Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

LEDI VAIOLET:

Jeny писал(а):
Я начала смотреть, втянулась. Потом так себе, не сильно привликало. Когда смотрела 3 сезон, не могла вспомнить что в предыдущих было.

Ну прям как я... Crazy
Jeny писал(а):
Никалаус мммммм. Мне он очень очень нравится! Он такой... такой... ну просто лапочка С Кэролайн они потрясная пара!

Да, я тоже от него балдею... tender украду у тебя пару его фоток... Ar

...

Juliette:

Патя, приветик! Pester
Спасибо большое за продолжение! Guby Ох, ну и напугала ты первой частью главы Crazy Я уж подумала и правда сейчас начнутся разборки. Хотя после реакции Мэгги, я поняла, что тут что-то не чисто Laughing
Вот только все равно им бы поговорить не мешало. Матиас вроде и доверяет, но сомнения присутствуют видимо nus
Жду, что же будет дальше Wink

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Юленька... Pester
Juliette писал(а):
Ох, ну и напугала ты первой частью главы Я уж подумала и правда сейчас начнутся разборки. Хотя после реакции Мэгги, я поняла, что тут что-то не чисто

Да, решила немного подшутить над вами... Crazy
Juliette писал(а):
Вот только все равно им бы поговорить не мешало. Матиас вроде и доверяет, но сомнения присутствуют видимо

Это точно, но ничего поговорят еще, пока не время... Ok
Juliette писал(а):
Жду, что же будет дальше

Спасибо, солнца... Flowers

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати!
Ну и нагнала ты страху)
Матиас и Мэгги так и не избавились от главной проблемы - недоверия.
Им пора поговорить откровенно.
Спасибо за продолжение!

...

-ANGEL A-:

Спасибо большое за продолжение!

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Софик, -ANGEL A-... Pester
София Чайка писал(а):
Ну и нагнала ты страху)

Это я умею... Crazy
София Чайка писал(а):
Матиас и Мэгги так и не избавились от главной проблемы - недоверия.

Им пора поговорить откровенно.

Ну да, есть такое, еще пока не время потом поговорят... prv
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя...новый читатель.... Arдевочки и вам огромное спасибо, что читатете... Flowers

...

Vитаминка:

Патичка, привет!
Спасибо за проду. Я солидарна с девочками, начало главы вообще ввело меня в ступор, а когда оказалось, что это был лишь сон, я испытала облегчение)))
Только все равно, хоть вроде бы все хорошо, но сомнения не дают Матиасу чувствовать себя понастоящему счастливым. Когда же они поговорят и раставят наконец все точки над Ё.
Очень жду продки и признания со стороны Матиаса)) Удачи с написанием)))

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викуль... Pester
Vитаминка писал(а):
Я солидарна с девочками, начало главы вообще ввело меня в ступор, а когда оказалось, что это был лишь сон, я испытала облегчение)))

Вот и славно я вас обломала... Crazy
Vитаминка писал(а):
Только все равно, хоть вроде бы все хорошо, но сомнения не дают Матиасу чувствовать себя по-настоящему счастливым. Когда же они поговорят и расставят наконец все точки над Ё

Точки над ё скоро будут расставлять, пусть родит сначала что ли... Crazy
Vитаминка писал(а):
Очень жду продки и признания со стороны Матиаса)) Удачи с написанием)))

Спасибо, что читаешь... Flowers

...

allen n:

Приветик, Патима! Спасибо за продку Very Happy Very Happy Very Happy Читаю и чувствуется напряжение - так Матиас скоро нервный тик заработает с такими снами, а плюс к этому чувство вины, что не поддерживает Мегги... Определенно им нужно серьезно поговорить!

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Элен... Pester
allen n писал(а):
Читаю и чувствуется напряжение - так Матиас скоро нервный тик заработает с такими снами, а плюс к этому чувство вины, что не поддерживает Мегги...

Да, есть такое... nus но ничего, скоро все немного прояснится... Ar
allen n писал(а):
Определенно им нужно серьезно поговорить!

Я тоже так считаю, но пока еще не время, после родов поговорят... Wink
И тебе спасибо, что читаешь... Flowers

...

Ladi Meri:

Патя, привет Спасибо за проду
Мне нравится, что Матиас мучается Broil - ему полезно - вот такая я кровожажная Ну а если серьезно, то надо было сразу поговорить и не было бы этих мучений.
Жду проду

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Маришка... Pester
Ladi Meri писал(а):
Мне нравится, что Матиас мучается - ему полезно - вот такая я кровожажная

Вот я это всегда знала... Crazy
Ladi Meri писал(а):
Ну а если серьезно, то надо было сразу поговорить и не было бы этих мучений

Может быть, но он еще сомневатся стоит ли затевать их разговор, может то что сказала Сильвия вовсе не так...наговаривается она мол... :scoff: но в любом случае поговрят скоро... Ar
Спасибо, за отзыв, проду пишу... comp

...

ML:

оййй как мучается бедный Матиас, это ж страшно - быть в сомнениях((((ждем что же дальше....
спасибо Патечка!

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Машка... Pester
ML писал(а):
оййй как мучается бедный Матиас, это ж страшно - быть в сомнениях((((ждем что же дальше....

спасибо Патечка!

А дальше рождение пупсика... Crazy и те спасибо... Flowers

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 32

Приветик, Всем, мои хорошие... Pester я тут с малюсеньким продолжением, так сказать для настроения, воть...желаю приятного чтения, ну и как всегда жду отзывы... Poceluy

Младенец появился на свет следующим днем. Матиас как раз в это время работал в поле, когда к нему подбежала взволнованная и запыхавшаяся миссис Морел, чтобы сообщить радостную весть.
Он ворвался в спальню, как угорелый. Дыхание его было тяжелым и частым.
-Вас и на минутку нельзя оставить, миссис Колдер, - проворчал он, но при этом взгляд его был направлен не на жену, а на комочек у нее в руках.
Заметив мужа, Мэгги блаженно улыбнулась:
-Поди сюда, Матиас, поздоровайся со своей дочерью, - ее глаза сияли при взгляде на малышку.
Мэгги немало была удивлена и разочарована, когда принимавший роды Энтони, с гордостью новоиспеченного дяди, провозгласил о рождении девочки. Но, когда она впервые взяла на руки свою крошку, которая была точной копией своего отца, то забыла обо всем на свете. Сердце ее затопила волна бесконечной нежности к этому крохотному существу, которую породили они с мужем.
-Угу.
Матиас неловко стащил шляпу с головы, пока приближался к постели, затем снова ее надел и снова снял. Решив, что так будет лучше, он смял ее в дрожащих руках. Впервые, на его памяти, он был так взволнован.
Сначало его взгляду открылась темная головка из под одеяльца, а только потом все остальное. Ручки, ножки, ну все, вроде, как обычно. Но, как бы там ни было, дыхание его все же перехватило.
-Эй, малыш... привет, - он потрепал пухлую щечку.
-Я назвала ее Джейми, надеюсь ты не возражаешь? - с беспокойством спросила Мэгги.
-Джейми? Хорошее имя, - одобрительно кивнул Матиас. -Оно, как-будто специально создано для нее. Разрешишь? - он нерешительно протянул руки к малышке и Мэгги радостно кивнув, осторожно передала ему дочь.
Почуяв неладное, Джейми испуганно вытаращила глазки, когда большие руки отца неуклюже и в то же время, словно боясь уронить, отняли ее из надежных материнских объятий. Она с тоской посмотрела на мать.
-Ну, что, юная леди, давайте знакомится? - Матиас широко улыбнулся в розовое личико малютки, что не отрывала от него подозрительного взгляда.
Он сразу почувствовал, что что-то пошло не так, когда тельце малышки напряглось, а личико сморщилось, покраснев еще пуще. В следующую секунду из маленького ротика вырвался пронзительный вопль, так, что на миг у Матиаса заложило уши.
-Кажется, она меня не признала, - сердито буркнул он, поспешно вернув девочку матери.
-Это не так, наверняка, она просто голодна, - принялась оправдывать вопящую дочь Мэгги, приложив ее к груди. Джейми тут же жадно зачмокала.
Матиас не мог поверить своим глазам. Всего-то и требовалось, чтобы прекратить эти истошные вопли?
Заметив, что глаза жены слипаются, он на цыпочках направился к двери. Но прежде, чем прикрыть дверь, Матиас неожиданно для самого себя, наклонился и поцеловал лобик малышки. Джейми на миг прекратила сосать, скосив на него взгляд - мол, что за дела - но затем снова зачмокала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню