Регистрация   Вход

Дебора Салливан:

Броди Фестер Лав писал(а):
- Давай вот тут рыбу положим, они увидят, придумают, чего с ней делать...Ты помоги им...Мне уйти надо...

Ура, мы не умрём от голода и нам не придётся становиться канибаллами! Сколько рыбы!
Ой, она живая ещё, убейте её кто-нибудь, а я почищу

...

Свен Петерсон:

Броди Фестер Лав писал(а):
- Давай вот тут рыбу положим, они увидят, придумают, чего с ней делать...Ты помоги им...Мне уйти надо...

Молча киваю, опуская ношу около костра. Броуди уходит. Рик тоже куда-то исчез. У костра девушки
- Добрый вечер, девушки! А кто умеет чистить рыбу?

...

Улла Рей:

Улла долго сидела в зарослях...

- Господи... Как хочется кушать... В животике прям таки бурчит... И мне кажется, что пахнет костром и рыбкой... *размышляла в слух Улла, возвращаясь на берег протоптанной дорожкой*

- Да плевать мне на этого выскочку... Пусть горит синем пламенем... Не буду обращать на него внимания... И все... *окончательно решила Улла, выходя наконец на берег и подбираясь к костру*

-Эй... Тут кто- нибудь есть??? *тихо прокричала Улла*

...

Шерри Уайт:

Свен Петерсон писал(а):

Деб, сказала почистит, если её кто-нибудь убъет.
А может вы представитесь, мистер...?

...

Свен Петерсон:

Шерри Уайт писал(а):

- Свен. Свен Петерсон. А рыбе надо просто отрезать голову. Давайте я покажу...

...

Улла Рей:

Заметила народ...

Свен Петерсон писал(а):
Добрый вечер, девушки! А кто умеет чистить рыбу?

- Здравствуйте! Мы наверно еще не познакомились... Я улла Рей! Как вы? И кстати я умею чистить рыбу! *сказала Улла*

Шерри Уайт писал(а):
Деб, сказала почистит, если её кто-нибудь убъет.

-Ой... А она, что еще жива... А я и не заметила... *засмеялась Улла над своей оплошностью* *боязливо оглядываясь по сторонам...*

...

Марго Лоуренс:

Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Мы нашли его на берегу. Прибило волной. С лайнера пиво. И за веточки точно положено больше одной банки *смеётся*

Больше мне не стоит, я ирландка, а значит в душе дебоширка.

А где ещё можно деборишить, если не на необитаемом острове?
Марго Лоуренс писал(а):
Очень интересный вопрос... похоже, что пиво-это и есть наш ужин

У нас будет пивная диета?

Теперь уже нет *довольно потирает руки*
Ой, она живая ещё, убейте её кто-нибудь, а я почищу

Как здорово, что никто не знает, что я - повар *тихо шепчет под нос*
Улла Рей писал(а):
Эй... Тут кто- нибудь есть??? *тихо прокричала Улла*

Вообще -то есть.
Свен Петерсон писал(а):
Шерри Уайт писал(а):

- Свен. Свен Петерсон. А рыбе надо просто отрезать голову. Давайте я покажу...

Пожалуйста.

...

Дебора Салливан:

Свен Петерсон писал(а):
А рыбе надо просто отрезать голову. Давайте я покажу...

Вы хотите резать ей голову на живую? Не надо, вы её оглушите, а я быстренько вскрою. А у нас есть на чем жарить или будем запекать на углях?

...

Амели Девис:

Свен Петерсон писал(а):

-Ой, только не я

...

Улла Рей:

Марго Лоуренс писал(а):
Вообще -то есть.

- Я уже заметила. Я Улла. Здравствуйте... *представилась девушка*

Вы хотите резать ей голову на живую? Не надо, вы её оглушите, а я быстренько вскрою. А у нас есть на чем жарить или будем запекать на углях?

- Предлагаю на углях... У меня в рюкзаке даже есть специи... *сказала Улла, роясь в сумке* Вот... Шалфей, укроп, петрушка... Они сушенные... Правда сейчас немного влажные *пожала плечами*

...

Джонатан С. Гордон:

Келли Адамс писал(а):
- Думаете, это остров контрабандистов?

... думаю, что - да!... //с улыбкой пожал плечами//... ну не сами же они сделали сюда ноги!...

Келли Адамс писал(а):
Келли взяла бутылку и машинально сделала глоток. Горло обожгло огнем. Девушка закашлялась. Машинально отметила, что не ела уже давно. Двое суток. Или больше? Она не могла вспомнить. Впрочем, ей не привыкать. Вот только не свалиться бы замертво от пары глотков этой дряни.

... ээээй!... да вы, похоже, совсем пить не умеете!... кто ж так глотает - без тренировки!... //отобрал бутылку и сунул в руки Келли разломанный плод хлебного дерева//... ну-ка, заешьте...

Келли Адамс писал(а):
- Сама до конца не понимаю. Мой муж погиб в аварии два с половиной года назад. И все это время я оплакивала его и считалась его вдовой. А недавно ко мне в руки попали записи, где говорится, что он инсценировал свою аварию и сбежал со своей любовницей на какой-то остров.

... и прихватил при этом все деньги?... //кивнув, словно подвел неутешительный итог//...

...

Шерри Уайт:

Свен Петерсон писал(а):
Свен. Свен Петерсон. А рыбе надо просто отрезать голову. Давайте я покажу...

Я Шерри. - подошла и стала смотреть как отрезает рыбе голову. В нос мне ударил запах рыбы и на меня накатила дурнота. Я попятилась назад, зажав рот ладошкой. - О, нет, я её есть не буду, я лучше пойду прилягу.
Я направилась к заранее приготовленным листьям и улеглась на них. Закрыла глаза и пыталась справиться с подступившей тошнотой. Не много погодя мне стало легче и я уснула.

...

Свен Петерсон:

Улла Рей писал(а):
Я Улла Рей!

- Очарован! улыбаюсь очень милой девушке

Шерри Уайт писал(а):
Я Шерри.

- Очень приятно!

Улла Рей писал(а):
-Ой... А она, что еще жива

Вы хотите резать ей голову на живую? Не надо, вы её оглушите, а я быстренько вскрою.

Амели Девис писал(а):
-Ой, только не я

- Не бойтесь, рыбы не кусаются! Тихонько смеюсь, глядя на пищащих и охающих девушек.

...

Дебора Салливан:

Улла Рей писал(а):
- Предлагаю на углях... У меня в рюкзаке даже есть специи... *сказала Улла, роясь в сумке* Вот... Шалфей, укроп, петрушка... Они сушенные... Правда сейчас немного влажные *пожала плечами*

Так будет ещё вкуснее. Вы просто кладезь полезностей
Шерри Уайт писал(а):
В нос мне ударил запах рыбы и на меня накатила дурнота. Я попятилась назад, зажав рот ладошкой. - О, нет, я её есть не буду, я лучше пойду прилягу.

Что это с ней?
Свен Петерсон писал(а):
- Не бойтесь, рыбы не кусаются!

Так мы её и не боимся, нам её жалко, вы её хоть оглушите перед убийством.
А у нас есть в чём сварить уху?

...

Свен Петерсон:

Так мы её и не боимся, нам её жалко, вы её хоть оглушите перед убийством

- Поздно! - весело отвечаю я, завершая чистку. - Кладите на угли, будем жарить! И давайте сюда специи *обращаясь к Улле*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню