Lucia Rossi, экскурсовод:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Я только что сделал это. Если сложить первые буквы слов, что были названы, получится её имя - Камелия!
- Хм? (в уме - Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!) - в самом деле
И судя по всему, Вы угадали. И теперь - Ваша очередь ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Вы угадали. И теперь - Ваша очередь
- Я -
агрессивен *
предупреждающий взгляд в сторону Кристиана* ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):А по моему вы с Александром прекрасно развлекались.
*удивлённо*
- Мне действительно понравилось поддразнивать
его, он так похож на моего старшего брата и реакции теже, вот я и не смог удержаться.
Я на самом деле не понимаю, что её так растроило?
Днём я настолько открыто оказывал ей знаки внимания, пусть и в шутливой форме, что это стало заметно всем окружающим. Они даже это вслух обсуждали.
Может ей не нравится такая откровенная симпатия?
Николь О`Гранд писал(а):- А что Вас привело сюда наверх?
- Внизу в коридоре, скорей всего после того как я пролетел мимо вас, за что ещё тысячу, нет миллион раз буду просить прощения, я застал презабавное зрелище - Александр и, судя по разговору, брат Камелии бытались убить друг друга. уж что послужило поводом не знаю, это меня слегка отрезвило. Я решил выйти на воздух проветриться и удача мне улыбнулась, я встретил вас.
- А как вы тут очутились. Я слышал по громкой связи, как в гостинной во время игры произносили ваше имя, даже начала придумывать для вас определения.
...
Флёр Фьорди:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Я - агрессивен *предупреждающий взгляд в сторону Кристиана*
- Адам?
...
Капитан Брент Денвер:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Я - агрессивен *предупреждающий взгляд в сторону Кристиана*
- Уж не
Александр ли, как Македонский? - не сдержался капитан.
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Нет, "мистер лукавый взгляд" ,- глядя на него невинными глазками.
- Ах, как я расстроен, - картинно посокрушался, хотя в голосе не было слышно ни капли грусти.
- Но давайте предположим, что я подсознательно стремился вывести вас на второй круг, чтобы услышать какое определение вы дадите себе по второй букве вашего имени? - добавил он чуть тише и подмигнул ей.
Мэгги Уотсон писал(а):- Верно мисс, хотя мы с вами знакомились сегодня- улыбнулась Мэгги.
- Красивое имя, Маргарет!
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!
Как поэтично, - усмехнулся про себя Эрик.
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис хмыкнул и достал очередную сигарету.
-Кажется, сейчас говорит моя сестра, а не вы.
Заметив, что мужчина достал сигарету, спросил, обратившись к нему:
- А здесь можно курить? Я бы тоже не отказался...
- Миссис Лучия, здесь можно курить?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Я - агрессивен *предупреждающий взгляд в сторону Кристиана*
- Антоний?
...
Мэгги Уотсон:
Глядя на Алекса, Мэгги подумала
"Ну воот, снова здорова"
- Хм....вы похожи на итальянца, своей горячностью..быть может Антонио? - пошутила Мэгги.
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Сейчас говорю я! Мисс Каррингтон уже сказала, что имела сказать.
-Так не терпится поиграть? Не бойтесь, наша песочница открыта круглосуточно. - Кристиан скрестил руки на груди.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Я только что сделал это. Если сложить первые буквы слов, что были названы, получится её имя - Камелия!
Отвернувшись в сторону, Кристиан с сарказмом пробубнил себе под нос:
-Как находчиво и необычно!
Камелия Каррингтон писал(а):Метнула возмущенный взгляд и снова отобрала сигарету.
Кристиан пожал плечами и достал ещё одну.
Он зажал губами сигарету и принялся осматривать собравшихся. Да, нарядились, кто во что горазд. Голова начала болеть. Его взгляд остановился на Флёр. Снова это её платье, которое хочется сорвать с неё к чёртовой матери и посмотреть, что там, под ним. Наконец узнать, как выглядит его подарок. После стольких лет ожидания.
Не сходи с ума
Кристиан встал со своего места и направился к столу с напитками. Плеснув себе в стакан какой-то дряни, он залпом выпил всё содержимое.
Летиция де Бурбон писал(а):- А спорим не подеретесь, - с улыбкой проговорила я, - вы похожи на маленьких мальчиков, которые делят жвачку
Крис посмотрел на девушку и отвернулся.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Я - агрессивен *предупреждающий взгляд в сторону Кристиана*
-Да ладно? Тогда Арзамас? Или нет! Аристотель! Я слышал, люди с этим именем очень агрессивны! А может, Аристоплюс? Вам бы подошло!
Крис снова наполнил стакан.
Флёр Фьорди писал(а):- Адам?
Кристиан нахмурился. Флёр первая бросилась отгадывать его имя. Ещё бы!
...
Кристиан Каррингтон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Заметив, что мужчина достал сигарету, спросил, обратившись к нему:
- А здесь можно курить? Я бы тоже не отказался...
Кристиан пожал плечами.
-За те деньги, которые мы отвалили за этот круиз, здесь должно быть разрешено всё!
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Миссис Лучия, здесь можно курить?
- Если дамы не возражают ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Мне действительно понравилось поддразнивать его, он так похож на моего старшего брата и реакции теже, вот я и не смог удержаться.
- Старший брат или ваш соперник на руку прекрасной дамы? - еще с большим раздражением не удержалась и бросила та.
Филипп ван Гилл писал(а):- А как вы тут очутились. Я слышал по громкой связи, как в гостинной во время игры произносили ваше имя, даже начала придумывать для вас определения.
- Поиграть я так и не успела, - просто ответила девушка, успокаиваясь.
- Видимо просто миссис Росси понравилось мое имя вот она и привела его в пример. Придумывать? Определения? - переспросила Николь.
- О-о, я представляю: нервная неуравновешенная нудная настырная навязчивая... ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Флёр Фьорди писал(а):- Адам?
удивленно возрился на девушку
Кристиан Каррингтон писал(а):Арзамас? Или нет! Аристотель! Я слышал, люди с этим именем очень агрессивны! А может, Аристоплюс? Вам бы подошло!
Начинаю веселиться
- Не Адам, и не Аристотель, хотя весьма польщен. Асмодей! Во мне достаточно агрессии для этого имечка...
Капитан Брент Денвер писал(а):Уж не Александр ли, как Македонский? - не сдержался капитан.
Настоящие мужчины всегда друг друга поймут. Улыбаюсь капитану.
- Не Македонский, но Александр.
Александр Уэйнрайт...
...
Мэгги Уотсон:
Услышав предположение "мистера Лукавого взгляда" Мэгги засмеялась.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Антоний?
- А мы недалеко друг от друга ушли, - подмигнула ему девушка.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Но давайте предположим, что я подсознательно стремился вывести вас на второй круг, чтобы услышать какое определение вы дадите себе по второй букве вашего имени?
- Хм...дайте подумать...если считать то имя, которым меня обычно называют, то будет... эмоциональная. - так же тихо, заговорчески.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Красивое имя, Маргарет!
- Только не называйте меня так, угадайте имя на которое я вам дала подсказку.
И быть может я уже начну угадывать ваше?
...
Капитан Брент Денвер:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Миссис Лучия, здесь можно курить?
- Мистер Уилсон, курить в закрытых помещениях на лайнере можно только в специально отведённых местах. И в некоторых каютах, на которых нет пометки "для некурящих".
...
Камелия Каррингтон:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Если дамы не возражают
Я возражаю. - пробурчала себе под нос. - Ты обещал, что бросишь курить!
Отобрала портсигар. - Отдам на берегу.
...