Тира:
НадИн, так прямо щас и присылай, я всё равно ни чем не занята.
Русик, привет))
*шёпотом* условно-досрочное освобождение это, аха))
Катюнь, сонц, хорошо вы там общаетесь))) тебе не холодно?
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):НадИн, так прямо щас и присылай, я всё равно ни чем не занята.
Тира, мне сейчас его не вызвонить. У него я номер не брала, а у Васьки не взять - он со мной пока еще не разговаривает, только коньяк хлещет.
Давай в среду?
Эми! *шепотом, чтобы демон не услышал* еще никого не разобрали. Я тока мечтаю с таким (черненьким) познакомиться.
Активно мечтаю. Говорят же что мысли материальны

А вдруг...
...
Тира:
Ох,
НадИн, мало ли, что до среды произойти может... Щас надо...
...
Nadin-Z:
*Пошла тормошить Ваську*
- Вась, а Вась. У меня к тебе дело есть, на мульен. Скажи кто такой Алекс? Ну не молчи... Ну хоть скажи - он человек? Блин, ну хоть телефон его дай...
*ловит визитку Алекса* Александр Барнетт
Тира, сейчас отправлю к тебе. Якобы за обещанным вареньем.
Тира, Он Будет в течение часа. Ты там о результатах сообщи - интересно аж жуть... А я до дому поплелась.
Спокойной ночи,
ТД!
...
Arabeska:
Цитата:а что бы было, кабы не
*Закатило глазки* Погладил бы чуть выше - получила бы выговор за отсутствие нижнего белья, наверное... Мда...
Так, я запуталась в Васятках. Но вот люблю пушистых))
Окси, у меня позднее зажигание... так этта, ты сама так светишься, что следов... контакта с другими небесными не видно? Или там наложение с усилением яркости? Мне просто интересно, а то справочника-то нету, а интереснаааа))
И вааааще... каникулы, отдых, гамак!
Ой... а в таком ракурсе мне Алекс кого-то напоминает...
...
Тира:
НадИн, отправляй!
*перекрестилась... ну-с, с богом, Парася, покы люды трапляються...* ...
Nadin-Z:
Тира, уехал! Встречай!
Элви, кто бы меня со вторым познакомил. Он явно откуда-то снизу и вряд ли среди нас смертных тусуется...
Бэс, он мне самой кого-то напоминает. Не могу отделаться от ощущения, что что-то здесь не так... Посмотрим, что Тира скажет, дождемся ее вердикта.
Все - убежала!
...
Arabeska:
*хохот* Ди, среди нас, смертных, кто только не тусуется))))
...
Kiki:
Русик, приветик!
Кэтька, а какие у тя тухли-и-и! М-м-м-м...
Да Адекса она отправила, Алекса. Той, что профиль Элви приглянулся, той, что смурной вечно, оттого и стали думать, хто он такой))
*Проследила за отправкой посылки коллеге...*
Коллега, тебе явно скучно на этом свете живется, м-дя)))
...
Руста:
(Голосом вокзального громкоговорителя) Вниманию скучающих! Осторожно, за вашим домиком прячется знакомый вам субьект. Повторяю: за вашим домиком...
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Мне просто интересно, а то справочника-то нету, а интереснаааа))
Бэс, ты счас на меня красивую гляди и запоминай параметры. Нет, не 90-60-90 (у меня чуть другие), а силу свечения там, отсвечивания и прочая прочая, а как с Наставником увижусь, то сразу к тебе и будем сравнивать. Чи оно
Цитата: сама так светишься, что следов... контакта с другими небесными не видно? Или там наложение с усилением яркости
чи шо по-другому))
Только вот поцелуев больше не будет(( Но проблема разрешима. Я ему руку пожму.
Договорились?
...
Тира:
*услышав дверной звонок, глянула на себя в зеркало и подмигнула* сейчас мы разберёмся, что за фрукт ко мне пожаловал...
*выходит во двор и идёт к воротам* Иду, иду!...
...
Оксаночка:
Пропал Ляксей(( *орётЬ*
Тира, вокзал недалече, объява там для тебя!
...
Катюня Now and Forever:
Пааааааасылки тут всякие шлют... и правда, *опа приключений ищет, да,
девы?))
Я тоже так поняла, что да, Алекса же отправили... или обшиблась?
Тируся!!! Ахтунг! Там... там шпион, не выходи!!!
Тезка, аха, любимые мои, туХельки!)))) те нравицца? могу в подарок подогнать еще одну пару, по знакомству с дизайнером, только тссс)))
Наткнулась тут на одну песню... Извините, не нашла нормального варианта просто аудиотрека, так что только "живье"... Но вот по теме с Наставниками как-то зацепило...
...
Arabeska:
*устроившись перед монитором с попкорном* Таки ожидается интересный эпизод у ворот дивчины...
Аха,
Окси, я записала. Надо будет счетчик Гейгера раздобыть...
...