Доктор Быков:
- И сними бахил с головы. Твою сеточку для волос спёрла Аннушка, она ею в туалете золотых рыбок ловить пыталась. ...
Наполеон Бонапарт:
Ах, Андрей Евгеньич.На вас даже премия не повлияла. Далась вам эта бахила.Нет, чтобы даме на ночь глядя сказать пару приятных слов.Это скорей от Хауса дождешься.* поправила бюст* Надо ему пирожков, что ли, напечь к завтрему. И свитер с оленем подарить. ...
Доктор Быков:
Пирожки говоришь? Ну ладно. Тогда не снимай. Бахила на голове тебе даже идёт. Подходит под цвет глаз.
Я пирожки с капустой люблю. ...
Доктор Хаус:
- Любаша, не слушай Быкова, он только ради пирожков старается, пока его Кисегач не видит. А у меня вот и чайник уже вскипел. Ты чай какой любишь? Зелёный или с бергамотом?
...
Наполеон Бонапарт:
Я вообще пирожков как раз вам собиралась сообразить.
Эх...я черный люблю, у меня свой есть, я щас сбегаю. )))) ...
Доктор Быков:
- Руки прочь от моих пирожков! То есть от Любови Михалны! Иди вон лучше себе в чай викодину насыпь. ...
Аннушка:
Пока Люба жарила пирожки и кормила докторов, проклятье "трех дней" продолжало властвовать над домом по улице Малой Загородной 1.
Шура Македонский томился в карцере три дня и три ночи, Мата Хари плакала в своей палате три дня и три ночи, Джек Воробей проснулся после трехдневного наркоза, а некоторых пациентов и главврача Анастасию Константиновну уже три дня и три ночи никто не видел....
Аннушка не дождавшись Боню взяла бутылочку подсолнечного масла и отправилась испытывать судьбу. ...
Ирэн Адлер:
*тихонько присаживается на краешек кровати, где под одеялом угадываются два тела. Нервно постукивает носком туфельки по полу. Потом достает из-под пальто дневник и начинает в нем яростно что-то строчить*
...
Доктор Хаус:
- Андрей Евгеньевич, может тоже чайку? И помнится вы в шахматы хотели отыграться?
...
Доктор Быков:
Доктор Хаус писал(а):- Андрей Евгеньевич, может тоже чайку? И помнится вы в шахматы хотели отыграться?
- Что значит отыграться? Это вы мне продули четыре партии подряд, и сбежали под предлогом вечернего обхода. ...
Наполеон Бонапарт:
Мон Дьё!!! Тут у меня еще одна бумажка прилипла к...ну неважно к чему...
Миль пардон, дорогуша, хотя, говорят, вас в природе нет, но все же...
...
Доктор Хаус:
Цитата:Выписной эпикриз Ирэн Адлер
*
приписка на полях* Такая девушка, как Ирэн Адлер, может селиться по своему желанию в любой мужской голове. Ей будут только рады.
Доктор Быков писал(а):четыре партии подряд
- Андрей Евгеньевич, мы всего-то две и сыграли. Предлагаю дружескую ничью?
...
Ирэн Адлер:
Наполеон Бонапарт писал(а):Мон Дьё!!! Тут у меня еще одна бумажка прилипла к...ну неважно к чему...
*протирает глаза, смотрит на бумагу, снова протирает глаза. Щипает Шерлока через одеяло.*
...
Шерлок:
Ай!
А, это ты, Ирэн... Ну и где тебя вчера носило? Я, между прочим, был не прочь поговорить.
...
Доктор Быков:
Доктор Хаус писал(а):- Андрей Евгеньевич, мы всего-то две и сыграли. Предлагаю дружескую ничью?

Походу, Хаусу пора бы ограничить приём викодина... у него уже пробелы в биографии, скоро из доктора в пациента превратится...
- Ладушки. Согласен на ничью. ...