Aleco:
Всем привет!
Саида, поздравляю с рубинами!
Перстень
Уронила девушка перстень
В колодец, в колодец ночной,
Простирает легкие персты
К холодной воде ключевой.
"Возврати мой перстень, колодец,
В нем красный цейлонский рубин,
Что с ним будет делать народец
Тритонов и мокрых ундин?"
В глубине вода потемнела,
Послышался ропот и гам:
"Теплотою живого тела
Твой перстень понравился нам".
"Мой жених изнемог от муки,
И будет он в водную гладь
Погружать горячие руки,
Горячие слезы ронять".
Над водой показались рожи
Тритонов и мокрых ундин:
"С человеческой кровью схожий,
Понравился нам твой рубин".
"Мой жених, он живет с молитвой,
С молитвой одной любви,
Попрошу, и стальною бритвой
Откроет он вены свои".
"Перстень твой, наверное, целебный,
Что ты молишь его с тоской,
Выкупаешь такой волшебной
Ценой - любовью мужской".
"Просто золото краше тела
И рубины красней, чем кровь,
И доныне я не умела
Понять, что такое любовь". (Николай Гумилев)

Саида писал(а):Проще дубленку! По мне лучше переутеплиться, чем мерзнуть. Олеся, береги себя!
Да я стараюсь - у нас сегодня похоже зима пришла - такими темпами и дубленку придется доставать.
шоти писал(а):Картинка прикольная
Дарю!
шоти писал(а):Провоцируешь?
Без чувства юмора нельзя.
шоти писал(а):Хочу 60 - 62 кг. Представляешь сколько мне еще предстоит.
Представляю - я сама 77 где-то вешу. При росте 172-173 см.
butskiy писал(а):Я тоже надеюсь, что все будет нормально.
Как прошел день?
Федор писал(а):Олеся, вот про эти смайлики упоминала выше.
Главное найти пожестче и в ряд выставить.
Irinita писал(а):Недавно прочла фразу - "Дурак не дурак, если не считает себя умным!".
Irinita писал(а):интересно, на чём летит?
На ковре-самолете.
шоти писал(а):Спасибо тебе за твои великолепные отзывы, за нестандартный взгляд на вещи, за твою честность и порядочность!
Всех благ!
Саида писал(а):Запомните меня счастливой и веселой!!! С красным яблоком в лапах!
Запомнили - теперь будем представлять тебя с зелененьким яблочком.
Саида писал(а):Запасы цветных яблок закончились!!!
Тебе кажется - поройся в запасах, опять где-нибудь заховала и найти не можешь.
Саида писал(а):Спасибо вам, мои родные, моя форумная семья, за то, что всегда верите в меня, любите, поддерживаете! Люблю!!!
Солнце писал(а):сегодня вот было минус 7 в 8 утра
у нас пока потеплее - около 0.
Irinita писал(а):И все вместе. Похоже, это у нас теперь традиция.
какие куколки интересные - друг на друга не похожи, но вместе живут и дружат.
Irinita писал(а):Саманта, о которой я недавно рассказывала, получила тело! Да ещё с шарнирными руками!
Они все получили новую жизнь. Благодаря тебе.
...
Irinita:
Aleco писал(а):На ковре-самолете.
Что интересно, всё ещё летит!
Aleco писал(а):какие куколки интересные - друг на друга не похожи, но вместе живут и дружат.
Спасибо!
Aleco писал(а):Они все получили новую жизнь. Благодаря тебе.
Я, кстати, заметила, что люблю кукол б/у. Так приятно, когда замарашка становится красавицей.
...
шоти:
Привет, полуночницы.
Что-то мы сегодня поздно в тему пришли.
Солнце писал(а):Россия, Ростовская область!
сегодня вот было минус 7 в 8 утра
У нас тоже похолодало. 0 градусов.
Саида писал(а): Видимо это предел моего форумного роста! Запомните меня счастливой и веселой!!! С красным яблоком в лапах!
Предел - бриллианты! Отставить все остальные мысли.
А помним мы тебя всегда! Тоже люблю и скучаю, когда долго от тебя нет весточек.
Aleco писал(а):я сама 77 где-то вешу. При росте 172-173 см.
А я сегодня с утра 79 при росте 160. Ты со своим ростом практически в норме весишь.
Aleco писал(а):butskiy писал(а): Я тоже надеюсь, что все будет нормально.
Как прошел день?
Присоединяюсь к вопросу. Как проверка?
Irinita писал(а):Я, кстати, заметила, что люблю кукол б/у. Так приятно, когда замарашка становится красавицей.
Ты же с них красавиц делаешь. Потом так приятно смотреть на дело своих рук.
...
butskiy:
шоти писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Как проверка?
Aleco писал(а):Как прошел день?
Нормально. Приехал проверяющий, 2 метра ростом и лысый. В общем проверил, пригрузил меня немного, но в целом нормально. Потом, я решила, что раз он здесь, то у меня 2 вопроса, на которые никто ответить не может. Пригрузила его... В общем он мне на них тоже не ответил, сказал будет думать.
Теперь сегодня еще пережить... А дальше уже легче будет.
...
Солнце:
у нас вчера выпал первый снежок!!!!
и сегодня идет прямо конкретно!!!
вот теперь думаю то ли зима конкретно пришла, то ли слякоть будет через пару дней конкретная!
...
Irinita:
шоти писал(а):Ты же с них красавиц делаешь. Потом так приятно смотреть на дело своих рук.
А ещё мне кажется, что после банных процедур кукла даже меняет выражение лица, становится весёлой и радостной. Хотя, может, это всего лишь моё воображение))))))
...
Aleco:
Всем приветики!
Irinita писал(а):Я, кстати, заметила, что люблю кукол б/у. Так приятно, когда замарашка становится красавицей.
Так приятно, когда понимаешь, что куклы тоже могут жить и стоит им дать небольшую толику любви - они расцветают.
шоти писал(а):Привет, полуночницы.
Что-то мы сегодня поздно в тему пришли.
У меня сначала гости были, а потом инет не работал - вот и пришла поздно.
шоти писал(а):Предел - бриллианты! Отставить все остальные мысли.
А то бить будем.
шоти писал(а):Ты со своим ростом практически в норме весишь.
Вот в том-то и дело, что почти.
butskiy писал(а):Приехал проверяющий, 2 метра ростом и лысый.
Надо было глазки построить - "а шляпу надо так носить"

.
butskiy писал(а):Пригрузила его... В общем он мне на них тоже не ответил, сказал будет думать.
я однажды на проверяющую наехала - чуть не орали друг на друга.

Но у нас всегда так - если в подписке не идут суммы, значит виноват отдел подписки, а не бухгалтерия.
Солнце писал(а):вот теперь думаю то ли зима конкретно пришла, то ли слякоть будет через пару дней конкретная!
Говорят, к выходным потеплеет - так что гололедица и лужи по колено гарантированы.
Irinita писал(а):А ещё мне кажется, что после банных процедур кукла даже меняет выражение лица, становится весёлой и радостной. Хотя, может, это всего лишь моё воображение))))))
Просто для тебя они живые - и могут смеяться и плакать.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Надо было глазки построить - "а шляпу надо так носить"
Он когда приехал, я все думала кого же он мне напоминает. Потом поняла, что моего кума - ну просто один в один, по манере разговора, по жестам.
Aleco писал(а):я однажды на проверяющую наехала - чуть не орали друг на друга. Но у нас всегда так - если в подписке не идут суммы, значит виноват отдел подписки, а не бухгалтерия.
У нас не проверка. У нас это теперь по модному называется - внутренний аудит. Если неправильно, то нам рассказывают как должно быть, если можно исправить, то сразу исправляем. Но все равно ж нервничаешь. Мало ли.
...
Солнце:
Aleco писал(а):Говорят, к выходным потеплеет - так что гололедица и лужи по колено гарантированы.
спасибо. прямо легче на душе стало))))
...
Aleco:
butskiy писал(а):Он когда приехал, я все думала кого же он мне напоминает. Потом поняла, что моего кума - ну просто один в один, по манере разговора, по жестам.
Может родственники.
butskiy писал(а):У нас это теперь по модному называется - внутренний аудит.
как не называй - суть от этого не меняется.
butskiy писал(а):Если неправильно, то нам рассказывают как должно быть, если можно исправить, то сразу исправляем.
А у нас обычно наезжают, вместо того, чтобы нормально рассказать и показать. Правда, говорят и на мой вышестоящий отдел тоже она же начала гнать.
Солнце писал(а): прямо легче на душе стало))))
А на ногах тяжелее - не упасть бы.
...
butskiy:
Aleco писал(а):А у нас обычно наезжают, вместо того, чтобы нормально рассказать и показать. Правда, говорят и на мой вышестоящий отдел тоже она же начала гнать.
Я ж говорю, это не КРУ. Это наша внутренняя. Только если раньше они ругали, то сейчас должны научить, как правильно.
Aleco писал(а):Может родственники.
Вряд ли, но я спрошу.
...
Солнце:
Aleco писал(а):А на ногах тяжелее - не упасть бы.
юмористка)))
блин вчера сломала ноготь!!!!! когда же это закончиться?!??!!?
думаю, поехать сегодня к родителям или нет??
...
Туфелька:
Всем привет в этой теме)
Irinita писал(а):А ещё мне кажется, что после банных процедур кукла даже меняет выражение лица, становится весёлой и радостной.
Любуюсь Вашими куклами, и удивляюсь - как Вам удается так виртуозно их в порядок приводить? Особенно волосы... У меня дочка очень Барби увлекалась в свое время, и похожими куклами, так волосы у кукол приходили в негодность очень быстро (превращались в паклю - мой\не мой, все равно того блеска уже не было). У Вас же они- как новые)
butskiy писал(а):не проверка. У нас это теперь по модному называется - внутренний аудит
Настя, ты бухгалтер?)
...
Aleco:
Всем привет!
butskiy писал(а):Только если раньше они ругали, то сейчас должны научить, как правильно.
Трудно что-то делать если только ругают, а как правильно никто сказать толком не может.
Солнце писал(а):юмористка)))
Солнце писал(а): когда же это закончиться?!??!!?
1, 2, 3,.... ровно через 10 дней.
Туфелька писал(а):У Вас же они- как новые
Иринита, делись секретами.
...
butskiy:
Туфелька писал(а):Настя, ты бухгалтер?)
Официально я - системный администратор, но так как организация маленькая, то занимаюсь всем по чуть - чуть, в том числе и бухгалтерией. А проверка внутренняя, с главного управления.
Задолбал меня сегодня под конец дня, проверяющий.
...