Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>18 Авг 2011 21:29

catatthewindow писал(а):
Ты реально читаешь мои мысли

Я думаю, что каждая фанатка Дженса думает также!!! Поэтому ничего удивительного... Laughing Wink
catatthewindow писал(а):
Девочки,я не знаю,манипка это или нет,похожа на реальное фото.

Думаю, что все же манип...
catatthewindow писал(а):
Да,но думаю эта простота - все-таки немного игра. А Дженс-идеал,увы, никогда ни при каких условиях недостижимый

Я тут подумала надо всем этим - почему нам так нравятся именно эти мальчики? - они полны самоиронии, они не бояться выглядеть глупо или "плаксиво" (неправильное слово, но в голову ничего больше не лезет), общительные, Дженс - весь из себя интеллектуал и симпатяга, Джаред - по поведению милый парень с соседнего двора с очень таким впечатляющим телом и обаятельной улыбкой, способный расшевелить кого угодно... Ничего не скажешь - умеют в Америке выбирать актеров.... Ну а Джаред и Дженс, тут я соглашаюсь со всеми - просто идеально подходят друг другу (замечательный пример - как они отыгрывают шутки друг друга), ну и нам заодно!
По поводу игры Джареда, могу сказать, что по моим ощущениям - там нет игры - он просто по-хорошему отвязный чувак и Дженса шевелит до этого состояния. Просто иногда кажется и видно, что он начинает играть, но сразу переигрывает... и именно от этого получается слишком, именно от этого кажется, что это игра. Типа "Ну хотите видеть это? Так я Вам покажу!!!"

Ну и напоследок несколько гифок...

Профиль ЛС  

catatthewindow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.06.2011
>18 Авг 2011 21:51

starlight писал(а):
Ну и напоследок несколько гифок...

Гифка из серии про призрачный недуг-класс!У Джареда такое классное выражение лица,когда он гворит" нет".Он гениален!! Very Happy
tender tender

Вообще-то,я как бы больше люблю Джена,но что-то последнее время залипла на Джареде...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2011 22:00

В этой серии мне больше нравится Дженс - всего боится, истерики закатвает, от собачек бегает, ну а от бонус трека - я вообще в восторге!
catatthewindow писал(а):
Вообще-то,я как бы больше люблю Джена,но что-то последнее время залипла на Джареде...

Про себя я бы сказала так - Джара в первом, втором и третьем сезоне был для меня всегда на втором плане после Дженса, в 4 и 5 он с переменным успехом подтягивался до Дженса, а в шестом, приобретя этот бездушный взгляд и потрясное тело - он опять же с переменным успехом играет с Дженсом на равных...
Профиль ЛС  

tatianaki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2011 23:00

starlight писал(а):
Про себя я бы сказала так - Джара в первом, втором и третьем сезоне был для меня всегда на втором плане после Дженса, в 4 и 5 он с переменным успехом подтягивался до Дженса, а в шестом, приобретя этот бездушный взгляд и потрясное тело - он опять же с переменным успехом играет с Дженсом на равных...

Просто Дженс не меняется по ходу сериала, а Джаред из подростка стал мужчиной. Подрос, накачал бицепсы, изменил прическу. Сейчас он просто супер мачо Guby Guby Guby

>23 Авг 2011 17:07

Всем привет! Выкладываю названия первых 9 серий 7 сезона Laughing

7.01 "Meet the New Boss"/"Встречайте нового босса" - 23 сентября.
7.02 "Hello Cruel World"/ "Привет Жестокий Мир"
7.03 "The Girl Next Door"/"Соседка напротив"
7.04 "Defending Your Life"/"Защищая твою жизнь"
7.05 "Shut Up, Dr. Phil"/ "Заткнись, Доктор Фил"
7.06 "Slash Fiction"/ "Слэш-фик"
7.07 "All in the Family"/"Все в Семье"
7.08 "The Mentalists"/"Менталисты"
7.09 "Season Seven, Time for a Wedding!"/"Седьмой сезон, Время для Свадьбы!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Авг 2011 15:31

catatthewindow писал(а):
Встречайте нового босса"

даже как то страшновато
catatthewindow писал(а):
23 сентября.

получается ДВ раньше выходит на краны
вот бы еще и Спартак тоже вышел бы в этом году )) тогда точно не до скуки было бы осенью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>26 Авг 2011 8:16

Думала что этот сериал мне не понравиться,но Дин Винчестер это чтото. С уверенностью могу сказать что он обладатель самых прекрасных глаз и длинных ресниц, а какие у него губы. И все это на фоне в компании с бешеной мужественностью от которой просто дух захватывает. Посмотрела пару серий но я уже люблю этот сериал. люблю люблю люблю люблю... Ar Ar Very Happy Very Happy

>26 Авг 2011 17:31

Charisma писал(а):
Дин Винчестер это чтото. С уверенностью могу сказать что он обладатель самых прекрасных глаз и длинных ресниц, а какие у него губы

обожаю этого парня Serdce Serdce Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2011 19:25

А как вам такой прикол? Мне больше всего нравится подпись под фотками-видимо,что бы не перепутали Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2011 22:03

Хммм... глаза, губы и ресницы значит...
Семейка Экклз...

Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 7:23

Я скачала фото где он полностью обнаженный... Губы,глаза... А какое у него шикарное тело... Правда там он лежит на животе и видно только ягодицы но от этого только интереснее. Наверное где то в мире есть сказочная фабрика где выпускают таких красавцев, чтобы мы мучались и с ума сходили на них глядя!!! Собрать вместе Эклза, Сомерхалдера, Уэлинга Ханнэма и Фимела, ну и еще пару кандидатур. И не то что женщины всего мира, даже ангелы на небесах зарыдают от такого зрелища!

>27 Авг 2011 7:36

Charisma писал(а):
Я скачала фото где он полностью обнаженный... Губы,глаза... А какое у него шикарное тело... Правда там он лежит на животе и видно только ягодицы но от этого только интереснее.

Случайно,не это

На мой взгляд,он идеален.Т.е. есть красивые парни,тот же Йен или Том,а есть Дженсен Эклз Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 10:34

Девочки хочу поделиться своим наблюдением. Как известно один раз случайность, второй совпадение, третий закономерность.
1. Микки Рурк- ирландец, пусть сейчас он больше похож на старого трансвестита но когда то он был огого!
2. Стюарт Таунсенд- тоже ирландец советую посмотреть Королеву проклятых чтобы понять о чем я.
3.Джери Батлер- шотландец и просто эталон мужественности.
4. Ян Сомерхалдер-ирландец но сним итак все ясно, он просто душка))
5. Джон Бароумен-шотландец и просто лапочка)))
Читая биографию Дженсена я даже не удивилась что у него и шотландские и ирландские корни. И думаю этот список можно продолжать и продолжать. Эти мужчины как правило своей красотой не бросаются в глаза, её необходимо распробовать. Но когда распробуешь то не сможешь оторваться. если у ирландцев более чувственная и тонкая красота то у шотландце грубоватая и мужественная. Вот и получился Дженсен Эклз сексуальный горец-лепрекон! И еще забыла сказать что они дико сексуальны и притягательны)))

>28 Авг 2011 11:48

А в этом списке врядли кого то можно назвать смазливым))) У Дженсена очень яркие и выразительные глаза, и опять таки губы. Я бы могла их назвать женственными, но они смягчают жестковатые черты его лица и на мой взгляд именно в этом его особое очарование. красивых тел много но как правило главную роль играют взгляд и улыбка. Если у актера деревянное лицо то какой толк в красивом теле если мимика как у статуи. это лично мон мнение)))
P.s. Фото не это там он на черных простынях и глазки хитрые-хитрые. Это фотка тоже супер)))) Wink

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>28 Авг 2011 11:56

девочки, может я вас огорчу, но обнаженным Эклз не снимался. может быть только торс и то только давным-давно. сейчас таких фото вообще нету. если вы видите такие фото, значит это качественный фотошоп. а форму всяких там частей тела фанаткам и поклонницам приходится гадать через одежду Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение