Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Саманта писал(а):black спасибо за поддержку!

Ты права на форуме я недавно и не ожидала увидеть такую смелую критику о своей любимой писательницы! Она не ангел, но все же лучше ее я ни чего не читала!

Понимаю..))
Так много ты у нее прочла-то?)) Может мы с тобой совершенно разное читали))) Вот три твоих любимых я точно не читала))
...
Aminaomar:
Юния, а знаешь, что мне больше всего не понравилось. Хотя я наверное об этом здесь уже писала... главный герой сплетник. Два раза по-моему он напивался и оба раза выкладывал все о своей связи с этими сестрами. И то, что отец остался безнаказанным а также его подруга!! Роман так не понравился, что очень хорошо помню его, хотя читала в прошлом году летом
...
Irinita:
Aminaomar писал(а):Роман так не понравился, что очень хорошо помню его, хотя читала в прошлом году летом
Я, кстати, считаю, что если книга запомнилась (неважно, понравилась или нет), значит, в ней что-то есть. И она не зря была написана и прочтена.
Хуже, когда о книге вообще нечего сказать: ни хорошего, ни плохого.
...
Aminaomar:
Люблю, когда книги запоминаются по хорошим моментам
...
Jolie:
Юния писал(а):Aminaomar, я читала этот роман, не могу сказать что совсем отрицательные эмоции от него у меня, мне в принципе всегда интересно читать про сестер-близнецов...Но и не могу сказать что роман оставил у меня кучу положительных впечатлений. Нет,скорее он из тех категорий романов которые просто прочитал и забыл.

Вот и у меня он оставил такие же впечатления. Ни каких-то положительных, ни отрицательных эмоций не возникло. Прочитала один раз и хватит.
...
Angel:
Veresk писал(а):Angel, а что за поступок-то, расскажи, а? Цветом другим или цитатой с белым шрифтом выдели так, чтоб не видно было этот спойлер, или хоть в личку))) Знать охота, а сюрпризов не люблю.
В принципе, ничего очень уж отвратного он не совершил, просто после свадьбы бросил Офелию у родителей! Если честно, особых причин для этого я не увидела. И как-то некрасиво было...
...
ЕленКа:
Aminaomar писал(а):А кто нить читал Мой мужчина. У меня от этого романа одни негативные эмоции остались. Хотела послушать другие мнения
О,
Aminaomar, тут к этому роману очень неоднозначные мнения. Я его читала во время своей увлеченности Линдсей, и была огорошена... как бы это сказать...

неестественностью поведения героев. Да это так мило, соблазнить мужчину по наивности, а потом обвинять, мол я маленькая и доверчивая, а ты большой и умный, так что же ты... так... со мной....

Все пыталась оправдать Меган, вот все же викторианская Англия, девочек до брака не принято было посвещать откуда дети берутся, однако Меган все равно так перла на Девлина (кажется так зовут героя? - давно читала), что невольно начинала вызывать раздражение. Девлина же было просто жалко. Он нашел приют в доме отца Меган, а тут его достает, соблазняет, упрашивает дочь хозяина, этакая сексуальная красотка и мозгами подростка

И в итоге она все время на него обижена, все время его готова обвинять и дуться на него, а все окружающие беззаговорочно берут сторону Меган. Например мама героя. Интересно, как бы она отнеслась, если бы Девлин рассказал матушке, что Меган трахалась с ним, когда он был в обличье конюха? Леди которая трахается с конюхом...

ну это знаете, в общество таких не пускают. По крайней мере ни одна из героинь литературы того времени (Элизабет Бенет, Эмма Вудхауз, Джейн Эйр, Рейчел (из Лунного камня), даже та же Скарлетт о,Хара) не стали бы целоваться с конюхами. Ну да ладно, допустим стали, но ведь он ее брал В СВОЙ ГЕРЦОГСКИЙ РОД

, а эта кукла обидчивая еще и дулась на него постоянно. Нет, все мои симпатии весь роман были на стороне Девлина. А так... Несколько невероятный роман. Поэтому с тех самых пор его и не тянет перечитывать.
...
Veresk:
Angel писал(а):В принципе, ничего очень уж отвратного он не совершил, просто после свадьбы бросил Офелию у родителей! Если честно, особых причин для этого я не увидела. И как-то некрасиво было...
Ну, не изменял и то ладно. Правда у автора обычно такого не бывает, но вдруг!
Angel, спасибо за ответ!

А отзыв у тебя классный. Сразу купить и прочитать захотелось, а ведь изначально не стремилась прочитать, из-за заявленной героини.
...
Angel:
ЕленКа, не путай
"Моего мужчину" с
"Мужчиной моих грез"!
Veresk, не, измен не было! Был, правда, один момент (из тех, что я терпеть не могу), когда я думала: "Ну неужели она сможет так поступить с героиней???" - но все, к счастью, обошлось!)))))
А за похвалу спасибо!

Я старалась! Да и роман мне искренне понравился!)))))
...
Aminaomar:
Еленка, роман мужчина моих грез оставил у меня такие же впечатления. Мне хотелось

героиню. Про таких дур я давненько не читала. А вот продолжение очень понравилось. Люби меня вечно! Очень интересная книга, при том, что я не являюсь поклонницей этого автора
...
ЕленКа:
Angel писал(а):ЕленКа, не путай "Моего мужчину" с "Мужчиной моих грез"!
Вай

, вай,

, вай

Дико извиняюсь

Angel, спасибо, что указала на ошибку
Ой, что-то ты меня заинтриговала этим романом "Люби меня вечно". Надо будет поискать, да и вообще, что-то я давно Линдсей не читала. Пора бы вспомнить старушку.
...
Aminaomar:
Советую прочитать

... хотя странно что ты не читала эту книгу

... ты ведь поклонница этого автора, нет?
...
ЕленКа:
Скорее она мне нравится, чем нет. Но она неровный автор, к тому же достаточно однотипный, ее надо читать понемножечку, чтобы не вышло так как у меня однажды: перечитала, переела, видеть не могла, почти плевалась...

Потом попустило, когда прочитала спустя время "Тайную страсть"

Вердикт: Линдсей хороша неимоверно, но в ограниченных количествах
...
Aminaomar:
Ага согласна на все сто!!! Но даже под дулом

пистолета не буду перечитывать Любовь пирата
...
Юния:
Aminaomar , вот насколько у нас у всех разные вкусы.

Я помню "Любовь пирата" прочитала взапой. Правда это было в ранней период моей юности, когда только начинала увлекаться ЛР, может сейчас я бы по-другому к этому роману отнеслась...
...