Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ой, девушки, столько версий, столько версий - глаза разбегаются)) Уже и Мари бедную вспомнили, и Клер-сообщницу, и герцогиню жутко-жутко подозрительную. Представила орущую в подземелье герцогиню - не могу, ржу ![]() Торжественно обещаю сегодня ближе к вечеру выложить новую главку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 59. Чёрная маска |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
Лишь покидая замок, она несколько тревожно оглянулась: следовало бы и Шарлотту отсюда увезти, потому как здешние обитатели – и герцогиня со всеми ее странностями, и герцог, который даже не соизволил появиться перед гостями – не внушали ей доверия. Вот это поворот! Жоржетта вдруг волнуется за Шарлотту! Anastazia писал(а):
Но сейчас, когда солдаты покинули Фонтенуа-ле-Шато, замок казался таким спокойным и умиротворенным, что, право, глупо было предполагать, что Шарлотте здесь что-то угрожает. Замок был опасен из-за солдат? Странные ассоциации у нее с солдатами! Anastazia писал(а):
Это Его Светлость герцог де Тресси, - сверля взглядом лежащего мужчина, отозвался Госкар. Ну, очевидно, мерзавец де Тресси. Этому то чего не хватало? Политика? Вот эту версию меньше всего хотела, Настя, прости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Замок был опасен из-за солдат? не опасен)) "спокойным" там в смысле не таким шумным как при солдатах. Цитата:
Политика? Вот эту версию меньше всего хотела, Настя, прости! ну да, весь роман про любофф, а в последней главе я ВДРУГ про политику вспомню, да? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тресси одурел от любви вместе с Жизель?
Настя! Я тебя умоляю - пожалей мои нервы! П-Р-О-Д-О-Л-Ж-Е-Н-И-Я! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илиль писал(а):
П-Р-О-Д-О-Л-Ж-Е-Н-И-Я! ![]() Юль, завтра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Настя, за главу!
Жоржетта с Госкаром помирились. А Жоржетта даже о Шарлотте заволновалась. Что там с замком-то через сутки произойдет? И что де Тресси в таверне делал? Это он бумаги украл, или до него кто-то постарался? Одни вопросы, жду ответов. ![]() _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
— Это Его Светлость герцог де Тресси, - сверля взглядом лежащего мужчина, отозвался Госкар. Блин!!! Вечно меня на мерзавцев всяких тянет! ![]() Anastazia писал(а):
— Ах, простите меня, мадам, позвольте помочь вам… - Человек в маске тут же склонился с элегантностью, подавая ей руку. На такие гадости способен только один мой знакомый ![]() Неужели всё-таки Тресси убил барона??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Неужели всё-таки Тресси убил барона??? Зачем? У кого-нибудь есть внятные объяснения? Кроме политического мотива, который автор уже отверг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, де Тресси пришел с такой же целью, как и Госкар с Жоржеттой - что-то найти. Вряд ли он убивал. Сутки уже прошли, он мог все посмотреть, пока все были в Фонтенуа и приходили в себя после чтения завещания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А масочку зачем напялил? Госкар с Жоржеттой про конспирацию не подумали))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так Госкару с Жоржеттой прятать и скрывать нечего. Неизвестно, в каких бумагах есть - и что именно есть - о любимом Лилином мерзавчике)) Такой мужчина явно успел где-то "наследить"))) А эти двое? Совесть чиста, вот и не подумали о конспирации)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, достиг(ла) ли убийца своей цели, убив барона.
Но ведь кроме убийства были и другие нехорошие вещи. Против де Тресси тоже интрига была с письмами. На герцога де Монтевиля убийц натравливали. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот-вот. А господин Госкар не так уж и свят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |