Олег:
Фуф, я все части Чужого посмотрел.
Мда, жуть.
Но фильмы - классика своего жанра. Эт точно.
А Звездная пыль
Мне там особо понравились принцы, которые убивали друг друга )
А потом в карете весь фильм разъежали )
...
Фиби:
А я вчера посмотрела "Отступников".

Фильм очень понравился, а Ди Каприо просто поразил замечательной актерской игрой! Честно, я даже не ожидала от него такого. А может, просто давно не смотрела с ним фильмы.

А сам фильм на 10 баллов!

И сюжет захватывающий, и игра актеров роскошная, в общем, мне очень понравилось!
...
Sonata:
"Интуицию" с огромным удовольствием посмотрела!!!
А только что смотрела "Бар"Дикий Койот".
...
Rina:
Посмотрела "Обитаемый остров". Фильм, конечно, ничего. Есть недостатки, но посмотреть можно. Мрачноватая там атмосфера... Еще иногда казалось, что главный герой идиот, прям как у Достоевского! Но говорят, что его поведение таким и должно быть, так Стругацкие сказали, а их слово-закон...
Еще посмотрела "Любовь-морковь 2". Очень понравилось. Смеялась от души))) Такой легкий, добрый, новогодний фильм!!!
...
LUZI:
Вчера всю ночь смотрела " Гордость и предубеждение" с Колином Фертом, Дженнифер Эль.
Прониклась этим духом.Взгляды,слова , недосказанность......
...
Юния:
И я посмотрела вчера фильм в Киевском кинотеатре
"Любовь-морковь 2".

Пусть и говорят, что он пахнет американизмом. Но фильм действительно душевный, интересный, смешной. Самое главное представляет собой ту семейную комедию, которой так не хватает сейчас многим особенно от отечественных киношников. Поражает игра актёров, особенно детей (у них должно быть большое театрально-кинематографическое будущее), так вжиться в образ может далеко не каждый. Считаю, этот фильм заслуживает очень хорошей оценки. Много добрых и объективно хороших отзывов слышала и от других на этот фильм. Радует, что у российского кино есть будущее, которое состоит не из одних только боевиков и детективов, а из добрых и душевных фильмов.
...
Sonata:
смотрела "Призрак оперы", давно его не видела, а вдруг возникло желание)))
и еще "Дом у озера" захотелось чего-то тихого, спокойного на вечер и наткнулась на этот фильм...
...
Veresk:
Только что посмотрела "28 недель спустя". Фильм о том, как один идиот с соответствующей карточкой, открывающей все двери, может погубить Землю. По-моему, и сюжет не очень хорошо прописан. Первый фильм лучше был. Страшнее.
...
Джайлин:
Посмотрела только что "Летучую мышь". Как же я ее обожаю!

Передать одними словами это просто невозможно. Я в диком восторге!
...
Maggi:
Сегодня ходила на
"Обитаемый остров", до этого читала много отзывов, рецензий на этот фильм, чаще всего отрицательных. Поэтому заранее была настроена как-то пессимистично, ничего хорошего от отечественной фантастики не ждала! Тем приятнее было мое удивление, когда мне фильм в итоге понравился: хороший сюжет, актеры, снято весьма прилично! Я, правда, ни с чем не сравнивала специально, просто наслаждалась картинкой! Хотя и отрицательные моменты присутствуют, но их перечислять как-то не хочется, уже столько об этом сказано! Скажу только о нескольких: во-первых, этот фильм придется пересматривать, так как с первого раза не все понятно, во-вторых, это его незаконченность, не люблю, когда так обрывается сюжет, хочется завершенности, в третьих - главный герой с его улыбкой, она хоть и потускнела к концу, но в начале меня неимоверно раздражала!
...
Veresk:
Мне в "Городе ангелов" понравилось как ангелы показаны (звучит, конечно... ну да ладно). Скорее люди в черном

, а не херувимчики

какие-то. Прям, как секретная мистическая организация какая-то. Эх, люблю такое

)))
В Кейджа после этого фильма влюбилась просто (и это чувство сохранялось на протяжение еще трех его фильмов). А Мэг Райан прелесть всегда и везде
Ну и поплакала в конце, конечно)))
Вот единственный момент, который меня... ну... задел, скаже так, так это разговоры о том, что люди отличаются от ангелов тем, что имеют право выбора, и ангелы людям из-за этого завидуют потихоньку. А на деле выходит, что именно ангелам выбирают.
...
ЕленКа:
Вот тоже посмотрела
Обитаемый остров. Понравилось и даже очень. И это несмотря на то, что роман Обитаемый остров у меня один из любимых у Стругацких. Так вот, то, что в книге мне давалось не с первого раза (я и роман-то осилила не сразу, зато потом всю ночь читала, не в силах оторваться), в фильме прошло на ура (имею в виду неизвестных отцов, которые в книге были все непонятные и я путалась в их прозвищах, а тут каждого играет личность и все стало на свои места с первого момента).
Джулиана писал(а):Я по поводу Обитаемого острова читала такую фразу: те, кто не читал книгу, ни черта не поймут, а те, кто читал, увидят бессмысленный с точки зрения книги набор картинок. И что делать? Таки познакомиться с творчеством Стругацких перед просмотром?..

И фильм 100% не понравится!

Тем более, что герой даже просто на вид "тупая блондинка".

Джулиана, ты все же выбери, рискнешь ли ты смотреть действительно зрелищный фантастических фильм, где романтики меньше, чем войны и интриг, либо прочитаешь этот довольно непростой роман о тоталитаризме на другой планете и сравнишь с фильмом. По мне фильм просто довольно удачно иллюстрирует роман: зрелищно, загадочно, динамично, близко к сюжету. А насчет "тупой блондинки"

... Представляю, каким надо быть лысым, пузатым и с маленьким членом, чтобы так обозлиться при виде красивого высокого парня с роскошной шевелюрой и бицепсами, но без цинизма в глазах. К тому же Мак Сим и в романе парень с чистыи и открытым лицом, так сказать идеальный человек из идеального будущего. Он верит в добро, а если человек не смотрит зверем, то это не значит, что его улыбка должна раздражать. К тому же в романе Мак Сим проходит через столько всего, что в конце очень изменяется от первоначального светлого и открытого парня. А вообще это только удивиться можно, где Бондарчук нашел такое чудо. Со времен Столярова у нас не было таких красавцев. Действительно красавцев, пусть злятся те, кто любит Хабенского или Брюса Уиллиса - несмотря на все их харизму. Ибо их время уже прошло, когда такие вот появляются.
...
Vampire Bride:
Вчера посмотреола романтический молодежный фильм "
Принц и я"... В общем, наследник датского престола принц Эдвард

, не сходящий со страниц желтой прессы и вечно попадающий в скандальные передряги, решил развлечься в одном из американских колледжей, приехав туда инконито, со своим комердинером... Главгера Пейдж (Джулия Стайлз) - серьезная девушка, мечтающая стать врачом и посетить много-много стран, чтобы помогать людям... Эдвард совершенно не приспособлен к жизни, абсолютно беспомощен в элементарных бытовых вопросах, к тому же, поругавшись с родителями (королем и королевой), отказался от их денег, поэтому был вынужден искать работу... В общем, он устроился работать в бар, там же вечерами подрабатывает и Пейдж...Еще каким-то образом он оказался в одном с ней классе по биологии, и ее партнером по лабораторной работе....Ну, дальше понятно, сначала стычки, потом любофф

Ко всему прочему, потом отец Эдварда по причине болезни передает ему престол и он становится королем...
Первая часть фильма очень понравилась, было забавно наблюдать за Эдди (так он себя называл)... Дальше все случилось как-то очень быстро, любовь, предложение, потом неврозумительные отговорки и отказ Пейдж, потом опять примирение...

Родители повозрожали так, чисто символически, а папша тот и вовсе сразу принял невестушку сына, "неотесанную американку", родители которой фермеры в глубинке США
Понравилось, как показано взросление Эдди, сначала беззаботный плейбой, в конце молодой король, умеющий принимать решения, ответственный за свою страну...
В общем, наивный, абсолютно неправдоподобный, но довольно-таки интересный, забавный, романтический фильм-сказка, посмотреть один раз можно. И мальчик ну очень симпатичный, принц который
знаю, есть продолжение, "королеская свадьба", но уже с другими актерами, хочу посмотреть, чем там дело закончилось
...
Vampire Bride:
Nathalte писал(а):Как это: с другими актерами? По-моему, с теми же. Я его смотрела, это просто продолжение. Тоже ничего себе так фильмец.
Пейдж играет другая актриса -
Кэм Хескин, в первой части ее играет
Джулия Стайлз.
Еще нашла 3 часть, называется
Принц и я 3: Медовый месяц, там актриса из 2 части, а принца уже играет другой актер
Молодожены Пейдж и ее муж Эдвард, король Дании, желая отдохнуть от предворного этикета и царских хлопот, отправляются в долгожданный романтический медовый месяц. Среди многовековых замков Белавии, гор, покрытых серебристым снегом, и мечтаний о страстных объятиях королевская пара оказывается в центре событий. Лес, в котом молодоженам суждено было провести незабываемый медовый месяц, оказался под наблюдением премьер-министра, мечтающего обратить местные красоты в место добывания нефти. Куда хуже? А тут еще неожиданно появляется бывший воздыхатель королевы и хочет раскрыть тайны ее прошлого. Как ей поступить?.. ...
Nathalte:
Посмотрела вчера "Стиляги".
Фильм, ориентированный на молодежь совсем. Много музыки, причем известной (Агузарова, Чайф и т.д.), но стилизованной в духе 50-х годов. Сюжет примитивный максимально: он из обычных людей, влюбился в девушку-стилягу, стал таким же. Все поют, причем постоянно (включая сцену после секса, что совсем забавно: они ледат в постели и поют). Короче, американский мюзикл на наши песни. Актеры не играют: это совсем не нужно, все перекрывает музыка. Правдоподобия нет совсем (один из героев ездит на кабриолете, и это в нашей стране в 55 году). Короче, этот фильм - зарабатывание денег. У молодежи создает совершенно ложное представление о том времени и той музыке. Я просто была разочарована, потому как ожидала чего-то большего. А так - очередной американизм.
...