Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Nikaletta:

Всем привет!) После пинка, пришла сюда))) Такое впечатление, что меня только на пинковозе и носит по форуму)

Цитата:
первый пост в большую ролевую игру?

Он был так давно, что я не помню даже о чем он был. Единственное, как и любой первый пост, волнуешься о том, что бы он подошел по смыслу, въехать в тему, так сказать)))
Цитата:
Девы, а любимые посты есть у вас? Какой они сюжетной направленности?)

Не выделяю любимых постов. Ни своих, ни чужих. Может быть интересным ход персонажа или неожиданный поворот сюжета в его посте, который и привлечет внимание. Но это скорее сделает плюс самому персу, но не посту.))) Бывает, что замутят такой сюжетный ход, что он не на один пост тянется)))))

Отчиталась))))

...

Vlada:

» Анкета от Vlada

Если кому интересно, то и свою анкету выложу. Wink
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю на этом форуме.

2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Начала с мини-игр , играю с самой первой игры на форуме, но не постоянно.

3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Позвали. А я азартный человек.

4. Что привлекает в ролевых играх?
Возможность перевоплотиться и попробовать нечто новое.

5. Что не нравится в ролевых играх?
Закулисные интриги и разборки после игр.

6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Лучше понимаешь, что движет людьми в определенных обстоятельствах. Раскрепощаешься сам.

7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Главное, чтобы была возможность сыграть еще не сыгранное)).

8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Экшн. Стеб. Историко-приключенческая тематика.

9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Странные, необычные люди. Одиночки.

10. Играете мужского или женского персонажа?
Без разницы, играю с удовольствием и мужчин, и женщин.

11. Что ждете от ролевой игры?
Адреналина. Эмоций.

12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Не пугает ничего, но не интересны фантастика и фэнтези в чистом виде.

...

НАЙТОН:

» Анкета от НАЙТОН

Привет! И я к вам.
Подвигайтесь - пришел человек, который ничего не понимает в ролках, но недавно попробовал и ему дико понравилось. Laughing
Играла в мини. До макси пока не доросла. Стремно как-то. Надеюсь, со временем меня отпустит.
Немножко о себе:

Черр, Крошка, спасибо вам за познавательные содержательные посты.
Кстати, я че-то лентяйничаю чатом пользоваться. Надо бы восполнить пробелы в этом плане.
Croshka писал(а):
"Полезные советы", как написать первый пост.

Ой, нимагу! Laughing Смех смехом, а ведь я не так давно по четвертому пункту лоханулась и впихнула в перса то, что отыграть впоследствии так и не удалось. Обидно до слез, зато какая наука на будущее!

...

Cherr:

*двигается по скамеечке, подпихивая Кроху за опочку* Бро опочку двигай)))
Садись мил человек)))
НАЙТОН писал(а):
До макси пока не доросла. Стремно как-то.

Могу задать нескромный вопрос? Почему стремно?
НАЙТОН писал(а):
Кстати, я че-то лентяйничаю чатом пользоваться. Надо бы восполнить пробелы в этом плане.

Сходите))) , но только как советует Крошик бочком-бочком)))

...

Dizel:

anel писал(а):
вот этого опасаться не стоит)) коллектив на то и коллектив, чтоб помогать в трудную минуту)) все мы начинали когда-то, так что пройдет время и ты не заметишь как станешь коллективом))

Спасибо )) успокаиваю себя тем что все через это проходили))
НАЙТОН писал(а):
Играла в мини.

Может поделитесь, что в мини главное ???)

...

Cherr:

Dizel писал(а):

У меня с мини как-то не склеилось. Может что-то недопоняла, может еще что)))) Но склад ума исключительно макси) Да и писать быстро и небольшие посты не умею) Если писать, то простыню))) *вспоминает недавние вопли одного товарища: Не пиши простынь!*))))))
Мини-ролевки могу играть исключительно нечто укуренное и абсурдно-юмористическое)))
Вот и подумала: Кому, что проще? Макси или Мини?

...

НАЙТОН:

Cherr писал(а):
Садись мил человек)))

*уселась поудобней , ножку на ножку закинула*
Благодарю за гостеприимство!
Cherr писал(а):

Могу задать нескромный вопрос? Почему стремно?

Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать? Бросать? В мини с этим проще: ну слила одну игру, ну самолюбие пострадало. Пострадало и успокоилось. Я не имела в виду, что в мини проще в плане проработки образа. Вовсе нет. Разница лишь в том, что там персонаж "живет" 6-8 дней, а в большой игре он жив до тех пор, пока игрок в этом заинтересован.
В общем, я пока не готова сыграть в большой игре, но работаю в этом направлении.
Vlada писал(а):
Dizel писал(а):

Можно, я отвечу как фанат мини-игр? Реакция на события и слова. Это то, за что я очень люблю ролевые игры.

+ 100.
И реакция должна быть быстрой. Laughing Если подвис в реале надолго и вовремя не среагировал - печалька. Семеро одного не ждут. Smile.

...

Vlada:

Dizel писал(а):

Можно, я отвечу как фанат мини-игр? Реакция на события и слова. Это то, за что я очень люблю ролевые игры.
Cherr писал(а):
ому, что проще? Макси или Мини?

Однозначно МИНИ. Во-первых, драйв и полное погружение на неделю. За это время нужно успеть создать и сыграть свой персонаж и свою игру. К тому же, играешь почти СО ВСЕМИ ОДНОВРЕМЕННО, в отличие от большой игры. Здесь полнейшая импровизациия с моей стороны. А в больших нужно продумывать ходы, списываться с другими игроками и ждать их ответов(что при моем темпераменте смерти подобно). И я не люблю писать, я люблю играть, ведь в мини -главное не слова -а действия.
В большой же играю, потому что так сложилось. Мне очень трудно. Только поддержка оргов и части игроков(включая моего партнера) помогает оставаться в игре. А ведь было все- рыдания и слезы, желание уйти и больше никогда не играть в большие игры. Wink

...

Cherr:

НАЙТОН писал(а):
Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать?

Ну так в макси этот персонаж только с ведущим недели две перетираешь. Потом еще созреваешь, лепишь его таким каким полюбишь. Ищешь внешку, а это не быстро, по крайней мере у меня, о том как я выбираю внехи скоро станет притчей и сколько я их переменяла. Ведущие скоро будут меня бить за очередное: Хочу поменять внеху))))))) Проходит много времени. За это время персонажа и полюбить можно и увидеть всю его жизнь и понять. Костюмчик натягиваешь на себя, подгоняешь. Бывает, что не налез. Не спорю. Бросить попробовать новый костюмчик тоже вариант. Хотя дитятко уже жалко, очень.
Но и в макси так же:
НАЙТОН писал(а):
Пострадало и успокоилось

Vlada писал(а):
А в больших нужно продумывать ходы

ээээээ да?
Я неправильно играю)))))))) Дожилаааааа Никогда не продумываю ходы. Скорее наоборот делаю это в мини)))))
Для меня всегда важна импровизация. Один добрый человек научил)))))) основное определить направление: юмор или экшн, или романтик писать, а дальше что там партнеры выдадут с тем и работаем)))) Главное все в к взаимному удовольствию)
Vlada писал(а):
Мне очень трудно.

А неплохо получается для трудно

Вспомнила с чем еще у меня ассоциируются игры))))))))) Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных и мне все мало))))) .

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
Вспомнила с чем еще у меня ассоциируются игры))))))))) Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных и мне все мало))))) .

А потом ты еще ругаешься, что из чата иногда летаешь)))
Не удивительно с таким то количеством смайлов)))

...

Пирина Пушко:

IZABELLA писал(а):
Но сестра моя была удивлена, увидев у меня в аське "мужиков", когда я стала ей объяснять, она смотрела на меня как на умалишенную, вобщем мой ответ был таков "это мои игровые мужики, как хочешь понимай" больше вопросов не было

nikulinka писал(а):
Сестра это еще пол беды)))), а вот если это видит муж...

Cherr писал(а):
сам случай)

Девочки увидеть такое это прикол!!! Я как стараюсь прячу... на работе как-то раз чуть асю не спалили, потом столько приколов было, но я загадочно молчала Тем более на все мульон процентов уверена, что человеку не игравшему, не объяснить это все и при этом не остаться в глазах человека адекватом)))))))))))
Vanechka писал(а):
привет, девчонки! Какую классную тему вы затронули! Давно я не писала в ролках и не читала))) Но тоже есть что вспомнить, хотя мне кажеться, что все это было в прошлой жизни))) И не со мной

Ванюша а где анкета????
Cherr, Croshka девочки вы супер!
Изума писал(а):
Так же как и чат. Он меня поглотил.

О даааа))) чат это круто)))
Dizel писал(а):
Думается что пишу глупые посты, я ведь собственно не особенно творческий человек хоть и с богатым воображением)))
И ещё есть определённое опасение что не впишусь в коллектив, не ухвачу волну всей игры))

Ева не нужно боятся, просто пиши как пишется, ради удовольствия и чтобы тебе самой нравилось все остальное, я считаю, уже техника)))
-Eva- писал(а):
"Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?")))
Ой знакомо))) Вечно пищащий чат всех настораживает обычно)))
Nikaletta Привет!
Nikaletta писал(а):
Около 5 лет. Точную дату не помню.

Вот это дааааааааааааааа. И активно играешь все это время? Интересно мне)))
Vlada, читаем читаем
Vlada писал(а):
Главное, чтобы была возможность сыграть еще не сыгранное)).
Это же ролевые игры, тут нет невозможного
Найт, привет!
НАЙТОН писал(а):
Подвигайтесь - пришел человек, который ничего не понимает в ролках, но недавно попробовал и ему дико понравилось.

Щас всему научим, все покажем))))
НАЙТОН писал(а):
трудности в освоении новых вершин только придают задора.

Это по нашему!
Cherr писал(а):
Кому, что проще? Макси или Мини?

Макси мое)))) В миньках быстро начинаю скучать...наверное не понимаю всей прелести, но вот такая вот я)))
НАЙТОН писал(а):
Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать? Бросать? В мини с этим проще: ну слила одну игру, ну самолюбие пострадало. Пострадало и успокоилось. Я вовсе не имела в виду, что в мини проще в плане проработки образа. Вовсе нет. Разница лишь в том, что там персонаж "живет" 6-8 дней, а в большой игре он жив до тех пор, пока игрок в этом заинтересован.
В общем, я пока не готова сыграть в большой игре, но работаю в этом направлении.

Не соглашусь))) а как же рост персонажа и его изменения? Игра как маленькая жизнь, а в жизни всё и все меняются Лично для меня очень важна в больших ролках возможность и перспектива изменений. Да и хэппи энд любимого персонажа тоже)))
Cherr писал(а):
Я неправильно играю)))))))) Дожилаааааа Никогда не продумываю ходы. Скорее наоборот делаю это в мини)))))

Каждому свое))) Всегда убеждаюсь)))
Cherr писал(а):
Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных и мне все мало)))))

Это чат-батюшка
Девочки, как мне нравится с вами

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
это не я)))))) это все они появляются и кричат: возьми меня, возьми. Еще товарищи подкидывают со словами: О! Это ты))))) Между прочим ты тоже делаешь это))))))

Я?! Да быть такого не может!!

О! Теперь я знаю куда приходить за смайлами и с кого их трясти

...

Dizel:

НАЙТОН писал(а):
+ 100.
И реакция должна быть быстрой. Если подвис в реале надолго и вовремя не среагировал - печалька. Семеро одного не ждут. .

Вот значит как, интересно, ну посмотрим как сложится может быстрая игра у меня и получится.))
Пирина Пушко писал(а):
Ева не нужно боятся, просто пиши как пишется, ради удовольствия и чтобы тебе самой нравилось все остальное, я считаю, уже техника)))

Да, когда пишишь как импровизация пост нравится куда больше)))
Cherr писал(а):
Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных и мне все мало))))) .

А где вы их находите, я вот тоже ищу разные, а то у меня все с косичками, а персонаж то мужской приходится другие искать??))

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
Шо? я? У меня мало! Вон у Иринки много. Я знаю. И у Никулинки. Я у них таскала по первой и то не все вытащила.

Ну а я у тебя потаскаю Ты же мне не откажешь, дя?

...

evgeni-ka:

Cherr писал(а):
Вообще, в чате часто бывает так, кто-то кинул смайл, и у другого на него реакция: О! Смайл какой! Можно захапаю?

Знаем, умеем, практикуем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню