Мария Ширинова:
Ну что гадалки, потеряли меня?
А я в подполье была. Оттуда занималась новой общественной работой.
Я уже обдумывала кто есть кто.
Ясновидящая из меня никудышняя. (Может я яснослышащая?

)
• Аленка - не знаю
• Атаманша - не знаю
• Афина - Почему-то мне хочется, чтобы это была Эля
• Берегиня - не знаю
• Василиса Микулишна - Я на 1000% уверена только в Василисе Микулишне, рука мастера узнается с первой буквы - это Вирги.
• Даждьбог - Даждьбог и Леля - кто-то из них Жен, кто-то Эльфи. Кто именно в каком костюме не могу угадать.
• Леля - Даждьбог и Леля - кто-то из них Жен, кто-то Эльфи. Кто именно в каком костюме не могу угадать.
• Дива - не знаю
• Кострома - Кажется Топазик
• Лада - Тася
• Маковая царевна - Ира
• Макошь - может быть Гел
• Марфа - Фро
• Марья-Красавица - Света
• Мисс Джейн - не знаю
• Николай - это вообще не понятно кто.
• Птица счастья - не знаю
• Пэтрэнко - Почему-то мне кажется, что не сыгравший ни разу Пэтрэнко - это уехавшая Майечка.
• Скоморох - не знаю
• Трубадур - По некоторым лирическим ноткам могу предположить, что это наша Блэки
Жен, Жен... а у нас были приглашенные гости?
Девы, и еще раз спасибо за поздравления. Всех целую, всех люблю!
У меня второй раз звания получаются приуроченными к празднику. В прошлый раз золото выпало на 31 декабря, в этот раз платина на 8 марта. Что у нас там через 2 месяца, майские праздники? На них мне сапфир выпадет?
...
QUEEN:
Всем добрый вечер!
как праздник прошел?
Тать, как дела? как настроение?
Mac, с праздником, дорогая!
попробую и я погадать:
• Атаманша - "мам", ты?
• Берегиня - не знаю
• Василиса Микулишна - Танюша
• Даждьбог - судя по смайликам - Эльфик
• Леля - Жен
• Маковая царевна - Ириша
• Птица счастья - Динка
• Трубадур - сестра моя
все, больше никто на ум не приходит....
froellf писал(а):На помощь! Дафна! Маня! Тася!
я тута!

помогла?
...
Virgin:
Вот я и вернулась!

Всем огромное спасибо за прекрасные поздравления!!!!
Машуня, с платиной!!!!
Светочка, как здоровье семьи??
QUEEN писал(а):как праздник прошел?
Чудесно! Я целый день ела салат
"Цезарь".
Какая-то я больная до него. Редко мне так нравится какое-то блюдо.
Еще пила хмельной мед и слушала концерт Ваенги.
шоти писал(а):Клянусь на этой неделе научусь вставлять картинки Dur
Удачи!
Мария Ширинова писал(а):Оттуда занималась новой общественной работой.
Расскажешь?
Мария Ширинова писал(а): • Василиса Микулишна - Я на 1000% уверена только в Василисе Микулишне, рука мастера узнается с первой буквы - это Вирги.
Это какой такой букве?
Мария Ширинова писал(а):Даждьбог - Даждьбог и Леля - кто-то из них Жен, кто-то Эльфи. Кто именно в каком костюме не могу угадать.
100% уверена, что Даждьбог - Эльфи.
Трубадур - Блэки.
Маковая царевна - Ира.
Лада - Маша.
Мисс Джейн - Эля.
С остальными я не знаю. Я такой тупик в отгадывании.

Даже в романах не могу до последнего отгадать злодея. Это просто умора!
Мария Ширинова писал(а):У меня второй раз звания получаются приуроченными к празднику. В прошлый раз золото выпало на 31 декабря, в этот раз платина на 8 марта. Что у нас там через 2 месяца, майские праздники? На них мне рубин выпадет?
День победы!!
black_angel писал(а):Комп замучал, ни читать, ни писать сил уже нет с его висяками))
Так его, так!
black_angel писал(а): • Василиса Микулишна - Виржи 100%
Женевьева, спасибо за великолепные поздравления, песни, видео и анекдот! Повеселилась и восхитилась!
Надюша, я тоже обожаю
Наlo!
dizzy писал(а):Просто моя самая, как казалось душевная подруга, вообще сегодня не позвонила, и вообще никак не поздравила, сейчас позвонила я, а она просто забыла и это после всего, что мы с ней вместе переживали... Может это и ерунда, но как-то не очень приятно, мягко говоря...Извините, что на вас все вывалила...
Ира, хорошо, что рассказала нам. Мы всегда поддержим.

Не расстраивайтесь так. Сейчас мир такой: у всех свои заботы. Я надеюсь, что произошедшее никак не повлияет на ваши отношения с подругой в будущем. Не грустите!

Чем вас родные порадовали?
froellf писал(а):Девочки! Я нашла эту красоту и щас ка-ак всем по-посылаю!Не могла удержаться))Я вас люблю!
Эльфи, красота неописуемая! Спасибо! И мы тебя любим!!!

Муза писал(а): Скорей всего в четверг или в пятницу поеду за ней в Хабаровск. (Toyota Corolla Axio)
Йюхххууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! Поздравляю!!
Федор писал(а):Пока мои мозги работают, руки двигаются, глаза видят я с вами. Я ЛЮБЛЮ ВАС!
И мы вас, дорогая
Дорочка!!
black_angel писал(а):очень, очень мило и приятно)) Бедный Логан Laughing
А чегой-то он бедный?
QUEEN писал(а):признаюсь: я и так на диете....правда, на добровольной....
Давно на диете?
фунтик писал(а):Леди примите к себе новенькую?Очень хочеться пообщаться,поделиться.
фунтик, добро пожаловать!
шоти писал(а):dizzy писал(а):
стараюсь особо не лезть в личную жизнь детей,
вот и я стараюсь, у меня принцип не трогайте меня ,я вас 300 раз не трону, и на все закрываю глаза. Считаю - мои сыновья мужчины, пусть сами разбираются со своими женами, пусть будут мужчинами, сами строят свою жизнь. А мне все так! Laughing
Я тоже так хочу поступать со своим сыном. Только у меня один вопрос: как не пересечь грань и не показаться равнодушной? А то как переборщу со своим невмешательством...
ShadyLedi писал(а):Девушки, вынуждена вас покинуть на целых три дня
Возвращайся поскорее!
ShadyLedi писал(а):Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
Такой же стих послала коллегами на работу. Представляете: начальница и еще одна девочка НИЧЕГО не ответили.
Я, конечно, все понимаю, но думаю, что это просто невежливо...

Неужели трудно написать "спасибо"?
Им то все равно, а мне уже кошмары снятся: то я на работу вышла, а у меня косметики нет на лице, то у меня на одежде грязь.
Честно, так не хочу на работу. Вы даже не представляете.
black_angel писал(а):dizzy писал(а):
А к балу что-то надо?
а не наю... его вроде планировали, но счас тишина, может и не будет))))
Все зависит от нас: будет или не будет. Если что,
у меня все зафиксировано, что обсуждалось по поводу бала.
Marinohka писал(а):Я своим говорю, как только начну так себя вести как мама, пристрелите на фиг!
Я сегодня так мужу сказала, когда услышала, как свекровь в очередной раз перемывает косточки всем родным.
Marinohka писал(а):Вот позавчера сорвалась и.....в итоге на нервной почве защемление седалищного нерва, хожу, хромаю и думаю "что дергалась-то? первый раз что ли? не стоит оно того"
Ничего себе! Поаккуратнее. И держись.
Marinohka писал(а):если фильм какой в программе угляжу, которого у меня нет. А так.......
А какие нравятся фильмы?
Джейн Эйр писал(а):Как у вас дела?
Отлично!

А у вас?
black_angel писал(а):Во-вторых желчегонный сбор + таблетки Креон 25000... но у меня с ними фигня вышла - стал жутко болеть желудок... вот просто пополам сгибалась от боли, рвало желчью... работать было невозможно... пошла в больницу... проверили желудок... в итоге пришли к выводу что так болезненно скорее всего песок выходит... но, блин, это жесть... тут либо лечиться, либо работать - то и другое одновременно невозможно, но и друг без друга невозможно))))
Блин! Как же ты мучаешься!

Очень хочу, чтобы ты справилась с этим недугом.
ShadyLedi писал(а):Признавайтесь, кто будет поститься?
Я не могу поститься. Без мяса я не наедаюсь, и у меня болит желудок.
black_angel писал(а): а я тебе ответила, что на отсканированной не разглядишь, надо натуральную))
А! Вот оно что!))
black_angel писал(а):я ее немного почитала в электронке и пришла в восторг, так смеялась, так смеялась))
Короче, романы идут по боку?)))
эля-заинька писал(а):Мы такие посты любим, побольше их)
"Получите-распишитесь" (с).
эля-заинька писал(а): Я тоже не понимаю, они же агрессивные, им нужно много пространства
Так эта собака весь день сидит на привязи дома. И смысл?
dizzy писал(а):Так и не получится , во-первых диван уже занят, на нем муж уже лежит , во-вторых с моими дитЯми это фантастика, причем ненаучная даже . Ну и работа, готовка, уборка и т.д.
Вот и отлично!
dizzy писал(а):Нет, не будешь, свой опыт поможет Wink, мне иной раз тоже хочется нотации почитать занудно, но потом вспоминаю, как мне это было "нужно" и стараюсь особо не лезть в личную жизнь детей, правда, не знаю как с внуками будет, но буду стараться тоже с учетом своего опыта общения с родителями. Буду стараться разговаривать ненавязчиво и не в ультимативной форме (если получится конечно)
Хорошее слово "стараться".)) Я тоже буду. А что получится, посмотрим.
Ой, опять накатала.)) А мне еще на 8 (!!!!!!!!!!!!) писем отвечать.
Побежала.)) Пока!
...
Женевьева:
black_angel писал(а):бери выше... я сама и есть шаман
Ох, чуяло мое сердце, что здесь магией попахивает
MacKayla писал(а):Всем привет
Мас, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником!!!!
шоти писал(а):Еще не читала, что вы написали, сейчас начну.
К утру вернешься?
Фройляйн писал(а):Я уверена, что
Почти в точку, чуть-чуть не дотянула
Мария Ширинова писал(а):Жен, Жен... а у нас были приглашенные гости?
А то как без гостей, были и такие
Мария Ширинова писал(а):Ну что гадалки, потеряли меня?
Ну уж ты он нас просто так не отделаешься
Мария Ширинова писал(а):Может я яснослышащая?
Вот это слух у тебя, Маш, что ты даже через монитор все слышишь
шоти писал(а):Клянусь на этой неделе научусь вставлять картинки
Пиши мне в личку, будем обмениваться опытом
QUEEN писал(а):попробую и я погадать:
mada писал(а):Теперь я попробую погадать. Правда предсказатель из меня не очень, опознать смогла не всех.
Одни гадалки собрались! Может в табор всех собрать. Будем по форуму ходить и свои услуги всем нуждающимся оказывать.
Virgin писал(а):Женевьева, спасибо за великолепные поздравления, песни, видео и анекдот! Повеселилась и восхитилась!
Рада, что понравилось.
Девоньки- лапоньки, поскольку почти все уже высказались в своих предположениях, чтобы получилось интереснее, предлагаю каждой участнице самостоятельно снять свою игровую маску.
И я, как распорядитель праздника, начну первой:
Я Леля - богиня весны, юности и любви.
...
Virgin:
Женевьева писал(а): К утру вернешься?
Женевьева писал(а):Рада, что понравилось.
Как же! Такое поздравление шикарное!
Вообще я на форум пришла в таком отличном настроение - а тут цветы, картинки, стихи, музыка!!! Праздник лучше, чем дома!!!
Женевьева писал(а):И я, как распорядитель праздника, начну первой:
Тогда я второй, хотя меня почти все уже угадали.
Вот она я!!
...
dizzy:
Привет

Меня все на 100 процентов угадали
mada писал(а): Но жить уже стало легче.
Ну и хорошо, теперь на поправку пойдете
Virgin писал(а):Чем вас родные порадовали?
Мальчишки подарили мне по шкатулке, которые давно хотела, а муж - конвертик и ЦВЕТЫ! Боже, это наверно третий раз за всю жизнь, потому что он не видит "проку в этих вениках".
Virgin писал(а):Честно, так не хочу на работу. Вы даже не представляете.
Представляем, но может и ничего все будет, начнешь работать и все устаканиться, а насчет невнимательности людей, ну тут ничего не поделать, они такие, какие есть, заняты все своим...
...
Virgin:
dizzy писал(а):Меня все на 100 процентов угадали
Мы с вами прозрачные!
dizzy писал(а):Мальчишки подарили мне по шкатулке, которые давно хотела
Для драгоценностей?
dizzy писал(а):Боже, это наверно третий раз за всю жизнь, потому что он не видит "проку в этих вениках".
Я тоже не вижу проку, поэтому муж подарил цветы в горшке.
dizzy писал(а):Представляем, но может и ничего все будет, начнешь работать и все устаканиться,
Да, я так тоже думаю, но мое ПОДСОЗНАНИЕ никак не может угомониться и рисует мне кошмары во сне.
dizzy писал(а):а насчет невнимательности людей, ну тут ничего не поделать, они такие, какие есть, заняты все своим...
Ага. Вот сегодня пригласили в гости брата мужа с семьей. Отговорка: завтра на работу. Ну это понятно, на работу всегда надо. Так что же? Никуда не ходить? Не отдыхать? С родными не видеться? Что у меня, что у мужа родственники нас вспоминают только по праздникам.
...
Мария Ширинова:
Эльфик, голуба, с хризолитиком!!!
И всем еще раз спасибо за поздравления!
(Мне это напоминает прощание оркестра в ресторане

)
И я думаю, что пришло время поблагодарить Жен и Эльфи за их талант, кипучую энергию, адский труд по розыску интересной информации, и не менее адское терпение!!!
Я вас люблю и восхищаюсь
!
Virgin писал(а):Я целый день ела салат "Цезарь".
Обжора.
Virgin писал(а):Расскажешь?
В своем время.
Virgin писал(а):Это какой такой букве?
А
Virgin писал(а):Все зависит от нас: будет или не будет. Если что, у меня все зафиксировано, что обсуждалось по поводу бала.
Я не разрешаю
Жен и
Эльфи его организовывать.
mada писал(а):у Даши днем температуры не было, к вечеру немного поднялась, я тоже сегодня без температуры, только с таким голосом, что просто жуть. Маша пока температурит. Но жить уже стало легче.
Светуль, держись! Девочкам мои поздравления! Пусть красавицы выздоравливают.
Женевьева писал(а):предлагаю каждой участнице самостоятельно снять свою игровую маску
Оп-я-я-ять стриптиз организовала?
Узнаете меня?
Дива - это я! Разве вы не узнали мое фото с загранпаспорта?
Женевьева писал(а):Ну уж ты он нас просто так не отделаешься
Знаю...

Да и куда я без вас?
Женевьева писал(а):Вот это слух у тебя, Маш, что ты даже через монитор все слышишь
Я к нему ухо прикладываю.
Женевьева писал(а):Может в табор всех собрать. Будем по форуму ходить и свои услуги всем нуждающимся оказывать.
Клуб добрых и не очень добрых услуг?
Белим, красим, гадаем, организовываем праздники...
Женевьева писал(а):Я Леля - богиня весны, юности и любви.
Так вот какой ты, северный олень!!!
Virgin писал(а):Тогда я второй, хотя меня почти все уже угадали.
Так по почерку же угадывали.
dizzy писал(а): Меня все на 100 процентов угадали
О, привет, Маковая царевна!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):И я думаю, что пришло время поблагодарить Жен и Эльфи за их талант, кипучую энергию, адский труд по розыску интересной информации, и не менее адское терпение!!!
Я вас люблю и восхищаюсь !
Я тоже присоединяюсь, девочки спасибо большое, так все замечательно организовано, все здорово было! Virgin писал(а):Для драгоценностей?
Для кремов, для всякой другой лабуды, которая так стоит, а сейчас все спрятано и очень аккуратно смотрится: две шкатулки одна на другой ( они плетеные в виде коробов)
Мария Ширинова писал(а):О, привет, Маковая царевна!
Привет Дива! Я думала что это ты, но не совсем была уверена
...