Elka:
Chelsea писал(а):чувствую, они приобрели очень опасного врага в её лице.
Я тоже подумала, что Адалинда с рождением ребенка стала белая и пушистая. Ну, или почти стала.
Но "стерва"
(просится другое определение, но хорошее воспитание не позволяет) по жизни - это навсегда!
...
Margot Valois:
С удовольствием посмотрела третий сезон - мне так понравилось, что у них такая команда замечательная образовалась, все так стараются помочь друг другу, поддержать. Монро и Розали - просто милота!

Да и Беда - весьма интересный персонаж. Адалинду я понимаю, и мне её очень жаль. Ещё очень понравился мужчина, который сопровождал Адалинду.
...
BellaBir:
И небольшое промо четвертого сезона от Ника.
...
Chelsea:
20 серия 3 сезона
Чувствую Адалинда задумала что-то скверное, позабавила сценка с Ренаром, когда она просила его остаться: - "Я тебя боюсь..." - "Я тоже тебя боюсь..." в общем они нашли друг друга
Эта новенькая Беда мне не нравится, сама не знаю почему, но малость раздражает она меня, как и Жулька, которая решила проявить характер, чувствую у них с Ником скоро начнутся проблемы, такое чувство, что её хотят вывести из сериала.
Старенький Гримм показанный в конце случайно не родственник Беды, или его просто из-за ключа показали
Elka писал(а):Я тоже подумала, что Адалинда с рождением ребенка стала белая и пушистая. Ну, или почти стала.
Как знать, какой бы она стала, если бы у неё не украли ребёнка
БэКа, спасибо за видео
...
Chelsea:
21 серия 3 сезона
М-да, всё таки зря они не сказали Адалинде про ребёнка, сейчас она действует по приказу Виктора, чтобы хоть что-нибудь узнать про свою дочь, или может он ей обещал встречу с ней, не важно, итог один, она идёт против капитана и Ника, а это очень для них опасно, интересно, что Виктор попросил её сделать

Что-то связанное с Ником, иначе она не стала бы принимать облик Жульки, чёй-то мне страшно за него
Рада, что ключ попал к Нику, теперь их два, глядишь ещё через пару сезонов и третий нарисуется
Ренар очень зол на Адалинду, надеюсь он её не прихлопнет, моя мечта, на их совместную идиллию потерпела крах, от чего накатила печаль...
Беда всё так же не нравится, блин, надеюсь в четвёртом сезоне её уберут
...
Chelsea:
22 серия 3 сезона
Вот это концовка
Видела фото со съёмок 4 сезона, Ренар точно не погибнет, нашла вот такую фотографию, утешение конечно маленькое, но лучше так, чем вообще никак
Адалинду, не смотря на все пакости, жаль, она летит, думая, что её ждёт встреча с дочерью, но это ложь, страшно представить, что с ней будет, когда она поймёт, что её обманули, да и боюсь за неё, так просто её семья не отпустит, она попадёт в капкан
Теперь понятно, для чего появилась Беда, я думаю пока они будут возвращать силу Нику, она будет его глазами, руками и Бог знает чем ещё
Жулька молодец, пока стойка переносит измену Ника
Розали и Монро, бедненькие, так готовились к свадьбе, всё продумали и такое, м-да...
...
Elka:
Да, живописное фото!
Я надеялась, что капитан должен выжить. Без него сериал будет уже не тот!
...
Ladi Meri:
Привет))
Закончила смотреть третий сезон. Мне очень понравилось

И как всегда закончили на самом интересном

Теперь с огромным нетерпением жду продолжение

Кстати, девочки, а когда стоит ожидать 4-ый сезон?
Chelsea писал(а):Адалинду, не смотря на все пакости, жаль, она летит, думая, что её ждёт встреча с дочерью, но это ложь, страшно представить, что с ней будет, когда она поймёт, что её обманули, да и боюсь за неё, так просто её семья не отпустит, она попадёт в капкан
мне тоже очень жаль Адалинду(( За последние серии прониклась к ней симпатией.
Chelsea писал(а):Теперь понятно, для чего появилась Беда,
вот это имечко

Я когда первый раз услышала, подумала. что ослышалась

"Джульета, у нас некоторое время поживет Беда"
Chelsea писал(а):я думаю пока они будут возвращать силу Нику, она будет его глазами, руками и Бог знает чем ещё
Chelsea писал(а):Жулька молодец, пока стойка переносит измену Ника
и не говори)) но с другой стороны ей просто не дали высказаться

, т.к. тут уже проблемы с Ником начались. А вот не было бы их, кто знает как бы она отреагировала.
Chelsea писал(а):Розали и Монро, бедненькие, так готовились к свадьбе, всё продумали и такое, м-да...
ну я так понимаю, что свадьба все равно состоялась? только немного не по сценарию.
Elka писал(а):Я надеялась, что капитан должен выжить. Без него сериал будет уже не тот!
все таки тоже на это надеюсь
...
Chelsea:
Ladi Meri писал(а):мне тоже очень жаль(( За последние серии прониклась к ней симпатией.
Агась, самое обидное, что очень многие её во всём винят, но если бы они не забрали у неё ребёнка, ну или хотя бы рассказали ей правду этого ничего бы не было, так что все получили по заслугам, хотя Ренара мне жалко, но я думаю он не умрёт))
Ladi Meri писал(а):"Джульета, у нас некоторое время поживет Беда"

Кстати, как она тебе, нравится, я сейчас про Беду??
Ladi Meri писал(а):но с другой стороны ей просто не дали высказаться
Думаешь всё ещё впереди??
Ladi Meri писал(а):т.к. тут уже проблемы с Ником начались. А вот не было бы их, кто знает как бы она отреагировала.
Нуу...она вроде, как сама виновата, не фиг шататься по сомнительным салонам красоты)))
Ladi Meri писал(а):ну я так понимаю, что свадьба все равно состоялась? только немного не по сценарию.
Да, состоялась, они женаты, только шумихи много получилось, а так ничего вроде, миленько)))
Девочки, я с кое какой инфой:
...
Elka:
daivuta писал(а):24 октября выйдет.
О-о! Уже совсем скоро!
Марика, спасибо за фото!
Chelsea писал(а):Улыбнуло
Капитан - красавчег!

В капитанском наряде...
На этом фото Ник и Беда так похожи! Или это только мне кажется?
...
daivuta:
Elka писал(а):На этом фото Ник и Беда так похожи! Или это только мне кажется?
Агась, Ёлка, точно, похожи! Беда немного мужиковата, но сериал оживляет и играет прекрасно, в отличии от Джули, (хотя и с этой дочкой банкира я смирилась...

)
Марика, от меня тоже мерси за фотки и новости
...
Ladi Meri:
Chelsea писал(а):Агась, самое обидное, что очень многие её во всём винят, но если бы они не забрали у неё ребёнка, ну или хотя бы рассказали ей правду этого ничего бы не было, так что все получили по заслугам
я тоже так думаю. А я думаю сейчас узнает, что у королевской семьи нет ее дитя и сложит два и два. Ведь тогда она поймет, что девочку увезла мать Ника. Только бы ее королевская семья отпустила... не думаю, что она от них легко избавится.
Chelsea писал(а):хотя Ренара мне жалко, но я думаю он не умрёт))

будем надеяться
Chelsea писал(а):Кстати, как она тебе, нравится, я сейчас про Беду??
думаю хорошо вписалась.
Chelsea писал(а):Думаешь всё ещё впереди??
да кто ее знает

но почему-то мне кажется, что это еще не последнее ее слово
Chelsea писал(а):Нуу...она вроде, как сама виновата, не фиг шататься по сомнительным салонам красоты)))

Вот так вот ушел причесочку на праздник сделать, а парня-то увели))
Chelsea писал(а):Девочки, я с кое какой инфой:

спасибо.
это еще что за новости

Надеюсь она ни в кого не превратится
Chelsea писал(а):Улыбнуло))
клевая фотка.
ага, есть такое
daivuta писал(а):Беда немного мужиковата, но сериал оживляет

согласна))
...
Chelsea:
Ladi Meri писал(а):А я думаю сейчас узнает, что у королевской семьи нет ее дитя и сложит два и два. Ведь тогда она поймет, что девочку увезла мать Ника.
Не факт, она может подумать, что Королевская семья ей врёт
Ladi Meri писал(а):Только бы ее королевская семья отпустила... не думаю, что она от них легко избавится.
А то, смотри что нашла:
Ladi Meri писал(а):думаю хорошо вписалась.
А мне совсем не нравится
Ladi Meri писал(а): но почему-то мне кажется, что это еще не последнее ее слово
Жулька в гневе страшнее всего Ферата вместе взятого))
Ladi Meri писал(а): Вот так вот ушел причесочку на праздник сделать, а парня-то увели))
Да ладно бы увели, то ведь попользовались и бросили
Ladi Meri писал(а):это еще что за новости Надеюсь она ни в кого не превратится
Упаси Боже, думаю просто трупик где-то нашла, случайно так наткнулась))
Elka писал(а):Капитан - красавчег! В капитанском наряде...
Агась, я тоже сразу заприметила его))
Есть что-то общее, думаешь она его потерянная сестра??
Девочки, ещё видео принесла:
Grimm - Blinded to the Truth (Preview) ...
Ladi Meri:
Chelsea писал(а):Не факт, она может подумать, что Королевская семья ей врёт
вообще-то да... я как-то это выпустила
Chelsea писал(а):А то, смотри что нашла:
(((
вах, ну точно ничего ей там доброго не светит. Я конечно и не сомневалась, а тут и подтверждение подоспело.
Chelsea писал(а):А мне совсем не нравится
а что так? По началу она меня напрягла, а потом ничего так влилась
Chelsea писал(а):Жулька в гневе страшнее всего Ферата вместе взятого))
у нас так собаку звали - Жулька, поэтому, когда ее так называют, передо мной мордашка французского бульдога встает
Chelsea писал(а):трупик где-то нашла, случайно так наткнулась))
нечего гулять где попало

а то сначала салон красоты, а теперь по трупам пошла
Chelsea писал(а):Девочки, ещё видео принесла:
Grimm - Blinded to the Truth (Preview)
мерси
Elka писал(а):Как приятно - темка оживилась! Народ подтягивается.
ага, обсудить все можно
Elka писал(а):Первая мысль мелькнувшая была у меня - похожи как брат и сестра.
а что, все может быть
...
Огонёк:
Кэп, который может))
...