Ксения:
тетя Нина писал(а):А вы когда голосовать ходили куда смотрели?, там написано кто за кого голосуе
Я знаю, но то ли я полный тормоз, то ли у меня этого не показывает. Сейчас ещё раз гляну.
тетя Нина писал(а):Вообще чижам голоса лучше не распылять, если вы чиж то подумайте над этим.
Не распылять - в каком смысле?
тетя Нина писал(а):а чижи разве не могли подозревать вас?
Почему тогда перестали? Кто перестал конечно
тетя Нина писал(а):Вот не пойму то ли вы чиж то ли адвокат и сейчас подозрительнее себя стараетесь вести, хз.
Я не стараюсь вести себя подозрительнее. И я мир.
...
Кассандра:
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна,
И от любви схожу я с ума,
чумачечая весна,чумачечая.
Выходной.. выборы... выполнив свой гражданский долг приползла на работку. Снова дискуссии, ответы и вопросы... Сегодня решался один из самых важных задач, кто кого...
тетя Нина писал(а):Кассю подозревала за то что та защищает Ольгу, после хода ввиду чижовства Ольги сняла последние подозрения с Касси и извинилась, а сейчас опять ее мафом выводит.
ничего странного не вижу, чиж защищающий чижа
Антонина писал(а):С понедельника я смогу заходить сюда только поздно вечером на пару часов, а в рубке ничего никому доказывать не надо.
почему не надо? это намек на счж?
дядя Вася писал(а):ну и зачем мне тогда было оглашать, что я догадываюсь кого проверили, ведь меня непременно бы спросили кого?
факт остается фактом,, у вас проскользнула эта фраза
дядя Вася писал(а):а это мы со временем узнаем, не знала ли ты.
обязательно
дядя Вася писал(а):а это зависит от игрока, а ее манеру игры мы не знаем. Ты вот например считашь Ксенью осторожным игроком?
я вообще считаю ее мутным игроком
дядя Вася писал(а):Не катит. Нафига тогда мне было с самого начала на него катить?
откуда мне знать как мафы между собой договариваются играть?
дядя Вася писал(а):патаму шта чиж) а ты пытаешься подельницу отмазать от посадки?)
я не пытаюсь никого отмазывать)
дядя Вася писал(а):А шо меня все готовы не странно?) А Антонину не все, вон Каська уже против и это мы ишо не знаем мнения Ксеньи и Снежаны.
мне не нравится та ситуация что творится на голосовалке, а именно
Цитата:Текущее голосование:
Андрей Антонина
Антонина Ксения
дядя Вася Антонина
Кассандра -
Ксения Сонечка
Снежанна -
Сонечка Антонина
тетя Нина Антонина
получается свои же выпихивают Антонину,ну я поставлю голос за нее, получается что я голосую за свою подельницу, Соня поставила голос, она то же голосует за нее, не стыковка, а почему не садят Ксению? он почти у всех идет мафом, странно!
тетя Нина писал(а):Это намек на то что вы сесть не против чтоб ничего не доказывать впердь? а ничего что посадка чижа равноценна проиграшу?
я думаю мы тут не выплывим, мафы очень сильные и намутили, дай боже
тетя Нина писал(а):Думаю проголосуй вы ту же Касси там потом может кто и поддержал бы, я увы не вспомню был ли у нее какой голос тогда. После хода сморю уже есть объяснение, но ход то прошел.
тут про мой голос говорится? который стоял на Снежане?
Андрей писал(а):А ты выше не читала, там писалось почему я поменял свой голос с тебя на Антонину...потому, что Антонину, есть готовые поддержать.
я бы поддержала кандитатуру Ксении
Володя писал(а):Наклёвывается возможная пара Сонечка-Кассандра
Володь, ты меня убиваешь, какая пара?
Володя писал(а):Кстати, тоже влёгкую могут вместе Антонина и Кассандра. И голос Антонины на Касс во втором голосовании ни на что не влиял - потому что ежу понятно, что мы кого-то из полуспящих посадили б, а не активную Касс.
вот здесь ты меня убил! знал бы как ты ошибаешься и как на руку мафов играешь)
Ксения писал(а):Я не против моей кандидатуры, я этого ожидала)
а так говорят мафы!
дядя Вася писал(а):Но "за" эту версию то, что Кася не желает садить Антонину.
а если в ней спец? или такой ценный чиж?
Ксения писал(а):А мне вот не кажется, что Антонина маф. Поэтому, голосую за Соню.
что за скачки?
Ксения писал(а):Она голосует против вас (вроде бы), а почему бы не против Антонины? Антонину считают мафом, а она не голосует, может быть они вместе мафят?
это тут про меня было?
...
Ксения:
Кассандра писал(а):а так говорят мафы!
С чего бы вдруг? Что, только им можно пойти на смелое самоубийство? Я просто знаю, что чем ближе конец игры, тем больше меня будут считать мафом, так как я для многих тёмный человек. Всего лишь. И это для меня было ожидаемо)
Кассандра писал(а):что за скачки?
Я просто подумала, что мафы вполне могут нас подталкивать пересадить миров. Мне эта мысль покоя не даёт...Поэтому, я не считаю что Антонина маф. Смысл им сливать своего? Тогда останется всего двое мафов. Для них это плохо. А если я была бы мафом, то это хуже вдвойне.
Кассандра писал(а):это тут про меня было?
Про Соню.
И что может дать мой голос против Антонины? Уже ничего. Половина уже за нёё, она голосует против меня. Мой голос ничего не решит.
...
дядя Вася:
Кассандра писал(а):факт остается фактом,, у вас проскользнула эта фраза
И я ее сразу же объяснил тогда же.
Кассандра писал(а):откуда мне знать как мафы между собой договариваются играть?
Вполне возможно тебе-то это хорошо знать.
Кассандра писал(а):мне не нравится та ситуация что творится на голосовалке, а именно
А что там не так? Чижей пятеро (считая спеца) и перевес пока на нашей стороне.
Кассандра писал(а):получается свои же выпихивают Антонину
Кто - свои? Мафы? Чижи?
Кассандра писал(а):а почему не садят Ксению? он почти у всех идет мафом, странно!
Потому что Антонина подозрительнее.
Кассандра писал(а):а если в ней спец? или такой ценный чиж?
Чтобы спец себя так вел, как она? и главное - чтобы рупка это допустила?
...
тетя Нина:
Ксения писал(а):Почему тогда перестали? Кто перестал конечно
А вы следите за тем кто подозревал а кто перестал? или это такие фразы общие какие-то.
Ксения писал(а):Не распылять - в каком смысле?
Голосовать за одну кандидатуру.
Кассандра писал(а): бы поддержала кандитатуру Ксении
А Антонина сейчас тебе чиж? Если человек не против своей посадки то пусть садится.
Кассандра писал(а):тут про мой голос говорится? который стоял на Снежане?
Нет это про голос на тебе.
Кассандра писал(а):мне не нравится та ситуация что творится на голосовалке, а именно
Похоже на попытку добавить паранойи и чтоб накидали сейчас с подельника на кого-то.
Кассандра писал(а):ничего странного не вижу, чиж защищающий чижа
А я здесь о тебе ничего такого и не говорила, а ты уже оправдываешься)
Ксения писал(а):И что может дать мой голос против Антонины? Уже ничего. Половина уже за нёё, она голосует против меня. Мой голос ничего не решит.
Штурм может быть при распылении голосов.
...
Ксения:
тетя Нина писал(а):Штурм может быть при распылении голосов.
Возможно, но не кажется она мне мафом и всё тут. Возможно и присоединюсь, а пока - нет.
тетя Нина писал(а):А вы следите за тем кто подозревал а кто перестал? или это такие фразы общие какие-то
Слежу.
тетя Нина писал(а):Голосовать за одну кандидатуру.
Почему же тогда единогласно не проголосовали за Жору?
...
Кассандра:
Ксения писал(а):С чего бы вдруг? Что, только им можно пойти на смелое самоубийство? Я просто знаю, что чем ближе конец игры, тем больше меня будут считать мафом, так как я для многих тёмный человек. Всего лишь. И это для меня было ожидаемо)
Чем ближе конец игры, тем всем почему то ты кажешься чижом, не хотять за тебя голосовать, уже вторую голосоваловку подряд, странновато, была б чижом, активно себя защищала бы ,а сейчас читая тебя мне кажется под надежной ты защитой
Ксения писал(а):Я просто подумала, что мафы вполне могут нас подталкивать пересадить миров. Мне эта мысль покоя не даёт...Поэтому, я не считаю что Антонина маф. Смысл им сливать своего? Тогда останется всего двое мафов. Для них это плохо. А если я была бы мафом, то это хуже вдвойне.
я то же подумываю над тем, что вот, золотые слова сказала, значит нет смысла сливать тебя и они нашли хорошую кандидатуру Тонечки
дядя Вася писал(а):Вполне возможно тебе-то это хорошо знать.
Вот не надо мутить а)) вы ж прекрасно знаете что это не так
дядя Вася писал(а):А что там не так? Чижей пятеро (считая спеца) и перевес пока на нашей стороне.
+ еще и мафы получается голосуют за свою)
дядя Вася писал(а):Кто - свои? Мафы? Чижи?
если допустим что Тоня маф, то свои, а если чиж, то чижи, дилемма однако
дядя Вася писал(а):Потому что Антонина подозрительнее.
Ксения на фоне Антонины подозрительнее
дядя Вася писал(а):Чтобы спец себя так вел, как она? и главное - чтобы рупка это допустила?
а где у нас рупка???? чет не вижу я ее
...
Ксения:
Кассандра писал(а):Чем ближе конец игры, тем всем почему то ты кажешься чижом, не хотять за тебя голосовать, уже вторую голосоваловку подряд, странновато, была б чижом, активно себя защищала бы ,а сейчас читая тебя мне кажется под надежной ты защитой
Мне просто нечего сказать в свою защиту и всего лишь. Смысл говорить глупые отговорки, если пользы от них никакой.
Кассандра писал(а):я то же подумываю над тем, что вот, золотые слова сказала, значит нет смысла сливать тебя и они нашли хорошую кандидатуру Тонечки
Я это сказала после того, как большая часть проголосовала за неё.
...
Андрей:
Ксения писал(а):Я не против моей кандидатуры, я этого ожидала)
Откуда такое стремление сесть?
Кассандра писал(а):я бы поддержала кандитатуру Ксении
Учитывая все её приступы альтруизма...мне прям очень захотелось переставить на неё свой голос, но за полчаса до хода, я этого делать не буду, посадим следующим, если будет такой шанс.
Ксения писал(а):Почему тогда перестали? Кто перестал конечно
То, что тебя не сажают этим ходом, ещё не говорит о том, что тебя уже не подозревают.
...
Андрей:
Ксения писал(а):Смысл говорить глупые отговорки, если пользы от них никакой.
Скажи умные.
...
Сонечка:
Простите меня, товарищи, но выходные есть выходные
Сейчас вольюсь.
...
Ксения:
По ходу зря я тут начала что-либо говорить=/
Андрей писал(а):Откуда такое стремление сесть?
Нету стремления.
Андрей писал(а):То, что тебя не сажают этим ходом, ещё не говорит о том, что тебя уже не подозревают.
Хорошо, буду готовиться.
Андрей писал(а):Скажи умные.
Не приходят на ум.
...
Кассандра:
тетя Нина писал(а):А Антонина сейчас тебе чиж? Если человек не против своей посадки то пусть садится.
а сели она чиж? + мафу пульнут в чижа, то все, игра закончилась
тетя Нина писал(а):Похоже на попытку добавить паранойи и чтоб накидали сейчас с подельника на кого-то.
видимо так
тетя Нина писал(а):А я здесь о тебе ничего такого и не говорила, а ты уже оправдываешься)
говорили и это не оправдывания
Ксения писал(а):Мне просто нечего сказать в свою защиту и всего лишь. Смысл говорить глупые отговорки, если пользы от них никакой.
боже, а нужно что то говорить, чтобы мафам не давать повода выиргать! каждый чиж на счету
Андрей писал(а):Учитывая все её приступы альтруизма...мне прям очень захотелось переставить на неё свой голос, но за полчаса до хода, я этого делать не буду, посадим следующим, если будет такой шанс.
посмотрим будет ли этот шанс
Проголосовала за Ксения, так как я считаю ее мафом!
...
тетя Нина:
Не знаю, я думаю не сажать сейчас Антонину было б глупостью, учитывая ее реакцию и тп.
Снежану шериком все ж отстрелить лучше. А может и Ксению, с ее странным поведением под конец. Авось и два мафа зацепим.
...
Сонечка:
Касси, ты чего за Ксению голосуешь? Твой же вероятный маф Антонина тоже за нее.
...