Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Я только что сделал это. Если сложить первые буквы слов, что были названы, получится её имя - Камелия!

- Хм? (в уме - Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!) - в самом деле
И судя по всему, Вы угадали. И теперь - Ваша очередь

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Вы угадали. И теперь - Ваша очередь

- Я - агрессивен *предупреждающий взгляд в сторону Кристиана*

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
А по моему вы с Александром прекрасно развлекались.

*удивлённо*
- Мне действительно понравилось поддразнивать его, он так похож на моего старшего брата и реакции теже, вот я и не смог удержаться.
Я на самом деле не понимаю, что её так растроило?
Днём я настолько открыто оказывал ей знаки внимания, пусть и в шутливой форме, что это стало заметно всем окружающим. Они даже это вслух обсуждали.
Может ей не нравится такая откровенная симпатия?

Николь О`Гранд писал(а):
- А что Вас привело сюда наверх?

- Внизу в коридоре, скорей всего после того как я пролетел мимо вас, за что ещё тысячу, нет миллион раз буду просить прощения, я застал презабавное зрелище - Александр и, судя по разговору, брат Камелии бытались убить друг друга. уж что послужило поводом не знаю, это меня слегка отрезвило. Я решил выйти на воздух проветриться и удача мне улыбнулась, я встретил вас.

- А как вы тут очутились. Я слышал по громкой связи, как в гостинной во время игры произносили ваше имя, даже начала придумывать для вас определения.

...

Флёр Фьорди:

- Адам?

...

Капитан Брент Денвер:

- Уж не Александр ли, как Македонский? - не сдержался капитан.

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет, "мистер лукавый взгляд" ,- глядя на него невинными глазками.

- Ах, как я расстроен, - картинно посокрушался, хотя в голосе не было слышно ни капли грусти.
- Но давайте предположим, что я подсознательно стремился вывести вас на второй круг, чтобы услышать какое определение вы дадите себе по второй букве вашего имени? - добавил он чуть тише и подмигнул ей.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Верно мисс, хотя мы с вами знакомились сегодня- улыбнулась Мэгги.

- Красивое имя, Маргарет!

- Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!

Как поэтично, - усмехнулся про себя Эрик.

Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис хмыкнул и достал очередную сигарету.
-Кажется, сейчас говорит моя сестра, а не вы.

Заметив, что мужчина достал сигарету, спросил, обратившись к нему:
- А здесь можно курить? Я бы тоже не отказался...

- Миссис Лучия, здесь можно курить?

- Антоний?

...

Мэгги Уотсон:

Глядя на Алекса, Мэгги подумала "Ну воот, снова здорова"

- Хм....вы похожи на итальянца, своей горячностью..быть может Антонио? - пошутила Мэгги.

...

Кристиан Каррингтон:

- Сейчас говорю я! Мисс Каррингтон уже сказала, что имела сказать.

-Так не терпится поиграть? Не бойтесь, наша песочница открыта круглосуточно. - Кристиан скрестил руки на груди.

- Я только что сделал это. Если сложить первые буквы слов, что были названы, получится её имя - Камелия!

Отвернувшись в сторону, Кристиан с сарказмом пробубнил себе под нос:
-Как находчиво и необычно!

Камелия Каррингтон писал(а):
Метнула возмущенный взгляд и снова отобрала сигарету.

Кристиан пожал плечами и достал ещё одну.

Он зажал губами сигарету и принялся осматривать собравшихся. Да, нарядились, кто во что горазд. Голова начала болеть. Его взгляд остановился на Флёр. Снова это её платье, которое хочется сорвать с неё к чёртовой матери и посмотреть, что там, под ним. Наконец узнать, как выглядит его подарок. После стольких лет ожидания.

Не сходи с ума

Кристиан встал со своего места и направился к столу с напитками. Плеснув себе в стакан какой-то дряни, он залпом выпил всё содержимое.

Летиция де Бурбон писал(а):
- А спорим не подеретесь, - с улыбкой проговорила я, - вы похожи на маленьких мальчиков, которые делят жвачку

Крис посмотрел на девушку и отвернулся.

-Да ладно? Тогда Арзамас? Или нет! Аристотель! Я слышал, люди с этим именем очень агрессивны! А может, Аристоплюс? Вам бы подошло!
Крис снова наполнил стакан.

Флёр Фьорди писал(а):
- Адам?

Кристиан нахмурился. Флёр первая бросилась отгадывать его имя. Ещё бы!

...

Кристиан Каррингтон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Заметив, что мужчина достал сигарету, спросил, обратившись к нему:
- А здесь можно курить? Я бы тоже не отказался...

Кристиан пожал плечами.
-За те деньги, которые мы отвалили за этот круиз, здесь должно быть разрешено всё!

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Эрик Д. Уилсон писал(а):

- Если дамы не возражают

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Мне действительно понравилось поддразнивать его, он так похож на моего старшего брата и реакции теже, вот я и не смог удержаться.

- Старший брат или ваш соперник на руку прекрасной дамы? - еще с большим раздражением не удержалась и бросила та.

Филипп ван Гилл писал(а):
- А как вы тут очутились. Я слышал по громкой связи, как в гостинной во время игры произносили ваше имя, даже начала придумывать для вас определения.

- Поиграть я так и не успела, - просто ответила девушка, успокаиваясь. - Видимо просто миссис Росси понравилось мое имя вот она и привела его в пример. Придумывать? Определения? - переспросила Николь. - О-о, я представляю: нервная неуравновешенная нудная настырная навязчивая...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Флёр Фьорди писал(а):
- Адам?

удивленно возрился на девушку

Кристиан Каррингтон писал(а):
Арзамас? Или нет! Аристотель! Я слышал, люди с этим именем очень агрессивны! А может, Аристоплюс? Вам бы подошло!

Начинаю веселиться
- Не Адам, и не Аристотель, хотя весьма польщен. Асмодей! Во мне достаточно агрессии для этого имечка...

Капитан Брент Денвер писал(а):
Уж не Александр ли, как Македонский? - не сдержался капитан.

Настоящие мужчины всегда друг друга поймут. Улыбаюсь капитану.

- Не Македонский, но Александр. Александр Уэйнрайт...

...

Мэгги Уотсон:

Услышав предположение "мистера Лукавого взгляда" Мэгги засмеялась.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Антоний?

- А мы недалеко друг от друга ушли, - подмигнула ему девушка.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Но давайте предположим, что я подсознательно стремился вывести вас на второй круг, чтобы услышать какое определение вы дадите себе по второй букве вашего имени?

- Хм...дайте подумать...если считать то имя, которым меня обычно называют, то будет... эмоциональная. - так же тихо, заговорчески.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Красивое имя, Маргарет!

- Только не называйте меня так, угадайте имя на которое я вам дала подсказку.
И быть может я уже начну угадывать ваше?

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):

- Мистер Уилсон, курить в закрытых помещениях на лайнере можно только в специально отведённых местах. И в некоторых каютах, на которых нет пометки "для некурящих".

...

Камелия Каррингтон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Если дамы не возражают

Я возражаю. - пробурчала себе под нос. - Ты обещал, что бросишь курить!

Отобрала портсигар. - Отдам на берегу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню