Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня всем! ![]() Поздравляю всех победителей и участников такого красивого конкурса! И огромное спасибо всем-всем, кто принял участие в сотворении красоты ![]() И всем голосующим большая благодарность - за ваш такой трудный выбор среди красоты! Ведь глаза разбегаются же ![]() Отдельное спасибо организатору Фро - без кого не было бы такого потрясающего конкурса! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утра))
Поздравляю всех с окончанием конкурса, особенно - победительниц!!! ![]() Каждая конкурсная работа по-своему великолепна, и ими хочется любоваться и любоваться ![]() Elenawatson (у меня нет слов, одни эмоции ![]() Фро, больше спасибо за организацию и возможность любоваться этой красотой ![]() Всем мира и добра. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! ![]() И спасибо всем участницам за обилие весенней красоты и прекрасные работы! ![]() А также всем кто голосовал, комментировал и делился впечатлениями. ![]() Фро, спасибо за чудесную организацию конкурса! ![]() ![]() НИМФА писал(а):
Elenawatson (у меня нет слов, одни эмоции Ним, рада, что работа пришлась по душе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1527Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Времени суток всем!
Тоже поздравляю тех, кто занял призовые места. Благодарность организатору и всем кто делал работы. ![]() Всем также благодарность, кто отметил мою работу. ![]() Да, в работе использованы фото из фильма "Мисс маленькое счастье".)) Строки: у меня опыыыыыыт (ыыыыы наводит на мысли, что ж за "красота" то была и сколько ее видено было)... и не испортить - улыбнули.))) Мерси за комплимент.)) P.s. Значки под аватарами - красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |