|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:12
Раньше читала обычные книги по компу читать не могу незнаю почему, а когда узнала про Электроные книги купила и просто счастлива! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 18:14
А интересно, сейчас уже есть эл.книги с белоснежным, как в настоящей бумажной книге качественная бумага, экраном??? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:04
Prosto Tanya писал(а):
А интересно, сейчас уже есть эл.книги с белоснежным, как в настоящей бумажной книге качественная бумага, экраном?? Ну, белоснежная это не так и хорошо, тогда нужно приглушать контрастность. От такого фона быстро устают глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:15
Фрейя писал(а):
Prosto Tanya писал(а): Ну, белоснежная это не так и хорошо, тогда нужно приглушать контрастность. От такого фона быстро устают глаза.А интересно, сейчас уже есть эл.книги с белоснежным, как в настоящей бумажной книге качественная бумага, экраном?? Согласна, у бумажных книг страницы тоже не белоснежные. Уже больше года читаю эл. книгу ,очень удобно и выбор книг больше |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 12:12
Да есть тпкие Эл. книжки при чтении этой кижки такой эффект как будто читаешь бумажную книжку |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 10:45
Всем привет!!! Помогите советом.
Подумываю над тем, чтобы купить электронную книгу. На очень дорогую денег нет, но рассчитываю где-то на тысячу гривен (в русских рублях это почти 4 тысячи). Мне посоветовал один знакомый купить книгу фирмы "Assistant", а именно модель "Assistant AE-702". Отзывы о ней вроде бы не плохие, но я сомневаюсь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 11:32
ayrin писал(а):
Мне посоветовал один знакомый купить книгу фирмы "Assistant", а именно модель "Assistant AE-702". Отзывы о ней вроде бы не плохие, но я сомневаюсь. Айрин, у меня Ассистент 501 уже два года, ничего плохого сказать не могу. Очень нравится. Отдала сейчас дочери, муж мне подарил Техет. Тоже хорошая, мне особенно в ней нравится, что после прочтения можно сразу удалить книгу из памяти. Особенный плюс этим моделям - в упаковке все есть - обложка, зарядное от сети, кабель USB, наушники. Единственный минус - нельзя читать на солнце, экран отсвечивает. Зато прекрасна для ночного чтения. В Комфи Техет покупала за 950грн. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 11:53
ayrin писал(а):
Всем привет!!! Помогите советом.
Подумываю над тем, чтобы купить электронную книгу. На очень дорогую денег нет, но рассчитываю где-то на тысячу гривен (в русских рублях это почти 4 тысячи). Мне посоветовал один знакомый купить книгу фирмы "Assistant", а именно модель "Assistant AE-702". Отзывы о ней вроде бы не плохие, но я сомневаюсь. Если долго думать, можно и не выбрать... даже в самой дорогой и лучшей модели найдутся недостатки))) Я могу, судя по личному опыту, посоветовать Pocket Book 360 http://rozetka.com.ua/pocket_book_360_plus_blue/p177253/ А по цене, на первый взгляд, вот эта так ничего http://rozetka.com.ua/texet_tb-136/p227300/ Если только для чтения, то лучше всего подойдет "бумагоподобный" экран - e-ink _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 12:03
Айрин про эту конкретно модель не знаю, но единственное, на что надо обратить внимание причем самое большое, чтоб в ридере были так называемые "электронные чернила", только так можно не посадить зрение. Почитай в инете про них много написано, это щадящая технология.
Prosto Tanya писал(а):
Если только для чтения, то лучше всего подойдет "бумагоподобный" экран - e-ink да кажись я про этот экран и пишу. nvs писал(а):
Зато прекрасна для ночного чтения. Wink это как? спецустройство встроено для ночных чтений/отдельно куплена лампа-фонарик для чтений? или книга типа компьютерного экрана без электронных чернил, т.е. портящая зрение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 12:22
Девочки, спасибо за советы. Значит будем искать "бумагоподобный" экран e-ink.
А то и так от компьютера зрение не улучшается... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 15:17
фьора писал(а):
на что надо обратить внимание причем самое большое, чтоб в ридере были так называемые "электронные чернила", только так можно не посадить зрение. Prosto Tanya писал(а):
Если только для чтения, то лучше всего подойдет "бумагоподобный" экран - e-ink да кажись я про этот экран и пишу. да-да, про этот экран, про этот. Электронные чернила - e-ink. Мое личное мнение: эл.книга - чтоб ЧИТАТЬ, а не слушать музыку, смотреть фильмы, даже блютус с инетом совершенно не обязательны!!! _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 15:59
Ира, я раньше пыталась читать через моб.телелефон, то через три месяца стала замечать, что в глазах, где-то после 2 часов чтения, появлись "звездочки-искорки" и голова болеть (даже через монитор лучше было читать), а когда появилась у меня эл.книга, все нормально стало: свободно читаю, как обычную книжку... я, конечно, "стараюсь" делать перерыв в чтении))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 18:49
ayrin,девочки правы,покупайте только с электронными чернилами,а то что нельзя в темноте читать,я за недостаток не считаю,ведь обычную книгу тоже без света не почитаешь,на крайний случай можно купить специальный фонарик.Моделей очень много,я выбирала месяца два,перечитала кучу отзывов,в итоге остановилась на PoketBook 611.Все пока устраивает,читает все форматы(и архивы),единственный минус это отсутствие обложки в комлекте,я покупала дополнительно через интернет. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:47
Спасибо большое за советы!!! Я уже даже несколько моделей выделила. Я тоже думаю, что чтение только при свете это не недостаток.
Теперь бы сентября дождаться и можно делать покупку. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:51
фьора писал(а):
nvs писал(а): Зато прекрасна для ночного чтения. Wink
это как? спецустройство встроено для ночных чтений/отдельно куплена лампа-фонарик для чтений? или книга типа компьютерного экрана без электронных чернил, т.е. портящая зрение? Да, это типа портящая зрение, но я за 2 года изменений у себя не заметила. Мне чем подходит: я когда младшенького спать улаживаю, рядом с ним читаю, а он потихоньку засыпает. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |