Nikaletta:
Всем привет!) После пинка, пришла сюда)))

Такое впечатление, что меня только на пинковозе и носит по форуму)
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Да-да! Играю конечно же!
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Около 5 лет. Точную дату не помню.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Было желание играть, но ничего путнего не попадалось. Или не везло просто. Или не судьба была. Потом меня притащила на один форум сестра. Она же притащила меня и на другой форум. Ну и сюда меня тоже притащили. (Блин, и тут я на пинковозе)
4. Что привлекает в ролевых играх?
Возможность окунуться в несуществующие миры. Реализовать свои фантазии.
5. Что не нравится в ролевых играх?
Ожидание поста от соигрока. Терпения у меня мало в этом плане, но я стараюсь часто не «пинать»)))))
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Отдых от обыденной повседневной жизни с серыми буднями.
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Хочу сыграть злодея. Такого прям злодейского злодея / злодейку.
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Фэнтези, фантастика, мистика, магия. Экшн, много действий. «Песнь любви на поле битвы» тоже приемлю, но только вместе с другим жанром. Не отдельно лямуры. Как по мне, то только лямуры - это скучно. Но, на вкус и цвет...)
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Продуманный, с деталями. Как внешне, так и внутренне.
10. Играете мужского или женского персонажа?
И то, и то.
11. Что ждете от ролевой игры?
Постов. Я всегда их жду))))
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Ничего. Абсолютно.
1) выбираем себе костюм в стиле секс ролевых игр)) Надо же хоть разок оправдать первую ассоциацию))) Показываем себя в нем в полной красе)) объяснением почему выбор пал именно на эту роль))
Все мы немного ведьмы)))) см. п8 анкеты выше)))
2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))
Нужно всего 5 желаний!))))) :
1. Желание творить/писать
2. Желание фантазировать/придумывать
3. Желание погружаться в другие миры
4. Желание примерять образы по душе
5. Желание общения с другими, такими же сумасшедшими, как и ты.
3) Отставляем выпивку для будущего гостя нашей спонтанной вечеринки.
КОКТЕЙЛЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЕНОТ (Green raccoon)
Ром светлый – 80 мл
Ликер кокосовый – 40 мл
Ликер банановый – 40 мл
Кюрасао голубой – 40 мл
Апельсиновый сок – 75 мл
Ананасовый сок – 75 мл
Дольки апельсина и лайма, коктейльная вишня для украшения. Встряхнуть в шейкере со льдом, процедить в бокал - харикейн.
4) Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"
5) одевает в подпись заслуженную марочку)))
в процессе)
Цитата:первый пост в большую ролевую игру?
Он был так давно, что я не помню даже о чем он был. Единственное, как и любой первый пост, волнуешься о том, что бы он подошел по смыслу, въехать в тему, так сказать)))
Цитата:Девы, а любимые посты есть у вас? Какой они сюжетной направленности?)
Не выделяю любимых постов. Ни своих, ни чужих. Может быть интересным ход персонажа или неожиданный поворот сюжета в его посте, который и привлечет внимание. Но это скорее сделает плюс самому персу, но не посту.))) Бывает, что замутят такой сюжетный ход, что он не на один пост тянется)))))
Отчиталась))))
...
Vlada:
» Анкета от Vlada
Если кому интересно, то и свою анкету выложу.
1.
Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю на этом форуме.
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Начала с мини-игр ,
играю с самой первой игры на форуме, но не постоянно.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Позвали. А я азартный человек.
Возможность перевоплотиться и попробовать нечто новое.
Закулисные интриги и разборки после игр.
Лучше понимаешь, что движет людьми в определенных обстоятельствах. Раскрепощаешься сам.
Главное, чтобы была возможность сыграть еще не сыгранное)).
Экшн. Стеб. Историко-приключенческая тематика.
Странные, необычные люди. Одиночки.
Без разницы, играю с удовольствием и мужчин, и женщин.
Адреналина. Эмоций.
Не пугает ничего, но не интересны фантастика и фэнтези в чистом виде.
...
НАЙТОН:
» Анкета от НАЙТОН
Привет! И я к вам.
Подвигайтесь - пришел человек, который ничего не понимает в ролках, но недавно попробовал и ему дико понравилось.
Играла в мини. До макси пока не доросла. Стремно как-то. Надеюсь, со временем меня отпустит.
Немножко о себе:
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю только на форуме.
Сыграла в пяти мини.
Знакомство с ролевыми произошло чисто случайно. Почитала-подумала, решила попробовать себя для начала в тематической "юбилейной" миньке, потом пригласили на более серьезный "проэкт". Поначалу сказала сама себе:"Это не твое, кишка тонка.", на что тут же себе и ответила:"Ты это кому? Мне?!!!!" и полезла на "баррикады".
Ну, во-первых, в игре получаешь возможность примерить на себя образ, который в реале примерить не удастся даже при большом желании. Во-вторых,в рамках игры погружаешься в абсолютно уникальный мир со своими правилами и законами и получаешь дополнительную дозу адреналина.
Пока не знаю. Опыта маловато, чтобы делать такие выводы.
Возможность расслабиться и послать реал к чертям хотя бы на пару часов.
Идей валом: и это хочу, и то подавай -образы мелькают в голове со скоростью звука. Вот только времени на реализацию маловато.
Если в игре есть мистическая составляющая - просто замечательно. Уверена, что и серьезной, реалистичной игре легкий налет мистики куражу добавляет.
Привлекательных образов много. Хочется сыграть древнее божество.
50/50. Не суть, кого играть, важно как.
Трудно сказать. От всего, что бы не делала, стараюсь получать удовольствие.
Отсутствие опыта напрягает больше всего.Но трудности в освоении новых вершин только придают задора.

Черр, Крошка, спасибо вам за познавательные содержательные посты.
Кстати, я че-то лентяйничаю чатом пользоваться. Надо бы восполнить пробелы в этом плане.
Croshka писал(а):"Полезные советы", как написать первый пост.
Ой, нимагу!

Смех смехом, а ведь я не так давно по четвертому пункту лоханулась и впихнула в перса то, что отыграть впоследствии так и не удалось. Обидно до слез, зато какая наука на будущее!
...
Cherr:
*двигается по скамеечке, подпихивая
Кроху за опочку* Бро опочку двигай)))
Садись мил человек)))
НАЙТОН писал(а):До макси пока не доросла. Стремно как-то.
Могу задать нескромный вопрос? Почему стремно?
НАЙТОН писал(а):Кстати, я че-то лентяйничаю чатом пользоваться. Надо бы восполнить пробелы в этом плане.
Сходите))) , но только как советует
Крошик бочком-бочком)))
...
Dizel:
anel писал(а):вот этого опасаться не стоит)) коллектив на то и коллектив, чтоб помогать в трудную минуту)) все мы начинали когда-то, так что пройдет время и ты не заметишь как станешь коллективом))
Спасибо )) успокаиваю себя тем что все через это проходили))
НАЙТОН писал(а):Играла в мини.
Может поделитесь, что в мини главное ???)
...
Cherr:
Dizel писал(а):Может поделитесь, что в мини главное ???)
У меня с мини как-то не склеилось. Может что-то недопоняла, может еще что)))) Но склад ума исключительно макси) Да и писать быстро и небольшие посты не умею) Если писать, то простыню))) *вспоминает недавние вопли одного товарища: Не пиши простынь!*))))))
Мини-ролевки могу играть исключительно нечто укуренное и абсурдно-юмористическое)))
Вот и подумала:
Кому, что проще? Макси или Мини? ...
НАЙТОН:
Cherr писал(а):Садись мил человек)))
*уселась поудобней , ножку на ножку закинула*
Благодарю за гостеприимство!
Cherr писал(а):
Могу задать нескромный вопрос? Почему стремно?
Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать? Бросать? В мини с этим проще: ну слила одну игру, ну самолюбие пострадало. Пострадало и успокоилось. Я не имела в виду, что в мини проще в плане проработки образа. Вовсе нет. Разница лишь в том, что там персонаж "живет" 6-8 дней, а в большой игре он жив до тех пор, пока игрок в этом заинтересован.
В общем, я пока не готова сыграть в большой игре, но работаю в этом направлении.
Vlada писал(а):Dizel писал(а):
Может поделитесь, что в мини главное ???)
Можно, я отвечу как фанат мини-игр? Реакция на события и слова. Это то, за что я очень люблю ролевые игры.
+ 100.
И реакция должна быть быстрой.

Если подвис в реале надолго и вовремя не среагировал - печалька. Семеро одного не ждут.

.
...
Vlada:
Dizel писал(а):Может поделитесь, что в мини главное ???)
Можно, я отвечу как фанат мини-игр? Реакция на события и слова. Это то, за что я очень люблю ролевые игры.
Cherr писал(а):ому, что проще? Макси или Мини?
Однозначно МИНИ. Во-первых, драйв и полное погружение на неделю. За это время нужно успеть создать и сыграть свой персонаж и свою игру. К тому же, играешь почти СО ВСЕМИ ОДНОВРЕМЕННО, в отличие от большой игры. Здесь полнейшая импровизациия с моей стороны. А в больших нужно продумывать ходы, списываться с другими игроками и ждать их ответов(что при моем темпераменте смерти подобно). И я не люблю писать, я люблю играть, ведь в мини -главное не слова -а действия.
В большой же играю, потому что так сложилось. Мне очень трудно. Только поддержка оргов и части игроков(включая моего партнера) помогает оставаться в игре. А ведь было все- рыдания и слезы, желание уйти и больше никогда не играть в большие игры.
...
Cherr:
НАЙТОН писал(а):Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать?
Ну так в макси этот персонаж только с ведущим недели две перетираешь. Потом еще созреваешь, лепишь его таким каким полюбишь. Ищешь внешку, а это не быстро, по крайней мере у меня, о том как я выбираю внехи скоро станет притчей и сколько я их переменяла. Ведущие скоро будут меня бить за очередное: Хочу поменять внеху))))))) Проходит много времени. За это время персонажа и полюбить можно и увидеть всю его жизнь и понять. Костюмчик натягиваешь на себя, подгоняешь. Бывает, что не налез. Не спорю. Бросить попробовать новый костюмчик тоже вариант. Хотя дитятко уже жалко, очень.
Но и в макси так же:
НАЙТОН писал(а): Пострадало и успокоилось
Vlada писал(а):А в больших нужно продумывать ходы
ээээээ да?
Я неправильно играю)))))))) Дожилаааааа

Никогда не продумываю ходы. Скорее наоборот делаю это в мини)))))
Для меня всегда важна импровизация. Один добрый человек научил)))))) основное определить направление: юмор или экшн, или романтик писать, а дальше что там партнеры выдадут с тем и работаем)))) Главное все в к взаимному удовольствию)
Vlada писал(а):Мне очень трудно.
А неплохо получается для трудно
Вспомнила с чем еще у меня ассоциируются игры))))))))) Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных

и мне все мало))))) .
...
evgeni-ka:
Cherr писал(а):Вспомнила с чем еще у меня ассоциируются игры))))))))) Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных

и мне все мало))))) .
А потом ты еще ругаешься, что из чата иногда летаешь)))
Не удивительно с таким то количеством смайлов)))
...
Пирина Пушко:
IZABELLA писал(а):Но сестра моя была удивлена, увидев у меня в аське "мужиков", когда я стала ей объяснять, она смотрела на меня как на умалишенную, вобщем мой ответ был таков "это мои игровые мужики, как хочешь понимай" больше вопросов не было
nikulinka писал(а):Сестра это еще пол беды)))), а вот если это видит муж...
Cherr писал(а):сам случай)
Девочки увидеть такое это прикол!!!

Я как стараюсь прячу... на работе как-то раз чуть асю не спалили, потом столько приколов было, но я загадочно молчала

Тем более на все мульон процентов уверена, что человеку не игравшему, не объяснить это все и при этом не остаться в глазах человека адекватом)))))))))))
Vanechka писал(а):привет, девчонки! Какую классную тему вы затронули! Давно я не писала в ролках и не читала))) Но тоже есть что вспомнить, хотя мне кажеться, что все это было в прошлой жизни))) И не со мной
Ванюша 
а где анкета????
Cherr,
Croshka девочки вы супер!
Изума писал(а):Так же как и чат. Он меня поглотил.
О даааа))) чат это круто)))
Dizel писал(а):Думается что пишу глупые посты, я ведь собственно не особенно творческий человек хоть и с богатым воображением)))
И ещё есть определённое опасение что не впишусь в коллектив, не ухвачу волну всей игры))
Ева не нужно боятся, просто пиши как пишется, ради удовольствия и чтобы тебе самой нравилось

все остальное, я считаю, уже техника)))
-Eva- писал(а):"Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?")))

Ой знакомо))) Вечно пищащий чат всех настораживает обычно)))
Nikaletta Привет!
Nikaletta писал(а):Около 5 лет. Точную дату не помню.
Вот это дааааааааааааааа. И активно играешь все это время? Интересно мне)))
Vlada, читаем читаем
Vlada писал(а):Главное, чтобы была возможность сыграть еще не сыгранное)).
Это же ролевые игры, тут нет невозможного
Найт, привет!
НАЙТОН писал(а):Подвигайтесь - пришел человек, который ничего не понимает в ролках, но недавно попробовал и ему дико понравилось.
Щас всему научим, все покажем))))
НАЙТОН писал(а):трудности в освоении новых вершин только придают задора.
Это по нашему!
Cherr писал(а):Кому, что проще? Макси или Мини?
Макси мое)))) В миньках быстро начинаю скучать...наверное не понимаю всей прелести, но вот такая вот я)))
НАЙТОН писал(а):Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать? Бросать? В мини с этим проще: ну слила одну игру, ну самолюбие пострадало. Пострадало и успокоилось. Я вовсе не имела в виду, что в мини проще в плане проработки образа. Вовсе нет. Разница лишь в том, что там персонаж "живет" 6-8 дней, а в большой игре он жив до тех пор, пока игрок в этом заинтересован.
В общем, я пока не готова сыграть в большой игре, но работаю в этом направлении.
Не соглашусь))) а как же рост персонажа и его изменения? Игра как маленькая жизнь, а в жизни всё и все меняются

Лично для меня очень важна в больших ролках возможность и перспектива изменений. Да и хэппи энд любимого персонажа тоже)))
Cherr писал(а):Я неправильно играю)))))))) Дожилаааааа Никогда не продумываю ходы. Скорее наоборот делаю это в мини)))))
Каждому свое))) Всегда убеждаюсь)))
Cherr писал(а):Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных и мне все мало)))))
Это чат-батюшка
Девочки, как мне нравится с вами
...
evgeni-ka:
Cherr писал(а):
это не я)))))) это все они появляются и кричат: возьми меня, возьми. Еще товарищи подкидывают со словами: О! Это ты))))) Между прочим ты тоже делаешь это))))))
Я?!

Да быть такого не может!!
О! Теперь я знаю куда приходить за смайлами и с кого их трясти
...
Dizel:
НАЙТОН писал(а):+ 100.
И реакция должна быть быстрой. Если подвис в реале надолго и вовремя не среагировал - печалька. Семеро одного не ждут. .
Вот значит как, интересно, ну посмотрим как сложится может быстрая игра у меня и получится.))
Пирина Пушко писал(а):Ева не нужно боятся, просто пиши как пишется, ради удовольствия и чтобы тебе самой нравилось все остальное, я считаю, уже техника)))
Да, когда пишишь как импровизация пост нравится куда больше)))
Cherr писал(а):Смайлы! До игр мне хватало исключительно основных смайлов. Но как в ролевые пришла. так теперь у меня 29 рядов избранных и мне все мало))))) .
А где вы их находите, я вот тоже ищу разные, а то у меня все с косичками, а персонаж то мужской приходится другие искать??))
...
evgeni-ka:
Cherr писал(а):Шо? я?

У меня мало! Вон у Иринки много. Я знаю. И у Никулинки. Я у них таскала по первой и то не все вытащила.
Ну а я у тебя потаскаю

Ты же мне не откажешь, дя?
...
evgeni-ka:
Cherr писал(а):Вообще, в чате часто бывает так, кто-то кинул смайл, и у другого на него реакция: О! Смайл какой! Можно захапаю?
Знаем, умеем, практикуем
...