lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:17
Светик,спасибо!
Cascata писал(а):
даже пыталась утащить кусочек Это урну что ли? Весело! Фотка чудесная! Где ж тем итальянцам понять,что ты русская.Ведь такая солнечная улыбка! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:02
starlight писал(а):
Пиза и трава в ней... А где фотка, как ты подпираешь башню и не даешь ей упасть? starlight писал(а):
Мечтаю там побывать, сразу после Франции, Кубы и Англии... Кстати, мы на первых страничках клуба выкладывали топ-10 городов, где мы хотели бы побывать. Может и ты составишь?! Мой рейтинг, например, здесь - ССЫЛКА starlight писал(а):
а вот насчёт хаггиса - это пожалуй без меня... Да, да и миллион да. Я эту гадость кушать не буду!!!))) starlight писал(а):
Зима скоро, пора в тёплые края собираться!!! Не надо! Но у нас потом два дня опять тепленько, но завтра дождь обещают! Но я от него в другой город сбегаю))) гелена писал(а):
Я тут подсматриваю , читаю вас Да, ладно, не подсматривай! Заходи смело! lanes писал(а):
А по описанию,так очень нашу ливерную колбасу напоминает. Ага, я в пабе тоже чуть ли черный пудинг не заказала. Благо меня вовремя просветили, что это на самом деле))) Не надо мне такой экзотики! Cascata писал(а):
даже пыталась утащить кусочек Немаленький ты пыталась кусочек стащить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:17
lanes писал(а):
Это урну что ли? Весело! чего сразу урну....горшок для цветов lanes писал(а):
Фотка чудесная! Где ж тем итальянцам понять,что ты русская.Ведь такая солнечная улыбка! Молодец! спасибо belgorodka писал(а):
Немаленький ты пыталась кусочек стащить))) а чего мелочится belgorodka писал(а):
starlight писал(а): а вот насчёт хаггиса - это пожалуй без меня... Да, да и миллион да. Я эту гадость кушать не буду!!!))) а я попробовала бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:23
Про Сиенну очень интерестно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 7:56
Привет, мои милые леди! Даже почитать все как следует не могу вырваться, нет времени!((( Переносить сюда свой египетский фотоочерк - тоже..
Оставлю ссылку на свой ЖЖ, где он есть. Писать там что-то еще тоже некогда.. http://ezimalin.livejournal.com/?skip=20 Посты там располагаются не очень привычно: снизу вверх, мне это кажется неудобным, но понять можно.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 10:37
» Топ-1о стран от starlightbelgorodka писал(а):
А где фотка, как ты подпираешь башню и не даешь ей упасть? belgorodka писал(а):
Кстати, мы на первых страничках клуба выкладывали топ-10 городов, где мы хотели бы побывать. Может и ты составишь?!
Мой рейтинг, например, здесь - ССЫЛКА Ну первые три места точно совпадают... лучше я составлю десятку стран... Моя десятка стран, в которых я хотела бы побывать... Cascata писал(а):
даже пыталась утащить кусочек А что поменьше кусочка не было? или именно этот понравился? Я вот все на рыбок в пруду заглядывалась.... lanes писал(а):
А по описанию,так очень нашу ливерную колбасу напоминает. Да мне если честно и ливерная колбаса как-то не очень... а вообще я, наверное, визуал... если красиво, то можно есть, и вот тут я совсем не уверена, что хаггис бывает красивым... собственно как и ливерная колбаса... а если еще знать, что там понамешано, ну совсем доверия не вызывает! Cascata писал(а):
а я попробовала бы Смелая ты!!! Вот попробуешь, нам расскажешь, а там может и рискнём!!! belgorodka писал(а):
Ага, я в пабе тоже чуть ли черный пудинг не заказала. Благо меня вовремя просветили, что это на самом деле))) Что за черный пудинг? что в нем на самом деле? вдруг нам предложат, а мы и не откажемся вовремя... неудобно получится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:57
starlight черный пудинг делаю из крови и мозгов.Его очень любят англичане. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:05
Девочки, спасибо за радушный приём
С меня "10 городов, в которых бы хотела побывать". Я правильно понимаю? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:23
Cascata писал(а):
красотища там Петергоф был построен по подобию этой виллы
даже пыталась утащить кусочек starlight писал(а):
Воть... Lady Maya писал(а):
Оставлю ссылку на свой ЖЖ, где он есть. Писать там что-то еще тоже некогда..
чудесные фото. спасибо,что радуете нас. lanes писал(а):
Где ж тем итальянцам понять,что ты русская.Ведь такая солнечная улыбка! а что такая улыбка только у итальянцев starlight писал(а):
Моя десятка стран, в которых я хотела бы побывать... хорошая десятка. только в джунгли зачем .любишь экстрим? гелена писал(а):
С меня "10 городов, в которых бы хотела побывать". Я правильно понимаю не обязательно 10. сколько захочешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:35
» Топ-10 от Cascatastarlight писал(а):
А что поменьше кусочка не было? или именно этот понравился? Я вот все на рыбок в пруду заглядывалась.... маленький не интересно starlight писал(а):
Смелая ты!!! Вот попробуешь, нам расскажешь, а там может и рискнём!!! если удастся попасть в Шотландию, обязательно попробую я могу пробовать все, кроме того что шевелится starlight писал(а):
Моя десятка стран, в которых я хотела бы побывать... какой список я вот сама задумалась где хотела бы побывать Мой ТОП-10, где я хочу побывать! пишу и понимаю, что в десятку не укладываюсь так же еще хочу в Австрию, Ирландию, Норвегию, Швецию и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:49
Минни писал(а):
черный пудинг делаю из крови и мозгов.Его очень любят англичане. Я в это время как раз шоколадку ела... чуть не подавилась!!! джухи писал(а):
хорошая десятка. только в джунгли зачем. любишь экстрим? Я бы сказала немного по-другому - люблю те места, где очень редко бывает нога человека, где никто не разговаривает на русском и где есть только ты и окружающая красота... хотя экстрим тоже люблю... но немного меньше всего вышеперечисленного... Cascata писал(а):
я могу пробовать все, кроме того что шевелится Мне бы твои нервы!!! Cascata писал(а):
Мой ТОП-10, где я хочу побывать! Пингвинов бы я тоже с удовольствием посмотрела, вот только холод меня малость настораживает... Cascata писал(а):
пишу и понимаю, что в десятку не укладываюсь Да где ж тут уложиться!!! Стран ведь много, а ты одна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:01
Все добрый вечер
Наконец-то добралась сюда lanes писал(а):
В небольшой городок Каховка. Лена спасибо за рассказ, очень понравилось, если так посмотреть, ведь очень много маленьких и красивых городков MacKayla писал(а):
как интересно на этом старом языке это звучит. да, собственно говоря, герб действительно старый, там в одно время у нас его Оренбург хотел забрать MacKayla писал(а):
что ж ты так? А сейчас как самочувствие? Вроде ничего, потихонечку отхожу froellf писал(а):
Мой Рим Замечательные фотографии froellf писал(а):
Сиена — центр провинции Тоскана Красиво starlight писал(а):
Моя Италия... Ну все, после моей мечты-Франции, следующая мечта-Италия lanes писал(а):
Мы все с Италией расстаться не можем! Очень красивая страна! И не говори гелена добро пожаловать Cascata писал(а):
вот во Франции была но только в Париже, хорошо бы по провинциям прокатится А мне даже в Париж не удалось попасть, теперь очень туда хочу Cascata писал(а):
даже пыталась утащить кусочек А чем не сувенир belgorodka писал(а):
я в пабе тоже чуть ли черный пудинг не заказала. Благо меня вовремя просветили, что это на самом деле))) Не надо мне такой экзотики! Вот вот, я сразу просила переводить состав, а то что-нибудь подсунут Хотя лягушек ела добровольно (до этого 2 недели говорила, что ЭТО есть не буду ) starlight писал(а):
Моя десятка стран, в которых я хотела бы побывать... Интересная подборка, хотя в леса я бы не пошла, что-то не охота комаров кормить |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:10
Cascata писал(а):
Мой ТОП-10, где я хочу побывать! Отличный Топ! Оригинальный, можно даже сказать. я про Арктику. starlight писал(а):
Воть... классная фотка! belgorodka писал(а):
Ага, я в пабе тоже чуть ли черный пудинг не заказала. Благо меня вовремя просветили, что это на самом деле))) Не надо мне такой экзотики! это в нашем? а там гиннес есть? Я вот все хочу попробовать его Надо и мне что ли составить свой ТОП |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:23
starlight писал(а):
Мне бы твои нервы!!! могу поделится starlight писал(а):
Пингвинов бы я тоже с удовольствием посмотрела, вот только холод меня малость настораживает... ниче, ради такой красоты можно и холод потерпеть сама его не люблю starlight писал(а):
Да где ж тут уложиться!!! Стран ведь много, а ты одна... эх и не говори МиLana писал(а):
А мне даже в Париж не удалось попасть, теперь очень туда хочу съездишь обязательно МиLana писал(а):
А чем не сувенир вот и я так же подумала MacKayla писал(а):
а там гиннес есть? Я вот все хочу попробовать его а мне килкени больше нравится а английский Newcastle Brown Ale вообще вкусняшка MacKayla писал(а):
Отличный Топ! Оригинальный, можно даже сказать. я про Арктику. спасибо я там хочу на пингвинов полюбоваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:09
starlight писал(а):
Что за черный пудинг? что в нем на самом деле? вдруг нам предложат, а мы и не откажемся вовремя... неудобно получится... А вот, например, рецепт - ССЫЛКА starlight писал(а):
Воть... Спасибо starlight писал(а):
Моя десятка стран, в которых я хотела бы побывать... Красота!!! гелена писал(а):
Я правильно понимаю? Как хочешь, мы не заставляем))) Но было бы интересно. Cascata писал(а):
Мой ТОП-10, где я хочу побывать! И еще одна красота!) Cascata писал(а):
пишу и понимаю, что в десятку не укладываюсь Как настоящие путешественники, не ограничиваем себя))) MacKayla писал(а):
это в нашем? а там гиннес есть? А то! Конечно, есть! А еще интересная штука - Глубоководная ирландская бомба))) Cascata писал(а):
а мне килкени больше нравится а английский Newcastle Brown Ale вообще вкусняшка А мне немецкое Паулайнер и бельгийское Хугарден! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |