие слабенькие?... Shocked Ну..., если что их там много, думаю справятся и меня не разачаруют... Wink
nikulinka писал(а):
Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала не одного, пора мне в первый класс

Нина это супер!!! Каталась под столом rofl rofl rofl Скажу честно - отгадала только четверь... shuffle
Последняя любовь Самурая писал(а):
Нет, это всё, конечно понятно - пропорции и т.д... но попа не должна топорщиться так, что на неё паспорт можно положить и он будет лежать...

Согласна... Я с таких обычто еще прикалываюсь, что им бюстгальтер 5 размера подойдет... Wink
Последняя любовь Самурая писал(а):
как-то так...

Первого уже готова пощупать... Ням-ням... Wink А вот, когда штаны висят, как у второго не люблю (меня это просто бесит :scoff: , даже не могу сказать почему)

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>21 Май 2011 23:37

Всем привет Laughing
nikulinka писал(а):
Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала ни одного, пора мне в первый класс

о боже, слушай я тоже пойду в первый класс. Я как и директор, не ответила не на один Laughing
nikulinka писал(а):
На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
Laughing
Девчонки картинки просто обалденные Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>22 Май 2011 7:58

Доброе утро жрицы и послушницы Эротикона!
Наташа возвращаю мальчиков как и обещала! Посторалась их не сильно мучать... Wink Они потрудились на славу
Если что, я их как-нибудь еще экспропреирую... Ок?

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>22 Май 2011 8:39

Всем девушкам Приветик

Tamata писал(а):
а по поводу галереи уточню у командования.

Ок! Буду ждать от тебя новостей
Lady Blue Moon писал(а):
Красавец! Молодую Викторию не смотрела.

Посмотри!!! Он там такой лапочка!! А шевелюра там у него шедевриальная!! Хоть и цветом посветлей)

>22 Май 2011 12:14

Elenochka писал(а):
Наташа возвращаю мальчиков как и обещала! Посторалась их не сильно мучать... Wink Они потрудились на славу
Если что, я их как-нибудь еще экспропреирую... Ок?
Elenochka, только для тебя я сделаю исключение))) Главное, чтобы они в тот момент не были заняты моей скромной персоной

Девочки, Пиратов новых смотрели?!
Я вчера наконец попала на сеанс и у меня после сцен с моим любимым Джонни/Джеком разыгралось воображение!!! Smile
Поэтому выкладываю пиратика (любезно предоставила ANTONINA)! Только чур ручками не трогать - я еще не наигралась

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:39

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение