Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!!!!

Спасибо за новости, интервью, фото!!! rose
Архивариус писал(а):
Белоруссия – Испания
Дааа, очень-очень сложно будет нашим футболистам. Но, надеюсь, что ребята не спасуют перед чемпионами и выступят достойно. Думали с мужем купить билеты и посмотреть матч на стадионе. Но я простыла, поэтому поездка отменилась, будем смотреть по телевизору.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
А что удивляться? Наверняка прежде чем приступить к тренировкам по своему плану, разузнал как тренировались девчонки с его предшественником.

В этом-то и проблема, где-то читала, что ему не предоставили план тренировок и нагрузок...
Rinity писал(а):
Роналду-то приедет или нет? Травма плеча какая-то у него...

Приехал и во всю играет Wink
Rinity писал(а):
Но я даже больше за прошлый сезон говорила - про тот несравнимый с нашими уровень поддержек у канадцев и американцев. Очень надеюсь, что эта лёгкость у них когда-нибудь появится.

У них прошлые сезоны ужасные были, говорят в этом совсем по другому смотрятся Laughing
Архивариус писал(а):
Постараюсь (я имела ввиду посмотреть, а болеть однозначно

Я смотрю, наши смотрятся хорошо, сейчас идёт второй тайм, счёт 1:0 в нашу пользу, забил Саша Кержаков на 6 минуте Ar
Танюша, удачи вашей команде против Испанцев...
АААаааааааа............... мы это сделали, мы выиграли.... Ar Ar Ar Радует, что опять не пропустил, ребята спасибо вам Very Happy
Во вторник с Азербайджаном играем...

...

LGA:

Мне матч понравился...хотя мне любой матч, где наши ведут нравится...
Осталось 3 добавленные!!! Сначала играли уныло...а потом...играли в основном на контратаках, но сами и португальцы как-то не особо!!! КР хорошо держали...а какая у него улыбка! Все....ПОБЕДА!!! 1 : 0. Very Happy Very Happy Very Happy

Завтра в 22-00 Беларусь-Испания??? Кажется.

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Мне матч понравился.

Я тоже в полном восторге Ar Ar Ar
LGA писал(а):
Сначала играли уныло...а потом...играли в основном на контратаках, но сами и португальцы как-то не особо!!!

А мне и в начале понравились, просто владение мячом у Португальцев больше, но главное ведь не это, а то, что отдав мяч, мы всё ровно продолжали контролировать игру и не давали им особо разбежаться Wink
LGA писал(а):
КР хорошо держали...а какая у него улыбка!

Хорош "подлец" Я его обожаю...

...

Mint:

Chelsea писал(а):
В этом-то и проблема, где-то читала, что ему не предоставили план тренировок и нагрузок...

Конечно, какой тренер предоставит ему свои планы, но о системе тренеровок на тот период могут поведать сами спортсменки. Так обычно и делается.

Архивариус писал(а):
На меня были возложены определенные полномочия по привлечению ведущих теннисистов мира на Кубок Кремля, - отметил Кафельников на пресс-конференции. - Но над бюджетом, который у меня был, они посмеялись

Кто-нить хоть приедет?
Архивариус писал(а):
Чемпионка мира-2009 и серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Кастер Семеня собирается отомстить Марии Савиновой

О, интересно будет посмотреть на их противостояние. Уже предвкушаю.

...

Rinity:

Урааааааа!!!! Мо-ло-дцы!!! Хотели и играли!!!
Теперь ещё Беларусь должна обыграть Испанию! Ok Оле-оле-оле-оле!!!

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Конечно, какой тренер предоставит ему свои планы, но о системе тренировок на тот период могут поведать сами спортсменки. Так обычно и делается.

Не так, системы и нагрузки тренировок хранятся в сборной, это везде заведено, тренер на совете должен отчитываться и предоставлять планы, так что....
Если отойти от того же биатлона, можно вспомнить футбол, сколько Гуса ругали, за то, что он не предоставлял планы и отчёты, это должно быть в любом виде спорта, это обязанность тренера, никто не просит раскрывать секреты, речь идёт о том, как он работал со спортсменами.
Mint писал(а):
Кто-нить хоть приедет?

Ой, ну там много кто набирается, просто призовой не так велик, из-за этого ведущие спортсмены ехать не хотят Sad

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Не так, системы и нагрузки тренировок хранятся в сборной, это везде заведено

Не везде.

Вот эт да, не понесли наказания. Наверное, среди них не было россиян.

...

серина:

Rinity писал(а):
Теперь ещё Беларусь должна обыграть Испанию!
Для этого должно произойти суперчудо!!!! Пока проигрываем 0:2. Хотя первый гол на 12 минуте Альба забил с офсайда. Но судьи почему-то не заметили этот момент Sad

Что сказать про игру. Естественно, вполне ожидаемо, у испанцев подавляющее преимущество, больше владеют мячом, точные передачи, по полю не бегают, а порхают, не подпускают наших к своим воротам. Единственный опасный момент у ворот Касильяса был на 26 минуте (вот когда испанец впервые вступил в игру). Родионов пробил с 10 метров, но Касильяс без проблем словил мяч. Такое ощущение, что белорусы боятся именитого соперника. Хотя вот эти последние минут наконец-то провели пару атак у ворот испанцев. Бордачев пробил с острого угла, но.... мимо ворот.

Ну что, буду смотреть дальше. А вдруг гол в ворота Касильяса организуют? Laughing

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Не везде.

Min, я имею ввиду национальные сборные, план подготовки, нагрузки должны быть предоставлены совету и там одобрены, это конечно формальность, но именно по такому сценарию идёт подготовка к сезону, а когда сезон подходит к концу, гл. тренер должен отчитаться. Все планы и нагрузки должны храниться в сборной, за каждый год. Ведь именно на основании этого делаются выводы, где стоит подтянуть, а где наоборот.
Я может плохо помню, читала где-то год назад, но Пихлер жаловался, что ему предоставили не полные отчёты, что-то в этом роде...
Mint писал(а):
МОК ужесточит допинг-контроль

Куда уж жёстче, скоро бедных спортсменов будут из кровати вытаскивать, для допинг проб Crazy
серина писал(а):
А вдруг гол в ворота Касильяса организуют?

Всё возможно Wink

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Куда уж жёстче, скоро бедных спортсменов будут из кровати вытаскивать, для допинг проб

Судя по всему, эта жёсткость не на всех распространяется. Попробовали бы наши спортсмены не явиться на пробы.

...

серина:

Ну вот, матч закончился, чуда не произошло!!!
Испания - Беларусь 4:0. Результат справедливый. Испанцы сегодня наглядно показали, почему они являются лучшей сборной мира.
К сожалению, нашим футболистам не удалось "размочить" счет, хотя шансы были, но увы.... не реализовали. Хороший урок преподали испанцы: как надо играть в футбол.

...

Архивариус:

Всем привет!
Сегодня небольшой анализ прошедший событий
Любимый счет Капелло

Кондратьев: «Уровень команд несопоставим»

...

серина:

Привет!!!

А я снова с новостями кёрлинга Laughing

12-14 октября в Базеле (Швейцария) проходит этап Мирового тура по керлингу. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной досрочно вышла в четвертьфинал, победив поочередно на предварительном этапе команды из Чехии (скип – Линда Климова) – 7:4, Швейцарии (Биния Фельтшер) – 5:3 и Шотландии (Лорна Веверс) – 7:4.

Продолжает борьбу за место в плей-офф команда со скипом Ольгой Жарковой. На старте турнира она победила швейцарок с Мишель Ягги – 7:3, но уступила сборной Германии с Андреа Шопп – 4:6. Затем во втором раунде россиянки разгромили немок с Джулианой Якоби – 7:0. Следующий соперник – сборная Швейцарии с Мирьям Отт.

Третья российская команда в Базеле со скипом Оксаной Гертовой не сможет сыграть в плей-офф из-за поражений от сборной Швеции с Анетт Норберг – 1:7 и от дружины из Норвегии с Линн Гитмарк – 5:7.

Тем временем в Виннипеге канадское турнире начала альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Екатерины Антоновой и Александры Саитовой. На групповом этапе россиянки уступили канадкам из Виннипега с Карен Фаллис – 3:5, но затем разгромили канадскую команду со скипом Селеной Каатц – 7:2. Впереди еще три игры, а для выхода в четвертьфинал в группе нужно занимать место не ниже второго.

Галя, с золотым повышением!!!

...

Архивариус:

серина писал(а):
досрочно вышла в четвертьфинал

Молодцы девочки!
серина писал(а):
Продолжает борьбу за место в плей-офф команда со скипом Ольгой Жарковой

Вот это я понимаю керлинг- еще одна команда. Отлично!
серина писал(а):
уступила сборной Германии с Андреа Шопп

Да уж, Андреа обыграть ой как не легко
серина писал(а):
Следующий соперник – сборная Швейцарии с Мирьям Отт

Упс, тут, честно говоря, шансов тоже не очень много, но будем оптимистами
серина писал(а):
Третья российская команда в Базеле со скипом Оксаной Гертовой

Первый раз вижу, что у нас еще и 3 команда имеется- великолепно! Жалко, правда, что девочки не прошли
серина писал(а):
альтернативная сборная России

Я так понимаю- это 4 команда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню