VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет прощения измены я затрудняюсь ответить.Вроде бы и можно простить любимого человека(типа,а если бы сама согрешила???.Имею в виду,что я не однолюб,я очень влюбчивая и любопытная до жути - а как с тем,а как с этим).Раньше я,конечно,была под воздействием от прочтения романов в ужасе от измены,когда слышала рассказы знакомых.Я,можно сказать,живу романами ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я придерживаюсь мнения: если изменил, и это было ошибкой, сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала. Вряд ли я смогу с этим строить отношения дальше в семье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iri-sa писал(а):
если изменил, и это было ошибкой, сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала. Вряд ли я смогу с этим строить отношения дальше в семье. Он может и никогда тебе не сказать,делать так,чтобы ты и не узнала.Однако ты можешь и догадаться.Мы,женщины,чувствуем больше мужчин. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
iri-sa писал(а):
если изменил, и это было ошибкой, сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала. Вряд ли я смогу с этим строить отношения дальше в семье. Он может и никогда тебе не сказать,делать так,чтобы ты и не узнала.Однако ты можешь и догадаться.Мы,женщины,чувствуем больше мужчин. Это так) Он только подумал , а ты уже чувствуешь? Да? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна с вами, к сожалению, можно не узнать на словах, но сердце не обманешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Это так) Он только подумал , а ты уже чувствуешь? Да? Бывает,мы угадываем их мысли.Всегда замечаем,что думает любимый человек. iri-sa писал(а):
Согласна с вами, к сожалению, можно не узнать на словах, но сердце не обманешь. Да,мы такие,все остро чувствуем... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lastname писал(а):
Я думаю что не нужно прощать.. Дело даже не с том , что не нужно) А просто так больно , что вроде бы и жаль былых отношений , когда еще и любишь) , но не можешь простить от элементарной женской брезгливости) и , уже , недоверия, боязни новой боли от нового предательства . Да ? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
но не можешь простить от элементарной женской
брезгливости) и , уже , недоверия, боязни новой боли от нового предательства . Да ? Доверие потерять легко, а вернуть его не всегда возможно, к сожалению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() iri-sa писал(а):
Доверие потерять легко, а вернуть его не всегда возможно, к сожалению. Я не понимаю о чем вы говорите : есть факт измены .Какое после этого доверие? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писала : есть факт измены .Какое после этого доверие?
Я по жизни была очень беспощадна в этом вопросе , как и Вы. До свадьбы изложила мужу все свои пожелания заранее и в дальнейшей нашей жизни мы были верными и преданными друг другу.Как я всегда говорила:"Я грязи не люблю". Прочитала недавно роман Евы Модиньяни "Ваниль и шоколад". И знаете , так много вопросов возникло. А тут ещеи дочь(она в разводе, но не по этой причине) , мне говорить стала в последнее время:"Что ты зациклилась? Измена,имена. Из-за одной разовой измены,ну,оступился человек.Что ж всю жизнь под откос?" Я спрашиваю:"А ты простила бы?" "Не знаю"-говорит. Но в современной жизни есть и другие беды". Раньше,кстати, она была со мной согласна. А теперь вот , говорит, что нельзя рубить с плеча, надо разобраться от чего и почему. Вот так. И ,говорит, что так думает не одна она. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все-таки по Блоку:Да скифы,да азиаты ...
Как разбираться в измене ? Как ? Как после этого верить мужчине? Я не призываю к разводу,нееет...Но думать и вести свою политику,особенно финансовую,призываю. Деньги дают независимость,как ни странно ,да же от измен.Вернее горечь будет меньше и соплей то же.И надо знать ,что мужчина изменивший ,а жена прощающая измены - это удобно мужчине и больно женщине.А вот повернуть ситуацию наоборот дорогого стоит. На процентов 90 это развод ...Хорошо бы не сразу,а что бы женщина смогла себя обезопасить финансово. И чет мой жизненный опыт подсказывает ,что если вы начнете разбираться в измене вашего мужчины ,готовитесь к тому ,что будете виноваты в любом случаи и по любой причине: не там волосы удалила или не удалила, худая-толстая,есть дети (устал)-нет детей ( хочу) и так далее ... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писала :И чет мой жизненный опыт подсказывает ,
что если вы начнете разбираться в измене вашего мужчины ,готовитесь к тому , что будете виноваты в любом случаи и по любой причине: не там волосы удалила или не удалила, худая-толстая, есть дети (устал)-нет детей ( хочу) и так далее ... _________________ Все Вы верно говорите ![]() женщины очень важна и нужна). По своей дочери видела, насколько она стала раскрепощеннее и увереннее , когда стала зарабатывать в несколько раз больше своего бывшего мужа. Она его зарплату даже не учитывала, потому что на все хватало. Не тем мужчиной он для нее оказался. Молодая была,неопытная.Посмотрим, как дальше будет. И про все остальное тоже верно понимаете и представляете. Конечно, они тоже разные бывают. Но если захотят придраться, то повод найдут быстро. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Конечно, они тоже разные бывают. Но если захотят Кроля Рыжая писал(а):
придраться, то повод найдут быстро. А это мое продолжение разговора о воспитании мальчиков...Помните:12 летний мальчик устроил маме истерику,потому что потерял ( украли) в метро телефон...Помните ваши слова? Так вот ,мальчик даже в 5 лет должен чувствовать себя мужчиной,и уж точно в 12 лет не устраивать истерику ...Только в этом случаи наши дочери смогут рядом с такими мужчинами чувствовать себя спокойно и как за каменной стеной.Мужественности не хватает нашим мужчинам ,мужественности и уважения к женщинам.Что толку,что это мужчины нормальной ориентации,если они себя ведут,как маленькие дети,ни за что не отвечающие .Это касается молодежи в первую очередь. Так и хочется пожелать мамам мальчиков:учите их отвечать за свои поступки с первого года рождения... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а)
Цитата:
Мужественности не хватает нашим мужчинам ,мужественности и уважения к женщинам.Что толку,что это мужчины нормальной ориентации,если они себя ведут,как маленькие дети,ни за что не отвечающие .Это касается молодежи в первую очередь. Так и хочется пожелать мамам мальчиков:учите их отвечать за свои поступки с первого года рождения... Истинно верные слова . Свела меня как-то судьба с женщиной и вот что она поведала о своей семье, муже и сыновьях. Муж ее военным был и его отец тоже , и вспоминая свою мать он говорил, что помнит ее только с тряпкой в руках и в фартуке. И в своей семье он завел иной порядок : он сам и двое их сыновей мыли всегда посуду , а уборка своей комнаты была обязанностью сыновей. Вот так, "от противного" , ее муж воспитал себя сам получается и заодно сыновей "построил". Женщина эта , правда, работала и иногда бывала в разъездах. Но все-таки. Да? И еще один пример . Давно была телепередача , вела ее Юлия Меньшова , и там одна женщина воспитавшая сына своей сестры , как родного , рассказывала как сложились ее отношения со снохой , женой сына. Так вот сноха благодарила ее за то , каким мужчиной вырос ее сын ![]() А на вопрос : " Каких принципов вы придерживались воспитывая мальчика таким мужчиной? Она ответила просто : " Я растила его таким мужчиной , каким хотела бы видеть собственного мужа " . Все оказывается очень просто. Растить стоящим мужчиной и не думать при этом, что ты кому-то подарок делаешь. Женится ли , нет ли , но стоящим вырастет и самостоятельным. Почему , когда воспитывают девочек их приучают уже к разным обязанностям. "Ты девочка - ты должна!". Ну меня точно так растили. А на мое возражение, что ты же сама установила очередность ,мою и брата, в уборке квартиры и т.д. , мне говорили : Он же мальчик , какой с него спрос. Вот так и растят своих сыновей матери. Ну , а из моего брата: что выросло-то выросло. И,правда, Что ![]() Да , девочка- будущая мать , жена . А мальчик что ? Так и останется мальчинькой(так сноха моя верещала над племянником) или сЫночкой? А про тот случай с телефоном я помню. И имела я ввиду , что не стоило истерить (абстрактной) маме , а спокойно донести до его сознания : не послушал моего совета, теперь будешь без телефона. Помню в эпоху дефицита зашли с дочерью в Детский Мир, а там белые носочки с гольфами "дают" . О,-говорю ,- замечательно. Как раз к 1 сентября!". "Что? Стоять такую очередь? "- возмутилась ![]() без белых новых гольф. А ножка-то быстро росла. Вот и пришлось ей в те, из которых выросла "впихиваться". Урок? Да,урок. Зато за курткой теплой потом для себя такую очередь она отстояла ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |