Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012
>20 Май 2012 21:27

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Сара присаживайся, будем тебе сейчас гадать. Мистер Макинтош, вы следующий.

Сара заняла место напротив гадалки.

- Элизабет, пусть карты расскажут, что у меня на душе на сегодняшний день. Если скажут правду, значит моё желание исполнится. - Сара улыбалась, глядя на колоду в руках девушки.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Хэмптон, мое почтение! Батюшка знает что вы здесь или вы решили преподнести ему сюрприз?, - Сэм подмигнул Саре и обезоруживающе улыбнулся.

- Приветствую, Сэм. Конечно, папа в курсе. - Сара послала в ответ искреннюю улыбку. - Разве он смог бы запретить мне приехать сюда?

Мэттью Макинтош писал(а):
- О, интригующе. Послушаем гадалку. А Вы скажете потом - сбылось-не сбылось, интересно, - Мэттью заговорщицки посмотрел а на Сару и улыбнулся.

- Конечно, скажу. Если сбудется. - интригующе подмигнула, и перевела взгляд на мисс Сэвидж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 21:31

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мэтью, ты хочешь сказать, что если не верить в гадания то можно изменить свою судьбу? Надо попробовать погадать, и если результат окажется невеселым то просто не верить в него, - в голосе Сэма слышалась насмешка, он весьма скептически относился ко разного рода гаданиям.

- Нет, если ты не веришь в то,что тебе нагадают судьбу, гадать нельзя. Сказанное слово материально, и судьбу изменить тоже можно, главное, очень чего-то захотеть.

Мэри Джейн Прескотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 21:32

Мэри вытерла слёзы. Она не будет плакать из-за мужчины, даже из -за такого, как Мэтт!
Он быстро скинула своё испачканное платье и позвонила Жожо. Девушка явилась через минуту и тут же начала хлопотать вокруг хозяйки.
-Ты помнишь, чему научила тебя горничная мисс Сары? - Она сурово посмотрела на служанку.
-Да, госпожа. - Жожо кивнула и начала доставать платья Мэри.
-Так вот постарайся, чтобы я выглядела прилично! - Мэри подняла брови, показывая, что под "прилично" имеет ввиду вовсе не скучное английское платье и унылую причёску.
Жожо засуетилась и начала работать ещё быстрее.
Когда с переодеваниями было покончено, Мэри покинула свою комнату.

Она спустилась вниз. Шла очередная забава.
Она гордо вошла в комнату, радостно улыбнувшись находящейся здесь Саре.
О, и он здесь... мистера Макинтоша Мэри не удостоила и взглядом. Всем остальным просто кивнула.
-Добрый вечер. - Мэри села на свободный диван и разгладила пышные юбки. А затем приняла вид примерной ученицы на чрезвычайно интересном уроке.

Луиза Фокслер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 21:35

- Луиза, ты довольна? Тебе предсказали желаемое?

- Я... еще не поняла.. - пролепетала она, не желая выдавать свои тайны и в то же время немного опасаясь, что окружающие и так уже могли о них догадаться.

- Мисс Сара, что, не верите? Или все-таки интересно испытать судьбу?

- Да, Сара, расскажи, как ты относишься к гаданиям?

Сара Хэмптон писал(а):
- Я не верю в гадания, Мэттью, но зато я верю, когда загадываю сбудется - не сбудется. У меня это часто совпадает. Я загадала кое что, чего бы очень хотела, поэтому я и хочу послушать, что скажут карты. Если они скажут то, что я думаю, значит моё желание сбудется. Если карты скажут что-то иное, значит, к сожалению... - театрально развела руками, и изобразила комическое отчаяние.

Луиза с интересом слушала Сару, немного завидуя ее твердой убежденности. Сама она почти никогда не была так убеждена хоть в чем-нибудь... и иногда это здорово мешало!

- Правда, будь смелее, скромность это конечно украшение, но мужчин нужно подталкивать иногда, намекать, Луиза, - я уже тише прошептала девушке, - все в твоих руках.

- Научи меня, Лиззи, - тихо-тихо, так, чтоб слышала только гадалка, прошептала Луиза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 21:40

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Добрый вечер. - Мэри села на свободный диван и разгладила пышные юбки. А затем приняла вид примерной ученицы на чрезвычайно интересном уроке.

Увидев входящую в комнату Мэри, Сара довольно улыбнулась, похоже уроки пошли впрок... остальное доделают новые наряды, подчеркивающие природное очарование Мэри. Вот только выражение лица... Не вставая с места, Сара поймала взгляд девушки, и постаралась показать мимикой, чтобы та расслабилась и не сидела с замороженным видом. Кажется, получилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи-Элизабет Сэвидж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 21:45

Сара Хэмптон писал(а):
Элизабет, пусть карты расскажут, что у меня на душе на сегодняшний день. Если скажут правду, значит моё желание исполнится. - Сара улыбалась, глядя на колоду в руках девушки.

- Хорошо,-я начала тасовать карту, наблюдая за Сарой. Если человек не верит в гадания, то и карты могут играть против этого человека, - подтолкни колоду ко мне.
Сара проделала это трюк. Я взяла половину и положила вниз. Посмотрела первую лежащую карту, и показала Саре.
- Тебе выпала карта - Колесница. Колесница означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем. Колесница - единственная карта в колоде Таро, связывающая подобный прорыв с ощущением радости и уверенности в себе. Тут - смелость, любознательность - человек рвется вперед, ища применение своим силам и не боясь рискнуть. Карта символизирует силу и ловкость (управление Колесницей), но также и неопытность (путешествие в неведомые края). Поэтому ее следует воспринимать и как предостережение - не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай «головокружения от успехов». Сара, ну что, правильно ли карта рассказывает нам?
Луиза Фокслер писал(а):
- Научи меня, Лиззи, - тихо-тихо, так, чтоб слышала только гадалка, прошептала Луиза.

Я с удивлением посмотрела на девушку.
- Лу, этому нельзя научить, ты должна чувствовать сама, твое тело, действия должны направлять тебя, показывать путь. Попробуй, - так же тихо сказала я девушке.
-Добрый вечер.

- Добрый вечер Мэри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмюэл Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 21:47

Да я Мэри искал. Мэри Джейн, племянницу Клейтона. Он ее с собой привез из Англии. Ты ее должен помнить, черноволосая малышка с косичками. Она вчера устала, разволновалась, ну я и думал, спит, а Луиза глянул - комната пуста, ну я и побежал искать. А ты как? Дюпре вон уезжать собрался на Цейлон, плантацию в карты выиграл.

- Я так и подумал, что тебе не до меня. Мэри Джейн? Та маленькая девчушка .. хотя сейчас она наверное совсем взрослая, да? И так же хороша как ее мать? Ты успел рассмотреть?, - Сэм шутливо толкнул Метью в бок.

Но в следующий момент он снова был серьезен.
- Цейлон, говоришь.. а что там выращивают?, - рассуждения о дальних странах будило в Сэме страсть к чему-то новому, неизведанному.

- Просто Сэм, Вам погадать?

В гадания Сэм не верил, но грех было отказываться от внимания красавицы.

- Пожалуй не откажусь узнать выпадет ли мне удача станцевать пару танцев с вами на предстоящем балу

- Нет, если ты не веришь в то,что тебе нагадают судьбу, гадать нельзя. Сказанное слов материально, и судьбу изменить тоже можно, главное, очень чего-то захотеть.

- Друг, не ожидал от тебя такой просвещенности в этих вещах. Похоже ты не хило увлекся гаданиями. Надеюсь это не заразно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 21:50

Сара Хэмптон писал(а):
Не вставая с места, Сара поймала взгляд девушки, и постаралась показать мимикой, чтобы та расслабилась и не сидела с замороженным видом. Кажется, получилось.

Мэри пожала плечами, как бы извиняясь перед Сарой и с интересом принялась наблюдать за происходящим.
Они что, гадают? Девушка чуть привстала со своего места, силясь рассмотреть, что там выпало Саре. Однако, её познания в картах были весьма скудны.

- Добрый вечер Мэри

Мэри улыбнулась девушке.
-А мне вы тоже погадаете? - Она наклонила голову набок и с видом полной невинности принялась ожидать ответа.

>20 Май 2012 21:50

- Тебе выпала карта - Колесница. Колесница означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем. Колесница - единственная карта в колоде Таро, связывающая подобный прорыв с ощущением радости и уверенности в себе. Тут - смелость, любознательность - человек рвется вперед, ища применение своим силам и не боясь рискнуть. Карта символизирует силу и ловкость (управление Колесницей), но также и неопытность (путешествие в неведомые края). Поэтому ее следует воспринимать и как предостережение - не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай «головокружения от успехов». Сара, ну что, правильно ли карта рассказывает нам?

- Не знаю, Элизабет. - Сара задумалась... - Общие слова, что-то я не могу их приложить к моему душевному состоянию... Может просто не вижу как? А что-то более конкретное будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 21:53

Мэтт краем глаза увидел, что Мэри вошла в комнату и, острожно переместившись ближе к ней, встал около дивана, сесть рядом с девушкой он не решился.
Луиза Фокслер писал(а):
- Я... еще не поняла.. - пролепетала она, не желая выдавать свои тайны и в то же время немного опасаясь, что окружающие и так уже могли о них догадаться.

- Поймешь, придет время, - Мэттью улыбнулся Луизе ободряюще.
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я так и подумал, что тебе не до меня. Мэри Джейн? Та маленькая девчушка .. хотя сейчас она наверное совсем взрослая, да? И так же хороша как ее мать? Ты успел рассмотреть?, - Сэм шутливо толкнул Мэттью в бок.

(шепотом) Вон она сидит, смотри сам. Потом подумал что это хороший предлог для разговора, и сказал
- Мэри, это Сэмюэл Джонс,помнишь его?
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Цейлон, говоришь.. а что там выращивают? - рассуждения о дальних странах будило в Сэме страсть к чему-то новому, неизведанному.

- Он там чайную плантацию выиграл.
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Друг, не ожидал от тебя такой просвещенности в этих вещах. Похоже ты не хило увлекся гаданиями. Надеюсь это не заразно

- Да просто цыганка сказала, я запомнил. Гадай, не заразно.

>20 Май 2012 22:01

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Пожалуй не откажусь узнать выпадет ли мне удача станцевать пару танцев с вами на предстоящем бал
-
- Я вам это могу и без гадания сказать, - я лучезарно улыбнулась парню
-А мне вы тоже погадаете? - Она наклонила голову набок и с видом полной невинности принялась ожидать ответа.

- А вас я с удовольствием прогадаю, подождите немного
Сара Хэмптон писал(а):
- Не знаю, Элизабет. - Сара задумалась... - Общие слова, что-то я не могу их приложить к моему душевному состоянию... Может просто не вижу как? А что-то более конкретное будет?

Я перетасовала колоду и вытащила следующую карту.
- Шестерка Жезлов это карта победы, успеха, славы, а от сюда и радости, удовлетворения. Если быть совсем точным, то она представляет собой обнародование успеха, провозглашение победы. Так что в обыденной жизни она может означать и просто хорошую новость, безовсякой помпы и парада. Как правило, эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. Иногда это бывает и неожиданный успех. Сара, если хочешь добиться в этой жизни чего,нужно не жить у папеньки, а брать свою жизнь в руки, и все делать самой! Ясно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 22:06

Шестерка Жезлов это карта победы, успеха, славы, а от сюда и радости, удовлетворения. Если быть совсем точным, то она представляет собой обнародование успеха, провозглашение победы. Так что в обыденной жизни она может означать и просто хорошую новость, безовсякой помпы и парада. Как правило, эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. Иногда это бывает и неожиданный успех. Сара, если хочешь добиться в этой жизни чего,нужно не жить у папеньки, а брать свою жизнь в руки, и все делать самой! Ясно?

Сара расхохоталась.

- Ну я так и думала... Вы говорите мне то же самое, что и Луизе, только другими словами. Те же киви, только в профиль. Спасибо, Элизабет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 22:11

- Мэри, это Сэмюэл Джонс,помнишь его?

Мэри удивлённо обернулась, как будто только что заметила Мэттью. Он странным образом оказался стоящим рядом с ней.
Лучезарно улыбнувшись, она елейным голоском проговорила:

-Мистер Макинтош, если я еле вспомнила вас, то как я могу помнить мистера Джонса?!

Она повернулась к сидящему мужчине и протянула ладонь для рукопожатия.
-Но нам ничего не мешает познакомиться заново. Меня зовут Мэри Джейн.

- А вас я с удовольствием прогадаю, подождите немного

Мэри радостно улыбнулась и откинулась на спинку дивана, полностью расслабившись. Это же замечательная авантюра!

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 22:16

Анжела неловко замерла у дверей в гостиную. Ей не следовало сюда приходить. Клейтона нет, а выдержать косые взгляды без его поддержки она не сможет. Уже собираясь уйти, она решила убедиться что у гостей всё есть:

- Господа, могу я вам что-нибудь предложить? Напитки, закуски? - Она сделала нерешительный шаг в комнату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 22:18

Сара Хэмптон писал(а):
Сара расхохоталась.
- Ну я так и думала... Вы говорите мне то же самое, что и Луизе, только другими словами. Те же киви, только в профиль. Спасибо, Элизабет.

- Сара, у Лу совсем другая судьба и предназначение, а не верить картам, значит ждать от них подвоха, подождите,судьба Вам предподнесет сюприз. Кто следующий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Натали Лав читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение