AlterЭго:
Идеальное оружие писал(а):AlterЭго писал(а):мне кажется я чижа вытаскиваю!! а вот ты его топишь!! может ты маф?
Конечно, лапочка, конечно, странно только, что ты меня на мафстенке не видела. А своим этим "может ты маф" ты меня точно убедила в своем мафском статусе.
это туда ты народ зазывал пупсик?!
...
Мэр:
Текущее голосование:
Валентина жива голосует за Валентина
Шерочка с Машерочкой живы голосуют за Валентина
Идеальное оружие живо голосует за Валентина
Комсомолка жива голосует за Валентина
Венеция жива голосует за Валентина
Леди Валькирия жива голосует за Леди Валькирия
Ириска жива голосует за Леди Валькирия
AlterЭго жива голосует за Леди Валькирия
Винни жив голосует за Винни
Пока на посадку (5 голосов) Валентина ...
Комсомолка:
Валя,а ты чего сама не голосуешь????
...
Леди Валькирия:
какой сыр -бор начался, чест слово свихнуться можно. Не буду долго думать и проголосую за моего подозреваемого номер один
V Венеция ...
Винни:
я от всего происходящего в шоке. Рупком не молчи!!!!! Иначе тут походу без вас все решат....
...
Шерочка:
Итак что за безобразие! И уже в ход пошли со всем левые кандидаты
...
Винни:
я от всего происходящего в шоке. Рупком не молчи!!!!! Иначе тут походу без вас все решат....
...
Шерочка:
Винни чего ты такой не решительный и сам не голосишь? Валя же маф мафом была?
...
Валентина:
Комсомолка писал(а):Валя,а ты чего сама не голосуешь????
Золотце, стыдно признаться, я еще не все нагнала за сегодня, свожу результаты, думаю против кого.
Винни-я уже говорила, что он иногда проскальзывает, как маф, но пока рано, хочу к нему присмотреться
Леди Валькирия-знаю, что неожиданно, но я в ее наив особо не вчитывалась, а тут пригляделась, как - то она слишком уверена в завтрашнем дне, посты легки, без напряга, как будто знает, что ее не посадят и ее не убьют. Причем с такой же легкостью отвечала на нападки, ничего конкретно не отвечая.
Идеальное Оружие- я в сомнениях, как то ни странно, сама недавно вылезла из той ямы, в которой оно оказалось.
Хочу попросить проверить Журналиста на вшивость нашего "милашку".. Но посты с ответами, и с дерганьем лучше, чем посты с абсолютной, очень подозрительной уверенностью, что все будет хорошо, и все тут молодцы и мне все нра..
Венеция-не знаю, не смотря на мой пост, аргументов у меня нет. К тому же, хочу посмотреть, как она на него ответит, опять же уже побывав в шкуре, когда меня чуть без меня же и не судили.
В общем, так как нас и так мало постоянно играющих, вкупе с подозрительной уверенностью, глосую за
\/Леди Валькирия ...
Комсомолка:
А голоснуть мне что ли за Леди Валькирия, рэндом получится... *свихнулась я,-признала печально Комсомолка*
Ну Винни, чего ты мнешься????это ведь подозрения на тебя наводит....в нерешительности по меньшей степени)
...
Венеция:
Валентина писал(а):О, Венеция, стоило мне тебя упомянуть, как тут же получила конкретный разбор. Испугалась дорогая после моего наезда? Я слишком правильно все сказала. Судя по всему, да.
Твои посты до боли в мозгу напоминают посты
Идеального Оружия, что еще больше убеждает меня, что у вас с ним общие цели, помимо посадки мафов.
Венеция писал(а):А может, складно получается потому, что так оно и есть, как мы убеждены?
Хотелось бы поподробнее, "мы" - это кто?
Там ты говорила о похожести меня и Винни, "мы" в данном контексте там и есть.
Валентина писал(а):Дамы и Господа, прошу особенно заметить, что заявка была не ей, чегой - то ты вдруг грудью кинулась защищать Винни и Идеальное оружие, ?
Валентин, извини, но ты реально достала своими "непонимаю" и "я всё уже говорила". Мне было не в лом полазить и всё собрать.
*На весь пост не успею ответить, так что потом.
Валентина писал(а): Короче, после твоей "выправки",я еще более убедилась, что ты - маф, которому выгодно, чтобы меня продолжали считать им же.
Ну естественно, кем ещё я у тебя могу быть?

Чижи не бывают же такими как я. Или ты
...
Машерочка:
Комсомолка писал(а):А голоснуть мне что ли за Леди Валькирия, рэндом получится... *свихнулась я,-признала печально Комсомолка*
Голоса посчитай лучше. И так 4 голоса на 4 голоса.
Ой по моему я ошиблась сори, сори.
...
Винни:
Шерочка, они обе мафочками шли...но чес слово Валькирию я ваще не понимаю нафиг голос на Венецию ставить, пусть меня параноит но мне кажется они просто делают алиби! пусть рендом решит.
V Валькирия ...
Леди Валькирия:
Спасибо за хоршую игру

все таки играть в масках очень прикольно, и вы все профессионалы в мафии!!
и всем удачной игры
...
Комсомолка:
Леди Валькирия писал(а):Спасибо за хоршую игру все таки играть в масках очень прикольно, и вы все профессионалы в мафии!!
и всем удачной игры
Не понимЭ

Ты с нами уже прощаешься? Это признание мафа????
...