MilaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:19
Для меня Жизель больше всех на Геро похожа,выбирала только по внешним данным.(любая актриса либо модель может сыграть любой характер и роль,и образ)....
Вот еще на роль Геро,необычная внешность:Ромола Гарай http://fragilidad.ucoz.com/_ph/102/323785905.jpg http://www.hilm.ru/films/udivitelnoe-puteshestvie-meri-brajant/scr_002.jpg http://www.dvdtalk.ru/img/still/emma-2/000006b.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:58
Даже и не хочу считать сейчас сама голоса, раньше времени расстраиваться, потому как за Генри Кавилла не особо голосуют (про Антонио Сабато я вообще молчу), но зато на хорошей позиции Люк Эванс Как уже говорила, в роли Кэт вижу только Рейчел МакАдамс. Тут и тёмные волосы, и вздёрнутый носик, и образ Насчёт Геро пока не знаю, никого не могу предложить, но вот Ромола Горай смотрится неплохо |
|||
Сделать подарок |
|
cnboo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 20:05
Всем привет.
И большое спасибо за перевод. Вот пришлось мне выйти из безучастного наблюдения и чтения в течении почти 2х месяцев, что бы тоже иметь возможность поучаствовать в голосование. =) Я голосую за Рейфа Файнса, (Генри Кавилл у меня на 2ом месте) П.С.: Мне очень нравиться читать книгугу со всеми вашими коментариями, обсуждением и предположениями. |
|||
|
MilaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:40
А вот фото на балу: и грудь маленькая,и две пряди русых волос обрамляющие лицо,и подпородок и нос...все атрибуты)))))))Гарай хорошо смотрится)))
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/7/kinopoisk.ru-Emma-1276073.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 22:47
cnboo писал(а):
Вот пришлось мне выйти из безучастного наблюдения и чтения в течении почти 2х месяцев Мама дорогая, это ж какая сила воли у человека Может, последние минуты голосования еще кого сподвигнут выйти из тени? гелена писал(а):
не заходила в тему. Чтобы не поддаться искушению Ну вот, искушаешь этих читателей, искушаешь... А они только на симпатичных джентльменов и ведутся Леди-читательницы, огромное спасибо всем, кто предлагал свои кандидатуры на роли Кэт и Геро, всем, кто высказал свои предпочтения по Себастьяну Сен-Сиру. Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант: британка, глаза серые, подбородок такой мужественный, с ямочкой, насчет носа, правда, можно спорить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 22:55
lesya-lin писал(а):
Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант: британка, глаза серые, подбородок такой мужественный, с ямочкой, насчет носа, правда, можно спорить... Леся, кандидатура хорошая, может, правда, нос и не тот, но в общем очень даже похожа А вот я фелоню: на роли Себа и Кэт предложения мои были, а на роль Геро ещё никого не нашла, только все предложенные кандидатуры комментирую... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 22:59
lesya-lin писал(а):
Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант: Мое личное мнение - Эмили Блант слишком красива для Геро. Харрис не раз приводила слова, что Геро нельзя назвать красивой. У нее внешность сильной личности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 0:17
В заключение мои голоса (а то я в остающих): Эллиот Кауэн, Ричард Армитэдж и Рейф Файнс.
Итак, что у нас в итогах: 3-е место - Рейф Файнс (8 голосов) 2-е место - Люк Эванс (9 голосов) И, наконец, на 1-ом месте - Джеймс Пьюрфой (10 голосов) Надеюсь, все посчитала правильно ПыСы. Не успею я сейчас пост с кандидатурами на роль Кэт и Геро подготовить - муж ворчит, свет тушит, ноутбук из рук тянет... Постараюсь днем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 1:02
Ох, плакали мои надежды хотя, против Джеймса ничего против не имею, вроде пригляделась, более-менее согласна, что победил он а Люк всего-то отстал на 1 голос, ну да ладно)))
Леся, спасибо за подсчёт голосов и организацию а уж на неделе выберем и Кэт, и Геро Джеймс Пьюрфой, поздравляю |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 1:11
zerno писал(а):
На втором фото ей лет 37 Ну и что? Можно подумать, все кандидаты на образ Себа были исключительно 28-29 лет. А победителю вообще 48 лет. zerno писал(а):
нос не вздернутый , а скорее как у Геро Даже с таким носом она чересчур красива для Геро. |
|||
Сделать подарок |
|
cnboo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 1:41
Раньше был разговор о цвете волос актрис для Геро и Кэт... думаю он не особо важен, тк его лекго можно поменять.
lesya-lin писал(а): согласна ))
Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант: британка, глаза серые, подбородок такой мужественный, с ямочкой, насчет носа, правда, можно спорить... Мне нравиться Клер Фой на роль Геро. по росту она не очень-то подходит, зато я думаю она бы ее отлично сыграла. Или Кэти Макграт |
|||
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 2:24
lesya-lin писал(а): Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант cnboo писал(а): Им бы носы поменять и на роль Кэт подошли бы. Может стоит их включить в кандидаты на этот образ.
Или Кэти Макграт Леся, огромная благодарность за организацию голосования. Первый тур прошел очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 2:34
Вот, проголосовала, и тоже в порядке предпочтения.
1. Ричард Армитэдж 12 Рейф Файнс 4 Йан Гриффит Сказать нечего пока...ночь...читаю пропущенные две главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 10:15
Большое спасибо за новую главу!!!
А по-моему камердинер Росса что-то умалчивает. _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 2:41
Вот, наконец-то и я
zerno писал(а):
Хорошеньких на роль Кэт полно , а вот с греческим носом , русоволосая , с умными глазами интересная женщина большая редкость . Ага, как бы не так... Оказалось, на роль Геро больше кандидатур предложено . Оно, может, и правильно, учитывая обстоятельства... А с другой стороны... Словом, если кто по Кэт оперативненько (в течение дня-двух) пришлет кандидатуры - довключим. Еще один момент - поскольку я сухая, черствая и вообще самодура, я парочку кандидатур отвергла. Сейчас объясню, кого и почему. Первой не прошла Диана Крюгер. Потому как чистейшая блондинка, но главным образом потому, что одни из вас ее предлагали на роль Кэт, другие - на роль Геро. Гвинет Пэлтроу - опять же блондинка и для Геро чересчур мила. Затем Келли Брукс - для Геро она слишком хороша, для Кэт - ни синих глаз, ни вздернутого носика. По той же причине в список не попали Эмили Блант , Кэти Макграт и Ромала Гарай (ее тоже в одном облике предлагали на Геро, в другом - на Кэт). Уж извините А вот плоды моих полуночных трудов (опять же по алфавиту) : На роль Геро: На роль Кэт: Голосование - до 22 ноября включительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |