Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

janemax:

Turanax писал(а):
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша, на руках дети, на шее Муж...

Вот так и живут русские женщины. Crazy Crazy Crazy

Turanax писал(а):
Логика американских кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.

Turanax писал(а):
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал

Причем по-полной. Wink

...

Misheli:

Лисичка-Лисавета писал(а):
Если уж наломал дров, делай вид, что готовишься к зиме! (Железный Дровосек)

Laughing

Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход... (Из мемуаров трех богатырей)

искала маленький и аленький -- нашла большого и волосатого. (Из дневника Настеньки)

зато теперь ничего не страшно

Если женщина не сдается -- она побеждает.
Если сдается -- диктует условия победителю. (Карел Чапек)

Мы всегда найдем выход из любой ситуации.

...

Джослин:

Turanax писал(а):
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша, на руках дети, на шее Муж...

Ну это по нашему! Wink

Turanax писал(а):
Логика американских кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.

Очень он странный, этот американский юмор. Shocked

Turanax писал(а):
Хорошо когда у тебя дарц висит на двери, никто без стука в комнату не входит.

Весьма предприимчиво! Ok

...

Донна:

За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора. (Из протокола допроса Синей Бороды)

Ar Ar Ar И мужчин иногда посещают здравые мысли!!!!

...

Лисичка-Лисавета:

Донна писал(а):
Ar Ar Ar И мужчин иногда посещают здравые мысли!!!!

Ага, жаль что происходит это довольно редко... Достучаться до неба порой легче чем убедить в чем то мужчину Dur
Turanax писал(а):

В принципе после гранатомета можно вобще не красться, либо уже некуда, либо уже все оглохли...
Turanax писал(а):

Хорошо когда у тебя дарц висит на двери, никто без стука в комнату не входит.

Да??? Надо опробывать.. Gun
Turanax писал(а):

Россия.... И этим все сказано...

...

Селина:

Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход... (Из мемуаров трех богатырей)

Почему, когда ты беседуешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой -- шизофренией? (Из рассуждений пациента некоей больницы)

И то верно
Искала маленький и аленький -- нашла большого и волосатого. (Из дневника Настеньки)

Дык мечты никогда не сбываются Crazy
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать. (Стенания королевского палача)

Как это знакомо

...

Лисичка-Лисавета:

Вот еще несколько высказываний от лисички....

В голове слышался грохот -
рушились грандиозные планы...
NN

Alopex lagopus - песец, полярная лисица. Хищное млекопитающее семейства псовых. Также слово 'песец' используется для эвфемистического замещения нецензурного определения печального исхода.

Судьба неизбежнее, чем случайность.(Рюноскэ Акутагава)

Ему так везло,
словно он нашел подкову от слона.
NN

Прежде любили до безумия,
нынче ограничиваются неврозом.(Ванда Блоньская)

...

janemax:

В голове слышался грохот - рушились грандиозные планы...

Вот так всегда. Wink

Ему так везло, словно он нашел подкову от слона.

Ах, если бы... tender

Всё верно. Very Happy

За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора. (Из протокола допроса Синей Бороды)

Правильно, не надо спорить с женщиной. Ok

...

Селина:

В голове слышался грохот -
рушились грандиозные планы...

Ех
Alopex lagopus - песец, полярная лисица. Хищное млекопитающее семейства псовых. Также слово 'песец' используется для эвфемистического замещения нецензурного определения печального исхода.

Прежде любили до безумия,
нынче ограничиваются неврозом.(Ванда Блоньская)

Верно

...

sabina.vizantini:

Может что-то уже было... но, все ровно делюсь своими запасами... Wink

Лучше ссорится с любимыми,чем общатся с людьми которых ненавидишь.

Давай останемся друзьями» — этими словами миллионы людей в мире пытаются закончить отношения, хотя как раз именно с них-то и надо НАЧИНАТЬ rose

Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернётся к тебе спиной...

Почему в пункте "Семейное положение" нет варианта "Безвыходное" !?!?!?!?

Никогда не говори прощай, ведь в любой момент можешь вернуться. Лучше скажи до встречи, и уйди навсегда .... Poceluy

Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по–настоящему интересоваться тем, что его касается.Hun

Расстаться можно и любя,боль рассосётся понемногу,но только обманув себя - мы обмануть не сможем Бога!!! plach

А вы умеете по ночам плакать так, чтобы утром снова улыбаться? Я научилась...

Меня раздавили своей же любовью... Насколько любила настолько и больно. Smile

У меня синдром картошки...Хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал... no

Детка, прическу себе забабахай, пой и пляши... Детка, ну правда, пошли его на х*й! Детка, дыши...

Когда все говорили "Всё будет хорошо", я всем мило улыбалась, а, закрыв дверь, сползала по ней, закрыв лицо руками...

Offline... Вдруг так тихо стало в моем мире без тебя...

Вид чужой боли помогает легче переносить свою...

Мне грустно потому, что весело тебе...

Еще под кожей бьется пульс... и надо жить...

...

BeЗlikaya:

sabina.vizantini писал(а):

ага, ВКонтакте
Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по–настоящему интересоваться тем, что его касается

правда жизни

Еще под кожей бьется пульс... и надо жить...

Я может больше не вернусь

...

janemax:

Хороший вопрос. Wink

Расстаться можно и любя, боль рассосётся понемногу, но только обманув себя - мы обмануть не сможем Бога!!!

Красиво. tender

У меня синдром картошки...Хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал...

А, так вот как это называется? Похоже, у меня тоже этот синдром. Ok

...

Селина:

действительно почему?
Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по–настоящему интересоваться тем, что его касается.Hun

У меня синдром картошки...Хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал... no

Бывает))

действительно))

...

Джослин:

Лучше ссорится с любимыми,чем общатся с людьми которых ненавидишь.

А лучше вообще не ссориться!

Да кто ж его знает???

...

sabina.vizantini:

Мое любимое от Эльчина Сафарли
(Нет воспоминаний без тебя...)

Спросите: что я больше всего любила в этой жизни? Отвечаю: будни. Их начала и концы, их победы и поражения, их потери и приобретения. В них не было даже претензии на уникальность. Все привычно, как у многих. Но самый важный смысл этих будней заключался в том, что мы встречали провожали дни вместе…

* * *

Да, любовь моя. Я так и не научилась петь, как ты, «Freedom» (Freedom, that’s what I need now, freedom to live), хотя и научилась жить без тебя. Я так и не разомкнула сжатые до белых костяшек кулаки, хотя ты призывал меня жить с пустыми руками, готовыми принимать. Я так и не перестала покупать по четыре яблока раз в два дня, хоть разумнее было бы покупать большой пакет раз в неделю. Разумность мне не понадобилась.

* * *

К черту препятствия! Главное – я на пути к ней. Порывы должны перерастать в поступки. Нереализованные порывы с годами сложнее простить себе…

* * *

Смотрю в зеркало, а в отражении вижу не себя, а тебя. Так и должно быть. Любящие становятся отражением друг друга. Я не могу без тебя и знаю, ты не можешь без меня. «Вместе навсегда». Повторяй за мной… Помогает

* * *

Когда скучаешь по близкому человеку, любая мелочь напоминает о нем.

* * *

Сильный человек в настоящем – слабый человек в прошлом.

* * *

Я не хочу заглядывать в будущее, не собираюсь избегать грядущих ошибок. Мы не в силах изменить судьбу. Но это не значит, что нужно опускать руки, плывя по течению. Нам дана возможность немного подкорректировать ход судьбы, и эту возможность надо обязательно использовать…

* * *

На каждого приходится одна настоящая любовь. В обязательном порядке…

* * *

Я хочу научиться смотреть на время, не сравнивая; двигаться вперед, не оглядываясь назад; ценить то, что есть, в его самобытности; просто жить настоящим, самой поверив в то, что иногда чудеса случаются; запретить себе думать о ловушках, последствиях; перестать бояться; но главное: не сравнивать.

* * *

За улыбку платим слезами, за радость — грустью, за веру — отчаянием, за любовь — одиночеством… У жизни свои расценки.

* * *

Надежда — приложение к отчаянию.

* * *

Подушки преданно разделяют с нами грусть, ничего не требуя взамен.

* * *

Любовь — это дыхание в унисон.

* * *

Бессоница приходит из прошлого с целью свести счеты с беглецами, скрывающимися в настоящем от долгов.

* * *

Чтобы сохранить любовь, не надо полагаться на иммунитет. Лучше «одеться по погоде», перестраховаться, подальше обойти все места, грозящие риском, проложить самый безопасный маршрут, дабы потом не констатировать с сожалением, что «пи***ц, как всегда, подкрался незаметно»…

* * *

Стесняться собственных слез – значит не признавать свои чувства.

* * *

Многое из того, к чему мы готовимся или готовы, попросту не происходит. Судьба, хамка трамвайная, предпочитает не лишать жизнь эффекта неожиданности. Преподносит либо то, что лучше предполагаемого, либо на порядок хуже.

* * *

Мы всегда, чаще всего на подсознательном уровне, сравниваем нынешнее с прошедшим, чтобы сказать самим себе, что справились, пережили и идем дальше, вопреки тому, что больше в нашей руке нет руки того человека.

* * *

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню