Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Elenawatson:

Всем привет!

День 171
7:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
9:00 -1 яблоко
11:00 - мятный чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
13:00 - отрубные хлопья с молоком, 1 бутерброд с сыром
14:30 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
15:00 - 1 яблоко
16:30 - мятный чай, 1 шоколадное печенье с птичьим молоком
18:30 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с сыром

Все! Надоело сладости поедать! Уже пошел конкретный плюс. Сегодня отругала мужа, что он их покупает. Зареклась есть. Накупила сегодня овощей, буду есть салаты. А то уже такая жара, а мне пока что есть еще что прятать под одеждой. Надо срочно исправлять ситуацию. А тут еще проезжаю мимо витрин магазинов с классными шмотками и тягостно вздыхаю, представляя их на себе. Так что постараюсь скинуть еще пару кило, пока не поздно.

...

Irchic:

Всем привет!

День 117

6:30 - пшенка с печеночной котлетой, огурец
11:30- цикорий с финиками
13:30- пшенка с курицей и фасолью, сыр, редиска, курага
17:30- суп, зелень, жареная рыба, кефир с повидлом

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 172
9:00 - мятный чай
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с сыром
17:30 - 2 куриные котлеты с пюре, греческий салат

фьора писал(а):
Эх а я только заинтересовалась новой диетой - она мне понравилась))) думала спросить как успехи и стать Вашим последователем

Хороша диета, ничего не скажешь. И успехи только плюсовые. Вот бывают у меня такие срывы и пока не доем, не успокоюсь. Пока еще осталось несколько штучек. Что ли отдать ребенку... мои сладости. У него правда своих хватает. Ну или просто вырабатывать силу воли. Я рецидивист еще тот. Последствия дают о себе знать.

...

sheri:

фьора писал(а):
А ГДЕ МОЯ КОЛЛЕГА ПО СЛАДОСТЯМ SHERI?!!! уже исхудала и в клуб не заглядывает?)

Нуууу, почти-почти исхудала, осталось совсем немного)) Я ж сейчас третью неделю на диете Дюкана, вес в норме, потихоньку убираем объемы. И таки они убираются))
Понятно почему докатилась я до такой жизни Дюкана? Я до этого перешла на белковое питание, но решила, что правила мне не помешают. Вот я им и следую.

И вот даже не знаю, могу я называться твоей коллегой по поеданию сладкого, ибо я уже месяц почти что без сладкого! Думаю, ты единственная, кто оценит мои страдальческие муки. Только утром с творогом позволяю себе горстку изюма, и маааааленький кубик (даже не дольку!) 90% шоколада и ВСЕ! Представляешь, да?? Две недели ничего так было, думала, неужто моя сладкозависимость прошла? Ан нет, эту неделю ломает по страшному. Просто зверски хочется сладкого.

Пока я на второй фазе этой диеты, чередую белковый день, следующий - белково-углеводный день. (из углеводов ем только овощи) Скоро перейду к следующей фазе, где два раза в неделю буду есть крупы. Жуть, как хочется пшенной кашки. Ну а потом плавно съеду к системе -60, и буду придерживаться этой системы. До 12 есть все, а дальше ограничения.

Единственный пока существенный минус - у меня наблюдается небольшая слабость, то есть на тренировках мне в разы тяжелее, чем было раньше. Да что там... после быстрой 6-и километровой прогулки, я на четвертый этаж еле ползу, а раньше бодрячком поднималась. Вялость тоже часто накатывает. В общем, организм всеми силами сигналит, что ему нужны углеводы для энергии, а приходится жировые запасы тянуть.

Вот так твой коллега поживает

Ольга-А писал(а):
девочки, проверяйте лс

Оляяя, а можно мне тоже ссыль на эти тренировки, хочу глянуть, может, худо-бедно что нибудь там изображу.

...

Irchic:

Всем привет!

День 118

6:30 - перловка с курицей
11:00- цикорий с финиками
13:30- пшенка с курицей и фасолью, сыр, редиска
17:30- суп, зелень, жареная рыба, кефир с повидлом
Спорт

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 173
9:00 - мятный чай
10:30 - 1 яблоко
13:00 - отрубные хлопья с молоком, 1 бутерброд с сыром
18:30 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с сыром

...

Irchic:

Всем привет!

День 119

8:00 - перловка с тушеным мясом, редиска, кофе с конфетой
13:00- "твердые макароны" с тушеным мясом, овощной салат, кофе с пирожным
17:30- зелень, жареная рыба, кефир с повидлом
Спорт
Новые тренировки в стиле табаты это просто жесть. Я уже ненавижу писк таймера. Gun

Саша, у меня было подобное в самом начале, потом привыкла. Что бы не было слабости надо есть больше белка, а сладость можно получить в первой половине дня из фруктов. Это дело привычки. Организму надо перестроится. И через месяц-два, если много уже сброшено, можно позволять иногда по чуть-чуть сладостей. Когда не увлекаюсь в количестве и занимаюсь спортом, организм справляется.

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 174
10:30 - 1 яблоко
13:00 - отрубные хлопья с молоком
18:30 - греческий салат

...

Irchic:

Всем привет!

День 120

7:00 - перловка с тушеным мясом, редиска, кофе с конфетой
13:00- гречка с тушеным мясом, овощной салат, пломбир
17:30- овощной салат, жареная рыба, творог
Спорт

...

Elenawatson:

Всем привет!

Контрольное взвешивание: 0

День 175
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
13:00 - пол стакана лимонада
16:30 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
19:00 - кефир с отрубями

Радует, что хоть на ноль вышла, а то после всех сладостей у меня даже был +1

...

Irchic:

Всем привет!

Контрольное взвешивание: 0 (60,8-60,8)
________

Лена, молодец что сумела справиться со своим плюсом!

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 176
11:00 1 яблоко
13:30 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
16:30 - 1 яблоко
19:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с колбасой

Ира, я смотрю мы с тобой в этот раз синхронно худели. Laughing

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 177
11:00 1 яблоко
13:30 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
15:30 - 1 яблоко
19:00 - кефир с отрубями

Irchic писал(а):
Мне вообще надоело и это описание одного и того же рациона и сама диета. Если что то изменится, отпишусь. А нет, ну и ладно. )

Как я тебя понимаю, у самой уже сил нет и на диете сидеть и кушать одно и то же. Я тоже долго не продержусь, может, до конца мая потерплю, ну посмотрим. Laughing

...

фьора:

sheri писал(а):
Я ж сейчас третью неделю на диете Дюкана, вес в норме, потихоньку убираем объемы. И таки они убираются))

Саша а поподробней для меня что это за зверь такой Дюкан?))

sheri писал(а):
ибо я уже месяц почти что без сладкого! Думаю, ты единственная, кто оценит мои страдальческие муки.

Я просто рыдаю над твоими словами, одновременно заедая эти страдания вишневым вареньем

sheri писал(а):
и маааааленький кубик (даже не дольку!) 90% шоколада и ВСЕ!

ты не представляешь, как я горжусь твоей выдержкой я то знаю чего это стоит тебе!

sheri писал(а):
у меня наблюдается небольшая слабость, то есть на тренировках мне в разы тяжелее, чем было раньше.

еще бы...не жрать ничего и тренироваться...сладкое - это неплохое топливо)

sheri писал(а):
В общем, организм всеми силами сигналит, что ему нужны углеводы для энергии, а приходится жировые запасы тянуть.

да, организм серьезно подставили)
sheri писал(а):
Вот так твой коллега поживает

одно радует - что ты видишь результаты, хотя я думаю ты и так красотка!)

Девочки, а я в отпуске - просто наслаждаюсь неспешным ритмом- вот встала пью кофе со сливками, смотрю с балкона на утренний город и думаю..ну что испечь маковый пирог или творожное печенье с абрикосовым джемом? Но это ладно...а вот как на послезавтра выбрать торт на свой д.р. - чем удивить себя и гостей...тут совсем муки одолели... Знали бы как трудно)) или свиной шашлык сготовить при этом на природе..или хрустеть замаринованной бараниной - косточками?) вот же поиск смысла жизни

Я кстати, плюнула на весы и на ограничения в пище и стала взвешиваться раз в 7-10 дней и есть по требованию - и вы знаете - скинула 2 кг и избавилась от постоянного желания жевать и поджевывать) Так что месть организма на все наши диеты - изощренная - он сидит вроде в клетке , но его никак не обмануть - когда мы расслабляемся, а это неизбежно - организм свое забирает...увы(((

Elenawatson писал(а):
Я рецидивист еще тот. Последствия дают о себе знать.

Elenawatson ну как сейчас? муж прекратил искушать покупками?)
Ольга-А писал(а):
я скину рецепты в ворде. У

давай давай, спасительница наша!))

...

Elenawatson:

Всем привет.

День 178
11:00 1 яблоко, мятный чай
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
15:30 - 1 яблоко, мятный чай
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с колбасой
20:00 - 2 вафельки

Ольга-А писал(а):
девочки, если хотите, давайте адреса, я скину рецепты в ворде. У меня там даже с оглавлением и десертов много:-)

Оля, почту скинула в личку.
Irchic писал(а):
Лена, радует, что психологическая усталость пришла тогда, когда уже многое достигнуто

Ох, Ира, у меня только на две трети. Осенью опять начну худеть, а летом так много соблазнов. Держусь из последних сил. Gun

фьора писал(а):
Elenawatson ну как сейчас? муж прекратил искушать покупками?)

После того, как отругала, не покупает, но это потому что я не прошу, а так он бы сразу побежал. rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню