Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а):
И это здорово, что есть еще книженция. Значит, все еще только впереди Русёна ![]() да-да, я пока ее переведу, мож Крисси еще наклепает ![]() Ириша П писал(а):
Легкая эротика вот это дааа ![]() marakesh писал(а):
Ждала конечно За последнее время у меня появилась выдержка так сказать воспитала себя я тоже такая)) не могу читать в процессе, всегда жду окончания ![]() гречанка писал(а):
Вот уж не могла представить, что книги Крисси могут вдохновлять на стихи)))) а чё это ты не могла представить? да с Крисси только и писать эротические стихи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
да-да, я пока ее переведу, мож Крисси еще наклепает ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, мохнатики точно не повыведутся. На них ого-го какой спрос. Так что мысленно готовьтесь заранее ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а):
Так что мысленно готовьтесь заранее усегда, так сказать, готов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
Ириша, после ТАКОГО предлагаю переходить на "ты")))))))) Спасибо. Вот уж не могла представить, что книги Крисси могут вдохновлять на стихи)))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за великолепный перевод! ![]() прочла только сегодня. (ну что ещё на работе делать))) теперь бы ещё все посты прочитать, но телефон брыкается ))) не хочет грузить. Прийдется до вечера терпеть.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
теперь бы ещё все посты прочитать давай, Марьян, посты тоже пестрят юмором)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а):
Ну, мохнатики точно не повыведутся. На них ого-го какой спрос. Не могу не пройти мимо и не нафлудить : Мохнатики у нас всегда в цене Ах , как зимой к ним сладко прижиматься Прильнет один такой к твоей спине И будешь рядом с ним отогреваться Не надо отопление включать Поскольку греет волк вполне прилично Шампуня, правда , много покупать! ![]() А это - не совсем экономично ))) ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, чудесно) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяна, спасибо. ![]() _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах какой чудесный цикл ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Мохнатики у нас всегда в цене Ах , как зимой к ним сладко прижиматься Прильнет один такой к твоей спине И будешь рядом с ним отогреваться Не надо отопление включать Поскольку греет волк вполне прилично Шампуня, правда , много покупать! ![]() А это - не совсем экономично ))) ![]() ![]() Ааа, Ирочка!!! В восторге!!! Хочу себе такой стишок ! ![]() ![]() ![]() Браво ![]() ![]() ![]() Ирочка, у нас тоже скоро откроется темка про мохнатиков. Заходите! Обязательно ![]() ![]() ![]() Кстати, мохнатиками меня заразили именно Оля с Танюшей. Дамы, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяночка, возвращаю )
_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
Прози пора новую темку открывать ну, посмотрим, какой стимул будет ![]() Rusena писал(а):
Кстати, мохнатиками меня заразили именно Оля с Танюшей.
Дамы, за это благодар! за одно дело болеем, товарищи ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
ты только свистни и мы уже там!!!!!!! ![]() Внепременно! ![]() Prozerpina писал(а):
за одно дело болеем, товарищи ![]() ![]() И не говори. Как сказано в стихе, все будем о них спинку греть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
Прози такой стилул пойдет??? такой стимул меня только отвлекать буит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |