Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Июл 2013 14:06

Shantal писал(а):
Но есть и другая причина моего восхищения, я бы лично чужих глаз стеснялась в этом процессе)))

согласна на 1000% я не смогла бы пойти к мастеру, поэтому эпилятор и сила воли для меня незаменимы, хотя до бразильской мне еще далеко. Радует только то, что раз от разу менее больно на уже освоенных участках

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>09 Июл 2013 14:48

AnnaMary писал(а):
У меня вот тоже такая проблема... А вы можете ссылку кинуть откуда рецепт взяли? Или в лс напишите. Я несколько раз делала,но у меня смесь эта совсем не получается.

Shantal писал(а):
Я бы тоже хотела сама смесь делать,но боюсь что намудрю что-нибудь не то и не получится)))

Я набрала в поисковике :рецепт шугаринга в домашних условиях ,поиск выдает кучу рецептов.
и др.
Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>09 Июл 2013 17:24

nessi писал(а):
Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой)

Я вот тоже находила такой рецепт, но сколько не пробовала он у меня не получался. Или смесь подгорает (хотя я не отходила от плиты и постоянно помешивала), или слишком густая получается так, что невозможно ее использовать и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>09 Июл 2013 17:30

nessi писал(а):
Я набрала в поисковике :рецепт шугаринга в домашних условиях ,поиск выдает кучу рецептов. [spoiler="рецепты"]

Видимо,мне еще не повезло с приличный рецептом,либо руки не оттуда,но этого я не замечала Laughing
nessi писал(а):
Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю.

Спасибо!!! Завтра будет банька-сделаю процедуру и отпишусь, что у меня получилось! Ar

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>10 Июл 2013 19:38

Лучше остановиться, когда смесь еще жидковата, чтоб когда подостынет, не превратилась в леденец. И намазать в несколько слоев. Так и походить немного, потом сдернуть.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>10 Июл 2013 20:50

nessi писал(а):

Спасибо за рецепт. Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного. Ходить постоянно к мастеру в салон- удовольствие не дешевое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2013 7:18

Shantal писал(а):
Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного.

я тоже подумываю на бикини опробовать, может будет менее болезненно, чем эпилятор

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>11 Июл 2013 8:54

эля-заинька писал(а):
Shantal писал(а):
Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного.

я тоже подумываю на бикини опробовать, может будет менее болезненно, чем эпилятор

Эпилятор для бикини это конечно жестоко((( как же вы терпите-то? у вас эпилятор с какими-нибудь охлаждающими насадками?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Июл 2013 14:47

думаю, зону бикини хоть льдом обложи, все равно эпилятором будет жестко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2013 17:48

Shantal писал(а):
Эпилятор для бикини это конечно жестоко((( как же вы терпите-то?

ну, я пока не смогла сделать полную бразилию, так насколько хватает терпения и сил) А вообще, главное - воля к победе)
Shantal писал(а):
у вас эпилятор с какими-нибудь охлаждающими насадками?

нет, самый обычный, старенький Браун. Сначала даже ноги было больно делать, но со временем боль притуплятся
ЗЫ: ко мне на "ты")

Aza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 12:04

Милые девушки подскажите пожалуйста, кто удачно прошел лазерную эпиляцию? Кому действительно помогло избавится от нежелательной растительности на теле? И на сколько вообще хватает эффекта? Куда в Москве можно сходить чтобы не зря потрарить деньги? Поделитесь опытом, плиз. Очень хочу попробовать.

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>12 Июл 2013 18:28

Aza, на счет лазерной не помню что кто-то писал, но вот электроэпиляцию проходила девушка из форума и по ее словам вполне удачно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>12 Июл 2013 21:26

Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>13 Июл 2013 12:31

Annabell писал(а):
Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было.

Так, так, а где покупали? Сколько стоит? Я что-то не встречала такую фирму, а может просто не обращала внимания....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>13 Июл 2013 22:56

DivaKat, он в магазинах обычно рядом с Veet и стоит, я брала за 300 рублей, выглядит вот так:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Май 2025 17:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Платная клиника. — Здравствуйте, с чем вы к нам пришли? — С деньгами, доктор, с деньгами. читать

В блоге автора михайловна: Стихи

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение