Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Я тут одна ... наверное

Двое нас .
Гости свалились на голову нежданно, негаданно. Вечером ели ноги до кровати дотаскивала, сегодня всех проводила, вроде никого не обидела, держалась до последнего. Не зря говорят - "незваный гость хуже татарина" .
lisawetta писал(а):
Прослушала Улицкую,

Танюша, ты сделала это и "Пиковую даму" второй раз слушала, или не рискнула?
lisawetta писал(а):
даже и такое случается...вот если бы не было интернета,даже и не узнали бы

Да уж, чего только не бывает
lisawetta писал(а):
Шаг во времени

А поподробнее Laughing , что-то там много чего намешано. Жду твоих впечатлений.
lisawetta писал(а):
"Глоток свободы" А. Говальды

Тоже жду впечатлений.
lisawetta писал(а):
deva-iren писал(а):
"Ветряные мельницы надежды" Кэтрин Райан Хайд, Сильно раздражал герой своей наивностью, не могла представить себе 18 летнего парня, с доступом в интернет Laughing и такого неподготовленного к жизни

по нынешнему времени как раз и не странно, наверное уже под компьютерную современность скорректировали,к виртуальной реальности

Там всё так запущено , вот мой отзвыв

Татьяна, а ты послушай сама, не шедевр, конечно, но интересно, да и познавательно, а то вдруг тебе сынок такой же сюрприз преподнесёт (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить ). Ещё бы другого чтеца

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
lisawetta писал(а):
Я тут одна ... наверное

Двое нас

трое нас)))
lisawetta писал(а):
Шаг во времени

я ее читала, проглотила за вечер, так она меня захватила, эта легкая сказка
Взялась таки за Вилар, слушаю "Светораду Золотую", когда-то давно листала ее на мониторе, сейчас вот подробно все слушаю, интересно, но чтец плохой, этот Герасимов все книги портит

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
А Говальда я ещё даже не скачала,только торрент ,ссылку занесла себе в комп,завтра едим к дочери,8,5 часов дороги,и ехать мне,так что наслушаюсь,

а какую книгу возьмешь?
lisawetta писал(а):
Эля как тебе Вилар?

очень красивая атмосфера, автор с такой любовью описывает мир Древней Руси, очень красиво, героиня не айс, далеко не айс, но говорят, она повзрослеет и изменится

...

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Слушаю сейчас Сад лжи.
Мне нравится,я не так категорично воспринимаю как мне показалось восприняла Ирина.

Поклёп!
Мне первая книга очень понравилась.

А я прослушала "Просто вместе" А. Гавальды, читала очень давно и сюжет немного забылся. Очень понравилось, удовольствия получила , начитана книга хорошо.

Ещё К. Масетти "Не плачь, Тарзан!" пробовала слушать, но это было тяжело испытание, чтец ужасный , дочитывала сама.

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
То есть как у Макнот Уитни?

не знаю, я Уитни не читала. Не люблю я Макнот
deva-iren писал(а):
А я прослушала "Просто вместе" А. Гавальды, читала очень давно и сюжет немного забылся. Очень понравилось, удовольствия получила , начитана книга хорошо

поддерживаю, книга хороша!
deva-iren писал(а):
Ещё К. Масетти "Не плачь, Тарзан!" пробовала слушать, но это было тяжело испытание, чтец ужасный , дочитывала сама.

как тебе книга? Не хуже "Парня с соседней могилы"?

...

lisawetta:

Всем привет!
Дослушала я САД ЛЖИ .
deva-iren писал(а):
категорично воспринимаю как мне показалось восприняла Ирина.
Поклёп!

Да,конец мне не понравился,почему?-трудно объяснить... Вроде бы всё логично,у каждого :"за что боролся- на то и напоролся..."
Просто в общем ,как мне думается,не все реалистично. Конечно,многие типажи довольно распространены:и Сильвия-эгоистка,и Девид карьерист,а вот в Любовь- мечту Розы я не поверила ,чтобы до 32 и ни ни? ,в середине книге слишком всё растянуто, да и то, что всё всегда сходилось на Брайене.
Хотя чтица мне очень понравилась,и уже одно это доставило огромное удовольствие.
Лично мне не интересно такое детализированное описание учебы в ГИТИСе- пролистала местами.
И героиня... такая тошнотворно правильная. И слог мне не понравился- читалась книга утомительно.
"Просто вместе"- смотрела фильм несколько раз,понравился, очень реалистично .

...

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Дослушала я САД ЛЖИ .

Тань, вот полностью согласна с твоим мнением
lisawetta писал(а):
Да,конец мне не понравился,почему?-трудно объяснить.

Да всё просто, зачем было такой сироп разводить в конце. Середину автор затянула, этот бесконечный судебный процесс, война во Вьетнаме, а финал скомкала в кучу и испортила всё впечатление от книги. Я так хотела, чтобы Рейчел усыновила ребёночка, расстроилась даже.
И это всепрощение Сильвии, прямо разозлили меня герои , под старость лет двух дочек приобрела, мать – героиня, блин. Слов нет!

lisawetta писал(а):
Что будет следующим,ещё не знаю...спонтанный выбор.

А "Просто вместе" послушать?

Я наткнулась Жена любовница любимая , послушала совсем немного, ну ооочень интересно - рассуждения психолога, чем отличаются жёны от любовниц и кем лучше быть, однозначно любовницей !!! Начитана хорошо.

эля-заинька писал(а):
как тебе книга? Не хуже "Парня с соседней могилы"?

Ну, отзыв мой ты прочитала, дальше дело за тобой

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Я наткнулась вот на это , послушала совсем немного, ну ооочень интересно - рассуждения психолога, чем отличаются жёны от любовниц и кем лучше быть, однозначно любовницей !!! Начитана хорошо.

Ирина, заинтриговала, буду качать, хотя психологию не очень люблю
deva-iren писал(а):
Ну, отзыв мой ты прочитала, дальше дело за тобой

буду качать)
Я пока дослушала 1 том Светорады и буду слушать остальные 2, может Вилар увлечь, хотя герои очень неоднозначные

...

lisawetta:

Опять соображаем на троих!
Девочки,Арсеньеву кто то слушал или читал? Она такая плодовитая ,я тут новые книжки ее обнаружила:

Слушаю сейчас Барбару Вуд,на немецком, Колыбельная для двоих/ Childsong 1981г

Хорошо написана,и прочитана хорошо,типа книги ребенок Розмари.
deva-iren писал(а):
...кем лучше быть, однозначно любовницей

Да, плохо что заказать нельзя, мне бы так к стати пришлось...
lisawetta писал(а):

Новая книга:
Любящие сестры

А эта,интереса не вызвала? Тут опять две сестры и одна у другой отбирает возлюбленного,не идея ли фикс у автора?
Да! Ира, Ты хотела Шаг во времени послушать,как?
Эличка,судя по всему нравится тебе Вилар,а ты видела сколько там книг ещё...

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
личка,судя по всему нравится тебе Вилар,а ты видела сколько там книг ещё..

у нас с ней сложные отношения))) Я начала вторую книгу о Светораде слушать, начитана она лучше, читает Ирина Воробьева, что в 1000 раз лучше, чем Герасимов
А серию "Эмма Птичка" у Вилар я читала на бумаге, не восторг
"Анна Невиль" настолько ускакала прочь от исторического прототипа, что читать и слушать не тянет, представить дочь Уорика, переодевшуюся в мужскую одежду, не могу
lisawetta писал(а):
Сага о семье Русановых

будешь слушать?
lisawetta писал(а):
Хорошо написана,и прочитана хорошо,типа книги ребенок Розмари.

а ты "Ребенка Розмари" слушала или читала?

...

deva-iren:

» Психология: Толстая Н. "Жена, любовница, любимая"

lisawetta писал(а):

Хотела скачать, а её нет.
Я опять погрязла в куче книг. Нужно партию перекинуть с компа на диск, а то запуталась, что хотела в первую очередь слушать.

lisawetta писал(а):
Да, плохо что заказать нельзя, мне бы так к стати пришлось...

Это ты, мадам, про что? Захотела любовницу для мужа заказать?

lisawetta писал(а):
А эта,интереса не вызвала? Тут опять две сестры и одна у другой отбирает возлюбленного,не идея ли фикс у автора?

А ты слушала её, меня смущает - 29 часов.
lisawetta писал(а):
Ты хотела Шаг во времени послушать,как?

Лежит в закромах, пока руки не дошли

Я дослушала "Жена, любовница, любимая" автор Наталья Толстая - СУПЕР! Обязательно слушать! Очень полезная книга. Оказывается, у любовницы жизнь тоже не сахар, лучше всего быть - любимой.

...

lisawetta:

deva-iren писал(а):
lisawetta писал(а):
Хотела скачать, а её нет.

Да,ее нет,но не беда...не очень то и впечатлило: 2/3 о непорочном зачатии на все лады,в условиях современного мира,всё пытались обосновать,потом перескочили на отца Мэри,оказывается у него уже 7 лет любовница,а мать,оказывается к телу не допускала,с этим ещё немного пострадали,а семья такая католическая и для дочери папа солнце а потом родился ребёнок,здоровый и всем стало уже не важно от кого он.. В общем я всё чего то ждала...,а книга кончилась.

[/spoiler]
deva-iren писал(а):
lisawetta писал(а):
А ты слушала её, меня смущает - 29 часов.

потом наверняка послушаю,отзывы хорошие...если доберусь

deva-iren писал(а):
Я дослушала "Жена, любовница, любимая" автор Наталья Толстая - СУПЕР! Обязательно слушать! Очень полезная книга. Оказывается, у любовницы жизнь тоже не сахар, лучше всего быть - любимой.

эля-заинька писал(а):
lisawetta писал(а):
Сага о семье Русановых

будешь слушать?

Даже и не знаю,отзывы у автора неплохие,но мне :
lisawetta писал(а):
А вот прочитанное продолжение книги Берсеневой Анны (Стильная жизнь)
Полет над разлукой мне не понравилось.

поэтому наверное пока нет.Хотя эта вроде бы ИЛР --
НО в общем то это и не обязательно и слушать ,может быть, я для информации....как увижу что то, на мой взгляд привлекательное,и вставляю,может кому то интересно будет. А вообще то конечно на обум слушать не хочется,всё же не хочется разочарований

Слушаю сейчас Коллинз Джеки ЖЕРЕБЕЦ, в ее стиле....хотя вторую книгу серии слушала оказывается раньше....,тут роман в МЫСЛЯХ горев,поступки поступками,но что они при этом думают. Мерзковато конечно,но наверное это правда жизни, а если По Коллинз секс "основной инстинкт" то так и получается,как написано. Они только кажутся такими ,и кто знает какие у них мотивы,и что у них есть и есть ли. Меня поразило,что у героев,о которых думают,что они богаты,на самом деле и 30 долларов в кармане нет,зато апломба!Но книги ее мне всё же интересны,тусовочные люди везде одинаковы :экстраверты и эксгибиционисты
Жеребец и стерва
1•Жеребец
2•Стерва (Любовник для Фонтэн)

эля-заинька писал(а):
а ты "Ребенка Розмари" слушала или читала?

Смотрела фильм ,и даже недавно...впечатлил. Романа Полански.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Посоветуйте что-нибудь.

Ирина, ты Вилар не пробовала? Может, Светораду попробуешь, уж очень интересно быт Руси описывает, хотя герои спорные
lisawetta писал(а):
Вера Кауи

у меня какая-то ее книга где-то скачена, но я ее еще не слушала, надо будет посикать

...

lisawetta:

Эля,есть только одна книга,это наверняка она.

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Эля,есть только одна книга,это наверняка она.

)))) надо будет ее найти на моем обширном складе
deva-iren писал(а):
Нет, Эля, не буду, уверена, что мне не понравится, может когда-нибудь

это из серии Анжелики и иже с ней
deva-iren писал(а):
Что слушаете, делитесь?

вторую часть Светки
deva-iren писал(а):
Я вот Ахерн "P.S. Я люблю тебя" взяла, но что то пока ничего не поняла, не затягивает, а просто слушать не охота. Завтра вынесу свой вердикт

Ирина, не спеши удалять, книга чудесная, и поплакать и посмеяться можно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню