Регистрация   Вход

Беата:

Светик, хороший отзыв. Я этот роман люблю, да я почти всё люблю у Деверо. Роман, конечно, очень наивный. Но он и написан в таком духе - наивном. Мол, хотите верьте-хотите нет. Такая сказка. И не претендует совершенно на глубину. Так к этому роману и надо подходить. Читать такие романы тоже иногда хочется. Понимаешь, что наивность ужасная, но чистый добрый роман и читается очень легко.

...

Светик:

В принципе, неплохой роман, но далеко не лучший у Деверо. Кстати, сравнивала переводы. ОЛМАвский мне больше понравился, несмотря на то, что в АСТе переводила Перцева.
Кстати, Юнь, а ты "Девственницу" и "Принцессу" не читала? Очень меня заинтересовала серия Ланкония. "Девственница" есть у меня. Думаю начать. Соскучилась по Деверо.

...

Юния:

Принцессу читала, понравилось в принципе и писала здесь отзыв на нее. А Девственницу купила недавно,скоро начну читать. Wink Wink Wink

...

Светик:

Просмотрела всю тему... Там о "Принцессе" ты только пару фраз сказала, что "в общем-то понравилось, но и не в восторге".

Девочки, "Любовь по заказу", оказывается, серийная!!! В 2008 вышло продолжение. Тоже любовно-фантастическая книга!!!
Называется "Return to the summerhouse"

Сейчас пойду в пиринге поищу!!! Очень хочу прочитать.

...

Klaisi:

Светик, а по-моему "Return to Summerhouse" как раз и перевели на русский и дали название "Любовь по закакзу"....

...

Светик:

Нет, перевели как раз "summerhouse"(есть у меня эта книга), а это продолжение 2008 года(те "Возвращение в летний домик"). Совсем новинка!!!
Ищу в пиринге, а найти не могу.

...

Юния:

[quote="Светик"]Просмотрела всю тему... Там о "Принцессе" ты только пару фраз сказала, что "в общем-то понравилось, но и не в восторге".
[quote]
Так в принципе так и есть. Laughing Laughing Laughing Я вообще люблю сюжеты где кто-то выдает себя за другого, очень романтично, но там где-то половина книги было откровенно скучнова-то и уже ближе к концу было немного оживленнее....Не могу сказать что плохо,но и действительно не в восторге, так на четверочку. Ok Сюжет довльно-таки примитивный

...

Светик:

Все равно хочу её найти!! Собираю полную Деверо.
Кстати, ты читала "Сватовство"- короткий рассказ о Таггертах. Я вот сейчас читаю и в полном восторге!!

...

LUZI:

Мне у Деверо все-таки больше современные нравятся.

...

Беата:

Луз, так "Принцесса" - современный роман. Из серии о Монтгомери-Таггертах.

...

Юния:

Светик,слушай, я тебя обманула оказывается, и ты тоже видимо когда искала мой отзыв в темке не обратила внимания, и я тоже перепутала. Я не читала Принцессу, и говорила все это время про Наследницу. Laughing Laughing Laughing

...

LUZI:

Беата писал(а):
Луз, так "Принцесса" - современный роман. Из серии о Монтгомери-Таггертах.

Так я про это и говорю!!!!!!!И ее последний роман "Первые впечатления" тоже о Монтгомери(помнишь) .Мне как то ближе все же современные.

...

Mary-June:

LUZI писал(а):
И ее последний роман "Первые впечатления" тоже о Монтгомери.

Я его как раз вчера прочитала. Мне так понравилось! Правда, что он о Монтгомери, становится понятно, скажем так, далеко не сразу Smile .

...

Светик:

Скоро выложу аннотацию к "Возвращению в летний домик"(если Деверо ещё никто не взял).
Я вот читаю и наслаждаюсь!!!
Перевела аннотацию для каталога.
Ещё прочитала "Сватовство".
Мне очень понравилось, несмотря на преотвратнейший перевод . Кстати, ОЛМА-пресс . Вся исплевалась .
Написано совершенно нетипично для Деверо. Нет той атмосферы наивности и доброты, к которой мы привыкли. Может, конечно,просто переводчик всё испортил.
Повествование от первого лица. Очень понравилось!!
Вот такой смюжет рассказа:
Кейн Таггерт, переживает боль утраты своей жены. Хотя прошло уже много времени, его сердце всё равно кровоточит. Его мама отправляет его в Колорадо с четырьмя женщинами в надежде, что её сын найдёт себе невесту. Ему сразу понравилась кроткая и женственная Руфь, однако бесстрашная писательница детективных романов Кейл намеренно выводит его их себя. Кого же выберет Кейн?

Короче, сюжет банальный, но впервые между героями Деверо я увидела искры!!! Понравились их постоянные ссоры... Люблю я сюжет: ненависть перерастает в любовь... Очень понравилсяциничный взгляд на жизнь героини...
Короче, отличный рассказ. Если бы только перевод получше был.

...

LUZI:

У меня "Сватовство" в сборнике и мне этот рассказ тоже нравится!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню