LuSt:
Цитата:если Анна раздулась,как шар,что даже кожа лопнула -капли в рот и ...оп-все прошло,только сон! Я уже,наверное,тоже придираться начинаю
там вообще-то не написано, сколько времени прошло.
Цитата:Нет, не любит её автор. Не любит, как пить дать.
И не хочет, чтобы девушка счастлива была.
Амичка, ну ничего, и на Анниной улице перевернется грузовик с ништячками ))
...
Мечта:
LuSt писал(а):там вообще-то не написано, сколько времени прошло.
Ласт,тут не во времени дело,а в выборе препарата-минимум инъекция,никак не капли-просто я аллергик и много-много на себе попробовала.
Но мне все-равно нравится роман,читаю,как прекрасную сказку
...
LuSt:
Я сама аллергик, но давай спишем на то, что в спасательном наборе какие-нибудь оооочень сильные препараты ;)
...
Астрочка:
Мечта писал(а):Но мне все-равно нравится роман,читаю,как прекрасную сказку
Плюсуюсь
Да. Про аллергию, конечно загнули.
Меня на Байкале так раздуло. Какие только капли и инъекции не пила (2 дня) - по фиг.
А в Москве сделали укольчик и к вечеру поняла, что отек спадает.
Но я не критикую, т.к. медуза меня не кусала и какие последствия от этого бывают я не знаю
...
Каори:
Спасибо за продочку
Я пока читала про желание Аннушки иметь детей и невозможность иметь их Ти-Джеем, подумала, что сказка продолжится и усе у них сложится

А автор решила подстраховаться и сделала заначку в банке
Что Тиджик изменился енто ясно, но неужели Анна не помнит как выглядит, кокетничает наверное
...
Svetlaya-a:
спасибо! да, новые проблемы у Анны.. жалко ее... когда читала про Ти Джея, я сначала расстроилась, пока не дошла до банка спермы))) тут уж похохотала))
...
Мечта:
LuSt писал(а): но давай спишем на то, что в спасательном наборе какие-нибудь оооочень сильные препараты ;)
Да уже списала.
Каори писал(а): но неужели Анна не помнит как выглядит, кокетничает наверное
Помнит,только сейчас-то она прекрасный скелетик,обтянутый кожей-вот и хочет услышать комплиментик.
...
Irish:
Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
Marigold писал(а):Ну, поговорили за жисть... Наконец-то. Через два года. Люди, как вы думаете, они ещё говорить не разучились? Они о чём вообще разговаривали эти два года (кроме изменения личных хит-парадов) - погоду, что ли, обсуждали? Меню на день? Расписание помывок? Ну о чём, о чём они разговаривали, если до сих пор почти ничего друг о друге не знают?
Раньше они тоже разговаривали. О Джоне, например, об Эмме...
LuSt писал(а):Хочу, чтобы ты знал: когда ты рядом, почти невозможно не быть счастливой.
Хорошая фраза.
Svetlaya-a писал(а):когда читала про Ти Джея, я сначала расстроилась, пока не дошла до банка спермы))) тут уж похохотала))
А я совершенно нормально восприняла. Где-то встречала даже такое, что мужчины делают это просто так, без причины, на всякий случай. Вдруг ранняя смерть, или катастрофа с параличом, или ещё какая неожиданность. А тут всё достаточно реально, ведь это не сам Ти-Джей придумал, а врач посоветовал.
...
Леда:
История необыкновенно интересная. Не берусь судить, насколько правдоподобна. Однако, по поводу аллергической реакции, описанной выше: вполне верится. Бенадрил - это обыкновенный димедрол, хорошо помогает при острых аллергических реакциях, имеет выраженный побочный эффект - сонливость. Конечно, очень удачно, что оказался под рукой

Спасибо за перевод!
...
Rin:
Большое спасибо за перевод и картинки!!!
Интересные главы!
Цитата:Дом был почти готов.
О, хорошая новость

И неплохой домишко вышел, судя по всему))
Цитата:– Да, Ти-Джей, – признала я. – Ты очень симпатичный. Если мы когда-нибудь выберемся с острова, у тебя не будет отбоя от девчонок.
Он вскинул кулак в триумфальном жесте.
– Ура!
Угу, он возмужал))
А ещё он такой заботливый!

Анне повезло, что рядом с ней оказался такой юноша!
Цитата:– Наконец-то мы вас нашли. Искали целую вечность.
Мне было пятьдесят два года.
А я уж подумала, что действительно за ними самолёт пролетел
Да уж, ну и сон...
Цитата:Ти-Джея в постели не было. В последнее время он много времени проводил в лесу, собирая дрова и утром, и после обеда.
Да и не только дрова собирал, надо думать
Цитата:– У меня больше не бывает месячных. Уже давно.
Не удивительно... такой стресс, такое питание... Ну, в одном хорошо - не надо заморачиваться по поводу того, что подложить и как бы не протечь.
Цитата:Но я стерилен.
Его слова прозвучали так неожиданно, что поначалу я не нашлась, что ответить.
– Из-за рака?
– Угу. В меня влили чертову тонну всяких ядохимикатов.

Печально...
Но зато есть запасики в банке спермы))
Цитата:и на полном серьезе спросила, знаю ли я, что делать.
Наивная мама
Цитата:когда ты рядом, почти невозможно не быть счастливой
Отличный комплимент!
Цитата:Анна, бредущая с пляжа, споткнулась и упала на землю. Ахнув, она выдавила:
– Медуза.
Да уж, ну и кошмар с этими медузами

Бедная Анна...
...
шоти:
Два года вместе на острове.
Наладили жизнь, построили дом.
Стали очень близки. Они говорят на любые темы и могут рассказать друг другу все. Они как одно целое.
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за главы!
...
Seniorita Primavera:
LuSt, codeburger , Nashata - спасибо огромное за продолжение!!!
Девочки, глава шикарная!!! Читала с упоением, наслаждаясь каждым мгновением героев на острове, каждым сюжетным поворотом, сопереживая героям и волнуясь за благополучие Анны!!! В эти две главы автор заставила взгрустнуть, подумать о жизни, узнать поближе Анну и Ти-Джея, да еще и ядовитая медуза подвернулась Анне...
LuSt писал(а): Две ночи спустя мы впервые ночевали в новом доме.
Очень рада за героев!! Два года на острове, но теперь есть более комфортное жилище...
Может быть уже скоро и другому придет время случится..........
LuSt писал(а): – Наконец-то мы вас нашли. Искали целую вечность.
Я проснулась вся в поту, еле сдержав крик.
Да уж, кошмар всем кошмарам!!!
В этой главе все же больше открылась Анна как личность, выступили наружу ее мечты, желания, смятение и страхи...
Очень жаль ее!!! Будем надеяться, что мамочкой она все таки станет!
LuSt писал(а): – Не знаю. Недостаток веса. Стресс. Плохое питание. Выбирай.
Вот обещанное Ластиком объяснение сохранности тампонов ....
LuSt писал(а): «Что может быть постыднее, чем ныть о детях перед парнем, чья способность стать отцом была принесена в жертву возможности выжить?»
Мне кажется, Ти-Джей еще не в том возрасте, чтобы так хотеть стать отцом, как Анна матерью...
Да еще и болезнь, курсы химии, сперма в банке...Думаю, Ти-Джей когда-нибудь тоже будет мечтать стать отцом,
но сейчас он наверняка думает о других аспектах отношений между мужчиной и женщиной...
LuSt писал(а): «Тик-так, понимаете?»
Ничего, время еще есть!!! Главное, чтобы нашли...
Глава от Ти-Джея, где он помогал и лечил Анну заставила напрячься - сама медуз не люблю, а здесь ядовитая, да еще прилепилась намертво...Брр!!!
Ти-Джей умница, так уверенно себя вел, оказал помощь, отнес на руках в дом... Жду, жду следующие главы... Что ж там будет?
LuSt писал(а): ну ничего, и на Анниной улице перевернется грузовик с ништячками ))
Ластик, это отличная новость! Ти-Джея мы уже любим! Успеем полюбить и Анну!
По крайнее мере в этой главе она мне открылась с новой стороны...
Еще раз спасибо за отличное продолжение!!!
...
Malena:
А мне кажется все будет развиваться по такому сценарию:у них все срастется

,потом их найдут и к Ти-Джею вернется рак

((( и он умрет,а Анна воспользуется его банком и родит себе ребеночка от любимого человека

.Ведь не даром в аннотации говорится про возврат болезни,а сейчас вспомнили про банк... Хорошая книга,хоть и грустная....
...
lubonka:
LuSt, codeburger, спасибо огромное!!!
LuSt писал(а):– Наконец-то мы вас нашли. Искали целую вечность.
Я проснулась вся в поту, еле сдержав крик.
Почему то мне кажется, что всё будет очень печально...((( и её сон, не далёк от истины.
...
Irish:
Malena писал(а):к Ти-Джею вернется рак ((( и он умрет
Malena , почему вдруг такой пессимизм? Я тут свадьбы жду, понимаете ли...
А о возможности возвращения рака они уже переживали, в первый год жизни на острове.
lubonka писал(а):Почему то мне кажется, что всё будет очень печально...((( и её сон, не далёк от истины.
Нет, ну
Ластик же нам обещала, что в этом месяце их спасут.
...