|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Но есть и другая причина моего восхищения, я бы лично чужих глаз стеснялась в этом процессе))) согласна на 1000% я не смогла бы пойти к мастеру, поэтому эпилятор и сила воли для меня незаменимы, хотя до бразильской мне еще далеко. Радует только то, что раз от разу менее больно на уже освоенных участках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AnnaMary писал(а):
У меня вот тоже такая проблема... А вы можете ссылку кинуть откуда рецепт взяли? Или в лс напишите. Я несколько раз делала,но у меня смесь эта совсем не получается. Shantal писал(а):
Я бы тоже хотела сама смесь делать,но боюсь что намудрю что-нибудь не то и не получится))) Я набрала в поисковике :рецепт шугаринга в домашних условиях ,поиск выдает кучу рецептов. и др. Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nessi писал(а):
Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Я вот тоже находила такой рецепт, но сколько не пробовала он у меня не получался. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nessi писал(а):
Я набрала в поисковике :рецепт шугаринга в домашних условиях ,поиск выдает кучу рецептов. [spoiler="рецепты"] Видимо,мне еще не повезло с приличный рецептом,либо руки не оттуда,но этого я не замечала ![]() nessi писал(а):
Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю. Спасибо!!! Завтра будет банька-сделаю процедуру и отпишусь, что у меня получилось! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучше остановиться, когда смесь еще жидковата, чтоб когда подостынет, не превратилась в леденец. И намазать в несколько слоев. Так и походить немного, потом сдернуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nessi писал(а):
Я же взяла 3 ст.ложки сахара, 1ч.л.воды и немного лимонной кислоты. И проварила, пока смесь не стала густоватой (не совсем уж густая, а так ,тянулась и стала светло-коричневой) Она чуть-чуть остыла и я размазала ее по усам полосками. А потом сдернула против роста волос. . Делала так два раза. Вот до сих пор над губами чисто. Потом отрастет, еще раз сделаю. Спасибо за рецепт. Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного. Ходить постоянно к мастеру в салон- удовольствие не дешевое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Shantal писал(а):
Можно будет попробовать самой..вроде ничего сложного. я тоже подумываю на бикини опробовать, может будет менее болезненно, чем эпилятор Эпилятор для бикини это конечно жестоко((( как же вы терпите-то? у вас эпилятор с какими-нибудь охлаждающими насадками? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() думаю, зону бикини хоть льдом обложи, все равно эпилятором будет жестко! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Эпилятор для бикини это конечно жестоко((( как же вы терпите-то? ну, я пока не смогла сделать полную бразилию, так насколько хватает терпения и сил) А вообще, главное - воля к победе) Shantal писал(а):
у вас эпилятор с какими-нибудь охлаждающими насадками? нет, самый обычный, старенький Браун. Сначала даже ноги было больно делать, но со временем боль притуплятся ЗЫ: ко мне на "ты") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые девушки подскажите пожалуйста, кто удачно прошел лазерную эпиляцию? Кому действительно помогло избавится от нежелательной растительности на теле? И на сколько вообще хватает эффекта? Куда в Москве можно сходить чтобы не зря потрарить деньги? Поделитесь опытом, плиз. Очень хочу попробовать. |
|||
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aza, на счет лазерной не помню что кто-то писал, но вот электроэпиляцию проходила девушка из форума и по ее словам вполне удачно |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было. Так, так, а где покупали? Сколько стоит? Я что-то не встречала такую фирму, а может просто не обращала внимания.... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat, он в магазинах обычно рядом с Veet и стоит, я брала за 300 рублей, выглядит вот так:
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |