|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 11:08
Всем привет
София Чайка писал(а):
Спасибо за новую главу. Очень интересная. Я рада что понравилась София Чайка писал(а):
Но в ней столько боли и грусти. Да пока нашим героем не до смеха, а как бы выпутаться из этой ситуации София Чайка писал(а):
Дэвиду не позавидуешь. Притворяться, спать с женщиной, которая тебя не тревожит, чувствовать себя орудием для достижения определенной цели... Да ему это задание очень не нравится, но пока выхода он не видит. Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое эмоциональное и трогательное продолжение Я рада Викуль что понравилось Vinkymix писал(а):
Смогут ли они дойти до конца и не потерять себя и чувства друг к другу???? Ну у них будут препятствии и расставание и ревность, но ХЭ в этом романе будет шоти писал(а):
Юлиана. спасибо за продолжение. Оля я рада что понравилось продолжение шоти писал(а):
У Дэвида и Касси слишком много преград между ними. У каждого свои проблемы, обязательства. Не позавидуешь им сейчас. Долог будет их путь друг к другу. Ты права, их пути будут и сходится и расходится, ведь у них разный круг общения и класса. Они разные. Но будем смотреть дальше как они будут свои преграды преодолевать lesochek писал(а):
Юлечка спасибо тебе огромное за продолжение))) Я очень рада, что ты вернулась к этому роману Лена я рада что продолжение понравилось lesochek писал(а):
Дэвид с Кассандрой очень привязались друг к другу, хоть и не признаются в этом))) Надеюсь пройдет время и все у них будет хорошо))) И плохо и хорошо, у них будет, а нам остается лишь наблюдать и ждать что еще новое принес жизнь для героев |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 11:28
Юлиана, привет!
Спасибо тебе, дорогая за продолжение! Такие эмоциональные главы получились, хотя мне безумно жаль Кассандру - ей не позавидуешь. Я как-то пропустила предыдущую главу, так что у меня сегодня двойная радость Надеюсь ты не забросишь написание этого романа на "дальнюю полку"? Удачи тебе, дорогая и вдохновения! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 11:52
Людочка писал(а):
Юлиана, привет! Привет дорогая Людочка писал(а):
Спасибо тебе, дорогая за продолжение!
Такие эмоциональные главы получились, хотя мне безумно жаль Кассандру - ей не позавидуешь. Я как-то пропустила предыдущую главу, так что у меня сегодня двойная радость Я рада что продолжение понравилось, а вдвойне еще лучше А Кассандра сильная выдержит Людочка писал(а):
Надеюсь ты не забросишь написание этого романа на "дальнюю полку" Трехмесячные перерывы отменяются Людочка писал(а):
Удачи тебе, дорогая и вдохновения! СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:45
Юлианочка, привет, солнце!
Безумно жаль героев... Особенно Касси... Что на нее свалилось?! Пока читала было больно за нее! Правда надеюсь, что все наладится! Человек, который может поднять руку на женщину, не достоин жить! Те ублюдки, избившие Касси, должны перед смертью сильно помучиться! Неужели им было дано такое задание??? Не представляю глубину переживаний девушки... Столько проблем свалилось на ее голову за такой короткий промежуток времени... Но она справится, иначе быть не может! Конечно, ей сейчас больно, одиноко... А тут еще Дэвид отталкивает... Касси ведь по нему скучает, ей не хватает его... Однако она слишком гордая, чтобы это признать! И даже если Касси сделает первый шаг, ничего не произойдет, ведь он на задании... Более того, Дэвид для себя решил, что не будет приближаться к девушке! Тем не менее на подсознательном уровне он покупает ей цветы... Главное сейчас для него не отвлекаться, иначе миссия не будет и выполнила! Но сильнее всего он боится того, что Касси может пострадать! А она не упрощает ему задачу, задумав отправиться домой! Хорошо, что он вовремя ее остановил! Конечно охрана могла ее и заметить, но кто знает! Пока никто не знает, где девушка: одни думаю на других! Юлианочка, огромное спасибо за столь потрясающую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 14:31
Ура!!! Ура-ура!!!
только что дочитала главу!!! Юлиик спасибо тебе огроменское! было очень интересно читать, и мысли Дэвида по поводу Кассандры. И жалко бедную девочку, что она так влипла... и с мужем *****ном, и с родителями какая-то тайна покрытая мраком, и кажись в Дэвида она тоже...вляпалась и вообще, круто вы с музом разогнались не теряйте обороты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 20:33
Юлиана, привет!
Спасибо огромное за продолжение! Столько эмоций... Нелегко приходится Кассандре,столько всего на нее навалилось... Да и Дэвиду нелегче... А стихотворение очень красивое. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 8:54
Всем привет
Marusy писал(а):
Безумно жаль героев... Особенно Касси...
Что на нее свалилось?! Пока читала было больно за нее! Правда надеюсь, что все наладится! Героиня у мня сильная так что выдержит Marusy писал(а):
Человек, который может поднять руку на женщину, не достоин жить!
Те ублюдки, избившие Касси, должны перед смертью сильно помучиться! Неужели им было дано такое задание??? Да такие мужчины есть и их мужчинами назвать сложно. А задание было привезти девушку, а в каком состоянии не уточняли, главное чтобы жива была. Marusy писал(а):
асси ведь по нему скучает, ей не хватает его...
Однако она слишком гордая, чтобы это признать! Да ей он нравится, и её к нему тянет. Вот только это пока не те чувства что можно назвать любовью. Она больше к нему испытывает желание, как и Дэвид к ней. Marusy писал(а):
И даже если Касси сделает первый шаг, ничего не произойдет, ведь он на задании...
Более того, Дэвид для себя решил, что не будет приближаться к девушке! Тем не менее на подсознательном уровне он покупает ей цветы... Дэвиду очень тяжело, ведь он мог в принципе заплатить деньги. и это задание выполнили бы для него. Но посвящать еще кого-то в свое прошлое даже из свои людей он не хочет. Больше вероятность того, что всплывет его грязное прошлое, от которого он уже не отмоется, но что-то я забегаю на перед. Все вы об этом прочитаете Marusy писал(а):
Главное сейчас для него не отвлекаться, иначе миссия не будет и выполнила! Да это было бы хорошо если бы он не отвлекся, НО.... МУЗЯКИН МОЙ КОВАРНЫЙ Marusy писал(а):
Пока никто не знает, где девушка: одни думаю на других! Но скоро этому подойдет конец МАША спасибо за клубнику Пирина Пушко писал(а):
Ура!!! Ура-ура!!!
только что дочитала главу!!! Ирина я рада что понравилась Пирина Пушко писал(а):
Юлиик спасибо тебе огроменское! было очень интересно читать, и мысли Дэвида по поводу Кассандры. Хоть я и прыгаю от одного героя к другому, но не могу их обоих мысли и эмоции не описывать. Пирина Пушко писал(а):
И жалко бедную девочку, что она так влипла... и с мужем *****ном, и с родителями какая-то тайна покрытая мраком, и кажись в Дэвида она тоже...вляпалась Да что значит не везет и как с этим бороться. Принц есть, только у этого принца самого рыло в пуху А тайн сколько. Но ничего мы все распутаем Пирина Пушко писал(а):
и вообще, круто вы с музом разогнались не теряйте обороты! Стараемся не терять , правда меня тут отвлекают по страшному соблазняют, но мы держимся. Пирина Пушко писал(а):
Спойлер мням мням галя писал(а):
Юлиана, привет!
Спасибо огромное за продолжение! галя я рада что понравилось галя писал(а):
Нелегко приходится Кассандре,столько всего на нее навалилось...
Да и Дэвиду нелегче... Да им обоим придется тяжелый путь пройти. галя писал(а):
А стихотворение очень красивое. Мне самой понравилось, не могла мимо него пройти и УТАЩИЛА |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 9:59
Большое спасибо за продолжение романа . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 20:31
dusen писал(а):
Большое спасибо за продолжение романа . Динара Я рада что роман нравится, скоро будет продолжение, я вроде чуть-чуть освободилась, правда меня все время отвлекают. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 21:04
Привет! Книга очень нравится, прежде всего динамичностью! Надеюсь на скорое продолжение. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 20:22
AnnaErika писал(а):
Привет! Привет рада видеть тебя в своей темке AnnaErika писал(а):
Книга очень нравится, прежде всего динамичностью! Надеюсь на скорое продолжение. Я рада что понравилось, а интриг тут еще больше будет На продолжение я тоже надеюсь, по-крайне мере я уже приехала. ЧУМАДАНЫ РАЗГРЕБАЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 21:07
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Хотела узнать, когда же будет прода?????? Я такая наглая |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 9:39
Vinkymix писал(а):
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Хотела узнать, когда же будет прода?????? Я такая наглая Tongue Tongue Дорогой автор присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:35
Юлианочка, привет, дорогая!
Спасибо огромное, прочитала все пропущенные главы! Очень эмоционально и напряженно, столько всего свалилось на Касси, но будем надеяться, что она выдержит Тем более, что рядом Дэвид, который не дает ей киснуть и встряхивает, что , на мой взгляд, правильно, вот именно в таком стиле. очень красивые стихи и очень удачно вписались в сюжет Еще раз спасибо, жду продолжение, сколько понадобится |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 4:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|