Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

LuSt:

Цитата:
если Анна раздулась,как шар,что даже кожа лопнула -капли в рот и ...оп-все прошло,только сон! Я уже,наверное,тоже придираться начинаю

там вообще-то не написано, сколько времени прошло.
Цитата:
Нет, не любит её автор. Не любит, как пить дать.
И не хочет, чтобы девушка счастлива была.

Амичка, ну ничего, и на Анниной улице перевернется грузовик с ништячками ))

...

Мечта:

LuSt писал(а):
там вообще-то не написано, сколько времени прошло.

Ласт,тут не во времени дело,а в выборе препарата-минимум инъекция,никак не капли-просто я аллергик и много-много на себе попробовала.
Но мне все-равно нравится роман,читаю,как прекрасную сказку Laughing

...

LuSt:

Я сама аллергик, но давай спишем на то, что в спасательном наборе какие-нибудь оооочень сильные препараты ;)

...

Астрочка:

Мечта писал(а):
Но мне все-равно нравится роман,читаю,как прекрасную сказку

Плюсуюсь
Да. Про аллергию, конечно загнули.
Меня на Байкале так раздуло. Какие только капли и инъекции не пила (2 дня) - по фиг.
А в Москве сделали укольчик и к вечеру поняла, что отек спадает.
Но я не критикую, т.к. медуза меня не кусала и какие последствия от этого бывают я не знаю

...

Каори:

Спасибо за продочку
Я пока читала про желание Аннушки иметь детей и невозможность иметь их Ти-Джеем, подумала, что сказка продолжится и усе у них сложится Smile А автор решила подстраховаться и сделала заначку в банке Wink
Что Тиджик изменился енто ясно, но неужели Анна не помнит как выглядит, кокетничает наверное Laughing

...

Svetlaya-a:

спасибо! да, новые проблемы у Анны.. жалко ее... когда читала про Ти Джея, я сначала расстроилась, пока не дошла до банка спермы))) тут уж похохотала))

...

Мечта:

LuSt писал(а):
но давай спишем на то, что в спасательном наборе какие-нибудь оооочень сильные препараты ;)

Да уже списала. Laughing
Каори писал(а):
но неужели Анна не помнит как выглядит, кокетничает наверное

Помнит,только сейчас-то она прекрасный скелетик,обтянутый кожей-вот и хочет услышать комплиментик. Wink

...

Irish:

Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
Marigold писал(а):
Ну, поговорили за жисть... Наконец-то. Через два года. Люди, как вы думаете, они ещё говорить не разучились? Они о чём вообще разговаривали эти два года (кроме изменения личных хит-парадов) - погоду, что ли, обсуждали? Меню на день? Расписание помывок? Ну о чём, о чём они разговаривали, если до сих пор почти ничего друг о друге не знают?

Раньше они тоже разговаривали. О Джоне, например, об Эмме...
LuSt писал(а):
Хочу, чтобы ты знал: когда ты рядом, почти невозможно не быть счастливой.

Хорошая фраза.
Svetlaya-a писал(а):
когда читала про Ти Джея, я сначала расстроилась, пока не дошла до банка спермы))) тут уж похохотала))

А я совершенно нормально восприняла. Где-то встречала даже такое, что мужчины делают это просто так, без причины, на всякий случай. Вдруг ранняя смерть, или катастрофа с параличом, или ещё какая неожиданность. А тут всё достаточно реально, ведь это не сам Ти-Джей придумал, а врач посоветовал.

...

Леда:

История необыкновенно интересная. Не берусь судить, насколько правдоподобна. Однако, по поводу аллергической реакции, описанной выше: вполне верится. Бенадрил - это обыкновенный димедрол, хорошо помогает при острых аллергических реакциях, имеет выраженный побочный эффект - сонливость. Конечно, очень удачно, что оказался под рукой Laughing Спасибо за перевод!

...

Rin:

Большое спасибо за перевод и картинки!!!
Интересные главы!

Цитата:
Дом был почти готов.
О, хорошая новость И неплохой домишко вышел, судя по всему))

Цитата:
– Да, Ти-Джей, – признала я. – Ты очень симпатичный. Если мы когда-нибудь выберемся с острова, у тебя не будет отбоя от девчонок.
Он вскинул кулак в триумфальном жесте.
– Ура!

Угу, он возмужал))
А ещё он такой заботливый! Анне повезло, что рядом с ней оказался такой юноша!

Цитата:
– Наконец-то мы вас нашли. Искали целую вечность.
Мне было пятьдесят два года.
А я уж подумала, что действительно за ними самолёт пролетел
Да уж, ну и сон...

Цитата:
Ти-Джея в постели не было. В последнее время он много времени проводил в лесу, собирая дрова и утром, и после обеда.
Да и не только дрова собирал, надо думать

Цитата:
– У меня больше не бывает месячных. Уже давно.

Не удивительно... такой стресс, такое питание... Ну, в одном хорошо - не надо заморачиваться по поводу того, что подложить и как бы не протечь.

Цитата:
Но я стерилен.
Его слова прозвучали так неожиданно, что поначалу я не нашлась, что ответить.
– Из-за рака?
– Угу. В меня влили чертову тонну всяких ядохимикатов.
Печально...
Но зато есть запасики в банке спермы))

Цитата:
и на полном серьезе спросила, знаю ли я, что делать.
Наивная мама

Цитата:
когда ты рядом, почти невозможно не быть счастливой

Отличный комплимент!

Цитата:
Анна, бредущая с пляжа, споткнулась и упала на землю. Ахнув, она выдавила:
– Медуза.
Да уж, ну и кошмар с этими медузами Бедная Анна...

...

шоти:

Два года вместе на острове.
Наладили жизнь, построили дом. Very Happy
Стали очень близки. Они говорят на любые темы и могут рассказать друг другу все. Они как одно целое.

LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за главы!

...

Seniorita Primavera:

LuSt, codeburger , Nashata - спасибо огромное за продолжение!!!

Девочки, глава шикарная!!! Читала с упоением, наслаждаясь каждым мгновением героев на острове, каждым сюжетным поворотом, сопереживая героям и волнуясь за благополучие Анны!!! В эти две главы автор заставила взгрустнуть, подумать о жизни, узнать поближе Анну и Ти-Джея, да еще и ядовитая медуза подвернулась Анне...
LuSt писал(а):
Две ночи спустя мы впервые ночевали в новом доме.

Очень рада за героев!! Два года на острове, но теперь есть более комфортное жилище... Very Happy
Может быть уже скоро и другому придет время случится.......... tender Laughing
LuSt писал(а):
Я проснулась вся в поту, еле сдержав крик.

Да уж, кошмар всем кошмарам!!!
В этой главе все же больше открылась Анна как личность, выступили наружу ее мечты, желания, смятение и страхи...
Очень жаль ее!!! Будем надеяться, что мамочкой она все таки станет! Wink
LuSt писал(а):
– Не знаю. Недостаток веса. Стресс. Плохое питание. Выбирай.

Вот обещанное Ластиком объяснение сохранности тампонов .... Laughing
LuSt писал(а):
«Что может быть постыднее, чем ныть о детях перед парнем, чья способность стать отцом была принесена в жертву возможности выжить?»

Мне кажется, Ти-Джей еще не в том возрасте, чтобы так хотеть стать отцом, как Анна матерью...
Да еще и болезнь, курсы химии, сперма в банке...Думаю, Ти-Джей когда-нибудь тоже будет мечтать стать отцом, но сейчас он наверняка думает о других аспектах отношений между мужчиной и женщиной... Laughing
LuSt писал(а):
«Тик-так, понимаете?»

Ничего, время еще есть!!! Главное, чтобы нашли... Laughing

Глава от Ти-Джея, где он помогал и лечил Анну заставила напрячься - сама медуз не люблю, а здесь ядовитая, да еще прилепилась намертво...Брр!!!
Ти-Джей умница, так уверенно себя вел, оказал помощь, отнес на руках в дом... Жду, жду следующие главы... Что ж там будет?
LuSt писал(а):
ну ничего, и на Анниной улице перевернется грузовик с ништячками ))

Ластик, это отличная новость! Ти-Джея мы уже любим! Успеем полюбить и Анну! Laughing
По крайнее мере в этой главе она мне открылась с новой стороны... Wink

Еще раз спасибо за отличное продолжение!!!

...

Malena:

А мне кажется все будет развиваться по такому сценарию:у них все срастется sex Guby ,потом их найдут и к Ти-Джею вернется рак sorry ((( и он умрет,а Анна воспользуется его банком и родит себе ребеночка от любимого человека Serdce .Ведь не даром в аннотации говорится про возврат болезни,а сейчас вспомнили про банк... Хорошая книга,хоть и грустная....

...

lubonka:

LuSt, codeburger, спасибо огромное!!!

LuSt писал(а):
Я проснулась вся в поту, еле сдержав крик.

Почему то мне кажется, что всё будет очень печально...((( и её сон, не далёк от истины.

...

Irish:

Malena писал(а):
к Ти-Джею вернется рак ((( и он умрет

Malena , почему вдруг такой пессимизм? Я тут свадьбы жду, понимаете ли...
А о возможности возвращения рака они уже переживали, в первый год жизни на острове.
lubonka писал(а):
Почему то мне кажется, что всё будет очень печально...((( и её сон, не далёк от истины.

Нет, ну Ластик же нам обещала, что в этом месяце их спасут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню