Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:58
Леля, а что ты хотела - жизнь вообще сложная штука)))
Лена, да я ж не требую. Получиться - шикарно. Не получится... выйдет в следующий раз))) Elenawatson писал(а):
У меня вот такой вопрос. А как эту обложку делать? Скачать шаблон и брать его за основу или как? Прямо на него все исходники наносить, пока не доведу до ума? А потом готовый разворот просто отрезать и оставить верхнюю обложку только, так ведь? Или нужно делать отдельный коллаж нужного размера, а потом вставлять его в разворот? Объясните, чтоб я не додумывала, а то еще сделаю неправильно. Сначала скачиваешь шаблон, да. Там уже задан нужный размер, разметка корешка, задней и лицевой стороны обложки. Далее наносишь нужные слои-исходники-текст. Я их "ложу" под слой шаблона, кстати. И по итогу, после окончательной доработки, у тебя выходит готовый разворот. Сохраняешь его. Потом делаешь скриншот (PrtSc) этого разворота и тоже сохраняешь (с этим пунктом ты должна быть знакома из АМ). Затем обрезаешь обложку, оставляя только лицевую часть и вновь сохраняешь. И всё это скидываешь мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 5:39
Девочки, всем привет!
Только вчера закончила читать книгу. И мне очееень понравилось А тут увидела баннер с рекламой. Судьба Кристюша, поздравляю с новой темой На мой взгляд тема очень интересная, мистика, ведьмы, тайны прошлого. Всем девочкам вдохновения! Очень жду начало )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:20
Всем доброго дня!)
Лелешна писал(а):
Лена, делала. Но для конкурса- никогда. Страшновато.. А ты не бойся, это совсем не страшно)) Я вон в прошлом туре сама в первый раз попробовала поучаствовать)) Elenawatson писал(а):
Это понятно, но уж тема больно шикарная и мне давно уже хочется попробовать обложку сделать. Тогда желаю удачи!)) Маша, буду рада твоей обложке! И... Муффта писал(а):
Книгу не читала, но такого плана сюжеты люблю. Настоятельно рекомендую роман прочесть. Если любишь этот жанр - уверена, не пожалеешь)) Ира, забавное совпадение)) или Судьба, как ты сказала)) -knigomanka- писал(а):
На мой взгляд тема очень интересная, мистика, ведьмы, тайны прошлого. Рада, что многим эта тема по душе. Я все-таки изрядно рисковала, выбирая как ни крути не сильно известного автора и ее роман с изрядной долей мистики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:28
Кристюша с открытием нового тура!
Книгу не читала, но описание вдохновило и заинтриговало - обожаю мистику, так что постараюсь поучаствовать! Отличный выбор темы, ждала нового тура с упадническим настроением что это будет среднестатистический СЛР. Всё же на мой взгляд мистику\фантастику\фэнтэзи - делать куда интереснее и поле для творчества - есть где развернуться))) Кристюша писал(а):
Но вообще, конкретно этот автор родом из Беларуси. Так что "отечественный" он для меня) А это как дополнительный фактор участвовать)))Нужно же поддерживать земляков _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 14:37
Как удачно начался конкурс на обложку к книге данного автора))
Еще вчера с нашего сайта можно было скачать её книги, а сегодня уже нет. Как говорится, кто успел, тот и съел Я успела прочитать, что можно сказать - сюжет первой книги все-же для аудитории подросткового возраста, про вторую книгу пока ничего не могу сказать. На обложку вдохновило, на прочтение продолжения пока нет)) Кристюша, от меня точно будет вариант, может и два!) Всем удачи и вдохновения в создании обложки! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 17:14
Lady Blue Moon писал(а):
Еще вчера с нашего сайта можно было скачать её книги, а сегодня уже нет. Как говорится, кто успел, тот и съел Я успела прочитать, И я успела. . Хотели разрекламировать автора? Разрекламировали. Книжечек уже зась. Кстати, я когда качала, пару дней назад, то сразу искала на других сайтах. Вот там их и не оказалось . Была очень удивлена, что у нас они есть. Кристюша писал(а):
Так что надеюсь и ориентируясь только на мой пересказ и описание героев - можно что-то сотворить) Очень даже можно. Очень точно и подробно всё расписано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 21:02
Натик, спасибо!
Натик писал(а):
Книгу не читала, но описание вдохновило и заинтриговало - обожаю мистику, так что постараюсь поучаствовать! Ехоу!) Еще один участник!) Я буду ждать!)) А книгу все-таки советую почитать)) Натик писал(а):
Нужно же поддерживать земляков Это да))) Я вот тоже отечественного производителя пиарю)) "Купляйте беларускае", как у нас говорят)) Наташа, ого...не знала. Может, кто пожаловался?... Lady Blue Moon писал(а):
Я успела прочитать, что можно сказать - сюжет первой книги все-же для аудитории подросткового возраста, Ну...возможно, ладно. Но все-таки эмоции она описывает классно, и обстановку хорошо умеет накалять "не по-детски")) Lady Blue Moon писал(а):
На обложку вдохновило, на прочтение продолжения пока нет))
Кристюша, от меня точно будет вариант, может и два!) Я самый счастливый организатор в мире!)) Жду, очень-очень жду твоих шедевров)) Леля, главное, что я все-таки натолкнула на мысль в плане попытки создания) Это уже первый шаг)) Света, это шикарно - что есть идея) Очень-очень-очень жду ее воплощения)) В твоих обложках всегда есть какая-то изюминка, так что интересно будет глянуть на твой вариант)) Удачи!)) Аня, да, разрекламировала и вон оно как вышло... Ну да не беда. Анна Би писал(а):
Очень даже можно. Очень точно и подробно всё расписано. Мерси за комплимент)) Ну и главное... У меня уже знаете, знаете, сколько обложек? Пять! Сижу, любуюся)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 17:09
Постараюсь сегодня засесть за обложку _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 0:26
С открытием голосования!
Я тоже свои галочки уже поставила. Озвучивать не буду Скажу только, что 5 штук не набралось, но это мои заморочки)) Попозже приду с имхошками, наверное _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 0:53
Всех с началом голосования!
Голоса свои отдала, теперь пойду писать имхошки ИМХО ч. 1 _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 5:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 6:48
Леля, а голоса озвучить не хочешь?)
Тина, жду тебя с мнениями) Натик, спасибо за ИМХОшки. Уверена, авторам было и будет интересно услышать мнение о своих работах. фьора, интересно, правда. Корсакова умеет накалять обстановку) На что похоже?.. Хм, на ум даже ничего не идет, тут не подскажу. Девушки, если кому захочется поносить баннеры, то вот: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/eroticon/cover/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6805/277579467.5/0_122937_c5bf3fa6_orig.png[/img] [/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/eroticon/cover/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3913/277579467.5/0_122938_8190151c_orig.png[/img] [/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 8:43
Привет!
Спасибо авторам за отличные работы! Мой выбор-3,10,12,14,16. Удачи всем! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 9:04
Всем привет!
Мои голоса: № 3 - просто вау! шикарная обложка, сразу цепляет взгляд, обязательно купила бы в книжном № 5 - понравилась атмосфера и текст красиво смотрится № 6 - красивый колор и фон очень интересный № 12 - очень атмосферная обложка, взгляд притягивает № 16 - красивый текст, фон, обложка очень гармонично смотрится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 10:19
Мои голоса:
Работа № 3 Работа № 12 Работа № 16 Работа № 19 Работа № 21 - мой фаворит, очень понравилась обложка, лаконичная, с изюминкой Книгу не читала, и аннотация меня не заинтересовала, но могу сказать, что обложки впечатлили, эффектные и яркие Спасибо организатору и участникам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |