Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Fantastic Lady:

Оля, спасибо за главу.
Как же все жестко и так похоже на разборки по обычаям.
Боруцкий с Федотом рассчитался мягко, друзья ничего не скажешь.
Но, вот Сашу жалко. Они с Боровом именно в этой ситуации предстают как отражение друг друга. Только тот юнец, а другой опытный мужик. Боров хочет наказать его за то, что и сам по пьяни чуть не натворил. Инвалидом решил сделать. Прям озноб пробирает.
Чувства Боруцкого и понятны, и в тоже время не хочется принимать их последствия для других.
Вот же Вячек влип, мысли о поцелуе покоя не дают. Агния заполнила собой все его мысли.
Очень интересно, что будет дальше.
Еще раз спасибо)

...

jullietta:

спасибо за проду!!!!когда Вячек злится, плохо будет всем кроме Агнии, Сашу мне жалко, но Вячек был бы не Вячеком если бы все простил и забыл
а Федота я обожаю, с его стихами, которые всегда в точку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ANSI:

Спасибо за продолжение, Оля! Хе-хе-хе! Наконец-то Федот "заработал по фейсу"))) давно пора) Бусинка конечно ещё дитё, но вот когда начнет всё это понимааать... вот тогда Боров - держись!))) И ещё, может ошибаюсь, но глаз зацепился за слово:
kosmet писал(а):
или, хоть кофе, по крайняку

Ну, лично я знаю выражение "на крайняк", может как у тебя, конечно, тоже употребляют.

...

Tali:

Блин, я прям млею, пока читаю про их прошлое! Настоящее еще грустненькое.... но прошлое это что-то!!! Оля, ты Талант!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Msanyay:

Жалко все-таки Сашку... Боров конечно без этого не Боров был бы... Но может не совсем инвалидом?....

...

- Ирина -:

Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Да, Вячеславу, в таком настроении лучше не попадаться... Исключение, наверное только Агния...
И Сашке я этому не позавидую... Но может ему этот урок на пользу пойдёт
А вот Федота что-то не так жалко. Понравилось то, что не сильно-то он и возникал, знает, что за дело получил
Но страшно представить, что Федот в следующий раз учудит...

...

brunchik:

Very Happy

...

koffechka:

Оленька, я снова "подвисла" на твоей главе))) Спасибо тебе огромное! Просто море удовольствия! Честно говоря, главы из прошлого пока мне интереснее читать, наверное, потому, что в настоящем слишком много боли, а мы еще не до конца понимаем героев, потому что только знакомимся с развитием их отношений. Хотя именно повествование в две линии и нужно было в таком произведении. Мне этот роман с каждым кусочком нравится всё больше и больше, хотя вроде бы больше уж и некуда)))
Очень мне понравилось читать о чувствах Борова от рассказа Агнии. Ух, аж пробрало! Как его зацепило! И сколько чувств смешалось! Наверное, пережив эту ночь, он сможет сдерживаться... ну... до определенного момента... но, я так понимаю, тогда всё будет с согласия Агнии, когда она будет понимать всё... Олечка, а вот ты написала, что об этой ночи он ей никогда не рассказывал, потому что стыдится, а когда-нибудь расскажет все же в главах из будущего? Сашка попадет под раздачу, даже жаль дурака, а с другой стороны - мужчина в любом возрасте должен понимать слово "нет" из уст женщины. надеюсь, что он хоть живым-то останется после встречи с Боровом... Федот наконец-то понял, что Агния - это не просто заскок друга, а нечто более глубокое... возможно, он не до конца понимает как такое можно чувствовать, наверняка, представляет всю возможную опасность для Борова да и для Агнии, если кто-то кроме него еще поймет об этих чувствах... но, по крайней мере, он признал, что ситуация серьезна. хотя, я так понимаю, его это не остановит и он продолжит свои маневры... С замиранием сердца читала, как Вячеслав и Агния не могли расстаться... и как она обрадовалась, когда он вернул ей сережки... Пошла еще разик перечитаю, не могу успокоиться... Точно кто-то из девочек подметил, что мы стали зависимыми от твоих романов, а этот так просто вообще))) как магнитом притягивает к компьютеру проверить наличие проды)))

...

Ника-Ограм:

kookoo tender Flowers Оленька СПАСИБО!!! Poceluy Добавить нечего. Девчонки все расписали . Оленька а нельзя не калечить Сашку???? opleuha \ ну вы там с музом друзья близкие. вроде как "кореша\ пусть ---СОЗНАЮ .СВОЮ ВИНУ МЕРУ. СТЕПЕНЬ. ГЛУБИНУ и напугают до ануреза. girlwolf ranting pirat pril ну жалко дурака . Хотя не наше дело ВАМ с МУЗОМ советы давать. mult у вас ВДОХНОВЕНИЕ /чтоб не закончилось\ superstition superstition superstitionkoffechka писал(а):
интересно, а они до ее 18-летия дотерпят или нет

нет))) даже до 17 не дотянут один день... или ночь))) Ну молодцы какие!!! УХ почитаем!!!

...

muse:

Спасибо Very Happy

А Боров почему у Бусинки спрашивал на сколько дней её освободили в консерватории? Laughing Может свозить её куда хочет? Laughing Было бы здорово))

Сашку немного жалко, но Вячеслав не стал бы тем, кем он является, если бы всех подряд жалел)) так что это вынужденная мера, пусть ведёт себя прилично!

...

Зануда:

Ох,мои мысли и мозги вернулись ко мне.Всё ближе и ближе подходят герои к осознанию любви друг к другу.С каждым словом и действием Вячек всё больше мне нравится,очень колоритный герой.Федот-дурашка,не понял всей серьезности ситуации,поэтому получил по заслугам(по- дружески),мог бы и больше.Спасибо,Оля!Глава как всегда на высоте,другого от тебя и не ожидала,не можешь ты писать вполсилы.

...

kailyn:

Оля, спасибо за новый кусочек.

И правда грустно после него как то. Понимаешь, что буря прошла и все вроде живыми остались, и все же такое неспокойное чувство осталось. А тут читаю:

kosmet писал(а):
Jeny писал(а):
а и Федоту надавал, хорошо, но по-моему мало
ничего, он еще получит в следующий раз

Что же этому Федоту неймется? Вот же друг называется.

...

OlyaGG:

Жаль,что Агния не призналась про поцелуй.Уж так хотелось утром продолжения начатого

...

mona:

Олечка,спасибо за продолжение))) Изумительно,как всегда!!

...

whitetulip:

Очень хорошие психология и динамика!Круто!Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню