Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Рафаэлла Ланкастер:

Иоки писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Рафаэлла решительно спустилась вниз

- Доброе утро, мисс Ланкастер, не желаете позавтракать?

Иоки - вы просто ангел. Я могу съесть быка - так проголодалась

...

Кэролайн Шейлок:

Каро, не говори глупости. Куда ты поедешь? И как же наш магазин? У меня уже есть пара идей

Не знаю *покачав головой* с Матильдой вы справитесь. Она очень бойкая девушка. Но...я действительно бы тебе пригодилась бы?

...

Бен Сигал:

Бен привязал своего коня у черного входа отеля, ему совсем не хотелось уже сейчас встретиться с Уолкером. Тихо зайдя на кухню он позвал приглушенным голосом:

- Иоки! Иоки!

...

Джон Роллингс:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Здравствуйте мистер...эээ...я не знаю как вас зовут...

- Просто Джон, - и протянул руку для пожатия.
Пока Иоки суетилась у стола, я вспоминал своего знакомого индейца Га. Мы с ним поработали бок о бок не один год и поделился многими навыками со мной. Га, чье полное имя было Гагегижиг, давно покинул свое племя. Никто не знал, что с ним произошло в молодости и почему он не хотел возвращаться к родным. Но порой, когда он погружался в свои воспоминания, всегда рассказывал о быте, о привычках и традициях своего народа. Мне невольно захотелось увидеть все это своими глазами. Ведь в этих краях индейцев не так уж и мало.
Из задумчивости меня вывел вопрос девушки:
Иоки писал(а):
- Что привело вас в наши края, мистер Роллингс?

- Наследство, - кратко ответил я. И уселся за стол. Отведав булочку, сказал. - Изумительно.
И это действительно было так.
Ну а тем временем городок, вместе с постояльцами отеля начинал просыпаться.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Каро, не говори глупости. Куда ты поедешь? И как же наш магазин? У меня уже есть пара идей

Не знаю *покачав головой* с Матильдой вы справитесь. Она очень бойкая девушка. Но...я действительно бы тебье пригодилась бы?

Конечно! Как я справлюсь с магазином? Да и отстреливаться скорей всего придётся.
- Каро, ты стрелять умеешь?

...

Кэролайн Шейлок:

Джон Роллингс писал(а):
Просто Джон, - и протянул руку для пожатия.

Тогда я просто Кэролайн *пожав руку*
Каро, ты стрелять умеешь?

Ох Элла! Я умею и стрелять, и верхом, Я получила очень хорошее воспитание, которое больше подходило для мальчика. Этого хотел мой отец.

...

Клэйтон Смит:

*Кэролайн лишь слабо улыбнулась его шутке*

У вас болит голова, мисс Шейлок? какая-то вы бледненькая. Пробовали вчера виски? Тогда вам срочно надо похмелиться Клэй сочувственно посмотрел на девушку
Иоки писал(а):
- Так вы спали или охотились, мистер Смит? - язвительно уточнила девушка, но протянула Клэйтону чашку с кофе и тарелку с булочками.

Я такой классный парень, что охотился во сне Мужчина расхохотался А сегодня я готов одновременно покупать лошадь и вести тебя на танцы.
О, мистер Смит - вы шутник *смеётся*

Рафаэлла, как вам наш городок?

...

Иоки:

Джон Роллингс писал(а):
- Наследство, - кратко ответил я. И уселся за стол. Отведав булочку, сказал. - Изумительно.
И это действительно было так.
Ну а тем временем городок, вместе с постояльцами отеля начинал просыпаться.

- Рада, что вам нравится моя стряпня. Вот ваша яичница с беконом. - девушка с улыбкой поставила перед ним тарелку с едой. Иоки коротко кивнула мистеру Роллингсу и не стала больше ни о чем его спрашивать, зная, что если бы он хотел, сам бы рассказал больше.
Иоки - вы просто ангел. Я могу съесть быка - так проголодалась

- Не желаете яичницу с беконом? - спросила она у девушек, ставя перед ними кофе и булочки.
Бен Сигал писал(а):
- Иоки! Иоки!

Иоки услышала, что ее зовет доктор и поспешила на кухню:
- Что случилось, доктор?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Клэйтон Смит писал(а):
О, мистер Смит - вы шутник *смеётся*

Рафаэлла, как вам наш городок?

О, мистер Смит, городок у вас неплохой. Грязновато только, но ничего, просто вам женщин не хватало *с серьёзным видом кивает*
И доктору жену найти надо - и всё будет хорошо.
Да, мы с Каро открываем магазин. Не поможете найти нам помещение?
Каро, ты стрелять умеешь?

Ох Элла! Я умею и стрелять, и верхом,

Тогда отобьёмся *улыбается*

...

Бен Сигал:

Иоки писал(а):
Иоки услышала, что ее зовет доктор и поспешила на кухню:
- Что случилось, доктор?

Доброе утро, красавица! Иоки, - док спрятал и вторую руку за спину, - не могла бы ты попросить мисс Кэролайн выйти ко мне на задний двор, через кухню?

И вышел из кухни.

...

Кэролайн Шейлок:

Иоки писал(а):
Не желаете яичницу с беконом? - спросила она у девушек, ставя перед ними кофе и булочки.

Спасибо Иоки, ты-чудо, но я обойдусь кофе и булочкой.
Клэйтон Смит писал(а):
У вас болит голова, мисс Шейлок? какая-то вы бледненькая. Пробовали вчера виски? Тогда вам срочно надо похмелиться

Нет, извините, неправильный опохмел ведет к запою я уж лучше кофе покрепче
Тогда отобьёмся *улыбается*

Не сомневайся

...

Иоки:

Бен Сигал писал(а):
Иоки, - док спрятал и вторую руку за спину, - не могла бы ты попросить мисс Кэролайн выйти ко мне на задний двор, через кухню?

Иоки внимательно посмотрела на Бена, лукаво улыбнулась и кивнула:
- Хорошо, док.
Иоки направилась прямо к Кэролайн Шейлок, сидящей за столом.
- Мисс Шейлок, - *Иоки нагнулась и тихо-тихо прошептала ей на ухо* - кое-кто очень хочет вас видеть на заднем дворе. - девушка лукаво улыбнулась - И лучше вам выйти туда через кухню.

...

Клэйтон Смит:

О, мистер Смит, городок у вас неплохой. Грязновато только, но ничего, просто вам женщин не хватало *с серьёзным видом кивает*

По вашей логике самым чистым местом в городе у нас должен быть салун Клэй поскреб затылок Там много женщин.

Зачем? Искренне изумился Клэй. Готовим ему миссис Бакстер, а за всеми прочими радостями он может и в салун сходить, хотя, конечно, жениться будет экономней.

Какой магазин? Вам нужен большой дом или маленький?
Нет, извините, неправильный опохмел ведет к запою я уж лучше кофе покрепче

И обязательно плотно покушайте, маленькая мисс.

...

Кэролайн Шейлок:

Иоки писал(а):
Мисс Шейлок, - *Иоки нагнулась и тихо-тихо прошептала ей на ухо* - кое-кто очень хочет вас видеть на заднем дворе. - девушка лукаво улыбнулась - И лучше вам выйти туда через кухню.

Shocked Спасибо Иоки, прошу меня извинить, Элла я ненадолго, наверно.
*Выходит через кухню на задний двор и видит Бена*
А, док, доброе утро! Вы хотели меня видеть? Странно *ехидно улыбается* Кстати, вы весьма хорошо отдыхали в салуне вчера

...

Рафаэлла Ланкастер:

Клэйтон Смит писал(а):

По вашей логике самым чистым местом в городе у нас должен быть салун Клэй поскреб затылок Там много женщин.

Там очень чисто * с умным видом кивает*
Клэйтон Смит писал(а):
афаэлла Ланкастер писал(а):

Зачем? Искренне изумился Клэй.

Ох, мужчины! Вы не поверите, как в лучшую сторону изменится его ворчливый характер
Клэйтон Смит писал(а):

Какой магазин? Вам нужен большой дом или маленький?

Маленького хватит, но чтобы были комнаты наверху. Мы же не будем всю жизнь жить в гостинице
Иоки писал(а):
Иоки направилась прямо к Кэролайн Шейлок, сидящей за столом.
- Мисс Шейлок, - *Иоки нагнулась и тихо-тихо прошептала ей на ухо*

Что-то случилось? *про себя*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню