Ninel-ka:
LuSt, AFIR, Dana_NRW - СПАСИБО!
LuSt писал(а):Ему следовало бы улечься на диване – там Джейку было бы вполне удобно, - проверено, и не раз. Но было что-то опасно привлекательное в том, чтобы оказаться под одним одеялом с мисс Райт. Непреодолимо привлекательное. И хотя он лег от нее на приличном расстоянии, все равно эта затея явно попахивала безумием. Тем более что уже через несколько минут мисс-поцелуй-меня-на-прощание постепенно придвинулась к нему и устроилась у него под боком, словно там и было ее место.
Ой, ДжеЙкушка, а то ты не знал как усе будет, да?
LuSt писал(а):У девчонки даже нашлись милые прозвища для кое-каких частей его тела.
И пополнила наш запас "выражансов", спасибо Марни
А дальше...
Свершилось таки, дождались!
LuSt писал(а):Джейк нашел самое чувствительное местечко ее тела и довел Марни до грани оргазма. Она беззастенчиво выражала свое удовольствие, поощряя его, издавая бессвязные звуки, которые звучали для его ушей сладчайшей музыкой. Он ласкал ее пальцами, пока Марни не взмолилась о пощаде:
- Прошу тебя, Джейк…
Приподнявшись на колени, он стянул с нее трусы.
Их, там, специально обучают- как довести женщину до оргазмуза не снимая белья?
...
kobra:
LuSt спасибо большое. Прямо праздник устроила. Целая глава ммм.... бегу читать
...
Suoni:
Уф! Наконец-то! Джейк все-таки сдался , не выдержал. Рассказ Марни о ее операции на сердце поставил точку на его воздержании. Вот как бывает!
Марни молодец, очень мне нравится. Так храбро ведет себя.
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо, девочки!

Прекрасная глава, чудесный перевод!
...
lubonka:
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо огромное!!!
...
maarika:
ну наконец то ,мальчик сдался))
Спасибо за перевод!
...
LUZI:
LuSt писал(а):У меня есть ролик для одежды с липучкой такой, думаю как высохнет попробовать поорудовать им. Скотчем я буду до второго пришествия всю эту одежду очищать...
Думаю, сейчас план такой: высушить, потом встряхнуть пару раз, пройтись липучкой и ещё раз постирать...
Ластик!В корень зришь!
Но.......,ролик мыть надо, а скотч выкидывать!
В тему!!!!!!!!!!
А пипихос знатный получился!
...
Svetlaya-a:
Девушки, спасибо большое! Ох, какая горячая глава! А Джейк-то не сдержался в конце...
Как его задел рассказ об операции, да...
Ластик, может, перед стиркой второй еще щеткой для одежды пройтись?
...
кариша:
Ого!!!

Вот это взрыв!!!

Слов нет,и в такое время остались лишь желания

Спасибо за проду!
...
шоти:
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо чудесный перевод!
LuSt писал(а):Эта хрупкая блондиночка была сродни смертельной песни сирены - раскованная сексуальность вкупе с бесхитростной простотой, - и сопротивляться ее зову было ой как непросто.
Бедный Джейк.
LuSt писал(а): Время на его стороне.
Он не знает про таблетки Марни. А она ему про сердце рассказала, а о лекарстве нет.
LuSt писал(а): Джейк полюбил эффект эмоциональной атрофии. Это здорово упрощало жизнь.
Иногда очень нужный эффект. Порой жизненно необходим.
LuSt писал(а):Блинчики? Единственным блинчиком, который Джейк мог сейчас себе представить, была сама Марни, расплющенная между его телом и матрасом, пока он входил бы в нее снова и снова.

Новый вид блинчиков. Фантазия у Джейка! Марни и блинчики!
LuSt писал(а):- Евангелие от Майкла, Дерека, Кейна и Кайла, - задыхаясь, произнесла она. – Да не притронешься ты к их сестренке, пока они тебя не свернули, не распяли, не насадили на вертел или не искалечили еще как-нибудь.

Джейк проигнорировал сие .
Жаркая глава.
...
janemax:
Ох, какая потрясающая глава!!!

Спасибо за перевод, девочки!!!
...
laflor:
Ой, девочки,какая глава!!!!

Все и вся оказались на высоте!!!

Наше ожидание награждено с лихвой!
Спасибо за продолжение!!!
...
serena-tessa:

Ура!Спасибо!
...
Mariicha:
Спасибо большое за перевод Глава очень ЖАРКАЯ!! Ожидания стоило того, читать одно удовольствие!!!Девочки переводчицы спасибо!!!
...
очаровашка:
Ах какая глава!!!!!!!!!!!
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
Оксашка:
LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо огроменное за замечательный перевод

.
...