Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

Ninel-ka:

LuSt, AFIR, Dana_NRW - СПАСИБО!

LuSt писал(а):
Ему следовало бы улечься на диване – там Джейку было бы вполне удобно, - проверено, и не раз. Но было что-то опасно привлекательное в том, чтобы оказаться под одним одеялом с мисс Райт. Непреодолимо привлекательное. И хотя он лег от нее на приличном расстоянии, все равно эта затея явно попахивала безумием. Тем более что уже через несколько минут мисс-поцелуй-меня-на-прощание постепенно придвинулась к нему и устроилась у него под боком, словно там и было ее место.

Ой, ДжеЙкушка, а то ты не знал как усе будет, да? Laughing
LuSt писал(а):
У девчонки даже нашлись милые прозвища для кое-каких частей его тела.

И пополнила наш запас "выражансов", спасибо Марни Wink
А дальше...

Свершилось таки, дождались! Very Happy
LuSt писал(а):
Джейк нашел самое чувствительное местечко ее тела и довел Марни до грани оргазма. Она беззастенчиво выражала свое удовольствие, поощряя его, издавая бессвязные звуки, которые звучали для его ушей сладчайшей музыкой. Он ласкал ее пальцами, пока Марни не взмолилась о пощаде:
- Прошу тебя, Джейк…
Приподнявшись на колени, он стянул с нее трусы.

Их, там, специально обучают- как довести женщину до оргазмуза не снимая белья?

...

kobra:

LuSt спасибо большое. Прямо праздник устроила. Целая глава ммм.... бегу читать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

Уф! Наконец-то! Джейк все-таки сдался , не выдержал. Рассказ Марни о ее операции на сердце поставил точку на его воздержании. Вот как бывает!
Марни молодец, очень мне нравится. Так храбро ведет себя.

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо, девочки! Прекрасная глава, чудесный перевод!

...

lubonka:

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо огромное!!!

...

maarika:

ну наконец то ,мальчик сдался))
Спасибо за перевод!

...

LUZI:

LuSt писал(а):
У меня есть ролик для одежды с липучкой такой, думаю как высохнет попробовать поорудовать им. Скотчем я буду до второго пришествия всю эту одежду очищать...
Думаю, сейчас план такой: высушить, потом встряхнуть пару раз, пройтись липучкой и ещё раз постирать...

Ластик!В корень зришь!
Но.......,ролик мыть надо, а скотч выкидывать!

В тему!!!!!!!!!!

А пипихос знатный получился!

...

Svetlaya-a:

Девушки, спасибо большое! Ох, какая горячая глава! А Джейк-то не сдержался в конце... Laughing
Как его задел рассказ об операции, да...

Ластик, может, перед стиркой второй еще щеткой для одежды пройтись?

...

кариша:

Ого!!! EmbarassedВот это взрыв!!! LaughingСлов нет,и в такое время остались лишь желания Laughing Спасибо за проду! Ar

...

шоти:

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо чудесный перевод!

LuSt писал(а):
Эта хрупкая блондиночка была сродни смертельной песни сирены - раскованная сексуальность вкупе с бесхитростной простотой, - и сопротивляться ее зову было ой как непросто.

Бедный Джейк. Laughing

LuSt писал(а):
Время на его стороне.

Он не знает про таблетки Марни. А она ему про сердце рассказала, а о лекарстве нет.

LuSt писал(а):
Джейк полюбил эффект эмоциональной атрофии. Это здорово упрощало жизнь.

Иногда очень нужный эффект. Порой жизненно необходим.

LuSt писал(а):
Блинчики? Единственным блинчиком, который Джейк мог сейчас себе представить, была сама Марни, расплющенная между его телом и матрасом, пока он входил бы в нее снова и снова.

rofl Новый вид блинчиков. Фантазия у Джейка! Марни и блинчики!

LuSt писал(а):
- Евангелие от Майкла, Дерека, Кейна и Кайла, - задыхаясь, произнесла она. – Да не притронешься ты к их сестренке, пока они тебя не свернули, не распяли, не насадили на вертел или не искалечили еще как-нибудь.

Laughing Джейк проигнорировал сие .

Жаркая глава.

...

janemax:

Ох, какая потрясающая глава!!! Ar Спасибо за перевод, девочки!!!

...

laflor:

Ой, девочки,какая глава!!!! tender tender tender Все и вся оказались на высоте!!! Ok Наше ожидание награждено с лихвой! Спасибо за продолжение!!! Poceluy rose

...

serena-tessa:

Ура!Спасибо!

...

Mariicha:

Спасибо большое за перевод Глава очень ЖАРКАЯ!! Ожидания стоило того, читать одно удовольствие!!!Девочки переводчицы спасибо!!!

...

очаровашка:

Ах какая глава!!!!!!!!!!! tender

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Оксашка:

LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо огроменное за замечательный перевод .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню