VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Томаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
У меня болят ладошкиииииииииииии!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, так замени их на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трям! Томуся- как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ГГП..... весна ффсе-таки.... гормоны..... так что, не судите мну строго... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для нашей именинницы Катюши немного положительных эмоций, посмотри утром и улыбнись в свой День Рождения!
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Катюша!!!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всегда быть такой же красивой, обаятельной и безумно талантливой! Дамы, наша именинница родилась не просто так, а в День освобождения Одессы и в её честь названа даже площадь....целых две площади (10 апреля и Екатерининская) ![]() Катюша, пусть тебе всегда и во всем сопутствуют только победы!!! Ну, а наша праздничная программа начинается!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, как мне приятно, я вас всех так люблю! Зашла, и прям тепло стало на душе от поздравлений! Спасибо Вам огромное!
![]() ![]() Леся! Бор-Бора! Что может быть лучше! ![]() Я уже подбираю купальник )))) Пожалуй, надо надеть что-то яркое, сексуальное! Ведь там же будет, кого соблазнять? ![]() И гороскоп прям в яблочко! ![]() ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ммммммммм, как вкууууууууууснооооооооооо ![]() Катюша, а соблазнять ты будешь не абы кого ![]() ![]() Начало 2012 года оказалось непростым не только для мира в целом (только подумать: високосный год, грядущий апокалипсис, чемпионат Европы в Украине (последние два пункта можно приравнять) и проч.), но и для улюбленого канала в частности. Рейтинги стремительно падали вниз: Звезданутый РинХ не окупил даже аренду павильона на Троещине, уже никто не хотел смотреть на забинтованные танцы восставших из пепла травм героев, а тут еще найромантичнише шоу свиту теряло последних преданных поклонниц: им, видите ли, не нравился чисто английский оскал потомка дома (спасибо хоть не конюшни) Романовых, его чисто американское гыгыканье, наши чисто леди-участницы, и вообще, хде Чмерковский и Яночка???!!! Почему в экспертах пост-шоу Как выйти замуж? сидят два НЕженатых муСЧинки (один бузит, второй психологит), одна беременная НЕзамужняя дама и одна замужняя, но НЕдама, а просто….ледЬ???!!! Вот именно эти вопросы градом посыпались на головы продюсеров и сценаристов Холостяка. Надо что-то делать, подумали эти самые продюсеры и сценаристы. Нужен нестандартный ход…А давайте вернем в шоу Кривошап…начал было один из сценаристов, но его тут же перебили: А в качестве кого, простите? Хотя…в принципе идея хорошая! Нам нужно свежее решение, свежая кровь, короче, новая участница, кардинально отличающаяся от всех остальных: она должна быть красива, умна и талантлива! Та, которая сможет поднять нам рейтинг и не только рейтинг…и не только нам....А хде мы её возьмем….задумались все на секунду…Эрика, тьфу ты, Эврика!!!! Я…я помню одну одесситочку…еще с Х-Фактора – её Машка Рак когда увидела-услышала, такая жаба её взяла, покруче Кузнецовской!.. А что с ней теперь? Где она? Что она?...Ну, ходили слухи, что у неё продюсер московский был…я только фамилию запамятовал…странная такая фамилия…Лошадиная?...Да нет, но что-то звериное там точно было….Но она от него уже давно ушла, сейчас она в клубе настоящих леди…Только вот загвоздочка одна – она уже давно и глубоко счастливо замужем…Тюююю! да разве ж это аргУмент??? Это нас когда-то останавливало??? Срочно, запускай в эфир анонс: в следующем выпуске встречайте Леди Кэтрин из Одессы!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ничего себе, вот это поворотик. И шо, и шо? Все участники приедут ко мне на Бора-Бора? Ой ой ой, надо ж подготовится. Пошла усиленно загорать!
Кстати, а за кого я буду бороться? За Фрэнсю? А может лучше Максика на дубль 2? Аль мне привезут 25 мужчин? ![]() ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, любой каприз за одну твою улыбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пока, всем шампанского!!!!!! ![]() Катяяяяяя!!!!!!!! Какая ава!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Катюша, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, море улыбок и позитива!!! ........................... Ира, еще раз спасибо за поздравление! ![]() VI-VO писал(а):
С днем Рождения.....колкая красавица))))
Спойлер Тома, спасибо большое! ![]() ![]() Хм, а что до чертика АК. Начало интригующее. Он - мой пациент. Уж я ему на свидании ![]() ![]() ![]() Тока у мну одна просьба. Может балувана Катрин заказывать музыку? Да? Так воть. Не хочу Пер Те, хочу че-нить новенькое ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Katrin - писал(а):
Так воть. Не хочу Пер Те, хочу че-нить новенькое ![]() Эх, Катя, Катя, да если б же было че-нить новенькое, стал бы он ведущим шоу???? Отож…… Новенькое , если и будет, то не для сцены Оперного театра, сама понимаешь…. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, Париж будет, пусть позже, но обязательно будет ![]() ![]() Катюша, тебе самые теплые пожелания и привет от Галины, она сегодня ну никак не может зайти в Инет, поэтому просила передать свои поздравления ![]() Тома, ![]() ![]() ![]() Ира, не пропадаааааааай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Бифуркация - наше фсЁ! Сама хвалилась вчера своим раздвоенным язычком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |