К. С. Харрис "Где танцуют тени"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

MilaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Ноя 2012 17:19

Для меня Жизель больше всех на Геро похожа,выбирала только по внешним данным.(любая актриса либо модель может сыграть любой характер и роль,и образ)....

Вот еще на роль Геро,необычная внешность:Ромола Гарай

http://fragilidad.ucoz.com/_ph/102/323785905.jpg

http://www.hilm.ru/films/udivitelnoe-puteshestvie-meri-brajant/scr_002.jpg

http://www.dvdtalk.ru/img/still/emma-2/000006b.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALPINA HAMANN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>10 Ноя 2012 18:58

Даже и не хочу считать сейчас сама голоса, раньше времени расстраиваться, потому как за Генри Кавилла не особо голосуют (про Антонио Сабато я вообще молчу), но зато на хорошей позиции Люк Эванс Wink Как уже говорила, в роли Кэт вижу только Рейчел МакАдамс. Тут и тёмные волосы, и вздёрнутый носик, и образ Ok Насчёт Геро пока не знаю, никого не могу предложить, но вот Ромола Горай смотрится неплохо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cnboo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2012 20:05

Всем привет.
И большое спасибо за перевод.
Вот пришлось мне выйти из безучастного наблюдения и чтения в течении почти 2х месяцев,
что бы тоже иметь возможность поучаствовать в голосование. =)

Я голосую за Рейфа Файнса, (Генри Кавилл у меня на 2ом месте) Smile

П.С.: Мне очень нравиться читать книгугу со всеми вашими коментариями, обсуждением и предположениями. Very Happy

MilaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Ноя 2012 21:40

А вот фото на балу: и грудь маленькая,и две пряди русых волос обрамляющие лицо,и подпородок и нос...все атрибуты)))))))Гарай хорошо смотрится)))

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/7/kinopoisk.ru-Emma-1276073.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>10 Ноя 2012 22:47

cnboo писал(а):
Вот пришлось мне выйти из безучастного наблюдения и чтения в течении почти 2х месяцев

Мама дорогая, это ж какая сила воли у человека Shocked Может, последние минуты голосования еще кого сподвигнут выйти из тени? Wink
гелена писал(а):
не заходила в тему. Чтобы не поддаться искушению

Ну вот, искушаешь этих читателей, искушаешь... nus А они только на симпатичных джентльменов и ведутся Laughing

Леди-читательницы, огромное спасибо всем, кто предлагал свои кандидатуры на роли Кэт и Геро, всем, кто высказал свои предпочтения по Себастьяну Сен-Сиру.

Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант: британка, глаза серые, подбородок такой мужественный, с ямочкой, насчет носа, правда, можно спорить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 22:55

lesya-lin писал(а):

Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант: британка, глаза серые, подбородок такой мужественный, с ямочкой, насчет носа, правда, можно спорить...

Леся, кандидатура хорошая, может, правда, нос и не тот, но в общем очень даже похожа Wink
А вот я фелоню: на роли Себа и Кэт предложения мои были, а на роль Геро ещё никого не нашла, только все предложенные кандидатуры комментирую... mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>10 Ноя 2012 22:59

lesya-lin писал(а):
Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант:

Мое личное мнение - Эмили Блант слишком красива для Геро. Харрис не раз приводила слова, что Геро нельзя назвать красивой. У нее внешность сильной личности.

>11 Ноя 2012 0:17

В заключение мои голоса (а то я в остающих): Эллиот Кауэн, Ричард Армитэдж и Рейф Файнс.

Итак, что у нас в итогах:

3-е место - Рейф Файнс (8 голосов)

2-е место - Люк Эванс (9 голосов) Very Happy

И, наконец, на 1-ом месте - Джеймс Пьюрфой (10 голосов) Poceluy

Надеюсь, все посчитала правильно

ПыСы. Не успею я сейчас пост с кандидатурами на роль Кэт и Геро подготовить - муж ворчит, свет тушит, ноутбук из рук тянет... Постараюсь днем pioneer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 1:02

Ох, плакали мои надежды no хотя, против Джеймса ничего против не имею, вроде пригляделась, более-менее согласна, что победил он Very Happy а Люк всего-то отстал на 1 голос, ну да ладно)))
Леся, спасибо за подсчёт голосов и организацию thank_you а уж на неделе выберем и Кэт, и Геро Wink
Джеймс Пьюрфой, поздравляю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.05.2010
>11 Ноя 2012 1:11

zerno писал(а):
На втором фото ей лет 37

Ну и что? Можно подумать, все кандидаты на образ Себа были исключительно 28-29 лет. А победителю вообще 48 лет.

zerno писал(а):
нос не вздернутый , а скорее как у Геро

Даже с таким носом она чересчур красива для Геро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cnboo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2012 1:41

Раньше был разговор о цвете волос актрис для Геро и Кэт... думаю он не особо важен, тк его лекго можно поменять.

lesya-lin писал(а):

согласна ))

Мне нравиться Клер Фой на роль Геро. по росту она не очень-то подходит, зато я думаю она бы ее отлично сыграла.

Или Кэти Макграт

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>11 Ноя 2012 2:24

lesya-lin писал(а):
Мне на роль Геро показалась подходящей Эмили Блант
cnboo писал(а):
Или Кэти Макграт
Им бы носы поменять и на роль Кэт подошли бы. Может стоит их включить в кандидаты на этот образ.

Леся, огромная благодарность за организацию голосования. Первый тур прошел очень интересно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>11 Ноя 2012 2:34

Вот, проголосовала, и тоже в порядке предпочтения.
1. Ричард Армитэдж
12 Рейф Файнс
4 Йан Гриффит
Сказать нечего пока...ночь...читаю пропущенные две главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Ноя 2012 10:15

Большое спасибо за новую главу!!!
А по-моему камердинер Росса что-то умалчивает. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 2:41

Вот, наконец-то и я

zerno писал(а):
Хорошеньких на роль Кэт полно , а вот с греческим носом , русоволосая , с умными глазами интересная женщина большая редкость .

Ага, как бы не так... Оказалось, на роль Геро больше кандидатур предложено Laughing . Оно, может, и правильно, учитывая обстоятельства... А с другой стороны... Словом, если кто по Кэт оперативненько (в течение дня-двух) пришлет кандидатуры - довключим.
Еще один момент - поскольку я сухая, черствая и вообще самодура, я парочку кандидатур отвергла. Сейчас объясню, кого и почему.
Первой не прошла Диана Крюгер. Потому как чистейшая блондинка, но главным образом потому, что одни из вас ее предлагали на роль Кэт, другие - на роль Геро. Гвинет Пэлтроу - опять же блондинка и для Геро чересчур мила. Затем Келли Брукс - для Геро она слишком хороша, для Кэт - ни синих глаз, ни вздернутого носика.
По той же причине в список не попали Эмили Блант rew, Кэти Макграт и Ромала Гарай (ее тоже в одном облике предлагали на Геро, в другом - на Кэт).
Уж извините sorry

А вот плоды моих полуночных трудов (опять же по алфавиту) :

На роль Геро:

На роль Кэт:

Голосование - до 22 ноября включительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Где танцуют тени" [15394] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение