Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Селина:

lesochek писал(а):
ух ты, какая у меня внучка сегодня сипатишная
*Снегурочка, а снегурочка - пошли хм... хороводы поводим - я тебе подарок сделаю))*

Задумчиво - а мне маама не разрешает с незнакомыми говорить, но...но...но вы ведь Дедушка Мороз вас все знают, значит можно - гораздо бодрей закончила девочка, радостно усаживаясь к дяде на коленки.
Ирэнн писал(а):
Дедуль давай знакомиться

-Мое!!!! Не отдам!!!!
И тут девочка заметила то что отвлекло её внимание. - Ох ты ж епт ваууу, принцесса!!! А вы из сказки?? А там принцы есть???А драконы?? А те милые котики как в шреке???
lesochek писал(а):
Снегурка, а Снегурка - пойдем потанцуем вооон в том дальнем уголке, а заодно и подарок я тебе вручу

Услышав про подарок девочка снова отвлеклась - Даааа!!! Подарки!!!!
lesochek писал(а):
хм... мож ну ее ту Снегурку - вон какая принцесса пришла

Шооооо????Меня бросить???????? -Уууууууууууу Брошенкаааа я!!!!!
Mint писал(а):
У - ты - ка - ка - я. Ножик, извини, не получишь. Ножик - подарок воон тому дяде в красных труселях и колпаке.

А почему ему можно а мне низзя

...

La comtesse:

Селина писал(а):
Шооооо????Меня бросить???????? -Уууууууууууу Брошенкаааа я!!!!!

Не дадим в обиду Снегурок! Пошли объявим бойкот мужик.... то есть Дедам Морозам, а то они тут вообще в малине, скоро от рук отобьются. Ваше дело - нам подарки дарить и шампанское подавать!
Селина писал(а):
Ох ты ж епт ваууу, принцесса!!! А вы из сказки?? А там принцы есть???А драконы?? А те милые котики как в шреке???

Не знаю, как насчет котов и драконов, я больше принцами интересуют. Вам нужно парочку в качестве подарка на НГ? Wink

...

Mint:

Селина писал(а):
А почему ему можно а мне низзя

*роясь в каком-то мешке, завалявшемся под ёлкой*
- Слушай, а... Во!
Достаёт меч из китайской пластмассы.
- А такое оружие не подойдёт? Знаешь, у всех джедаев такое, *скрестив за спиной пальцы* чесслово.

...

lesochek:

Чет мы давно шампанского не пили

Сначала хочу пожелать,
Зарплату побольше, чтоб улыбкам сиять.
Чтоб больше с супругом в постели «играли»,
А те в свою очередь, женушек не огорчали.
Чтоб, качество шубы – соболь, или песец,
Чтоб, если машина, то обязательно – Мерседес!
Пусть все желанья ваши сбудутся,
Поднять фужеры всем пора.
Давайте выпьем мы шампанского,
За вас! За Новый год! Ура!

...

Mint:

lesochek писал(а):
Давайте выпьем мы шампанского,
За вас! За Новый год! Ура!

Уррраааа! От шампанского пока воздержусь. Вон на сцене ещё какая-то группа товарищей появилась. Пойду гляну. Ага, любопытная я)))

...

Ирэнн:

Селина писал(а):
А драконы??

Драконы...Драконы... Все мы немного драконы) И давайте это проверим)))
Маленький тест "Какой ты дракон"

...

Селина:

La comtesse писал(а):
Не дадим в обиду Снегурок! Пошли объявим бойкот мужик.... то есть Дедам Морозам, а то они тут вообще в малине, скоро от рук отобьются. Ваше дело - нам подарки дарить и шампанское подавать!

Пошли!!! Правильно!!! И подарки
La comtesse писал(а):
Не знаю, как насчет котов и драконов, я больше принцами интересуют. Вам нужно парочку в качестве подарка на НГ? Wink

Неее они такие скучные , вот тот милый волшебник из Гарри Поттера, Велди...нее, Валди...не ооо вспомнила Волди, вооот это любофф
Mint писал(а):
*роясь в каком-то мешке, завалявшемся под ёлкой* Слушай, а... Во! *достаёт меч из китайской пластмассы* такое оружие не подойдёт? Знаешь, у всех джедаев такое, *скрестив за спиной пальцы* чесслово.

А я нихАчу быть джедаем , мну хатит быть Дартом Вейдером!! А что Дарт Снегурка, звучит!!

Ну что ж… вы красный дракон!
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.

Дааа*коварно улыбаясь* мну такое

...

La comtesse:

Селина писал(а):
вот тот милый волшебник из Гарри Поттера, Велди...нее, Валди...не ооо вспомнила Волди, вооот это любофф

Ну ты и замухнулась! На него знаешь какая очередь в тридевятом? Эх, тут без личного знакомства и пару случайных минут наедине не получится... Так и быть, устрою в честь праздника!
Но ты поосторожнее, нрав у него суровый! Wink
Ирэнн писал(а):
Маленький тест "Какой ты дракон"

Ну я, как и положено принцессе, буду заперта в башне этим самым драконом, ждать спасения от принца. Laughing

...

lesochek:

La comtesse писал(а):

чего??? бойкот? мне???
мож я вам подарки, а вы меня опять полюбите?
например такие

...

Mint:

Ирэнн писал(а):

Проверила
НУ ЧТО Ж… ВЫ ЗОЛОТОЙ ДРАКОН!
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!

О, мама миа! Shocked Кого только не наприглашали.

Селина писал(а):
А что Дарт Снегурка, звучит!!

Дарт Снегурка, прикрывай от... не знаю, как его там, но ооочень страшного.

...

Селина:

La comtesse писал(а):
Ну ты и замахнулась! На него знаешь какая очередь в тридевятом? Эх, тут без личного знакомства и пару случайных минут наедине не получится... Так и быть, устрою в честь праздника!

Ну так, фирма веников не вяжет))
La comtesse писал(а):
Но ты поосторожнее, нрав у него суровый!

Ниче это он еще со мной не общался, будет как шелковый!!
-Волдичка, милый я лечу к тебе
lesochek писал(а):
чего??? бойкот? мне???

а шо тут еще один Дед Мороз? обернулась по сторонам - Нет других нету, значит тебе. И вообще я на тебя обиделась, обещал подарки, а сам
Mint писал(а):
Дарт Снегурка, прикрывай от... не знаю, как его там, но ооочень страшного.

та ты шо, это ж народное достояние!!!

...

La comtesse:

Нашла себе идеального дракона... не заскучать бы!
Ну что ж… вы синий дракон!
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.

Mint писал(а):
О, мама миа! Кого только не наприглашали.

Это чтоб Дед Мороз не расслаблялся, будет здоровая конкуренция. И нам из чего выбрать. Wink
lesochek писал(а):

Я все-таки склонна думать, что вы, дедушка, подарки больше под себя выбирали... Wink

...

Mint:

Селина писал(а):
та ты шо, это ж народное достояние!!!

Безвредный, говоришь? У нас, в наших Италиях, другие достояния.

lesochek писал(а):
например такие

Лично я тебя, ДедУшка, люблю. Так что подарок давай, ну. Тот, розовенький. Мой Ромео, думаю, оценит.

...

lesochek:

Ирэнн писал(а):

Ну что ж… вы красный дракон!
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.

La comtesse писал(а):
все-таки склонна думать, что вы, дедушка, подарки больше под себя выбирали...

упс... прокололся

Mint писал(а):
Лично я тебя, ДедУшка, люблю. Так что подарок давай, ну. Тот, розовенький. Мой Ромео, думаю, оценит.

забирай, соблазняй своего Ромеу, я себе еще сошью

...

Mint:

lesochek писал(а):
я себе еще сошью

Джульетта на какое-то время потеряла дар речи.
*прокашлявшись*
- Эх, Дедушка, и ты туда же. Настоящих мужиков -то не осталось совсем. Куда мир катится, а? А вообще, тебе положено не розовое, а красное бельё носить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню