Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

-Eva-:

Дамы спасибо за продолжение!!!!!!!

...

lubonka:

taniyska, Sig ra Elena, спасибо вам большое за ваш прекрасный перевод!!!

...

LGA:

taniyska писал(а):
На другом конце города Стэнли Колдуэлл сидел на краешке кровати и смотрел на коробку, которую держал в руках. Полчаса назад он услышал, как Кейти вернулась домой, и тихонько закрыл дверь в свою спальню.
В коробку он положил записи Тома Джонса из коллекции Мелбы. Некоторые из них были с автографами. Всего их оказалось двадцать пять. Стэнли знал, потому что только что сосчитал. Он не думал, что все будет так. Он должен был умереть первым. Мелба должна была пережить его. А так было слишком тяжело. Слишком тяжело для такого старого мужчины, как он, продолжать жить, когда рядом больше не было его лучшего друга и возлюбленной. Они вместе растили детей и старели. Они становились толстыми и чересчур спокойными. Он скучал по ней, как будто она была частью его души. Он не мог просто убрать ее в коробку.

Я рыдала ночью, когда читала это. Ночью почему то все кажется таким пронзительно нежным и трогательным. Я тихо плачу сейчас, наверное, по себе. Сын, родные, друзья, собаки, никто не смог заменить того единственно близкого. Казалось бы...но жизнь продолжается
taniyska писал(а):
Быть может, ты все еще где-то здесь?
Никто не скажет наверняка
Я ощущаю твое присутствие и помню тебя так ясно

Я уже выкладывала в соседней теме это стихотворение, но...оно так соответствует...

Не довелось...

...

Жизель:

СПАСИБО!!!

...

LUZI:

Абажаю днюху Деде Мороза!
Моей коман де Гип-Гип Ура и Спасибо!!!!!!!!
Вот уже Роб и испытал эротические фантазии о Кейт!

taniyska писал(а):
Луцик, дело за тобой, мы без тебя как без рук

Бегу!Бегу!!!!!!!!
По порядку:
Истинные признания.(2001)

Добро пожаловать в Евангелие, Айдахо, где все знают, что есть две универсальных истины. Во-первых, Бог сделал Свою лучшую работу, когда Он создал Пилообразную Глухую область. Во-вторых, каждый грех, известный небесам и земле - от отверстия в озоне к иностранным похищениям - является ошибкой всей Калифорнии. Это - история того, что произошло, когда калифорниец навещал...

2 варианта перевода.Тапками не бить.Оба голимые Промты!

1. Лос-Анджелес базировался, бульварный репортер Хоуп Спенсер приехал в Евангелие, надеющееся на вдохновение. Ну, она получает вдохновение... Надежда никогда не встречала никого вполне как житель Евангелия. От сестер Декана с их скоординированными цветом волосами бросающим туалет спортсменам... к жертве, тело которой было найдено в ее доме за годы до этого. Она обнаруживает, что действительность является более странной чем беллетристика - даже бульварная беллетристика!

И затем есть местный шериф Дилан Тэбер. Он не искусственный характер от одной из ее историй. Дилан является слишком настоящим..., и скоро Хоуп вынуждена столкнуться с ужасной правдой - она была слишком длинной без человека. Но как только она добирается, ветер голливудской актрисы так или иначе перепутал жизнь Дилана, Хоуп понимает, что, если у них должен быть furture вместе, у него есть некоторое истинное признание, чтобы сделать.

2.Вы никогда не задумывались, кто пишет эти возмутительные истории таблоид - те, об Элвисе гастроли Солнечной системы с инопланетянами и исчезающих самолетов в Бермудском треугольнике? Встреча Хоуп Спенсер, большого города репортер, который устал от любопытных в жизнь реальных людей, и решил далеко из фантастики было намного проще в обращении. Теперь самом деле лишь отправной точкой для Хоуп, и она жаждет новых мест, новых людей, и новые впечатления, что она может трансформироваться в материал фантазии кассе. Сексуальный шерифа Евангелия, Айдахо, напоминает Надеюсь, что реальность имеет некоторые преимущества, хотя и замирать сердце телосложения Дилан Табер и страны-мальчик шарм практически слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ложь может быть прибыльным, но даже Хоуп знает, что они не очень хорошая основа для отношений. Тем не менее, одна вещь, которую она абсолютно уверена в том, что Дилан больше не хотят, чем она является для истинных Исповедь - пока. Между тем, она будет просто должны принять сердцем в то, что красивый шериф говорит, что он поднял сына в одиночку, поскольку мама мальчика ангел, и он готов принять на веру новость, что Надежда которому подкрадывается недовольный гном. Со всем, что будет для них, Дилан может найти способ, чтобы сетка его реальность с фантазией Хоуп в конце концов.

...

Murmaid:

Танюшка, Елена, спасибо огромное за продолжение! rose rose rose
Прелесть, что за глава!

Наташа, спасибо за поздравления, мне очень приятно. Flowers Такого средства передвижения у меня пока не было. Стоит задуматься.

Юля, поздравляю с повышением!

LUZI писал(а):
2 варианта перевода.Тапками не бить.Оба голимые Промты!

LUZI, спасибо, хихикала до икоты. Laughing

...

Enela:

Лузинька!!! Валяюсь!!! Спасибо, дорогая, положительный заряд настроения получен!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Цитата:
она была слишком длинной без человека

Она слишком долго была без мужчины!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

djulindra:

Sig ra Elena писал(а):
Лобзиком, уголки лобзиком подпилить не забудь, а то не сойдутся

Леночка, не мы такой штучной - сусло, углы это ужас.. тихий.

Ну где, где этот благодарный и долгожданный поцелуй plach так и не дождаласььь

Таня, Лена, спасибо за новую главу. Деда мороза с прошедшим..

Nashata - Наташа, Murmaid -Наташа, Лена, Галя спасибо за поздравления! Прошу к столу. А так же все форумчанок нашей любимой темки...

Murmaid -Наташа с аквамарином!!!

...

nato-nata:

Юля с новым камнем!!! С ЯНТАРЕМ!!!

Наташа с новым званием!!! С АКВАМАРИНОМ!!!

Девочки, мои хорошие, спасибо за новую главу!!!
Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lisben:

Спасибо за новую главу! День рождения деда мороза получился как новый год- новая глава как подарок под елкой!

...

Ninel-ka:

Ой, Лузи! Обожаю твои переводы!!! Хихикать сил нету, ГЫГЫГЫкаю)))

...

Nata Nata:

Чуть не опоздала с поздравлениями

djulindra, с янтарем!

Murmaid, с аквамарином!!!

LGA писал(а):
ОН и ОНА

Галя, это стихотворение никогда не надоест. Каждый раз при прочтении щиплет глаза.

LUZI писал(а):
Истинные признания.(2001)

Лузи, с тобой я учусь говорить на новом языке - промтовском!
Lisben писал(а):
День рождения деда мороза получился как новый год- новая глава как подарок под елкой!

...

Изабелла:

Таня, Лена, спасибо за продолжение!

Цитата:
- Эректильная дисфункция? Да. Гей? – Кейт покачала головой. – Нет.

Бедняга Роб! Жестоко со стороны Кейт, конечно...

...

zerno:

ТАТУЛИК , ЛЕНУСИЧЕК , СПАСИБО !!! КАЧЕСТВО КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ !
БРЛМС и проглотила , а потом медленно со смакованием и рассматриванием картинок. Фотка Роба убила наповал - даже руку закинул по тексту , ну уж а выражение лица ..!
Как всегда высший пилотаж !
Юлечка с янтарем !!!

Наташа с аквамаринами !!!

...

LUZI:

Murmaid писал(а):
LUZI, спасибо, хихикала до икоты.

Enela писал(а):
Лузинька!!! Валяюсь!!! Спасибо, дорогая, положительный заряд настроения получен!!

LGA писал(а):
LUZI, непревзойденно и восХИХИХИтительно!!!

Ninel-ka писал(а):
Ой, Лузи! Обожаю твои переводы!!! Хихикать сил нету, ГЫГЫГЫкаю)))

Nata Nata писал(а):
Лузи, с тобой я учусь говорить на новом языке - промтовском!

Чего и добивалась!

Sig ra Elena писал(а):
LUZI, Лузик, где твоя мышь, которая хлопается в обморок?!

Щас!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню