Регистрация   Вход

Каталея Чейз:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Леди фон Вайе, - вскинула голову Сибилла, удивляясь, почему смертные не представляются.

- Леди, - исправилась Лея. - Простите за вопрос, вы были замужем за лордом?
Вольф фон Эберхард писал(а):
материализовываясь рядом с Тессой, - Ты всё правильно поняла.

Услышав последние слова призрака Лея поняла, от кого Тесса узнала про портреты. Что же он с ней сделал?

...

Бертран:

- Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, - Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку?

Бертран поприветстовал дам и обратился к своему господину.
- Повзольте сопровождать вас вместе с дамами, насладиться вашим обществом, мой господин. Может мне спеть вам?

...

Теодор Вайгль:

Бэкки Ролингс писал(а):
- В каком смысле? - Бэкки вопросительно посмотрела на него.

- В самом прямом. Вы именно сюда ехали? В этот замок? Или направлялись куда-то еще? Я вот ехал к матери в Пфорцхайм, но непогода заставила меня заехать сюда.

...

Бэкки Ролингс:

Теодор Вайгль писал(а):
- В самом прямом. ВЫ именно сюда ехали? В этот замок? Или направлялись куда-то еще? Я вот ехал в матери в Пфорцхайм, но непогода заставила меня заехать сюда.

- Ааа... я выехала из Лондона, а потом один идиот врезался в меня, он, кстати где-то тут... Стоп! Пфорцхайм? Это... не Британия...

...

Сибилла фон Вайе:

Теодор Вайгль писал(а):
- Барон Теодор Теофиль Гюнтер Амалирикус фон дер Вайгль, - отчеканил я.

Сибилла поморщилась, даже не утруждая себя запоминанием такого тяжеловесного имени.
Каталея Чейз писал(а):
- Леди, - исправилась Лея. - Простите за вопрос, вы были замужем за лордом?

- Любопытство кошку сгубило. Знаете такую поговорку? Я не привыкла рассказывать при первом знакомстве свою родословную, но... чуть позже я могу поведать Вам, мисс.. что-то из семейной истории, - Сибилла смягчила резкость фразы еле видной улыбкой.
- Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, - Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку?

- Здравствуй, Вольф, я совершенно не против посмотреть на людские забавы.
Бертран писал(а):
- Повзольте сопровождать вас вместе с дамами, насладиться вашим обществом, мой господин. Может мне спеть вам?

- Милый Бертран, спой нам всем рождественский гимн. Прошу.

...

Вольф фон Эберхард:

Бертран писал(а):

- Рождественские гимны? Валяй, менестрель, - Благосклонно кивнул Вольф.

...

Тесса Мэйфэйр:

Ты всё правильно поняла

- Я все отлично поняла - я послала призраку взгляд полный ненависти и отступила на шаг, я не хочу к нему приближаться, и отчаянно желаю испытать то же, что довелось испытать мне

А вы пережидаете пургу?

- Если она когда-нибудь закончиться и я смогу выйти отсюда - то да.

Каталея Чейз писал(а):
Но почему соль не подействовала?

- Я даже не успела ее использовать. Он подкрался бесшумно и...буквально парализовал меня взглядом

Теодор Вайгль писал(а):
это нам не подходит?

- Ну, моя попытка успехом не увенчалась - я подняла лицо, на левой стороне шеи начал проступать смачный синяк - Только подумать успела о портрете, как его обитатель оказался рядом

...

Софи Распе:

Войдя в зал заметила Сибиллу с Людвикой в компании Вольфа и Бертрана, прямиком направилась к ним.

- Доброго вечера всем. С наступающим Рождеством.,- посмотрев на людей уточнила,- Что интересного происходит в этом году?

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
- Вот и я так считаю. Елку следует украсить и встретить Рождество по человечески. Дома мы всегда ставили под елку вертеп и пели гимны. Соседские дети приходили колядовать, -я задумался, вспоминая.

- А у нас такого не было. Мы просто собирались всей семьей и радовались, как дети. И вообще, хочу подарок... как можно провести Рождество без подарков? - задумалась я, как найти что-нибудь их заменяющее. Да и Ману тоже любит сюрпризы... хотя чего-чего, а сюрпрайзов мы получили достаточно...
Вокруг все знакомились, а я думала,
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Джина! Смотри что я нашел!
Она недоумевая смотрела на меня. Я осмотрелся, ии увидел толпу, которая собралась тут.Мда, вчера нас было не так уж много. Поэтому отвел Джину подальше от свидетелей и указал на брошюру.
- Видишь?
- Вижу, - как ни в чем не бывало сказала она. - И?
- Ты понимаешь где мы находимся? - и пальцем указал на страну, где находился этот чертов замок. - Ты понимаешь, что мы весьма странным образом оказались на другом континенте. Как такое может быть?

Ко мне подлетел взволнованный Ману и начала одержимо тыкать пальцами в какую-то бумажку. Ну подумаешь, этот замок, и что? Когда до меня дошло, что тот пытается мне объяснить, я резко почувствовала, что начинаю меняться в лице. Приоткрыв рот, я вырвала книжицу из рук кузена, начиная бешено перелистывать. Блин, это же тот буклет, что пришел мне пару дней назад. Помню еще, как посмеялись с Клеем, что нам подсовывают место для проведения медового месяца, но потом бросила ее где-то, выкинув из памяти и занимаясь больше устройством свадьбы. Как мы можем быть в Германии? Почему я раньше не вспомнила об этом? Этого не может быть... мы не могли за пару часов пересечь на машине океан.
- Мы сошли с ума, - прошептала я, пораженно смотря на картинки.
- Эй, народ, мы в какой стране находимся? - громко заорала я.

...

Теодор Вайгль:

Слова Тессы меня поразили
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ну, моя попытка успехом не увенчалась - я подняла лицо, на левой стороне шеи начал проступать смачный синяк - Только подумать успела о портрете, как его обитатель оказался рядом

-Это который из них? Это он с Вами сотворил? Господи, Тесса, - руки сами собой сжались в кулаки, захотелось обнять девушку, прижать ее к себе и защитить от любой беды.

...

Бэкки Ролингс:

Джина Уэст писал(а):

- В Англии, - не очень уверенно ответила Бэкки.

Ушла в реал, но тельце мое с вами ;)

...

Бертран:

Бертран почтительно поклонился сиру Вольфу.
- Из рождествнских песней людишек вспомнил вот эту. (Jingle bells)

Но мне кажется это утомляет ваш слух. Вашему нраву подстать эта песня:

Песня подстать вашему неукротимому нраву и необычному характеру! Вы словно герой древних саг и баллад.

...

Сибилла фон Вайе:

Софи Распе писал(а):
- Доброго вечера всем. С наступающим Рождеством.,- посмотрев на людей уточнила,- Что интересного происходит в этом году?

- Софи, здравствуй. И тебе счастливого Рождества. Ничего не меняется, увы, ни в этом году, ни, уверена, в следующем.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Если она когда-нибудь закончиться и я смогу выйти отсюда - то да.

- Она закончится, но вот выйдете ли Вы - ещё вопрос...

- Вот что значит жить столько лет рядом - мы даже мысли друг друга читаем, - улыбнулась Сибилла.
Джина Уэст писал(а):

- А Вы как думаете?

...

Каталея Чейз:

Я не привыкла рассказывать при первом знакомстве свою родословную, но... чуть позже я могу поведать Вам, мисс.. что-то из семейной истории

- Буду вам признательна. Меня зовут Каталея Чейз. Будем знакомы леди Сибилла. Простите мне мое любопытство, но вы второй человек из замка после Адольфа, кто живет здесь, не считая прозрачных обитателей. Вы давно здесь живете?
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я даже не успела ее использовать. Он подкрался бесшумно и...буквально парализовал меня взглядом

Тесса Мэйфэйр писал(а):
я подняла лицо, на левой стороне шеи начал проступать смачный синяк

- Даже гадать не приходится, кем был этот человек, - едва кивая в сторону одного из хозяев замка, уже известного им. - Да?

...

Вольф фон Эберхард:

Софи Распе писал(а):
Войдя в зал заметила Сибиллу с Людвикой в компании Вольфа и Бертрана, прямиком направилась к ним.

- Доброго вечера всем. С наступающим Рождеством,- посмотрев на людей уточнила,- Что интересного происходит в этом году?

- Ёлка, хоровод и песнопение... Людвику на макушку ели в этот раз сажать не будем, лучше ту, - кивает в сторону Бэкки, - Смертную.
- А где ты пропадала, милая Софи?
- Здравствуй, Вольф, я совершенно не против посмотреть на людские забавы.

- Милая, тебе успели наскучить наши... забавы призраков?
Джина Уэст писал(а):

- Действительно! В какой стране? В каком веке? На какой планете? - Вольф обвёл взглядом своих спутниц, - Дамы, оветьте ей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню